Гость
Статьи
Очень соблазнительная …

Очень соблазнительная тема) Помогите советом)

Меня зовут Виктория... С детства у меня есть неоднозначная мечта....ДА возможно Вы просто будете смеяться надо мной или осуждать ...НО! ОНа в следующем....Меня всегда привлекали красавицы-гейши, …

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

ре-диско , "Безлунная осень" - это уже другая книги ... Это философский взгляд на жизнь ... А книга, которую мы сейчас обсуждаем действительно будет отличной от Робски... Я не разделяю ее взгляды на жизнь ... PS: спасибо.. я сама уже думала, что тема привлекла внимание... Это мне и нравится) Я говорила я люблю критику, поэтому мне приятны любые отзывы =)

254, я не говорила, что все 90% женщин мечтают замуж за олигархов и приезжаю для этого в Москву... Я обсуждала именно тех, кто так делает ... И недоумевала каким образом эта девушка может привлечь внимание уважаемого человека... Ведь они не дураки и понимают, что нужны таким вот молоденьким наивным дурочкам от состоявшихся мужчин ... Явно не большой и чистой любви =)

Наваррская

Викки, да не за что.))

Просто книга " в голове" и реальная книга-немного разная вещь.

Вы прежде чем глобально разворачиваться попробуйте завести страничку на каком-нибудь литературном портале с хорошей репутацией ( в смысле защиты авторских прав) Вам там и рецензии напишут и увидите насколько ваши мысли читабельны.))

тем более там сразу книгу с вас не потребуют.

Рассказами побалуйтесь, повестями на тему своих мыслей.

254, и еще могу сказать, что в свои 17 я намного умней людей намного старше) ..... так что жизненный опыт не всегда играет важную роль... если человек с рождения глуп, то никакой опыт ему не поможет =)

Наваррская, спасибо за совет =) как раз сейчас этим занимаюсь.. создаю группу в контакте и планирую создать сайт .. =)

Гость

Автор, уже никто так не делает)) Всё, что вы написали, уже известно всем и каждому. А про пресловутых девушек тоже известно, что стоят они все в результате вдоль Ленинградки. Ну смешная вы, ей богу))

Гость

ре-диско, о каком негативе вы говорите? Ну посмеялись от души над девочкой абсолютно без негатива и агрессии, что делает честь участникам дискуссии, только и всего. Пожелали удачи))

263, так никто и не обижается =) я с Вами смеялась)))

262, извините, что кому известно?))) тем не менее на деле сделать то, что я планирую еще никто не делал =)

262, да мне интересно, что не делают?

Натали

Напоминаете мне малявок на моей работе. За душой вообще ничего, ни опыта, ни профессионализма, а амбиции такие - фонтаном брызжут. Потом еще и возмущаются, почему моя зарплата в несколько раза больше, чем у них. Смешно, право слово. И чувство жалости к глупышкам, и даже стыдно за них немного.

Натали, ну глупышку мне Вы напоминаете больше =) Человек, который заходит на форум только оскорбить не представляет интереса.. Особенно без особой мотивации =) PS: а жаль мне наоборот того человека, у которого в жизни нет целей и амбии не всегда есть плохо =)

И PS: зарабатываю я уже сейчас возможно больше чем ВЫ =) так что не надо мне о моем профессионализме =) Журналистикой я зарабатываю уже несколько лет =)

Натали

Девочка, Вы - глупышка самая настоящая. Это вовсе не оскорбление, а, знаете, такое чувство, когда хочется погладить по головке и сказать "глупенькая, ты глупенькая". Можно сказать, материнское чувство проявляется.

А доходами я с Вами и не мерилась. Это лишнее.

С чего Вы взяли, что я глупенькая? =) Откуда Вы знать можете?) Не каждая дура пишет статьи на заказ в американских изданиях =) А материнское чувство .... У меня мама есть, которая во всем меня поддерживает =)

А в прочем ВАше право... кем меня считать =)

Натали

Vikkki, пишу последний свой пост на этой ветке. Так что можете не отвечать.

