Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Я уже не верю в Дарью Миронову. Очень надеялась что она мне ответит, меня тяжелый период в личной жизни, и я стала писать на радио ХитФм "За гранью разума с Дарьей Мироновой". Так вот : ни одна из моих 7-10 смс не была прочитана. а денег за смс снимают много - и узнаешь об этом потом,когда смс отправишь. Очень жаль, но посещают мысли что это хорошо поставленный прибыльный бизнес.
Здравствуйте, Дарья!!! у меня сейчас черная полоса во всем, я просто потеряла смысл жизни, несмотря на свой юный возраст!!! хотя раньше я была очень счастливым человеком, и все в один миг потеряла!!!! Меня зовут Эльвира 08.02.1986 года рождения, Татарстан.у меня была большая любовь, с которым встречалась 4,8 года,меня интересует сойдемся ли мы с ним, он ли моя судьба? и когда я найду хорошую постоянную работу?
Здравствуйте, Дарья! С наступающими вас праздниками!)...несколько разотправляла сообщения....но так и не дождалась ответа....скажите пожалуйста, что ждет меня в будущем???? Когда я уже встречу свою любовь, свою вторую половинку??? Ирина Таркова г.Астрахань 8.05.1991
УМОЛЯЮ, ответьте!))))
Народ, вы чёзамбированы????? здесь нет никакой Даши!!!!! Где вы увидели, что она Вам предлагала задавать ей вопросы здесь???????????????? Вот пока люди будут как стадо овец себя вести - один задал вопрос неизвестно кому и все начали повторять - так и будут вас, лохов, разводить такие как Даша Миронова.
***, даже топик темы не читают...
Наталья 1983.апрель.26.Хорошим ли будет для меня 2010г.?
Феодосиди Роман Георгиевич 1983.апрель.27 где моя удача?кто ее все время пытается отнять?за что?
Сообщение было удалено
Да успакойся ты
привет дарья.с новым годом.н.новгород,сеый,18.01.84.что меня ждет? моя судьба?кто она?
привет даша!очень интересует моя дальнейшая личная жизнь.мне 21 ему 23,завут иван.будут ли у меня дети?
даша ты солнце:))))))!!!!!!
Здравствуйте Дашенька!Очень нужна ваша помощь.мне 19лет 15.09.1990,моя сестра сильно болеет Яна 9.06.1981,когда она выздоровеет?скажите пожалуйста что меня ждет в будущем в работе стюардессой?когда я найду любовь,где,как будут звать,сколько будет детей?
ЛЮДИ!!! АУ!!!ЭТО НЕ ФОРУМ С ДАШЕЙ МИРОНОВОЙ - ТУТ АВТОР ПРОСТО ТЕМУ СОЗДАЛ ЧТОБЫ ЛЮДИ РАССКАЗАЛИ СВОИ ОТЗЫВЫ О НЕЙ!!! ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ ДАЖЕ ТОПИК?????? ВОТ ТЕМА КАКАЯ БЫЛА - Автор | 24.05.2009, 15:01:16 [1325419287]
Кто-нибудь отправлял вопросы,
она отвечала правильно и сбывались ли ответы?
Интересно, есть ли попадания.
Даша,ответь пожалуйста,уже 3 раз тебе пишу!31.12.86 что меня ждет в этом году?здоровье,работа,любовь!!!!!!
здравствуйте,Дарья!меня зовут Ксюша, 18.04.1992г.р. Скажите пожалуйста,кто моя судьба и что меня ждет в будущем?заранее спасибо!
Здравствуйте , Дарья!!!
Зовут меня Анна, мне 27 лет, родилась 16 июля 1982 года. Живу с мужем в браке почти 5 лет, растет 4-х летний сынишка, но что-то не складывается семейная жизнь, муж не гуляет, но и не уважает меня, все время оскорбляет меня и сына, да вот еще и не так давно потеряла работу. Совсем не чувствую почву под ногами.... Подскажите , пожалуйста, что ждет меня дальше????
Сообщение было удалено
Я отправляла на радио смску, первый раз она не ответила, но наверное очень туманные вопросы задавала, а второй раз отправила конкретный вопрос и она ответила, я была в шоке, она ответила, то что угадать было нельзя, кажется она не шарлатан, видимо по-настоящему ясновидит...
на мужа наплюйте и оскорбляйте его так же как и он вас,если не поймет-можно сковородой по голове. воспитывайте ребенка и ищите работу. все будет хорошо. с праздниками !
Спасибо!!!
впвапвпв
тралляя ля лляяя тра ля ля тра ляля ляяяляяляя
тынц тынц тынц тищ быщ тыщ дыщ туц туц тнц тнц
здравствуйте Даша. я Таня из г. Кремёнки 20.11.96г. я хочу знать мои родители не разведутся? родителей зовут: наташа 7.05.75г. и олег 12.10.70г.
здравствуй дарья. я лена 26.12.90 скажи пожалуйста сергей 18.01.84 моя ли судьба?каково мое предназначенье?что меня ждет?КАК дочька 11.02.09
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
БОЖЕ!!!! Неужели в нашей стране столько много ЛОХОВ!!!
Здравствуйте Дарья. Меня зовут Марат 06.08.1970г.р. Проживаю в Перми.В данный момент разведен есть сын.Был на приеме у экстрассенца,она сказала что я буду жить один,предстоит дальния дорога и учеба.Хотелось бы знать ваше мнение или вы предскажите мне другое будущие.Зарание благодарен вам.
[quote="гость "]если интересно почитайте отзыв о визите к Дашее девушки с "нашего" форума Otrava (она иногда на ветке "Маги-шарлатаны" бывает):
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=11667&postdays=0&postorder=asc&start=135[/quote]
вчера по нтв была передача об шарлатанке мироновой.как можно ей верить? сколько можно таких кормить? деньги не жалко? посмотрите на неё -она же артистка, аферистка...
