Заметила, что когда в фильме снимают 30-летнюю актрису на роль 20-летней, возникает какое-то ощущение типа «не верю». Долго не могла понять, почему, вроде и кожа идеальная, прическа-косички и т.п. Причем на ролях 30-летних могут снимать кого угодно, был бы грим качественный (Шэрон Стоун, например, на этих ролях долго просидела). Может у 30-летней взгляд как-то меняется, наивность исчезает, доверчивость? Причем это не зависит, в каких условиях она жила.
Да уж.Это ОПЫТ его не спрячешь
Уходит наивная глупость или глупая наивность. Тут меняется не только взгляд, но и жесты, мимика, даже смех.
Заёбaный.
Ну конечно, что вы хотите 30 и 20, наверное есть разница.
Да это и по жизни так. По взгляду отличить можно почти всегда. Но не каждый может
Так же, как и 10 и 20. Почувствуйте разницу.
Все зависит от актрисы, Ирина Муравьева играла 18-летних девчонок, когда ей уже было 30, но в "Карнавале" у нее наивные глаза, а в "Москва слезам не верит" проженный и опытный вид, все зависит от актрисы, значит, не муеют играть наивность.
Нет существует ряд признаков по которым можно отличить 20-летку от 30-летки. В основном это жировые отложения, блеск кожи, морщины вокруг глаз, мимические морщины,
цвет зубов, состояние волос. Главные признаки из перечисленных: возрастной жир, изменение цвета кожи (наложить маску можно, но она будет однатонная и неестественаня), морщины вокруг глаз.
Не все такие. Мне - 34, а до сих пор больше 25 не дают.
Сообщение было удалено
ой ! - не льсти себе
10, да ладно! пусть тешится, старушка
А мне 80,а всё на 25 выгляжу
Сообщение было удалено
Кокетка!
А мне 26, выгляжу как урод и меня никто не любит. Пожалейте меня пожалуйста, девушки 18-21-летки.
Когда мне было 22-23, мне давали 30, а узнав, сколько мне, говорили "у тебя взгляд взрослый, думали, ты просто сохранилась хорошо".
Сообщение было удалено
Шутить изволите? или 20-леток не видел "убитых", с морщинами и запущенных? да скока угодно таких
да, в российских фильмах, это почему-то очень принято.
не знаю, почему.
мотрела несколько дней назад "ускользающую красоту" бертолуччи, актрисе по фильму - 19 лет. не утерпела, пошла посмотреть, сколько ей тогда было. оказалось - на само деле 19. и это хорошо. и это правильно.
а иногда смотрю мельком российские сериалы, и там школьниц играют девушки под 30, понять такое невозможно просто.
В фильме "Золушка" актрисе было за тридцать. Я имею ввиду старый фильм.
Если кто смотрел Проклятый рай (сериал), то там это вообще очевидно когда Агурбаш играла юную девушку, хотя внешне она выглядела оч хорошо, но сразу понятно что что-то не то. Впрочем, я тогда не знала что это Агурбаш. Потом узнала когда спросила солько лет актрисе
...Бенджамин Баттон...,гляньте на Кейт Бланшет...
Сообщение было удалено
шикарный фильм))
да всегда возраст и жизненный опыт выдает взгляд! Даже если кожа гладкая как у младенца и сама девочкой скачешь))) Прожитую жизнь никуда не денешь.
Иногда посмотришь - и многих молодых еще по возрасту девушек очень "старит" такой взрослый взгляд. Что уж говорить про женщин, которые действительно старше...
Сообщение было удалено
вот уж точно. Даже за примерами далеко ходить не надо, на работе таких далеко не одну наблюдаю. Печально, что девчонки в таком еще юном возрасте себя запускают((
Вспомните актрису Надежду Румянцеву.Вот уж у кого был задорный молодой взгляд до самого зрелого возраста.И в "Девчатах" она играла или около 30 или даже за 30.
Это все очень индивидуально. Как у женщин, так и у мужчин. Гены, образ жизни и т.д. Есть люди, которые действительно выглядят на 5/10 лет младше/старше своего реального возраста...И вообще, где этот эталон, который определяет, как кто должен выглядеть в том или ином возрасте? Каждый делает выводы, сравнивая со своим окружением. Вот, например, моя сестра в 43 выглядит на 33, и я такого же внешнего вида подсознательно ожидаю от всех 40-летних.
Сообщение было удалено
А я т.к. лично знаю такие случаи...И наоборот, многие знакомые мужчины выглядят (в моем пониманиии лет на 7-10 старше, чем они есть. Например, почти все одноклассницы выглядят хорошо+-, а вот ребятам спокойно можно дать лет 40. Только двое выглядят на свой возраст.
Ну и что. Вот у нас работала девушка. Я никак не могла сначала определить ее возраст по внешности. То ли ей еще 17, то ли уже 20. И очень удивилась когда узнала что ей уже 32.
Жизненного опыта у нее было хоть отбавляй. Работала на 2-х работах, мама парализованная. Но какая то она была оптимистка что ли. Никакого особого "взрослого взгляда" у ней не было.
Взгляд 30-летней женщины
Может у 30-летней взгляд как-то меняется, наивность исчезает, доверчивость? Причем это не зависит, в каких условиях она жила.
Беру на себя смелость утверждать, что зависит, если не от условий, то от восприятия, настроя, везения (по своему собственному мнению) и уровня достигаемости желаний и целей. Знаю по крайней мере одну женщину такого возраста (порядка 35), которая живет безоблачной (по ее личному мнению) и чудесной жизнью. Все ее радует, здоровье не подводит, неутомима, добра, игрива и весела, с детьми терпелива, а уж глаза горят, как говаривала бабушка, "как у жулика". Многое определяет правильный подход к жизни!
взгляд 30-летней женщины зависит от географической полосы ее проживания))))))), если в странах бывшего Союза- то, да, он затрахан,потому как 30 лет там- это глубокая старость, если в нормальной развитой стране, то взгляд-сияет, потому как 30 лет- самое начало всего
Я знаю очень умную,весёлую,оптимистичную 30 летнюю девушку и я по ней до невозможности сохну...
Та же история... Я Страдалец...