Вопрос в общем-то в теме, думаю все понятно. Есть такие дамочки, которые с гордостью говорят "Я-стерва", "Я-с....."...ммм..это как бы считается привлекательным?
От мужчин слышала типа "комплименты", вроде "Ты такая безбашенная стервоза, мне это нравится", это что, правда нравится? То есть если я вредная, капризная, могу наорать и послать - это хорошо?
отношусь как к быдлу
Если симпатичная,выипать и бросить.
Конечно хорошо, я тоже могу и наорать, и послать, а если очень разозлюсь, то и ударить и ниче.
это сейчас модно, вот и называют себя стервами и прочими. Потом мода сменится, будут называть себя по-другому. Если вы вредная и капризная, это не означает, что вы стерва. Это означает, что вы вредная и капризная, и только. Как отношусь - да никак. Для сколько-нибудь серьезных отношений такая не годится, все нервы вымотает. Если во всеуслышанье гордится своим сволочным характером, то еще и не умная. Что остается? Кратковременный перепих либо обломать ее понты. Либо и то и другое. Мне это не интересно.
Думаю что стерва -это дура с недаёпом. Но стрёмно так называться, поэтому придумали деуки себе красивое слово - стерва.
Если кто-то кричит - Я стерва!
Это не стерва, это дура. Стерва это та, по-тихому вынесет мозг и сломает жизнь.
та, которая..
Сообщение было удалено
А счастье ей в чем, что по-тихому сломала жизнь и вынесла мозги? Детский сад какой-то, сродни подростковому максимализму.
Малышка,если кто-то про себя говорит,что является стервой,то это может быть констатацией факта,а отнюдь не признаком дурости.Ещё Фаина Раневская недоумевала,почему,если у женщины есть характер её обязательно зовут стервой.Так что "стерва"понятие оч.ёмкое.
8, я про счастье ни слова не сказала!
стерва - это прежде всего неудачница, имхо
9, да, может его не всегда к месту употребляют, ну как 4 описал.
Те, кто гордится этим и показушно постоянно демонстрирует - дуры и относятся к ним, как к дурам. Ну вот представьте, станет ли умный человек твердить: Я умный, смотрите, какой я умный!! Так и настоящие стервы - просто тихо и очень хитро крутят мужиком направо и налево, создавая у него иллюзию СОБСТВЕННОЙ воли.
А вообще у вас все смешалось автор - вредная, капризная, наорать, послать... Последнее - это вообще удел грубиянок и рыночных торговок. Любой жест должен быть не лишен ИЗЯЩЕСТВА и ЖЕНСТВЕННОСТИ - при этих составляющих даже некая капризность вполне простительная и очень мила)) А выносить мозг - это совсем из другой оперы... Сварливая баба и стерва - вещи не идентичные
Мне пофиг чем она там гордится. Если она себя ведет неадекватно, то врядли с ней что-то получится. А если все нормально, то пусть себя считает хоть принцессой дианой. У всех свои тараканы.
Человек, который сам себя оценивает с намёком на оригинальность (пример: "я очень сложный человек", "стерва", "я плохая девочка" и т.д.) - комок компексов, которй не знает как ещё привлеечь к себе внимание. Т.к. сам по себе ничего из себя не представляет, и соответственно этого внимания получить не может.
Ежова в точку попала) А мое мнение - девки, гордящиеся своим "стервизмом" это то-же самое, что и хвастуны-мачо, а общим словом это все называется - ***
Сообщение было удалено
Хороший ответ :)
Как к больной.
Я думаю стерв обычно любят мужчины-подкаблучники.
Стерва питается падалью!
Сообщение было удалено
Стерв не любит никто, любят женщин сильных духом, самостоятельных, которые сами способны справиться с жизненными трудностями и проблемами.
Как я таких ненавижу!!! Если бы только *** и бросить, а потом еще раз *** и еще и еще. Очень негативно к ним отношусь.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, здесь из темы в тему, что мужчины просто тащатся от таких дам, а добрых и покладистых девушек мужики не во что не ставят, вот и хотят все женщины быть стервами.
21,в современном обществе такая женщина и называется стервой.
[quote="kreativ"]21,в современном обществе такая женщина и называется стервой.[/quote
Выражение"Ну, ты, и стерва" вряд ли подразумевает самостоятельную женщину, умеющую самой справляться с жизненными трудностями, стерва-это женщина с тяжелым характером, эгоистка.
Вот тут в пример все время приводят Раневскую (п.9 -Мегера) Хоть убейте, не пойму, почему ее слова - истина в последней инстанции. Ну, остроумная она была, не спорю. А во всем остальном - типичная озлобленная неудачница. Вы, что, тетки всерьез хотите быть, как Раневская? Господи, упаси!
Сообщение было удалено
Видимо, подразумевается, что этой "самостоятельной" женщине все завидуют ))))). Хотя это полная чушь, конечно же.
Вы смешиваете понятия "стерва" и "капризная девица". Стерва - уверенная в себе, самостоятельная женщина, успешная, у нее просто нет времени на надувание губок, пустых обид. И уж она точно никогда не опустится до оскорблений.
На оскорбления отвечает едкими замечаниями, произнесенными спокойным тоном. Она знает себе цену.
Дома она - милое, добродушное существо. Мужчина никогда не догадается, когда и как им управляют, поддталкивают его к нужному решению. Для него она - послушная и верная жена (а уж насколько она верная, зависит от нее самой), которая будет сидеть рядом и мурлыкать.
Стервы потому и стервы, что они независимы от мужчин в материальном плане, ими нельзя управлять. Отсюда и неприятие стерв
И да, она просчитывает свои шаги, чтобы достичь желанной цели. Умело сочетает в себе типажи "маленькая девочка", "холодная королева", "распутница", "кухарка" и прочее. Все зависит от ситуации.
Она перфекционистка. Всегда добивается цели.
Так что не нужно путать глупых девиц с непомерными требованиями со стервами. Стервы потому и стервы, что они независимы от мужчин в материальном плане, ими нельзя управлять. Отсюда и неприятие стерв
Kis-kis полностью вас поддерживаю! Ваш ответ полностью раскрыл понятие "стерва". Не справедливо мнение окружающих, что стерва и капризная грубиянка, это одно и тоже.