Девочки, кто читал ветку "Правдина" и рекомендации Умной. Давайте реанимируем веточку, будем делиться друг с другом нашими достижениями. Я попала на ветку в период сложностей в жизни, и многие …
Умная-преумная, спасибо за убедительный ответ, я бы обязательно посетила ваш семинар, если бы жила в вашей стране. Интересно, сколько это на доллары поторы тыс. рублей?
Умная, очень тебя не хватало. Ждала когда вернешься. Скажу честно, что не могу доделать карту желания. Требуется твоя помощь. А когда ты проводишь семминар? Я еду в Москвк на психологический тренинг 19 июня.
Девочки, всем привет!
Хочу быть с Вами, рассказать свою историю, но зарегистрироваться сегодня сайт не позволяет. Пишу это сообщение без регистрации даюы проверить, попадет оно на форум или нет.
Мар, честно говоря, я намеренно на проблемах одиночества не специализируюсь (хоть и вела консультацию по вопросам отношений между М и Ж), но вот, что я думаю по этому поводу. Писать буду долго, предупреждаю сразу)))Во-первых, здесь сильны общественные стереотипы, что к определенному возрасту уже пора иметь, если не семью, то хотя бы постоянного партнера, а если у тебя этого нет, значит с тобой что-то не так. Некоторые мужчины ведь всерьез считают, что раз до 28-ми никому нужна не стала, значит и мне не нужна. Что говорить? Такие люди очень неумны. Второй общественный стереотип - это возраст. Ведь именно ближе к 30-ти приходит понимание, что ты взрослеешь, что беззаботная юность остается позади и теперь ты сам и никто другой отвечаешь за свою жизнь. Кто-то воспринимает эти перемены позитивно. Например, я. Я просто счастлива, что я уже взрослая. Теперь я чувствую свою силу и развиваю свои возможности. А кто-то, наоборот, впадает в уныние, потому что воспринимает возраст, как приближение старости и ограничение своих возможностей. Невозможность соответствовать стереотипам рождает депрессию.
Если рассуждать только о причинах одиночества, то у всех они, конечно, разные, но на мой взгляд есть две фундаментальные причины. 1) Нелюбовь к себе 2) Нелюбовь к мужчинам.
1)Женщина не позволяет себе желать тех отношений, которых хочет, потому что не знает чего она достойна. В таких случаях часто заводятся отношения без любовного продолжения, имеющие потребительский характер. Прекратить этот беспредел в отношении себя женщина не в силах, так как боится, что останется совсем одна. А так, ей кажется, что у нее есть хоть какой-то шанс.
2)Женщина может любить себя, но не любить мужчин. Не любить не в смысле ненавидеть или иметь какую-то обиду, а просто не принимать мужчин с их мужскими, отличными от наших женских, особенностями.Кстати, по моим наблюдениям это самая распространенная причина одиночества.В представлении таких женщин есть идеальный мужчина, но в реальности они его вряд ли встречали, поскольку не понимают, что к мужчине нужен другой подход. Эти женщины ждут от мужчин каких-то "человеческих" проявлений и расстраиваются, когда им не встречаются такие мужчины.
Сила Женщины заключается в том, что она понимает, что Мужчина устроен по-иному, и следовательно, нужно по-иному с ним себя вести, по-женски, а не так, как мы привыкли. Ведь у любого мужчины тоже есть определенные ожидания от женщины, и чтобы привлекать его, мы должны уметь этим ожиданиям соответствовать, а не просто принимать позицию "люби меня такой, какая я есть".
Короче, это целая тема, которая требует отдельного обсуждения. В целом, по своему опыту скажу, что для того, чтобы найти постоянного партнера, нужно общаться с большим количеством соверешнно разных мужчин. Нужно стараться давать шанс каждому понравиться тебе. И постоянно накаплливать опыт общения. С каждым новым знакомым мужчиной приобретать новые знания об отношениях и о мужчинах в целом.
Еще, одиноким можно и нужно делать делать такое упражнение - представлять будто любимый уже рядом. Наверняка каждый человек периодически ведет мысленный призрачный диалог с кем-то. Например, когда мы с кем-то ссоримся и выясняем отношения, мы часто представляем себе, как и что мы могли бы сказать, и что нам могут ответить))) Такой же мысленный диалог можно вести с воображаемым любимым во время принятия каких-то решений. Это очень увлекательное занятие. Например, идете в магазин и выбирая покупки, мысленно обсуждаете их с любимым.))) Таким образом, вы как бы погружаетесь в эту ситуацию. А как известно, наша реальность формируется доминирующими мыслями в нашем сознании. Следовательно, если вы погружаетесь в ситуацию, в которой у вас есть любимый человек, вы формируете это обстоятельство в своей жизни.
