Меня зовут Виктория... С детства у меня есть неоднозначная мечта....ДА возможно Вы просто будете смеяться надо мной или осуждать ...НО! ОНа в следующем....Меня всегда привлекали красавицы-гейши, …
Сообщение было удалено
Так а переживаниями когда займетесь? И хватит ли сил на все?
Ну и бред. Со временем всё это выветрится. В 17 лет многих на это клинит..
Автор! Не уходите от темы!
Заканчивайте стишок в 51!
Истинная гейша должна бы это делать на пять-семь! (ну,или на ра-два") :))
Л. Дегтева, обязательно хватит
Fly , Вы о чем вообще?
Олюня , сейчас с Питера) Летом в Москву поступаю =)
Луна все таяла, таяла...
Совсем ей пришел конец.
Как ночью безлунной холодно!
Осень.
))
ИЗ Питера ИЗ
Сообщение было удалено
Как, вы не понимаете?!
Нуу...Какая ж вы после этого гейша :(
210 - неутомимая!
Vikkki, да я про будущую семью. В любом случае, все восхищаются теми, кто идет к своей цели, но я мучительно пыталась понять Вашу задумку и не смогла)) А вроде сообразительная. Правильно ли я поняла, что Вы хотите войти в среду знаменитых мужчин, общаться с ними настолько близко, чтобы читать их переживания, при этом сохраняя полную независимость и не занимаясь с ними сексом, а потом написать книгу о них, об их типах личности и чувствах, но при этом никого не оскорбив? В принципе, идея интересная, но в чем будет смысл книги? я имею в виду литературный? и почему новый образ девушки в литературе?
Сообщение было удалено
Андрюха с Питерска.)
Сообщение было удалено
Глаз не смыкает девушка
Не впрок ей страницы кайдана
Что ей их чудеса
Самой творить хочется!
Ева, да, конечно, заниматься сексом с ними никто не собирается) Я могу сказать, что я сама по себе проницательный человек, мне не обязательно общаться с человеком достаточно близко, чтобы понять его замыслы и т.д. Именно так... Войти в окружение знаменитых людей, начиная естественно с более низких.. поднимаясь выше, совершенствуя искусство соблазнения, и найти тот самый идеал... Затем выпустить данную книгу, показывая их мир... От лица девушки... В этом роде... А оскорбить это ведь по-разному каждый воспринимает .. Естественно высмеивать я никого не собираюсь.. Моя цель в другом..
По лунной тропе
От нас ушла та, что открыла
Тему соблазнов :(
Я и хочу показать девушкам, что только гордая и независимая девушка, которую нужно добиваться может свести мужчину с ума... Ведь во что превращаются многие девушки?)Мужчина должен восхищаться ей =)
Именно осознание этого сподвигло меня к этому ... Многие приезжают в Москву за милллионерами, забывая при этом даже получить образование.. Только независимая девушка не боиться того, что ее бросят и т.д. Вот именно это я и хочу передать в своей книге..
Сообщение было удалено
"Ещё одна из рода Болейн" видели? Помните, чем это чревато?
Видели) Но именно она и смогла женить на себе короля =) Именно ее ребенок правил 40 лет
Сейчас другое время ... И если бы Анна родила мальчика - все было бы иначе
Просто хватит девушкам быть уже обычными подстилками богатых мужей ... Хватит уже женщине тащить на себе мужа.. Она должна думать о себе, в первую очередь =)
Как плавно меняется течение темы "От журналистики с нетрадиционным подходом, к "А ну ка женщины"".
Андрей, ничего не меняется =) Я с самого начала об этом говорила... просто вместо того, чтобы слушать и понять моя слова все пытались унизить и высмеять =)
Андрей, и не говорите.
Как красиво все начиналось. Гейши, соблазнения. внутренний мир мужчины.
Закончилось банальными воззваниями на тему :"Доколе?". Эххх..
Наваррская , а это все взаимосвязано =)
Один я не вижу логики?))
Впрочем, ладно. Это я риторически.
Неужели, Андрей, Вы со мной не согласитесь, что намного приятнее иметь дело с независимой и образованной девушкой. Не легкодоступной..? Так в чем Вы не видите логики?
Автор! Вам делать больше нечего или вы с ума сошли?! И на что вы свою жизнь потратите?!! Хотите стать дорогой пр-ой?!