Что я хочу сказать по этому поводу,лично я с Дашиным шорлотанством не сталкивалась.Я была унеё на приёме.
Предсказания которые она мне сделала сбылись.
здравствуй дарья. я лена 26.12.90 скажи пожалуйста сергей 18.01.84 моя ли судьба?каково мое предназначенье?что меня ждет?КАК дочька 11.02.09
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
Вы знаете, все на самом деле зависит от человека! Вот прочли люди статью в Комсомолке, оставили комментарии и думают правду им написали про ясновидящих. Кто-нибудь хотя бы подумал, что может это заказная и оплаченная статья? Ведь давно известно, что при желании, чтобы насолить успешному человеку можно просто оплатить статью и все, сидеть и радоваться как журналист грамотно опускает. Если честно вы меня разозлили этой статьей, так как я приехал к Даше Мироновой из другого города, моя мама после смерти отца 5 лет была в глубокой депрессии и вообще не выходила на улицу, после работы с Дашей моя мама встала с постели, устроилась на работу и встретила мужчину, сейчас она пребывает в отличном настроении и все это благодаря помощи Даши Мироновой, так как она дала мне четкие указания, которым я следовал и продолжаю следовать. Сегодня я вновь приехал к Даше, но уже чтобы поблагодарить ее за нелегкий труд
Здравствуйте Дарья!Меня зовут Елена 04.01.1978г.р.Скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь с молодым человеком Леонидом 18.05.1979г.р.Выйду ли я за него замуж, будут ли у нас дети? Зарание спасибо.
Я работала в Мед центре Дарьи Мироновой. Поверьте мне, никакой она не экстрасенс, просто разводит всех на деньги.
Здравствуйте,Дашенька!Отправляла не раз смс на 1074,но вы так и не ответили:( Меня зовут Оксана 08.11.89. г.Ставрополь. Что меня ожидает со здоровьем и личной жизнью!И ещё,будут ли у меня дети.Заранее спасибо.
Даша если вы шарлотанка то вас давно уже заждались в аду
Говорить людям то чего они хотят услышать это не дар,а игра на их чувствах и при этом не плохой заработок. Хотя Бог вам судья! Надеюсь вы не врёте рассказывая людям свои видения о них, никогда раньше целители не продавали свой дар за деньги и не ставили конкретной цены за свои услуги, а сейчас это прибыльный бизнес.Вспомните Святую Матронушку или Вангу. Не думаю что какого нибудь современного целителя припишут когда-нибудь к лику святых, а им это не нужно, лишь бы бизнес шёл.Пусть их лож будет на их совести!
Здравствуйте Дарья! меня зовут Гузяль К..
Пять лет назад пропал мой муж. До сих пор о нем ничего неизвестно. Что с ним произошло? жив ли он? Узнаю ли когда-нибудь что с ним?
даша НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ФОРУМАХ!!!!!
Сообщение было удалено
если вы дествительно *** то дарьи здесь нет и не может быть , и темболее кто какой нормальный экстрасенс предскажет будущие менее чем за секунду , лохотрон одним словом ,обещала мне отличную жизнь а вышел на улицу да ещё по *** досталось вообще ахуеные у неё предсказания , у меня прям жизнь райская по морде получать от незнакомы людей, супер одним словом , я щас всем здесь буду будущие предсказывать , включайте мозг и слушайте ))))))))))))))))))))
283-Лен всё будет чики пуки я вам говорю , живити дальше и поймете что жизнь прекрасна)))))))))но выйдити ли вы за леонида я даже в курить немогу , 10 затяг делаю а мысли не приходят никакие)))))))))
285-всё будет отлично , ненадо паникоза , дети буду аш целый горем , только ненадо торопится и то на хлеб не будет хватать )))))
288-хрен знаю где он , обратись лутше в программу жди меня , там его быстрее найдут )))))
289-да ну нах , а я что делаю тогда здесь отвечаю же всем )))))
290-лен да ты ещё молодая , куда тебя семья нужна, гуляй ещё и не задумывайся и то в 40 лет пробабушкой станешь )))))))
короче всем респект пишите я отвечу ))))))))
Зачем спрашиваете что будет??? Проверьте сначала - спросите что было!! Особенно это относится к людям уже прилично прожившим. Думаете угадает??
Сообщение было удалено
может и стану!а что?завидно?
привет дарья.н.новгород,сеый,18.01.84.что меня ждет? моя судьба?кто она?
Здравствуйте Дарья,скажите 28.05.95. я Ира,что будет у меня со Стасом 3.10.92.?? Что ждет в будущем? Кто мои враги? И кто лучшая подруга? Очень прошу ответьте!!!))
Здравствуйте, Дарья! Давно ищу свою вторую половинку, когда же это случится? Когда выйду замуж, как имя, когда будут дети, как буду жить? Юлия 10.03.1986. Украина. Спасибо, за ранее!
ЛЮДИ! ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ КАК? ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО КАКАЯ-ТО ДУРА ПРИКОЛОЛАСЬ И НАЗВАЛАСЬ ДАШКОЙ МИРОНОВОЙ? А ТЕМА АВТОРА:
"За гранью разума" с Д.Мироновой
"Автор |
Кто-нибудь отправлял вопросы,
она отвечала правильно и сбывались ли ответы?
Интересно, есть ли попадания".
НАЧАЛИСЬ ОБСУЖДЕНИЯ, А ПОТОМ КТО-ТО ПРИКОЛОЛСЯ И ДИБИЛЫ СТАЛИ ПИСАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. ЛЮДИ, ВЫ СОВСЕМ ОТУПЕЛИ??? ВОТ УРОДЫ!!!