Здравствуйте. Мой отец сильно пьет. Как справится с этой проблемой. Мне 27 лет, ему 53. Я очень переживаю за него и не знаю, как ему помочь. Пожалуйста, помогите!
Сообщение было удалено
-єто еще хорошо что в деньгаг не нуждаетесь , а у неких у меня тоже иногда ,пропивает паследние деньги ,хлеба не за что купить. Когда он пакупает себе литр водки за 100грн а ти дома сидишь на воде . Єто тогда реально пи****
Сообщение было удалено
Мой отец пьёт и мне 10 лет а моему брату 3 месяца . Помогите!!
Сильно устаешь от такой ситуации, хочется стабильности как у нормальной семьи.Мне 26 и вся моя жизнь проходит ужасно изза отца, даже личной жизни нет, пропивает деньги , если денег нет и то пьет, повод- он не может заработать и лох поэтому и начинает пить даже в долг
Сколько себя помню всю жизнь отец пил. В детстве сильно его боялись, он приходил домой пьяный, бил маму. Со временем пил всю чаще и чаще, сейчас он пьет практически каждый день, по выходным всегда буянит. Ненавидим выходные и праздники. Мама всю жизнь плакала, и сейчас плачет, говорит не жила, а существовала, она вся больная из за этого, из за нервов. Отцу 58 лет, а маме 63 скоро. Я сама недавно вышла замуж и есть маленький ребенок. планируем купить квартиру в ипотеку. Если мы переедем маме вообще жизни не будет, она очень боится его, они ещё с братом драться начинают, когда он пьяный. Брат его вообще ненавидит и терпеть не может, а мы еще как то терпим. Если бы не моя мама, его давно бы в живых не было. Что только не пережили за жизнь и белая горячка, драки, на улицу выбегали по ночам, убегали от его агрессивного, кошмар, все не пересказать. Он уже сам говорит что жить ему не хочется, надоело говорит, замкнутый круг. И если он умрет жалко его, и так тоже жить невозможно. Без нас он точно пропадет. Мне 28 лет, я сама уже вся больная и нервная, нервы вообще ни к черту., сердце болит, пульс окола 100 всегда. Надоело все.
У меня папа пьёт 3 недели помогите пожалуйста мне 12 лет
Я очень хорошо понимаю всех кто посещял этот сайт мне 12 лет и я просто незнаю как бороться с пьянством и его скандалами кажды день!я немогу словами описать что он вытворяет Каждый День!
Сообщение было удалено
Очень похожая сетуация только вот мама уже папу давно не любит
Тоже что и у вас люди не кадируйте никого Верте человеку говорите ему у меня он даже на продукти не стает!
Попробуйте его лазером, этот способ кадировки действует не на физическую состовляющую, а на психическом уровне. Не будет хотется принимать алкоголь, если обычно кадироваться то желание останется, он выпьет и умрет. А только после лазера советую кадироваться
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------
У меня то же самое,только не было такого,что он год не пил
Сообщение было удалено
Тоже самое :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас всех понимаю(
Сообщение было удалено
Мой папа тоже пьёт я ему го
ворю но нечиго не помогает . Помогите пожалуйста разобраться с этим что делать
Сообщение было удалено
о боже у меня тоже самое. Папа пьёт!! 😢😢
вот и я так живу и мучаюсь,работаю два через два ,выходной у него раз в неделю бывает от бутылки,у меня трое деток страдают все ,ужас просто ,это даже не проблема,в люди которым на всех ***
Мой папа пьет три дня как это остановить?
мне помогало кроме молитвы представлять отца улыбающимся, добрым и светлым человеком, в такие моменты нужно отстраняться, помолиться, представить отца добрым и хорошим человеком. Пьянок стало меньше намного, человек ходит в церковь, но иногда срывается, все это вибрации эгрегора пьянства, который так просто не выпустит, но нужно стоять в духовной битве с этим злом, все, кто это переживает, становится, очень сильным духом человеком
Сообщение было удалено
c
Люди помогите!!! Отец пьёт потом трезвеет и снова пьёт. Мне всего 13 подскажите что делать мать живёт не с нами а в детский дом желания нету. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Внуки не помогут.
Сообщение было удалено
Боже мой...сердце аж разрывается. Такая маленькая была ещё а уже такие проблемы имела. Столько времени прошло уже , но я все таки хочу ответить этой доброй душе. Очень надеюсь , что у Вас да и у всех ,кто писал про эту страшную вещь сейчас все хорошо 🙏 У меня тоже такая же проблема. Почему вообще водку придумали? ((( столько жизни губит ((( всем терпения ((( у меня сейчас слезы. .. не могу
Сообщение было удалено
Ульяночка, свяжитесь с мамой. Может она заберет вас. Как же хочется вам помочь. Но вы не теряйте надежды всё будет хорошо 🙏 вы держитесь только. Есть бабушка или кто-то из родных?
А на данный момент ситуация какая у вас?
Мне 16, папе 38.. Он достаточно молодой, а пьет очень много. Каждый день. Мне очень страшно. Год назад у него выявили цирроз, было внутреннее кровотечение, еле жизнь спасли.. На время бросил, но позже опять за старое взялся! Главное, он даже не нервный, скандалы не устраивает. Мама каждый день ему нотации читает, всё бестолку.. Мы с ней не знаем что делать. Я каждый день молюсь, чем угодно пожертвовать готова, лишь бы бросил. Мне очень очень больно и тяжело. Одна лишь мысль, что ему в один день может плохо стать, душит меня. Я не знаю что делать
Жалко больше всего детей,которые тут пишут..за что такое невинным ангелам.Мне уже 25,с содроганием вспоминаю детство.Все это мне знакомо,психика нарушена.Сейчас живу отдельно с мужем и ребенкам,отец все так же пьет,только даже сильнее.Мама давно ушла от него.Я помогала по началу,сейчас уже руки опустились,желание видеть его и помогать отпало напрочь,хотя я по-прежнему переживаю за него(дура,аидимо).А ему хорошо...конда трзвый говорит,чтоплохо ему,что бросит..нл сами понимаете..пустые слова.Когда пьяный неадекват,телефон выключен по несколькт дней.На словах,ему стыднл,а на деле плевать он всех хотел.Бегите,люди от таких...так и будете всю жизнь мучатся.Алкоголика не спасете,а себе жизнь сломаете.Если человек захочет пить бросить-бросит. Алкоголизм-эгоизм чистой воды и им на нас плевать
Сообщение было удалено
Лучше , конечно , развод!Не мучай не себя , не маму , не бабушку !Так будет легче для всех!
Сообщение было удалено
У вас хоть уходит в запой и пьет,а у меня папа всегда начинает ругаться всегда дома скандали бьёт что видит на маму руку и на меня не поднимает но в дома все бьёт и когда они с мамой ругаются ето все меня уже трусит я очень боюсь😭
Сообщение было удалено
Понимаю вас! Сама выросла в такой семье. Все время отец пьёт, не работает(раньше работал) Сидит у матери на шее, в своём дибильном компьютере. Мама работает проводником(поезда), я все время у бабушки. Родители в разводе, живем в съемной квартире, за все платит всегда мама. Поднимает и руку на маму, иногда на меня. Пытались переезжать находит нас, угрожает убить и т.п Родителей у мамы нет, нам очень тяжело, никого найти не может из-за нашего отца. Говорила Маме не один раз найди нам другого папу, я согласна и буду очень рада, а она говорит не может боится найти такого же как наш папаша( Помогите
Сообщение было удалено
Мы с мамой пытались, но увы не получилась... Он до сех пор ...😭😭😭😭😞😞😞😞
Мне 13 и мой отец пьёт.Это началось ещё с моего рождения и думаю,что мама бы ушла от него,но мама не работает,а нас в семье двое.Я и брат.Папа работает вахтами месяц на месяц.Когда он месяц на работе далеко от нас он не пьёт.Но как только приезжает начинается распитие коньяка по 2-3 бутылки в день.Бывало мы с мамой уходили пожить отдельно,но понимали,что без него не можем. А уходили из-за того,что он был маму.На меня и брата он руку никогда не поднимал,но на маму бывало.Даже когда мы летим отдыхать он пьёт.Попросить помощи у родственников не могу.Мне запрещают рассказывать им об этом,хотя мне кажется они уже сами знают.Мне кажется это началось после смерти папиного брата.Его брат тоже пил и курил-в итоге рак и ...и ведь я понимаю,что к врачам специалистам он не пойдёт и кодироваться тем более.
Сообщение было удалено
Не обращать внимания очень сложно мне 13 лет, я от етого никуда не денусь, он приходит пьяный домой в 00:00 или 04:00. И устраивает скандал, я нервничаю и моя мама.
Сообщение было удалено
В меня все также только он совсем не уезжает, а делает так каждый день, но брат у меня взрослый, и жывет отдельно.