Хмм. Я тогда пожалуй сведу, что женское счастье во многом зависит от качественных презервативов.
Ведь если бы эти(простите) падлы, так часто не рвались, то не было бы столько незапланированных киндеров. И как следствие мам-одиночек. Соответственно, не озлобленных дам было на порядок больше и мир был бы счастливее. Это взаимосвязано!
Пташка , уважаемый, Вы посты мои читали? =)
Викки, вы путаете теплое с мягким.
Просто хватит девушкам быть уже обычными подстилками богатых мужей ... Хватит уже женщине тащить на себе мужа.. Она должна думать о себе, в первую очередь =)(с)
Соблазнить мужчину и мягко, ненавязчиво сделать так, чтобы он (они)даже думать не смел о том, что вы написали. ничего не имеет общего с подстилками и тасканием на себе мужа.
тем более последнее никаким макаром не связано с гейшами, соблазнением и прочим коленкором.
Соблазнить мужчину (именно богатого и знаменитого,интересно их сколько процентов?1-2?)
Потом на основании сего написать книгу для женщин. Как чувствовать себя с мужчиной полной гордости и достоинства?
простите, но у вас каша какая-то.))
Ну да, возможно =) Так вот девушки и должны думать об этом... Именно для этого я и хочу выпустить данную книгу... Девушка должна думать о себе, а не о парне, которого она, как бы любит в 18 лет, удовлетворяя его потребности... И после этого я не спорю в нашем мире появляются вот такие озлобленные на весь свет дамы ..
vikkki Нет только тему! Такс, посколку, вы на удивление, не в штики воспринели мой, не совсем доброжелательный комментарий...
пойду прочитаю, пожалуй, ваши посты))
Сообщение было удалено
Какие потребности? Что опять за ***)
Викки. я вас огорчу. Пока человек сам по граблям не прогуляется никакие книжки не помогут.
Можно удовлетворять потребности мужчины, получая от него все, что душе угодно.( в смысле то, что он в состоянии тебе дать)
Кроме того, думаю, книга на тему "Как выйти замуж за богатого и знаменитого" или "Как соблазнить всех мужчин мира" будет иметь куда больший коммерческий успех.))
Книгами на тему "Как стать стервой" или "Как себя уважать" все кругом завалено. Весьма фиговое чтиво,(как и затея) скажу я вам.)))
Наваррская, как сделать так, чтоб мужчина воспринимал тебя его достойной... Ведь мужчины боятся потерять независимых женщин...Женщин , которых нельзя привлечь деньгами и другими богатствами.. А про подстилок богатых мужей.. я была в шоке, когда смотрела передачу "Замуж за миллионера" ... ВОт мечты подумала я тогда.... Я отталкивалась от этого ... Чем такая дурнушка из зажопинска может привлечь вообще мжучину... Ладно там богатого пока в покое оставим... Если у нее на лучшй случай аттестат от окончании 11-ти классов есть? =) Я не пропагандирую, что нужно выходить за миллионеров или наоборот.. Я просто хочу показать девушкам, мечтающим в жизни только о богатстве, какой доджна быть девушка, способная привлечь его внимание.... Не используя тот бред , извините, написанный Робски и Собчак .. Обычными хищницами на богатых мужчин ...
До свиданья. Такую веселую тему, так заглупить. (
Наваррская, я не собираюсь писать книгу о том, как уважать себя... Я надеюсь, все-таки, девушки научатся этому и без меня)
Наваррская, разве может чего-то добиться девушка, читающая такие книги как "Как стать женой олигарха" и т.д. ... Я себя слишком уважаю, чтоб быть лишь женой олигарха...
Андрюха Питерский, всего доброго)
Пташка, а я уверена в себе и критику люблю слушать и воспринимаю нормально =) так что жду Ваших постов)
Викки, и опять у вас каша.))
Вы пишите, что всякая там мечтает о крутом дяде, ничего не имея "за душой" и тут же говорите о том, что женщина должна быть гордой и тыр-пыр.
Я просто хочу показать девушкам, мечтающим в жизни только о богатстве, какой доджна быть девушка, способная привлечь его внимание.... Наваррская, как сделать так, чтоб мужчина воспринимал тебя его достойной... (с)
Опять несоответствие. Она никому не должна, но должна быть достойной?