Короче, при создании любой вещи, фантазируйте, сами придумывайте способы, которыми вы можете ощутить обладание желаемым и притянуть его.
Мар, что касается вашей личной ситуации, то мысли о прошлых косяках и возможных будущих подставах все равно будут приходить. Иногда даже в качестве душевного мазохизма - захотелось пострадать, представила себе ситуацию))) Вы можете попросить вашего мужчину чаще бывать рядом. Объясните ему, что вам сложно забыть прошлое, хотя вы и хотите быть с ним вместе и желаете снова доверять ему. Но иногда мысли о прошлом приходят и старые обиды всплывают сами собой. Пусть он будет готов к этому. Ведь вы, как и любая женщина, когда переживаете, переживаете из-за всего сразу: из-за прошлого, из-за настоящего, из-за будущего. Мы, женщины, сами порой не понимаем из-за чего переживаем, именно потому что не умеем переживать только из-за одной вещи. Думаю, вам стоит, просто объяснить этот момент вашему мужчине и попросить его быть внимательным и не оставлять вас одну, если вам вдруг станет психологически плохо. Объясните, что ни в чем не обвиняете его, просто боитесь повторения старого. Если он не дурак, то поймет)))
Feliz 100, абсолютно согласна! Когда плюешь на все и перестаешь морочится деньгами, они как-то сами находятся)))
Толстая, 1500 тыс. - это примерно 50 долларов.
Милашка, привет! У меня семинар как раз 19-го июня))) Но ниче, будут другие семинары.
А что с картой? У меня у самой карта есть, но она не особо заклеенная.
Успешная, привет! А здесь вроде необязательно регистрироваться. Я не регистрируюсь.
Девочки, еще раз всем привет!
Я убедилась, что мои сообщения отображаются на форуме, и готова общаться с Вами. Неделю назад попала сюда, а точнее сначала на ветку ╚Кто читает книги Н.Правдиной╩.
Умная, выражаю свое восхищение Вами, и свою признательность за готовность и искреннее желание помогать незнакомым Вам людям, и в прямом смысле этого слова, открывать им глаза на многие вещи.
Мне очень хочется стать частью Вашего дружного коллектива, и возможно обрести среди Вас добрых приятельниц.
Расскажу Вам свою историю. Сейчас мне 23 года. Я рано вышла замуж, официально это произошло в 20 лет, но жить гражданским браком, и вести совместное хозяйство мы с моим супругом начали с 18. В 18 лет я не видела ряда очевидных факторов, которые рано или поздно всплыли бы на нашем пути.
Семья, в которой вырос мой муж, и моя семья умели совершенно разные уклады. У него авторитарный отец, а мать в роли служанки для мужа и троих сыновей. Лозунг его папы (кроме шуток) ╚Жена должна быть босая, беременная и на кухне╩. В моей семье же было все иначе. Лидерство принадлежало маме, а отец выпивал, и кроме как ходить на работу и приносить раз в месяц символическую зарплату ничего делать не хотел. Пьянство и выкрутасы отца подтолкнули меня к решению так рано уйти из дома.
Семья мужа была намного обеспеченнее моей. Они имели свой бизнес, в котором я не жалея своих сил и времени (зачастую в ущерб общению со своей семьей) стала им помогать. Я же из небогатой семьи, зачастую у меня не было средств поехать в институт. Это, так сказать, небольшая предыстория.
Полгода назад мы развелись. С каждым прожитым днем я больше и больше убеждаюсь, что вырваться из этого порочного круга помогли мне Высшие силы, которые невероятным образом расставили все по своим местам. Дело в том, что мы никак не сходились в укладе жизни. Я не могла стать такой, какой была его мама (вечно с тряпкой в руках, выходящей из дома только с позволения мужа и т.д.), он не смог принять, что я Другая. Мы жили в трехкомнатной квартире в центре, у меня был автомобиль-иномарка, и, разумеется, я не видела пьяного отца, бабушки-инвалида, мамы с непросыхающими от всей этой жизни глазами. Но комфорта на душе не было. Мы не ругались, т.к. я не понимаю, как взрослые люди могут браниться, ведь всегда можно провести диалог, но в этих многочисленных диалогах мы не находили компромисса. Казалось, что нашли, а потом оба понимали, что на душе ╚не то╩. Последний год я безумно хотела разорвать этот порочный круг зависимости от материального, и страха перед трудностями, но мне не хватало решимости, и казалось, что так пройдет вся жизнь. Для окружающих я была девочкой, которой несказанно повезло, а в душе я презирала себя за то, что у меня не хватает смелости и мужества не идти на компромиссы с собой.
Полгода назад мы развелись. С каждым прожитым днем я больше и больше убеждаюсь, что вырваться из этого порочного круга помогли мне Высшие силы, которые невероятным образом расставили все по своим местам. Дело в том, что мы никак не сходились в укладе жизни. Я не могла стать такой, какой была его мама (вечно с тряпкой в руках, выходящей из дома только с позволения мужа и т.д.), он не смог принять, что я Другая. Мы жили в трехкомнатной квартире в центре, у меня был автомобиль-иномарка, и, разумеется, я не видела пьяного отца, бабушки-инвалида, мамы с непросыхающими от всей этой жизни глазами. Но комфорта на душе не было. Мы не ругались, т.к. я не понимаю, как взрослые люди могут браниться, ведь всегда можно провести диалог, но в этих многочисленных диалогах мы не находили компромисса. Казалось, что нашли, а потом оба понимали, что на душе ╚не то╩. Последний год я безумно хотела разорвать этот порочный круг зависимости от материального, и страха перед трудностями, но мне не хватало решимости, и казалось, что так пройдет вся жизнь. Для окружающих я была девочкой, которой несказанно повезло, а в душе я презирала себя за то, что у меня не хватает смелости и мужества не идти на компромиссы с собой.
Умная, спасибо за такой подробный ответ, все так хорошо мне разложили. Знаете, я заметила, после прочтения так хорошо все понятно стало, и про предыдущие темы, когда вы девченкам отвечаете, у вас просто дар психолога. Основная моя проблема эти мазохистские фантазии. как их отключить, ума пока не приложу. Пытаюсь понять, что они мне дают и что в итоге все этих представлений, я получаю, и понимаю, что увлекает сам процесс размышлений. А потом еще чувство вины, вот представляла - принимала желаемое и под конец "приправила" такими представлениями. А бороться с ними бесполезно, т.к. заметила, не знаю, может в моем случае, что чем больше пытаюсь НЕ думать, тем больше ЭТОГО В ГОЛОВЕ, какой-то закон подлости.
Умная, неверное Вселенной не угодно, чтобы я попала в Москву. У меня второй раз поездка срывается. По поводу карты я тебя вот о чём хотела попросить. Твоя фраза :" Я состою в доверительных, гармоничных, любовных ..... отношениях с моим любимым". Я хотела спросить какие еще слова ты употребляла в этом выражении. Мар, я когда первый раз посетила ветку про Правдину, то именно проблема негативных мыслей меня и тревожила. Такое было чувство, что я мазохистка своей судьбы, но именно благодаря Умной, я научилась контролировать такой поток. Иногда просто додумываю мысль и спокойно отпускаю, иногда сразу благодарю, что она меня посетила и начинаю думать о хорошем. Выбери, что тебе по душе и именно учись больше думать о позитивном. Мне стало очень легко жить.
Сама жизнь подтолкнула меня сделать верный шаг. Вот уже полгода я снова живу с родителями. У меня пока нет своего автомобиля и даже своей комнаты, приходится противостоять многим обстоятельствам, таким как поведение отца и настрой мамы. Но вы не представляете, девочки, как я расцвела.
Я знаю, что у меня есть серьезное предназначение в этой жизни √ быть счастливой, любимой, и довольной жизнью.
Я знаю, что все, о чем эта ветка, а именно о законе притяжения, есть реальность. Я готова делиться с Вами своими примерами, их множество. Причем я тогда ничего не знала о том, что такое ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.
Сейчас у меня грандиозные планы и цели. Я знаю, что я фантастическая личность, с фантастическим будущим, и скучное бесцельное ╚коротание╩ жизни не для меня!
Вот, девочки, выговорилась, будем знакомы! Теперь Я с Вами!
Богатая, и всё девочки, привет!
