Здравствуйте люди! )))Мне 35 лет и у меня нет личной жизни, детей тоже нет, замужем я не была. Пыталась эту ситуацию "подправить" с помощью СЗ - но ничего не получилось. Наоборот, за 1,5 года пребывания там обрасла комплексами, коих раньше не наблюдалось, покинуло ощущение внутреннего комфорта да и любимую работу подзабросила (сказалось на моем заработке). Я поняла, что подошла к своему "осчастливливанию" не с того боку...сейчас просто отдыхаю! На форум написала по следующим причинам:- наверняка есть девочки в такой же ситуации как и я, как выходили(выходите) из штопора? - какие авторов кто может посоветовать (только не доморощенных эзотериков типа Н.Правдиной)?Всем благодарна заранее, негатива не боюсь -после СЗ я уже ничего не боюсь! :))))
Лууле Виилма
а что такое СЗ?
Знаете, Автор, вам сейчас напишут, что самое главное-это настрой, и, что в любом возрасте можно выйти замуж, да только, сколько знаю людей, кто до 30 с небольшим не вышел замуж, и в 50 всё также кукует одна. Я имею ввиду в России. Только, если с иностранцами знакомиться.
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ЛАЗАРЕВ. помогает. я в минуты безысходности только и спасаюсь его книгами и видеокассетами
не знаю, автор, а что вы раньше этим вопросом не занимались, ну до 30 например?
мне 29, меня оставил мужчина на пороге 30тилетия, если бы не увлечение моей юности (с 17 лет читаю его труды), было бы совсем фигово.
автор не унывайте 35 это еще не так много...
знаю много хороший примеров выходили замуж и живут счастливо
думаю выглядите вы хорошо
а СЗ сама сидела, вроде нашла ... еще не поняла...
прото не надо обращать внимания на придурков у них у самих комплексы
Как вариант - трансерфинг реальности.
Трансерфинг - читала, пробовала...и со временем пришла к выводу - не мое это! Я человек импульсивный, темпераментный, не всегда предпочитаю уходить от конфликтных ситуаций. Считаю, что успех в чем-то - это прежде всего тяжелый труд, а не результат визуализаций. Невозможно всегда быть "белой и пушистой" и излучать исключительно позитив и легкий настрой. Человек - психически здоровый - всегда разный, в зависимости от ситуаций. Ведь психика многогранна! Может я конечно все не так поняла, но это мои выводы!
спасибо за ЛАЗАРЕВА - обязательно посмотрю! )))
Трансерфинг-умора, нет мужика, появился мужик. У нас стада одиноких баб, оглянитесь, детные и без, красивые и не очень. А мужиков одиноких очень мало и одиноки только в случае если у них такие пороки, что жить с ними абсолютно невозможно. Так вот или подбираем это или сидим и не жалуемся.
Именно стада - одинокие, умницы, красавицы, с детьми и без, на любой вкус! Только вот смысл последнего предложения не поняла - кто не хочет подбирать (как Вы сами выражаетесь)-должны заткнуться и сопеть в две дырки и, вытирая слезы, веревку мылом натирать, потому как у нею самая лучшая перспектива - порочный до невозможности?
Уморил Гость 11 [1528094777] :))))))
Да что за СЗ????
СЗ - сайты знакомств )))
Инга, вам предлагаю знакомиться с иностранцами. А наши все в этом возрасте женаты или , если свободны, с кучей тараканов, или молодых ищут. Сами не знаете разве? А от Диагностики кармы безнадёга полная. Можно почитать Литвака, но женихи от его прочтения не появляются.
Использую СЗ для поисков любовников. Стараюсь находить для постоянных отношений, разовые связи не интересны. Получается редко, среди завсегдатаев СЗ так же мало достойных экземпляров. На создание семьи, возможность найти любимого и любящего человека уже не замахиваюсь. Долгое время тоже надеялась, что найдется кто-то, что еще есть возможность, но, поразмыслив трезво и критично, поняла, что бессмысленно жить иллюзиями, упустили мы время, автор. Найти свободного, достойного мужчину в возрасте 30-40 лет, изменить собственный уклад жизни, притереться к человеку, приянть все его привычки и недостатки в нашем возрасте (мне 36), уже не реально, я думаю. Если у кого-то и получается, то это счастливые исключения. Найдите себе увлечение, Инга. Я вот стараюсь заграницей бывать, отдыхать и узнавать новые страны. Получается не часто, раз в год в лучшем случае, но это своего рода сублимация, есть какие-то стремления и цель.
