Гость
Статьи
Надо ли?

Надо ли?

Народ,как вы думаете,надо ли о своих проблемах и бедах рассказывать подругам? Или надо говорить только о веселых и позитивных вещах,а проблемы держать в себе? То есть не нагружать человека своим негативом.

Дина
6 ответов
Последний — Перейти

Не о всех, но если подруги, то помогут, посочувствуют, поддержат и т.п.

Гость

Я о негативе стараюсь быстро забыть. Обожаю позитивных людей, с которыми ненапряжно общаться. У меня есть подруга, которая прямо с удовольствием рассказывает о своих проблемах, о переживаниях, рыдает тоже с удовольствием, успокоительные пьет - такое ощущение что ей это все в кайф.

Я считаю что о негативе вообще не надо думать, зачем о нем думать??? А подруг, кто мне еще что-то негативное сливать начнет, пошлю в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь негатив оставлять на форуме

Гость

3, эт правильно

Марисабель

У меня есть одна подружка, которая не любит, когда я ей рассказываю о каких-то своих достижениях, проведенном отпуске или просто о том, что у меня все хорошо. Она говорит, что у у меня так все хорошо,что ей завидно. А о плохих вещах и болячках говорить не люблю, вот и получается, что слушаю ее только я.

Феерия

Не надо транслировать на окружающих свои проблемы. Хвалиться тоже не нужно. Считаю, что мои достижения интересны тока мне, маме и мужу...