Вот вам мой наглядный пример того, что визуализация работает. Когда я еще жила с родителями до замужества, мой отец постоянно пил, мог наброситься на нас, постоянно у нас дома творилось непонятно что. Каждый вечер, ложась в кровать, я предавалась мыслям о том, как собираю свою сумку, выхожу из дома, сажусь на автобус. Доезжаю до конкретной остановки, а там меня встречает Он, и ведет к себе домой, где я и остаюсь жить. Это воплотилось когда мне было 17, самое удивительное, что он даже жил именно на той самой остановке, в том самом доме..
Девушки, спасибо вам большое за добрые слова в мой адрес! Все давайте на ты общаться)))
Успешная, интересная у тебя история. А детки у вас есть? На самом деле, у тебя нормальная ситуация. У меня, например было гораздо хуже. Наши ситуации похожи. Я тоже после развода вернулась с маме(((( И главное, что у тебя в 23 года уже такой опыт за плечами! Ты, в отличии, от своих рафинированных сверстников, уже многое познала. Я тебе желаю большой удачи и достижения всех благ! Я чувствую, что ты считаешь себя достойной многого, поэтому замахивайся на самое крупное!
Мар, я сама страдаю от мазохистского мышления))) Даже не понимаю зачем это нужно? Вроде какой-то кайф от этого. Причем я ведь точно знаю, что случись все это в реальности, у меня бы наверное сердце разорвалось от переживаний. Когда я так делаю, то всегда для себя ставлю оговорочку, что этого я в реальности не хочу, просто есть нужда немножечко мысленно пострадать))))
Хотя, я точно знаю, что позитивное мышление - это дело привычки. И мне очень хочется просыпаться по утрам в прекрасном настроении. Но иногда мне даже сны мазохистские снятся, и получается, что полутра настроение плохое.
Девочки, все получается, надо верить. Ловите позитивное видео
http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Милашка, у меня крепкие, любовные, теплые, доверительные, нежные отношения с любимым мною и любящим меня мужчиной. У нас потрясающий секс)))))
А еще у меня всякие розовенькие сердечки вокруг нарисованы.)))
А еще хотите рецепт из бытовой женской магии?))
Цветы, которые дарит вам мужчина, нужно не выкидывать, а высушивать (ну или хотя бы часть цветов), потом понемножку добавлять их, заваривая чай, при этом приговаривать: есть только я. Подавать любимому с улыбкой.)))
Умная, я тебя благодарю. Теперь у меня сдинулось с места мое творчество.
Милашка, не за что))
Вобще я хочу сильнее увлечься так называемой бытовой магией. Делать как можно больше всяких карт желаний, проводить различные ритуалы на привлечение мужчин, денег, улучшение внешности и т.д.)) Только мне не хочется использовать, например, фен-шуй, в котором есть строгие ограничения и в котором я ничего не понимаю. Хочется придумывать что-то свое (или брать за основу заговоры и ритуалы наших предков, то есть исконно русские, православные). Ведь мы женщины - все ведьмы в душе, только не все умеем пользоваться своей силой. Надо учится. Я например, умею сны толковать и недавно открыла в себе способность гадать на картах))))
Девочки, если кто знает подобные феньки - всякие заговоры и ритуалы, пишите! С удовольствием буду применять))
Девушки, приглашаю вас на сайт Закон притяжения. Я там теперь буду вести он-лайн курс по похудению http://lawofattraction.ru/forum/12-315-1#32115
Умная, ты знаешь я с тех пор когда узнала про закон притяжения и то, что мысли материальны, начала жить в своем мире, где мне комфортно и я счастлива. Я раньше не могла обьяснить, что происходит когда о чём-то подумаешь и это реализуется. Главное нужно правильно думать и верить. Сейчас у меня такое с картой. Я не тороплюсь ее сделать за несколько дней. Подбираю картинки, выражения, чтобы меня всё устроило. При этом я делаю не по фен-шуй, а просто от души. Уверенна всё сбудется! Я с тобой на он-лайн.
Милашка, конечно! И не надо торопиться. Ты правильно подметила, все надо делать с душой. Вот почему иногда быстро сбываются желания, о которых один раз, но очень хорошо подумаешь, в состоянии некой эйфории. Просто в такие желания мы вкладываем макисмум души!
