Гость
Статьи
Мошенники

Мошенники

Девочки!!У меня волосы встают дыбом!!! У меня у самой сынок, и я думаю, как же чувствуют себя родители, у кого больные дети и кто должен собирать с миру по нитке на операции, аж слезы на глазах от этой мысли. Вот создала тему до этого- как не попасть к мошенникам. Нарсовалась одна мадама, слезно просила помочь девочке с болезню головного мозга, прилагала медзаключения, фото ребенка, говорила, что верующая. Так как у меня средства ограничены, я не могу помочь всем, в итоге выбрала ее девочку и перечислила деньги. И что вы думаете??? захожу к ней на сайт -"заблокированно, мошенничество". Человек получил деньги и исчез. Теперь сижу аж слезы от обиды! Неужели люди настолько осатанели? Фотографии прилагают больных крошек, иконы рядом стоят, а сами... Чувствую себя дурой! А главное, детки, кому действительно надо, так этих денег и не увидят! Больше перечислять у меня нет возможности. Лоханулась. Плачу..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо плакать, а тем более корить себя. Вы сделали то, что велело вам ваше сердце и душа. Вы поступили абсолютно правильно. Вы отвечаете за свои поступки, а мошенники ответят за свои.

Не переживайте! Безусловно, жаль, что деньги, возможно, не дошли до малыша, которому действительно необходима срочная помощь, но в этом виноваты не вы!

TRAUM

вот сволочи же на свете есть((

212 градусов по Фаренгейту

Автор, а каким образом вы перевели деньги? Прямо на ее счет?

это всё лохотрон, вон у нас в Москве посмотреть, везде ходят с иконами да с фотографиями детей, мол помогите болеет, умирает, и что самое интересное, идя утром на работу, всегда в одном и том же месте, сидят, но разные люди и с разными фото детей, так у них ещё есть крыша своя, которая эти деньги забирает потом...

Малышка

хотите помочь - помогайте тем, кто рядом с вами, зачем далеко ходить?

Малышка

думаете в вашем городе (районе) дети не нуждаются в той же операции и т.п.

Гость

Автор, Вы может и добрая, но очень глупая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема