Девочки, кто читал ветку "Правдина" и рекомендации Умной. Давайте реанимируем веточку, будем делиться друг с другом нашими достижениями. Я попала на ветку в период сложностей в жизни, и многие …
Feliz, насчет важности...думаю, что ты правильно описала- мне понравился вариант про пробку. А можно так же ее гасить, переключаясь на что-то другое...
Богатая, ни денег, ни работы я пока не нашла, но вот какое совпадение - одна из больных проблем решилась, свекровь дала денег на 2 окна. Обещала помочь с остальными. Родители вдруг помогли деньгами, хотя раньше я им высылала деньги. Это мелочи, но мы почему-то считаем себя достойными именно мелочей, а не большего. Так что давай замахиваться на большее. Умная всегда говорила, что не нужно искать пути, Вселенной виднее, каким образом дать вам деньги или что-то желаемое.
Привет всем! Маша, я готова замахнуться на большее! С чего начать?? Помнится надо четко определить цели - если нужны вещи, то какие, если деньги - то сколько, и представлять что это все уже есть. да?
Фелиз, да, похоже в крупных делах этот номер не проходит.
rikkvinna - а у меня с позитивным мышлением вот как обстоит: пока я на нем не циклюсь, даже легкое недовольство жизнью выражаю - вроде как каждый день поводы для радости есть! Как только начинаю позитивно мыслить - так сразу неприятности одна за одной! Что называется только расслабишься - уже летит Г... на подносе (это я образно))))))), получите-распишитесь )))))
Почему так??
Богатая, я так думаю, нужно четко представлять себе желаемое. Я любила помечтать абстрактно, сегодня одно, завтра другое. Естественно, безрезультатно. Стала пробовать по-другому - подумала, что мне нужно, представила. С работой у меня полное взаимонепонимание - я не знаю, чего я хочу. Если бы знала, то сделала бы как раньше - помню, как я представляла не только работу, но и конкретно свои наработки, короче, вполне реально в своих мечтах я "работала". Ну и соответственно, получила эту работу. А сейчас я даже не знаю, что представить
rikkvinna, мне тоже Зеланд импонирует очень. Как-то у него все без надрыва, без истерики, и без лишних соплей. Правда, очень уж подробно он разжевывает некоторые очевидные вещи, но , наверное, новичкам это только на пользу. Я просто пропускаю то, что кажетя лишним, и чешу дальше. Очень внимательно читала его на предмет снижения важности, но единственное, что нашла, - это брать подсознание на измор:)) Кто кого уморит такими темпами первый, -неизвестно:))
Богатая, да, с крупными делами однозначно нужно что-то другое.
А касательно вяких мелких неприятностей - очень помогает координация намерения, когда каждая кажущаяся неприятность собственным повелением превращается в позитив. Наплыв всякой неприятной мелочи поначалу закономерен, столько накопилось негатива, и он вот так просто сложит лапки и слиняет без борьбы? Нет уж, пусть мелко, но нагадить на прощание надо! :)) Так и воспринимай это, главное - не опускать руки и продолжать поддерживать позитив. Еще очень полезно (опять-таки тырено у Зеланда:) наблюдать за ситуацией со стороны , а не давать себя в нее вовлекать. Пробовала несколько раз, работает отменно. Ообенно когда что-то выводит из себя, и уже готова закипеть.
Feliz, согласна! я у Зеланда тоже читаю не все подряд...
а ты вообще какие техники используешь помимо "важности"?
Богатая, и я заметила такую закономерность! сама не могу понять почему так происходит..Поэтому, тоже стараюсь особо в облаках не витать. Но при этом не допускать такие мысли как- ничего у меня не получается, одни неудачи, все плохо....
Ну один крупный плюс у всяких неприятностей есть!! Это значит что позитив начал работать и действовать ))))
Маш, а я вот как раз представляю свою работу, правда в общих чертах, но знаю какую хочу. И что мне с этим делать? ))
rikkvinna, поскольку я ленивая:), то самые легкие - амальгаму, зеркальные принципы. До слайда руки не доходят, знаю, что брошу максимум через неделю, терпения не хватит. Но и то, чем пользуюсь, тоже свои плоды приносит.