Вобще надо стараться приучать себя думать только о том, чего хочешь, в любых ситуацих. Это помогает не только исполнять желания, но и взращивает человека, как личность. Я имею в виду, что у человека, который знает чего хочет, сами собой развиваются такие качества, как целеустремленность, уверенность в себе, терпимость и т.д. Кроме того, я заметила, что позитивно мыслящим людям проще развивать и сохранять гибкость ума, свои умственные и интеллектуальные способности.
Девочки, привет!
Расскажу вам о волшебствах немного, о мелких, но приятных!
Некоторое время мечтала прокатиться на BMW X5, представляла, так Вселенная воплотила мое желание - каталсь целую неделю, причем за рулем. У меня появился друг, у его сына X5-)Мы брали и катались.
Мечтала толстую золотую цепочку на шею и браслет на руку - мне подарили.
Мечтала, чтобы на работу присылали огромные букеты - присылают.
Это из последнего.
Умная-преумная, спасибо за твой комментарий в мой адрес. Детей у нас нет (он не хотел).
А какая у тебя ситуация была? Извини, если ты уже писала, я не нашла!
Успешная, вау! Вот это классно! Я про браслет, цепочку, цветы и машину)) Материальные предметы легко формировать. Я это уже заметила))
Я свою слезливую историю уже рассказывала на старой ветке девчонкам. Я вышла замуж в 20, а в 23 развелась. Осталась одна, с ребенком, без денег, без жилья. Ох, вобщем, длинная история. Главное, что все эти неприятности подтолкнули меня к тому, чтобы полностью изменить свою жизнь. Начинала я с того, что целый день усилием воли твердила позитивные аффирмации, выталкивая из сознания все остальные мысли, которые на тот момент были исключительно негативными.
Умная,я с тобой согласна (можно на ты?). Я тоже стараюсь усилием воли преодолеть эти мысли, которые постоянно лезут в голову. Можно еще совет (из отношений с М)? Не знаю, как лучше смотреть на свою ситуацию. Я уже писала, с любимым расстались, потом он снова появился в моей жизни, сейчас ему пришлось уехать (он работает в другой стране), ну я а себя накручиваю по полной. Вопрос мой в следущем. Когда я визуализирую себя любимой, представляю рядом с собой мужчину (делаю твое упражнение), в голове возникает образ только этого человека. Хотя и другие мужчины за время нашей размолвки были, но с ними не складывалось. В то время, когда мы встречались, он делал мне много подарков и я очень любила их носить (в том числе вещи, увелирные изделия), потом мы расстались, я все сняла и убрала в шкаф (прочитала, что для возникновения новых отношений лучше освободиться от вещей, подаренных предыдущим партнером), и стала ужасно переживать, т.к.когда носила всегда себя хорошо чувствовала, эти вещи как-будто оберегали меня. Сейчас мы встретились, речь зашла о его подарках (я одела одно украшение, он спросил, ношу ли остальные, т.к. когда выбирал, хотел, чтобы мне понравились)? Я не знаю как быть, боюсь эти вещи связывают меня с ним, с одной стороны хочу иметь крепкие стабильные хорошие отношения, с другой боюсь визуализировать с конкретным человеком (интересно, что ты думаешь, возможно ли визуализировать любовь с конкретным мужчиной, зная что все взаимно), а отказаться от этих вещей не могу, они мне очень нравятся и я себя в них хорошо чувствую. Что ты думаешь, будет интересно.
Милашка, спасибо тебе за совет. Я всеми силами стараюсь перепрограммировать свое мышление. Еще сложность в том, что те люди, которые вокруг меня, моя близкая подруга, например, человек с негативным взглядом на жизнь, от частого общения с ней я тоже падаю духом. Буду визуализировать вокруг себя позитив! :)
Успешная, ты молодец!!!
Милашка, спасибо! Ты тоже умничка! Расскажи, а какие у тебя чудеса творятся?
У меня сегодня на работе запар, я как смогу, напишу длинный пост!
Успешная, я на той ветке делилась с девчонками историей о том как рассталась с человеком, пошла в магазин фен-шуя купила картинку с бабочками и через 2 недели познакомилась со своим будущем мужем. 7 мес я жила в счастье, пока по беременности мы не вернулись в наш родной город ( я работала на тот момент в другом городе) и опять попала под влияние своей мамы. Но это другая история. Затем я познакомилась с материализацией мыслей и законом притяжения. Теперь творю маленькие чудеса. Так сказать тренируюсь. А к глобальным изменениям я готовлюсь основательно. Тщательно примеряю на себя образ, так сказать вживаюсь в роль. :):):)
Милашка, у меня похожая ситуация насчет мамы. Дело сильно осложняется с тем, что моя мама потеряла сына (моего брата) 3 года назад, и вернуть ее к жизни ОООчень сложно, но я делаю это каждый день, и я дойду до цели.