Вы определитесь книга должна быть о соблазнении и внутренним мире мужчин из серии "как покорить всех мужчин" или " я никому ничего не должна"
У вас несостыковок слишком много.))
Сообщение было удалено
Тогда мне совсем смысл книги не ясен.
Кхм. Книгу должна объединять единая мысль.
Вы же говорите хочу, чтобы девушки себя уважали и тут же" учить я их этому не буду".
Мысль книги должна быть четкой и ясной. Иначе она будет нечитабельна.
Наваррская, Вы меня не поняли ... У всех свои ценности ведь и мечты ... Ну да.. Вот у некоторых мечта за олигарха выскочить... Так я и говорю, что для того, чтоб зацепить его, хоть образованной быть нужно ... Смысл то и есть в том, чтоб соблазнить так, чтоб он и не понял, что его соблазнили .. ЧтоБ он думал, что это он завоевал) Не надо кидаться на шею первому встречному пусть он даже Абромович! У девушки должен быть такой доход, чтоб она сама могла себя обеспечивать и, чтоб мужчина понимал, что расставшись с ней, она в общем-то не все потеряет ... Это для тех девушек, мечтающий выйти за миллионера... Но мне больше по душе те, у которых планы в жизни повыше замужества...
Наваррская, да конечно, если многие девушки после прочтения начнут себя уважать, я только рада буду)
Викии, как вы книгу писать будете. Если я вашей мысли понять не могу?)))
Большинство людей куда менее терпеливы и догадливы.
Соблазнить мужчину, но не обращать на него внимания, тут же про доход, сюда же про замужество, еще и знаменитые мужчины каким то боком.
Вы уж простите, полная белиберда.
Книга, как и стихи, как и музыкальное произведение пишется по определенным канонам.Проще говоря завязка-развитие-итог, но мысль едина. Каноны присущи каждому жанру никто еще не отменял.
Даже если вы хотите писать о девушке "нового формата", основы изучите так, на всякий случай.))
Выведите единую МЫСЛЬ и развивайте ее. Например. "соблазнить" или "уважать себя" или "замужество-не главное". Плюс читателя надо заинтересовать. (вы понимаете мой тонкий намек?)
А вы хотите объять необъятное и свалить в кучу соленые огурцы и молоко.))))
Господи, автор, в посте 251 вы пишите настолько очевидные вещи избитыми фразами, что действительно можно объяснить лишь вашей юностью. Посмотрев некую передачу о провинциальных, простите, дурочках, вы сделали ошибочный вывод о том, что 95% современных женщин - это они и есть. Милая, какая каша у вас в голове)) Может сначала действительно стоит опыт жизненный накопить, а потом что-то писать, кого-то учить жизни фразами, набившими оскомину.
ну целеустремленность и амбиции в 17 лет, нормальная картина, жизнь ставит всех по своим местам.
а вот "Безлунная осень" название что-то из разряда Харуки Мураками, опять таки некий шаблон...непотнятное название, глубокое содержание. не много не понятно что это будет, филосовский вгляд на жизнь, или же в стиле Робски описание гламурной жизни, совершенно разные продукты, если рассматривать их с точки зрения издателей, издателю по фиг про что книга, главное чтобы это продавалась, они покупают имя писателя, либо название книги, желательно скандальное название, если писатель не известен...Викки все ваши стремление похвальны, если рассмотреть их с точки зрение творчества, вы изначально падали тему ветки немного не корректно, я хочу быть "гейшей", чтобы у меня всё было, поэтому и получили столько негатива, вот журналист-скандалист и пиарщик из вас уже получится, покрайне мере в 17 лет привлечь внимание форума, уже не плохо)))) даже если это и негатив, ну что-же книги сейчас тоже пишуться исходя из скандала
Наваррская, спасибо Вам большое за совет =) Я понимаю, что это выглядит как ерунда сейчас... Но в голове я отчетливо представляю как это будет .... Естественно я понимаю, что любого читателя необходимо заинтересовать.. Просто сейчас данная идея у меня в разработке ... И раскрывать все мне тоже пока не хочется =) Но одно я знаю точно, я постараюсь сделать все максимально интересным для читателя ... и вообще для современного общества...