Меня зовут Виктория... С детства у меня есть неоднозначная мечта....ДА возможно Вы просто будете смеяться надо мной или осуждать ...НО! ОНа в следующем....Меня всегда привлекали красавицы-гейши, …
Сообщение было удалено
Я думаю, что в приоритете желание подчиняться мужчинам и очаровывать их. А дальнейшее желание - просто слава.
Сообщение было удалено
Аааа. Круто, однако.
Удачи. она вам судя по всему ох как понадобится.
Опять обманули. Обещали "Очень соблазнительную тему", в итоге...Детство какое то.
41, Кареглазка, да что Вам все моя затея покоя не дает? Или может смелости моей завидуете? или что? или упорству? Я совета просила, а не критики)
Сообщение было удалено
Осспади, противоречие на противоречии...Вы же сами и сказали в своем первом посте _ Попутно записывая все их переживания и т.д. и затем выпустить книгу, рассказывающую обо всем этом__
Сообщение было удалено
А...тогда всё верно)
Записывая их чувства ко мне, а не их собственные в отношении чего-то)
Автор, а как вы собираетесь наладить первый контак со знаменитостями? Гейш, причем лучших из них, сами приглашали сильные мира сего. А кто пригласит вас и на каком основании? Приглашают у нас в основном с сайта досуг ру)))). Или вам придеться войти в круг этих знаменитостей для начала, что для девочки с улицы сами понимаете.
Да конечно я иду к славе) Я и не отрицаю)
Сообщение было удалено
Ну, начинать надо с малого...)
59, я не глупая) и конечно у меня для всего этого есть свои задумки) вопрос еще раз не про гейш)
61, )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну что Вы?) Если чему и завидую, так это способности витать в облаках и строить замки на песке)
61 ну да, тогда годам к сорока она повысит квалификацию и начнут приглашать к знаменитостям)).
Ну давайте задумки, где они? А так только пустой трёп про досуг.ру))
Сообщение было удалено
Ага, как "винтажную классику".))
Кстати, между нами(вами) девочкамиб Ирэн феррари так и начинала.
Задумки свои я не буду выставлять) сейчас вопрос в другом)
Сообщение было удалено
Ой, нет...В таком случае такая книга не станет бестселлером) Людям не интересно это будет и максимумом славы станет слава подстилки знаменитостей.
мне смешно иной раз читать Ваши посты, Кареглазочка)
Автор у Вас есть уже наработки поделитесь здесь.
Ой, ребята, спасибо, посмеялась от души))
Автор представляет все так - ее пригласит к себе ( откуда?) мировая знаменитость. Автор станцует свой знаменитый танец со стриптизом. А потом они будут пить чай, держать друг друга за руки и мировая знаменитость будет долго и страстно изливать автору душу, подтираясь розовым плточком.
зачем? могу пообщаться лично в аське или где-то) я не хочу выставлять все сейчас на всеобщее обозрение
Гость 73, автор написала, что 11-й класс ещё не закончила. Какие на фиг наработки?))
Сообщение было удалено
Я понять не могу, чего от форума то хотите?
То хотите. как в кино про гейш, потом оказывается гейши не при чем.
Задумок лично ваших МАЛО. Как и чтения худ. литературы и просмотра кино.*даже если это будет Такеши Китано.:-))
Как минимум поступить на два факультета психологии и филологии. *журналистика-из другой оперы. Попутно удумать, учиться и не иметь "кой какие задумки", а базу и четкий план действий.
Иначе вас, девочка, по рукам пустят "знаменитые мужчины".
Сообщение было удалено
И в конце непременно предожит выйти за него и стать первой леди.
Но Автор неприменно откажется, так как уже выбрала себе "высшую цель".)
75, )))) можете писать все, что угодно) но до того как я не выпущу книгу, Вам не узнать каким образом я собираюсь все это осуществить) И уж поверьте не за счет стриптиза и постели и т.д.))) Главное - Вы не поняли, в чем суть книги...
79 Андрюха )))). А может она все таки согласиться, но перед этим его как следует помучает.
79))) нет я не представляю все так))))
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Но, для начала, выдвинет требование "убрать" конкуренток(Робски и иже...) ))
мне реально смешно читать) жалкие люди))) ХА) можете считать меня высокомерной - так и есть)
83, чего вот ВЫ добились в жизни? ну кроме как покупки девятки и балтики-3 по вечерам?)))))
Сообщение было удалено
Наоборот, мы держим за тебя кулаки.))
Да еще и советы даем забесплатно. А ты не ценишь.
86, ахаха)))) спс обойдусь)
Сообщение было удалено
Нет, таких "вершин" мы еще не достигли. Пока хватает лишь на интернет и вам "позавидовать".
72, и я даже знаю - почему) Это такая защитная реакция)
Вы что это, автор, хамите? Мы тут с нетерпением ждём-с выхода вашего нетленного труда, переживаем, а вы... Ох, нехорошо, автор.
90, ))) ну ладно льстите себе) разрешаю))))
Сообщение было удалено
В принципе, мы даже можем скинуться на первую упаковку презервативов. Если вы конечно не забудете упомянуть нас в книге, как тех кто помог вам на пути к славе.
автор,вашу тему навеял филь *мемуары ггейши*,так уже написали....
93, русское ***))) Ваши знакомые девушки занимаются только этим?))) ну что ж.... Ваш удел ...
Сообщение было удалено
Простите, что затронул тему вашей работы.)
94, это две разные темы) ну по крайней мере для меня) содержание то я не сказала)
для начала освойте орал, анал, минет....
Андрюха, боюсь, с нашими достижениями нам не хватит на упаковку. Давайте поштучно.
96, ну ничего) никто почти ничего и не заметил)
Сообщение было удалено
Можем не успевать снабжать.)