а автор-то где? ))
Маша, расскажи про круг элементов плз! Его в каком секторе лучше делать? в том который надо активизировать?
Богатая, у тебя есть представление о фен-шуй? Круг элементов - это оттуда. Дерево питает Огонь, Огонь рождает Землю, Земля рождает Металл, Металл рождает Воду, Вода питает Дерево. Круг замкнулся. Теперь по элементам. Дерево - ветки, корешки, ткань, бумага, форма - цилиндр, цвет зеленый. Земля - ккмешки, глина, фарфор, хрусталь. Форма- квадрат, цвет терракотовый. Огонь - красная свеча, камин, благовония, перья, форма треугольная, цвет красный. Металл - колокольчики, монетки, форма -круг и овал, цвет - золото и серебро. Вода - стекло, зеркало, фонтан, аквариум. Цвет голубой, черный, синий.
Строим Круг - ставим по схеме что-то из символов, я точно не помню, у меня было вроде так: деревянная фигурка - камешки (или глиняный колокольчик)- красная свеча - металлический колокольчик (или монетки)- зеркальце. Все по кругу! Я ставила в сектор денег, юго-восточный.
Маш, я знаю про эти элементы. просто у правдиной про сектор ничего не написано - вот я и спросила. Скажи, а результат был? И сколько эти элементы там надо держать?
Теперь о работе. Нужно представлять себя уже работающей там, где тебе нужно. Подробно и явственно. Я сейчас сама не знаю, чего хочу, а прежний опыт такой - я жила в маленьком городке и очень хотела работать на местной студии телевидения. Так вот, куда бы я не ехала (в дороге делать больше нечего), я очень явственно представляла, что я делаю, я сидела и придумывала сюжеты, в голове у себя писала, говорила, выступала. В один прекрасный момент я зашла к соседке в магазин, и туда зашел ее знакомый оператор, который сказал, что одна девочка ушла и они ищут ей замену, пригласил нас попробовать. Ну я побежала, естественно. Я уверена, что такое вот вживание в роль, когда буквально наяву грезишь, и приносит результаты. Но нужно именно хотеть, а не так, как мы- "надо работать, чего бы намечтать?"
Я держала долго, пока не надоедало. Не могу сказать, что кардинально все менялось, но все-таки дела шли, не то, что сейчас. Я до сих пор не поставила, меняла окна, и наоборот, все убирала. Сейчас, пожалуй, уже можно.
Девочки, привет:)) очень интресная и позитивная ветка! Не могли бы вы дать ссылку на ту ветку, где Умная писала свои рекомендации? Я бы с удовольствием почитала. Меня давно эзотерика интересует, но как-то больше в теории. На практике ни разу не применяла, а хотелось бы попробовать:) Может кто посоветует с чего начать?
Маша, я тоже когда-то делала круг элементов на юго-западе! сработал через 3 месяца, но при моей активности тоже, конечно..
это было 2 года назад. вот хочу снова сделать в зоне денег только уже.
Девушки, а что конкретно этот круг элементов делает? Я читала, но, насколько поняла, он просто сдвигает какую-то задумку с мертвой точки.
Амели, а этой ветки вроде нет уже, по крайней мере, я ее не могу найти. Начать чего угодго можно, лучше, конечно, того, что попроще, с той же Правдиной, авторов много, покопайтесь в библиотеке koob, там целый клондайк, если какой автор замурчит, то можно его почитать, все ведь, по большому счету, об одном пишут, только своими словами.
вот та ветка http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865467/
Маша, хотела круг элементов сделать на юго-востоке, а у меня там кресло стоит, и передвинуть некуда - че делать, а??
Богатая, может, на кресле соорудить устойчивую конструкцию? Спинка обычно достаточно широкая. А вообще в фен-шуе работают символы, думаю, можно взять лист бумаги, приклеить по кругу изображения наших стихий, и положить в сектор, только не на пол.
Да, и еще - можно ведь накладывать сетку багуа на всю квартиру, а можно на одну комнату. Наверняка найдется местечко
так я на комнату и накладываю )))))
а если не на пол - на что можно?? может на пол книги положить (Правдиной ))))))))))))) а на них - элементы?