Я ни в коем случае не виню маму, потому что она искренне желает мне счастья. Дело в том, что я начинаю жить ее мыслями и это конечно мешает в какой-то степени. И если бы раньше я сказала, что борюсь с этим, то сейчас говорю, что работаю над данной ситуацией. Да и вобще я практически полностью перестала об этом думать, а занимаюсь своим благосостоянием, совершенствуюсь в любви к себе :)
"моя близкая подруга, например, человек с негативным взглядом на жизнь, от частого общения с ней я тоже падаю духом."
Касательно подруг я решила быть разумной эгоисткой. Все-таки в жизни я себя люблю больше подруг:) Это не значит, конечно, что я просто пошлю человека, если у него конкретная проблема, и нужна конкретная помощь, но выслушивать нытье день-деньской не буду, просто пошлю нафиг или пооветую это обусдить с более благодарным слушателем. Одна подруга у меня таким образом отвалилась почти совсем. Было время - названивала, сливала на меня весь негатив и потом, довольная, вешала трубку, а я все ходила и бесилась не пойми с чего. Такого больше нет, при очередной попытке на меня навесить свои проблемы я ее спокойно прервала и сказала, что мне это неинтересно, если ей нужна конкретная помощь, я ей помогу, а обсуждать в очередной раз, что у нее денег нет и все мужики козлы, не буду. Как ни странно, она даже несильно расстроилась:))
Умная, а ты какой-нить другой курс не хочешь вести там?:) А то мне похудение совсем неактуально:)
[quote="Умная-преумная"]Еще, одиноким можно и нужно делать делать такое упражнение - представлять будто любимый уже рядом. Наверняка каждый человек периодически ведет мысленный призрачный диалог с кем-то. Например, когда мы с кем-то ссоримся и выясняем отношения, мы часто представляем себе, как и что мы могли бы сказать, и что нам могут ответить))) Такой же мысленный диалог можно вести с воображаемым любимым во время принятия каких-то решений. Это очень увлекательное занятие. Например, идете в магазин и выбирая покупки, мысленно обсуждаете их с любимым.))) Таким образом, вы как бы погружаетесь в эту ситуацию. А как известно, наша реальность формируется доминирующими мыслями в нашем сознании. Следовательно, если вы погружаетесь в ситуацию, в которой у вас есть любимый человек, вы формируете это обстоятельство в своей жизни. Короче, при создании любой вещи, фантазируйте, сами придумывайте способы, которыми вы можете ощутить обладание желаемым и притянуть его.
Умная-преумная, вы все правильно пишите, но вот у меня такая проблема. Я все делала как пишет Правдина в своих книгах: активизировала юго-западный сектор, расставила там амулеты, разгребла завалы, стала появляться в людных местах, и парни стали появляться, причем те, о которых я и мечтала: высокие, симпатичные, умные, порядочные, но никто из них не подходит. Или подходят, заговаривают, можем даже познакомиться но дальше этого дело не идет √ телефон никто не просит. Я пробовала сама подходить, ситуация такая же..Как будто между нами какая-то стена или невидимая рука их держит за шкирку и не дает двигаться дальше.
Или вот еще, вы пишите что надо представлять себя с любимым человеком. Я это делаю постоянно, нос теми кого я знаю и хочу с ним быть, а поскольку нельзя призывать конкретного человека, у меня ничего не получается и я всегда одинока. Я сейчас пытаюсь абстрагироваться и придумать своего идеального человека но когда начинаю думать какой у него может быть голос или глаза, начинаю вспоминать своих приятелей и опять скатываюсь к тому что начинаю думать о конкретных людях и опять мучаться что я не могу быть с ними, прям заколдованный круг
згнаки вопроса здесь появились сами, это вместо многоточия
Гвоздика, а кто сказал, что нельзя представлять конкретного человека? тут получается ограничение Вселенной. Если он вам нравится, это взаимно и вам суждено быть вместе, так представляйте, кто вам мешает. Думаю, если это идет в разрез с замыслами Свыше, ничего не получится, а если этот человек ваш, все обязательно сложится.