16. Гость [1781492060]
Мне очень близка Ваша позиция! Я все реально оцениваю! И уже давно лишена иллюзий!Вот только найти постоянного мужчину на сайте - не получилось, а калейдоскоп мне не нужен. Не могу похвастать огромным доходом, но вполне материально независима. Вот тоже подумываю - не начать ли мне путешествовать. Занятие не из дешевых, но это того стОит! )))
Какие депрессивные посты. Все, кто хочет, ищут, находят и выходят замуж. И во все времена так было. Побольше позитива, улыбок, поменьше претензий и поиска недостатков у потенциальных партнеров. Не забывайте, что мы все тоже не идеальны. Я, например, второй раз вышла замуж в 36 лет за замечательного мужчину. Моя мама повторно вышла замуж в 39, бабушка в 38. Не зацикливайтесь на этом. Советую почитать М.М. Лежепекова, достаточно интересно.
Я как-то раньше скептически была настроена по поводу заграничных СЗ. Ведь мужчины - они везде одинаковые. Я не говорю, что наши все поганцы. Просто рано женятся. А заграницей браки строят всетаки попозже - 30+... может действительно попробовать там...)))
Полина - если бы было все так радужно, то не было бы Вумана и столько женских тем о том, какие мужики... Вам повезло - это счастье! Удачи Вам! )))
17. Да, Инга. Если вам в принципе интересна эта тема, интересно узнавать новые места, культуру, историю, то путешествия - это очень хорошая вещь, интересная и позитивная. Сейчас много относительно недорогих туров, можно постараться найти приемлемый вариант.
16. Полина. Находят и выходят. Нашла моя знакомая в 35 лет. Неплохо зарабатывает, вроде, но очень и очень не дурак выпить. И состояние это весьма пограничное, чуть слабина, не дай Бог лишится работы и все, человек начнет пить постоянно. Сама же знакомая говорит, что не вышла бы, если бы имела хороший заработок. Предлагаете такие варианты? Я не хочу идти на такие компромиссы и подобные им. Лучше я буду одна, чем буду рядом с мужчиной, к которому должны претерпеваться, прощать и не обращать внимания на вещи, которые меня в принципе не устраивают. Лишь бы не быть одной? Слишком дорогая цена для меня и моего нервного спокойствия. Еще раз повторю - успешные браки у женщин в 30-40 лет, это счастливое исключение, удача. Примите еще во внимание то, что я живу в провинции. У нас уже в 25 лет достойных парней свободных нет, а уж про 30-40 и говорить не приходится.
Михаил Литвак. Всякие его книжки.
"Я не хочу идти на такие компромиссы и подобные им. Лучше я буду одна, чем буду рядом с мужчиной, к которому должны претерпеваться, прощать и не обращать внимания на вещи, которые меня в принципе не устраивают."
Тогда и будьте одна, потому что к любому мужчине надо "притерпеваться", уметь прощать ему некоторые отклонения от идеального мужа, т. к. таких в природе не существует. Тоже самое можно сказать и в отношении женщин, ведь мы тоже не идеальны. Беспринципным человеком быть плохо, но ведь можно пересмотреть свои принципы, и от некоторых отказаться в пользу создания семьи, если, конечно, семья действительно нужна. Семейные отношения - это ежедневная работа ,прежде всего, над собой.
Полный бред, все что вы тут пишете. Счастливый брак - это подарок небес, и абсолютно не зависит от возраста "невесты". После тридцати просто головой больше думаешь, а не кидаешься в отношения сломя голову, вот и все. А в юности любой блеск принимаешь за золото, вот и выходят молодые девчонки замуж чаще, чем дамы бальзаковского возраста. Причем здесь замужем-не замужем, главное - быть в гармонии с самой собой, в первую очередь. А много замужних женщин могут, положа руку на сердце, сказать, что брак их - как солнце без пятен, муж-золото, и больше им в этой жизни ну ничегошеньки не надо. Счастливых браков - единицы. Почему все зациклились на том, что в 20 легче выйти замуж, чем в 30, а после 35 - так вообще - "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"? А кто-нибудь прикидывал, хоть приблизительно, результаты этих браков? Или важнее количество, а не качество? Я, исходя из опыта своих знакомых, могу сказать, что все, кто вышел замуж (в первый или второй раз) после 30 лет, в своем браке гораздо более комфортно себя ощущают, чем те, что выскочил по молодости, чтобы "не хуже других" быть.