Думаю, можно и книги, и любую другую подставку, лишь бы не на пол. Я тоже только в одной комнате вычислила сектора, еще когда мы жили с родственниками, а теперь одни в квартире, но привычка осталась.
перечитываю ветку Умной и нашла там потрясающий сайт...
http://www.lawofattraction.ru/
Feliz, спасибо за совет:)
Богатая, а вам спасибо за ссылку:) Уже начала читать..
Я уже давно на этом сайте:)
Девушки,вот ссылка на старую тему с профессором Умной: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865467/
Сама сейчас читать начну.
Я вот посмотрела фильм "Секрет" и так хотела с любимым помириться,что вот представила чётко-чётко до мельчайших подробностей время суток,моё местоположение и чувства в момент его звонка,что знаете,кто читал "Как стать волшебником",там автор Гурангов говорит,что для исполнения желаний,надо так чувствовать счастье от визуального исполнения,чтоб внутри появилось чувство полёта.Вот это важно вам его вспомнить!Оно появляется в жизни редко,когда вот всё,правильно здесь пишут :"Попёрло!",буквально летишь,всё нипочём,уверена на всё 100,что держишь счастье за хвост.Без этого состояния волшебства не получаются.Так вот возвращаюсь к своей визуализации.Вы не поверите,в тот же вечер он позвонил сам и предложил помириться.Хотя до этого 3 (!) месяца мы были в ссоре и друг друга не видели и не слышали!.Я офигела от такого лёгкого исполнения! Потом стала другие желания так же загадывать,но видать пыл пропал,появились сомнения и желания исполнялись всё на 30-40%.Слабенько.Вот сейчас думаю подойти к этому делу комплексно и с "Секретом", и с Правдиной. Вообщем,я хочу к вам!
Жена Сократа, я читала у другого автора о состоянии Парения. Думаю, многие авторы разными словами описывают то особое состояние душевного подъема, когда наши мечты, как говорят, идут "Богу в уши". Я попробую вызывать такое состояние и загадывать, не знаю, получится ли, или это как вдохновение, должно прийти само? Я как-то пыталась симоронить, и такой прилив ощутила, писала глупые стишки, (кстати, начиталась на вышеуказанном сайте http://www.lawofattraction.ru/), прыгала, писала, выбрасывала из окна свои желания. Хотя я раньше к симорону относилась скептически.
Девушки, добрый день! Как приятно, что вы меня помните! Спасибо!
Хочу высказаться по поводу снижения значимости желаемого. Нам мешает не то, что мы страстно хотим исполнения какого-то желания, а то, что мы боимся, что оно не исполниться и постоянно циклимся на этом. Поэтому желание не исполняется. Сначала мы излучаем радостную энергию, а затем страх и прочий негатив. Вобщем, чтобы иметь в голове только хорошие мысли о желаемом и не циклиться на том, что оно не сбудется, надо делать следующее упражнение - произвольное отвлечение внимания. Оно направленно на тренировку сознания. Упражнение можно выполнять в любое время, в любом месте. Ваша задача - переводить внимание с того, что его привлекло. Если какая-то вещь (музыка, картинка, любая мысль) привлекла ваше внимание и заставила работать ваше воображение, скажите себе: "Я не буду об этом думать" и сознательно начинайте думать о чем-нибудь другом. Рекомендую начинать переводить внимание с приятных вещей, а потом уже с негативных. Нет ничего плохого в том, что вы думаете о приятном. Это просто тренировка. И, как правило, за негативное наш разум цепляется сильнее, значит и переводить с него внимание сложнее. Если делать так каждый день хотя бы один раз(лучше несколько), то это упражнение станет для вас источником силы. Потому что каждый раз, когда вы будете завышать значимость желаемого, вы легко переведете свое внимание на что-то другое, и как следствие, перестанете циклиться.
Еще информация для тех, кто в Москве. Я теперь буду вести обучающие семинары по похудению посредством своей мысли и своего желания. Реклама на этом форуме запрещена(имеется печальный опыт забанивания), поэтому кому интересно, наберите в поисковике - психологический центр встреча. Там, в разделе "психологические тренинги" в самом низу страницы есть вся информация.
то состояние, о котором написала Жена Сократа, я тоже использую. У меня таким образои несколько желаний чуть ли не на следующий день каким-то чудом исполнилось. Только я это называю "войти в состояние чистой мечты". Когда ты думаешь только о своем желании, без всяких посторонних мыслей, типа как это осуществить. Ни про что другое, кроме результата не думаешь и физически большую энергию внутри себя ощущаешь. Получается что-то вроде медитации. Но эту технику нельзя часто применять. Она не всегда срабатывает. Я пока не разобралась почему.
а еще хотела похвастаться)))) Мужчина мой, тот самый, с которым проблемы были (на той ветке жаловалась), теперь такой хороший стал, говорит, что любит и велосипед подарил))))))
Умная-преумная унд Ко., хорошо, что вы еще здесь. Я перелопатила обе ветки, в закон притяжения беспрекословно верю, во многом с вами согласна и ничего скептического сказать не могу. Кроме одного момента - похудеть с помощью силы мысли. Щас расскажу.
Когда-то я была на 10 кг тяжелее. Это не страшно для моего роста, возраста и отустствия комплексов, но это отклонение от нормы. Самое интересное, что я не имела понятия, что я толстая, меня все устраивало. Нет, я конечно знала, что я не идеал, но, девочки, я в упор не замечала вываливающегося из раздельного купальника живота или двух с половиной подбородков. Как больные анорексией смотрят в зеркало и видят толстух, так и я в зеркале видела нормальную, просто нетощую девку. Потом я безответно влюбилась, начала искать в себе недостатки и нашла :) В борьбе за его внимание я эти 10 кг сбросила, нет, не силой мысли, а упорным трудом в спортзале и низкоуглеводным питанием. Внимание вопрос. А что если под "Похудением с помощью силы мысли" на самом-то деле подразумевается "Убеждение себя в том, что ты совершенно не толстая, избавление от комплексов толстых, но не от килограммов"?
Вы меня понимаете? Я совершенно серьезно хотела бы знать ответ на этот вопрос. А также на вопрос "Как мы узнаем, что мы действительно внешне изменились в лучшую сторону, а не "загипнотизировали" себя (и близких) на восприятие нас как близким к совершенству :)
Толстая-претолстая, как узнаем? По тем показателям, которые показывают напольные весы))))
По восхищенным возгласам не только близких, но и тех, с кем редко видешься или кого давно не видел и случайно встретил. Люди по-другому про тебя говорить начинают.
Но прежде всего, конечно же, весы)))
Толстая-претолстая, я к тому, что я прекрасно понимаю ваши сомнения. И сейчас, когда я пытаюсь рекламировать свой семинар и привлекать клиентов, я вижу, что люди просто не верят мне! Народ у нас недоверчивый. Их столько раз обманывали, предлагая чудеса, что когда им готовы подарить настоящее чудо, они просто не верят!)))
Кроме того, ведь никто до меня так подробно тему похудения не описывал. Да, есть куча книг и методик о том, как улучшить свою жизнь в целом. А вот как стать стройным легко и быстро - такого до сих пор не было. Все что делают психологи - это копаются в психологических причинах лишнего веса. А вот как создать стройную фигуру без всяческого ковыряние ран - этого пока никто не описывал.
Но и мой опыт, и опыт тех женщин, кто худел со мной, показывает, что все это работает. Суть в том, что вы меняете свое мышление. Вы привыкли думать определенным образом и вдруг узнаете, что есть и другие способы думать - в этом весь секрет.
Хотя все равно, пока на себе не попробуешь, точно не узнаешь)))
Умная преумная, а сколько будет стоить ваш семинар?
Гость, сейчас цена 1500 тыс. руб. Семинар длится 3 часа.
Разумеется, что я не гарантирую, что через три часа вы станете худенькой)) Все зависит прежде всего от самого человека. Например, можно прочитать книжку о позитивном мышлении или посетить тренинг, но отнестись ко всему этому скептически или принять предложенные идеи наполовинку, и результата не будет или он будет маленьким. Поэтому я при разработке семинара старалась делать так, чтобы он был убедительным и доходчивым для слушателя. Например, в качестве одной из основ я беру научные наработки - рассказываю о том, как работает наш мозг, как он дает команды телу, согласно своим установленным программам. Если вы сумеете принять предложенные мной идеи, то вы обязательно похудеете.