143, действительно! У меня срабатывало на некоторых. Я даже секс представляла во всех подробностях, вплоть до ощущений - мурашек по коже, легкого возбуждения, даже вздрагивала иногда- настолько реально рисовало мое воображение. И в итоге рано или поздно они оказывались в моих сетях! )) Классная штука - визуализация!
Здравствуйте, девочки!!! Спасибо за создание этой ветки и за развитие темы!!! Умная-преумная - вы молодец, восхищаюсь вами, и всеми остальными, кто делится опытом! Напишу и я кое-что. Я раньше даже не подозревала о существовании различных теорий - трансерфинга, фрискайтинга и техниках исполнения желаний. Прошлым летом где-то услышала, что если написать желание на бумаге, то оно сбудется. Я не придала этому значения. В начале сентября устроилась на работу (только после вуза, еще нигде не работала). Первый день прошел просто у-ж-а-с-н-о. В конце дня - глаза на мокром месте, пустота и разочарование в душе, осознание того, что я выбрала не ту дорогу и не создана для этой профессии. Правда, косяк сплошной, а не день. Передо мной на столе мой рабочий блокнот и ручка. Я просто с горяча каким-то порывом открываю его на последней странице и пишу туда, что все супер, я справлюсь, я состоюсь в работе. Позитив и удача во всем! И тут какое-то облегчение наступило... но ненадолго. Домой пришла - истерика, плохое самочувствие, слезы. Решила, что не буду там работать. Однако! Верите - нет, через день - вся эта дурь из головы вышла, дела пошли в гору! Я на работу просто летала на крыльях счастья! Реально, ну тааак поперло! И вот, уже почти год, а я достигла определенных успехов. И ни на секунду не сомневаюсь о правильности выбранной профессии. )))
Есть еще несколько ярких примеров с такой писаниной, когда все получается. Девчонки, что это??? Кто-нибудь писал желания или установки на бумаге?
P.S. Я пишу, потом как бы забываю о том, что написала и дальше занимаюсь своими делами.(типа отпускаю желание). В случае с этим блокнотом - я зимой случайно открыла на последней странице и офигела. Совсем забыла, что писала это! ))
Умная, привет, как я рада, что ты не потерялась. Я ездила на неделю к родителям, возвращаюсь - и тут такой сюрприз. Я давно заметила, что у богатых и успешных другое мышление, им от природы дано то, чему мы только пытаемся учиться. Даже писала здесь где-то - у меня ведь двоюродный брат ворочает бизнесом. Причем в мышлении богатых я выделила главное - непробиваемую уверенностьв том, что он заслуживает всего самого лучшего, без самокопания - красив ли я, умен ли, образован, талантлив? Им некогда, да и незачем этим интересоваться. Я в эту поездку виделась с братом - удивительно, как растет человек. Не рефлексируя и не раздумывая - могу ли, хватит ли сил? А мы часто боимся потерять то, чего у нас и нет, собственно. Я, например, нерешительная до ужаса, хотя терять-то мне нечего.
Сообщение было удалено
Ааа... Умная - Преумная, остановитесь, плиз. Б-)
Вы имеете огромное влияние на умы людей, ето с одной стороны.
С другой стороны, Вы подошли вплотную к рубежу, когда Вам хочется поиграть и с другими, иными методами воздействия на реальность. Ето - совершенно нормальное логическое развитие событий. Но! Поробуйте сама, играйте с етим огнём, не вовлекая в игру других людей. Здесь многие очень доверяют Вам. Справедливо ли вовлекать их в игру, правила которой Ви сама не вполне понимаете?? Есть желание обжигаться - Ваше право.
ь
Хочется поираться - играйте. Но помните свою ответственность перед теми, кто вчитывается в каждое Ваше слово и не ведите туда, где сама еше не бывали.
С уважением.
у каждого есть голова и свои мозги. умная просто делиться своими взглядами. Тем более у человека с психологическим образованием есть понятие этики. а уж чем он6а там занимается, сугубо ее дело.
Нигде не написано, что ето не ее дело. Я высказала своё отношение, потому что в етом суть обшения на форуме.)
Царица, каждый человек сам несёт ответственность за свои поступки. Теперь на каждого оглядываться и думать, чо у него за тараканы в голове и куда его может занести? Это тогда вообще ничего говорить не надо никогда - мало ли кто как это интерпретирует и куда его занесёт.