Сообщение было удалено
Радуйся наоборот
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
Уходите от него не губите себя.мне 35лет мой папа тоже пьёт чего только не делали все без полезно😔
а как долго он пьет? Если год например можно кодировать. а если больше 7 лет, уже врят ли) У меня дядя целый год пил
, его кодировали 2 раза , и после этого он уже не пьет(прошло 7 лет) . А мой папа пьет с 19 лет ему сейчас 45, сколько раз кодировали и народыми способами пробовали) ничего не помогает)
Как же я устала от этого, иногда самой жить не хочется всю жизнь только это и видела
Сообщение было удалено
Согласись тогда волноваться не будешь
Сообщение было удалено
Жизнь одна
Вы что как ёбнутые то все, брось, забудь, забей... Ни в коем случае нельзя бросать такого человека на произвол судьбы, помрет в канаве, замерзнет пьяный.. Мы потом же сами себя загрызете своей же совестью. Необходимо помогать всей семьей, коллективно, а не только одному или двум, так как такой человек доставляет проблемы всем, и вам и вашим окружающим. Репутация, пфф, о чём вы?? Это болезнь!! Если не можешь один(одна) справится, привлекай друзей, знакомых.. то что это просто так пьют, это ложь.. Ребята, да вы о чем вообще, избавиться, бросить, забыть. удалить из жизни.. Вы ***? Не дай Бог с вами такое случится, я бы на Вас посмотрел. когда вы *** никому не нужны и вас забыли, вас нет...
Мой папа тоже периодически выпивает. Даже сегодня. И когда сильно напьется он становится другим человеком. Я его не узнаю. В обычной жизни он такой хороший и веселый. Он бил мою маму, резал меня ножом. Мой брат не мог спокойно спать после такого. В такие моменты я просто ненавижу его. После таких выходок у меня начинаются панические атаки. Я вся дрожу если вижу его. Но моя мама такой сильный человек, она каждый раз его прощает. Я не знаю что делать. Помогите мне🙏🏻
Сообщение было удалено
урод ты. эти сволочи нам всю жизнь поломали, матери эти как дуры алкашей жалели, потому что лень было зад поднять и начать новую жизнь, лучше пусть дети смотрят на ежедневное пьянство и ор, так же проще!!! дети, копите деньги и бегите!!! ваши родители выбрали свой путь. вам они не захотели помочь с выбором пути.
мой отец пьет всю жизнь, последние 15 лет по-страшному. мне 32 сейчас. и побои, и поножовщина, обос саные кровати, по притонам шлялся, несколько лет назад на все лето ушел бомжевать, вернулся, мамка его отмыла, откормила. этим летом снова ушел. вот снег выпал, вчера вернулся. мне вообще уже все равно!!! даже на маму!!! у нее шансов куча была!!! единственный ребенок я. своя дача, 3-комнтаная квартира, мне ничего не давали, я денег не просила на себя никогда, тише травы ниже воды, лишь бы не замечали меня и не трогали. но нет, зачем что-то менять, лучше же строить из себя жертву!!! еще и меня обвиняла, что якобы я ее просила не разводиться, вспомнила слова 11-летнего ребенка!!! я ей уже 10 лет говорю, продавай дачу, первый взнос на квартиру, потихоньку уйдешь, на эту вашу общую трешку плевать! а у нее тысяча и одна отговорка!! только потом, когда он снова начинает кулаками махать - ай доча помоги, что мне делать!!!!?? а я сама не знаю что мне делать! и жалко до истерики их всех, и маму, и папу, и ненавижу, и обижена, а себя жальче всех. и жизнь два раза не прожить, мне самой уже немало лет, купила себе квартиру, но только в душе так и сидит напуганный ребенок.
Сообщение было удалено
Господи,дай сил вашей семье. Мне 23 года, отцу 55. Всю жизнь он пьёт . Я никогда не была близка духовно с отцом из-за его пьянства. У меня от этого огромный груз на душе. Я очень страдаю от этого. У меня есть старшая Сестра ,ей 29. Она первый ребёнок, с ней он хоть какое-то время проводил в детстве, со мной нет. Мы часто с ней разговариваем об этом,отец- это тоже её больная тема . Мама наша золотой человек . Более 30 лет терпит это все .. Отец не работает, не буянит , но просто пьёт и спивается с каждым днём все больше. Нет ничего хуже , как видеть что твой близкий человек губит свою жизнь и соответственно жизни своих близких людей .
Сообщение было удалено
Ы
Сообщение было удалено
Если вы еще сидите на этом форуме, то расскажите как жизнь вашего отца случилась. Сегодня только с отцом разговаривала, мне тоже 27, а ему 54. Не прям алкоголик, но пьет часто, сердце больное, но все равно пьет. Говорю ему давай запишемся хотя бы в бассеин, чтобы отвлечься, да и вообще спорт полезный. А он говорит с внуками буду плавать ходить... Эх, неужели это действительно может помочь? Рождение внуков?