Я Вас дурой не называла. Глупенькая и дура - разные понятия.

А мама... это замечательно, что она Вас поддерживает. Многим детям не хватает этого родительского понимания и поддержки.

какуля

Автор так осуществите свою мечту!

Хотите - пожалуйста, вам ни кто не мешает!Это ваше дело что и как делать!

какуля, обязательно осуществлю =) спс за участие =)

Гость

Автор, милочка, вот опять у вас ничего не получается. Люди высказывают вам своё мнение, а вы вдруг в какие-то сравнения начинаете впадать. Откуда вы знаете, на чём ездит и что пьёт Андрюха, который весьма остроумно, кстати, ответил на ваши выпады? Может быть Натали вам предоставляла справку о доходах, на основании которой вы сделали вывод о непролазной нищете, в которой она живёт? С чего вы решили, что все лежат на диванах в отличие от вас, великой? А обилие смайликов в конце каждого вашего предложения свидетельствует, что вы находитесь в состоянии близком к истерике. Попейте настойку пустырника, скоро экзамены.

276, ну да, если смайлик улыбка - это уже истеричное состояние .. ) Да мне только в радость, что моя ветка на третьем месте и привлекает внимаение =) Я что сказала про нищету? Там было сказано, что мол такие глупышки как я недоумевают о том, что Натали в три раза больше зарабатывает ... Поэтому я и ответила =)

G

ну явно автору лет 16...бред вообще

Эхххх...

Лари-уу

Какая книга? Автор, вы уже сутки безвылазно в форуме отвисаете, с нетерпением ожидая чьего-то ответа,ничегошеньки при этом не делая. И потом кричите о своей "эксклюзивнейшей гениальности", умении работать, а не прожигать свою жизнь на диване за телеком...

Хотите осуществить мечту- так осуществляйте! А потом обсуждайте на форумах ваш ЗАСЛУЖЕННЫЙ УСПЕХ, а не мнимые амбиции и сомнительное призвание. Без обид.

ice queen

Есть специальные школы -гейш.

АВТОР вы из Германии и смотрели недавно в субботу по Германии по каналу PRO7 " Мемуары Гейши" ?)))Похоже до сих пор под впечатлением))

Фелисия

Ну нельзя ж такие темы людЯм без подготовки))) Я,как автора прочла,чуть чаем не подавилась... У меня,кстати,есть такая книжица. Какая-то западная тетко накалякала и про как соблазнить,и чё с ними потом делать и про разных знаменитостей. Оченно жизненная книжка и интересная. Отрезвляет глупых дурочек,какой я когда-то была...

Тощая тетка

"Я хочу сделать новый идеал девушки в литературе.."

Что вы девушку отговариваете, бездарность пробъется :)

Гость

Glupaja tema.

но одна из первых, тем не менее =) Всем доброй ночи =)

S

Мдаа, Естественно все страницы читать не стала, только начало!

Создалось впечатления, что автор наивная ещё очень молодая, впечатлительная девочка.

Во 1ых вы для себя-то определили, зачем вам это надо?! А 2ое, где вы живёте?! В России?! Какие ещё разбитые сердца мужчин, да ещё и знаменитых?! Вы что в пьяном бреду?! Самый верх вашего успеха и достижения, это будет стать содержанкой! Кстати, прошла пора глупеньких блондинок, сейчас, в моде разносторонние девушки, с которыми есть о чём поговорить, интересные личности.

А главное автор, в своей игре вы можете заиграться так, что сами не поймёте, как по уши влюбились в этого мужчину! И в этот момент главное чтобы и он принял вас, а не растоптал ваши чувства!

Любые действия в нашей жизни возвращаются бумерангом!

Добрый день =) Вы сами ответили на свой вопрос... Если бы Вы прочитали мои посты, то поняли бы , что я считаю, что девушка должна быть разносторонней и интересной =) Вы не можете утверждать, что получится из моей затеи... А говорить, пока что, на пустом месте можно много =) Но тем не менее спс за отзыв) Удачного времяпровождения и позитивных мыслей =)

Уу, как страшно жить, какие злые люди!