24. Я вам на это процитирую пост 11 Гостя "У нас стада одиноких баб, оглянитесь, детные и без, красивые и не очень. А мужиков одиноких очень мало и одиноки только в случае если у них такие пороки, что жить с ними абсолютно невозможно." Притираться - это одно. Другое, что нет свободных мужчин в возрасте 30-40 лет, которые обладали бы недостатками, с которыми можно мириться относительно спокойно. А если таковые и имеются, они сами, зная свою востребованность, ищут себе подруг среди 20-30-летних. Вот и все реалии.
скачала Литвака - на первый взгляд очень интересно! )))
о
Инга-мыло и веревка не вариант для умных. Что кроме штанов смысла в жизни нет? Дети, животные, дача, ролики, загранпоездки, астрология, иностр. язык-это мои увлечения на сегодня. Работа конечно плюс быт тоже много времени съедает. Мечтаю научиться водить машину....жизнь прекрасна, оглянитесь
Не думаю, что КНИГИ вам помогут. Реально-только знакомится с иностранцами, т.к. в 35 лет можно найти нормального ровесника, найти музчину ровесника в России без детей и бившей жени, судя по ф оруми не реально. Комплекси создаете ви сами, не ужели у вас нет какого-нибудь хобби ??? Займитесь чем-то, просиживать зелими днями на СЗ действительно деприсиивно. Запишитесь на курси , где бивают музчини, смените компанию, виходите в люди... Читать книги по психологии-на них автори массу денег зарабативают, а помосши от них НЕТ !!!
Есть у меня и увлечения и хобби...вот только в последнее время - все это перестало радовать как раньше! Поэтому и спрашиваю - кто и как справляется с подобными состояниями! А на счет литературы я бы не была столь категорична! Есть откровнная попса а есть и вполне интересное и полезное в этом плане чтиво!
31- у меня сестра психолог,что би прочитать не "попсу" , а реальное и действенное "без 100 граммов" и нормальному человеку без базових знаний психологии нельжя, т.к. от такой лит-ри едит реально криша !!! А справлятся с такими состояниями можно лишь самой-пробежки по утрам, зарядка, контрастний душь, смена гардероба, прически, изменить обичний порядок текучки (не домой после работи , а шодить в каф е, или куда вас тянет). Банально , но бистро и реально ничего не помогает. Завести любовника, временного, и получать обикновенний секс и не думать о ерунде
32- хех , нет в Норвегии граф ьев :),
Миа - а ведь Вы правы - вроде и просто а... я попробую себя расшевелить таким образом!
Меня эта тема еще интересует. Уж я бы не "смотрела телек"!!!
Моя подруга на психотренинги ходит - лекции Торсунова и прочее штудирует, но пока одна. Советую не книжки читать, а в люди чаще выбираться.
Сообщение было удалено
Вот так часто и становятся одинокие девушки чьими-то любовницами.
Автор, не пробовали познакомиться через друзей, знакомых? Меня с тогда еще будущим мужем познакомил двоюродный брат, они вместе работали.
Пробовала - все женаты, замужем. Один раз знакомый посоветовал знакомого с работы. На поверку тот оказался женатым и хотел банального "перепихона". Естественно - был отослан в сад!А вообщето друзья предупреждены, если что...но пока там глухо
Инга, я читал Владимира Леви. От комплексов не избавился, но понимания прибавилось.
1.Приручение страха
2.Травматология любви
3.Семейные войны
Брошюры, каждая на один-два вечера чтения. Но все достойно быть перечитанным.
Может быть в церковь сходить? Помолиться, покаяться?
вот вы все книжечки читаете лучше бы на улицу гулять пошли. Толку больше бы было
45 +1000
А почему бы для начала не завести себе хорошего любовника? Через те же сайты знакомств? Конечно это не замужество - но личная жизнь все таки будет.
то 47. Типа -"завела се любовника, терь жду когда любовник заведет меня".))))
А давайте конкретно: какие сайты знакомств вы знаете? реальные, "работающие"
Почитайте Еникееву "одинокая женщина ищет"
Автор, серьезно, поищите среди иностранцев, среди наших найти стОящего в таком возрасте-дохлый номер.
Сообщение было удалено
"типа" нет. прочитайте,перед тем как ляпать
52 п.с: мляяя...я вообще не в ту тему запостила,прстите)))