Умная-преумная, здравствуйте! Хорошо, что вы вернулись. А семинаров по преодолению страхов и психологических блоков не проводите?
Мар, нет, пока не провожу))) Но, мне кажется, что таких тренингов много.
Умная-преумная, ой, а я как раз так велосипед хочу. А лишние деньги на него отложить не могу. У меня др скоро, намекала изо всех сил мч, чтобы подарил, но вот не знаю, у него сегодня заказчик сорвался, вообще, он настолько пессимистичен, удивляюь, как рядом с ним у меня что-то может получаться. Но получается, а твое сообщение про велосипед воспринимаю как добрый знак:))
Feliz, а я знаешь как делала в случае с великом?
Когда зашел разговор про велосипед, четко представила в своей голове его образ и ощущение, что это этот велик мой)))))
А потом забыла. Точнее, просто не вспоминала, потому что думала о других вещах и делах.
Не знаю, сколько прошло. Ну может быть от силы недели три. Мужчина мой любимый предложил съездить "в одно место"))) Куда, не сказал. Привез в магазин велосипедов и купил тот, который я выбрала. Розовый))))
Короче, все круто! Все работает)))
Еще хочу поделиться мыслями по поводу своей излюбленной темы - ДЕНЬГИ))) для тех, кому интересно)))
Дело в том, что в последнее время у меня появились знакомые, которые либо уже состоятельны, либо пока еще не состоятельны, но уже стоят на этой дорожке. А поскольку я постоянно накапливаю опыт наблюдения за разными людьми, я заметила, что у них мышление совсем другое, не такое как у нас. У них убеждения другие, они говорят по-другому, думают по-другому.
Вобщем, я сделала такой вывод, что у таких людей просто от природы, а может из-за социального окружения мозг по-другому устроен, не так, как у нас. Им это дано. А нам, если мы тоже хотим много денег, приходится этому учиться.
Я поняла, что когда мы говорим, что нам не хватает денег, мы так говорим, потому что не хотим их. На самом деле, мы их, конечно, хотим, но не получаем, потому что вбили себе в голову идиотскую идею о том, что деньги получать - сложно. Но Вселенной, Богу, Природе, Мозгу или кто там еще создает наш мир? - это все равно. Созидающая сила реагирует только на то, о чем мы думаем. А раз постоянно, изо дня в день думаем, что нам не хватает, значит не хотим.
Состоятельные люди вобще никогда ни про что такое не думают. Все их мысли заполнены только деньгами и тем, как их получить. Им просто некогда думать про то, что денег не хватает или что получить их - это сложно. Вот они хотят денег по-настоящему, поэтому и получают их по-настоящему. Вот такие мысли меня посещают)))
Умная, вы пишите супер! Про деньги - понятно, а что касается любви и отношений?
В последнее время заметила такую тенденцию среди женщин +/-27-28, что если к этому возрасту женщина незамужем, она впадает в уныние, что теперь все, никогда и ничего не будет. Кто-то уходит с головой в карьеру, кто-то просто на диване валяется сутками, кто-то безуспешно бегает по тусовкам все выходные в поисках, но депресс только растет. Какую мысль должен иметь человек, если нет любимого или есть, но в отношениях проблемы (последнее особенно актуально для меня, мы расстались через какое-то время сошлись снова, но опыт пережитого расставания не дает покоя, подсознательно жду засады и ясное дело это все портит). Пытаюсь переключить свою голову, но чем больше концентрируюсь на том, чтобы не думать, тем больше мыслей об этом и приходит). Спасибо и удачи в реализации поставленных целей!
У меня уже совсем чуть-чуть времени остается на визуализацию, тем более, что я и так подарок получила. Но буду колдовать:) Красный хочу!:)
А с деньгами да, есть такой момент. Кстати, ситуация значительно выправляется после того, как перестаешь думать про себя "денег нет" и тому подобные фразочки. И когда планируешь третье-пятое, десятое, не думая, откуда возьмутся деньги. И они находятся!