Девчонка к успеху идет, а вы придираетесь, мерзавцы подлые. Автор вон в 17 лет первую книгу заканчивает, полтора года над ней работает (о как!), а вы... эх...

Автор, скажите мне, пожалуйста, по секрету, как пейсатель пейсателю - сколько вы уже вордовских страниц напечатали этой своей "Безлунной осени"? Сколько авторских листов? Каким шрифтом? Каков размер шрифта?

Абсолютно серьезно спрашиваю, если что.

Даздрасперма

Интересно, почему все Виктории такие идиотки?

Люля

Девченки - мне кажется красивый женский голос - это всё. Сексуальный, грудной, бархатный. Мне очень нравится голос журналистки Трегубовой, хоть я и девушка, но ее голос на меня оказывает такое волнующее действие, у меня аж в голосе все замыкает, я бы могла ее слушать бесконечно. Представляю. что происходит с мужиками. Я мечтаю, поставить себе голос как у нее, говорят есть специальные упражнения для этого

Люля

упс... в голове все замыкает

Катяра

А уменя мечта - найт друга ***.

Blonde, приветик =) страниц 153, шрифт Times New Roman, размер 12... Вот так вот... Вы тоже писатель?

Катяра, у меня много друзей *** =) С ними прикольно и легко общаться =)

Даздрасперма , спс за комплимент нашему имени =)) Лично я не знаю ни одну Викторию, которая была бы некрасивой, нецелеустремленной и т.д. Виктория - это победа ... Так что ...Удачи Вам, уважаемая =)

гость

ооо хо-хо я знала одну викторию.... крупная, массивная, на лицо ужасная, но! сильный характер, уверенная в себе + богатые предки

297, ну не знаю возможно не все =))) НО Я еще не встречала таких .. И тем более крупных и массивных.. Все Виктории, которых я знаю миниатюрные хрупкие стройные девушки =)

повезло

Сообщение было удалено

:))))) А еще чего можешь сказать? :)) Кащенко на выезде, *** :)

старуха Шапокляк
vikkki

Сообщение было удалено

А зачем вообще тему создавали, раз в советах не нуждаетесь, обозвали всех быдлом и свои шаги к покорению вершин не собираетесь открывать? Желаю для начала получить аттестат об окончании школы.

старуха Шапокляк, так советов-то было всего несколько....

старуха Шапокляк

так совсем непонятно было, чего вы от людей хотите?))Если бы вы написали в пределах первой страницы о своих задумках, то скорее всего и ответы были бы немного другие. Целеустремленность это очень хорошо. Если всё получится, значит прекрасно и все за вас порадуются. Но только не надо говорить, что вы умнее всех и всё знаете лучше)

старуха Шапокляк, я не говорила, что я умнее всех =) Я наоборот писала, что мне нравятся любые отзывы ... пусть и негативные ... я привыкла к этому.. и во многом считаю, что это даже комплимент в мою сторону... просто принцип у меня такой, не уважаю людей, которые изначально высмеивают и оскорбляют человека, пытающегося чего-то добиться в жизни... т.е. не прожигает свою жизнь...

От людей ... мне было любопытно прочитать их отзывы ... Возможно я бы и написала все по порядку... Я сама, перечитывая свои первые посты, смеялась... просто все накинулись и слова мне вставить не дали... Вот и пришлось отвечать всем...

повезло

Пост 260. vikki. Цитата "..и еще могу сказать, что в свои 17 я намного умней людей намного старше).."

Пост 303. vikki. Цитата "..я не говорила, что я умнее всех =) Я наоборот писала.."

Я ж говорил - Кащенко на выезде. Наша идущая по головам за базар не отвечает. Что тут добавить? Галоперидолу и строгий постельный режим

Та-ак... сейчас много напишу.