Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Здравствуйте Даша меня зовут Роза,16.03.1959г. рождения. я живу Москву .подскажите пожалуйста, как будет со здоровьем с моим ребенком и по каком направлением его лучше развивать. зовут его Георгий.07.01.200г.рождения.что будет с мужом:здоровье, работа.когда решится квартирный вопрос?. заранее большое спосибо.
здравствуйте Дарья. меня зовут вера. 16,08,1983г хотела бы узнать у вас что меня ждет? буду ли я с сергеем 17,04,1974г? что ждет нашего сына в будущем- его зовут кирилл 19,06,2008г? когда я выйду замуж и за кого? что будет с работой? за ранее огромное спасибо. с нетерпением жду ответа.
И ведь не боится суда Божьего,так на деньги людей кидает,и дурачков то сколько находится!Люди,не ведитесь на лохотрон,берегите свои честно заработанные деньги!
Здравствуйте,Дарья! Меня зовут Ирина. Вчера первый раз услышала Вашу передачу, была очень заинтригована. Скажите, пожалуйста, что меня ждет (работа, любовь, дети). 07 марта 1984года.
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте Дарья,меня зовут Сиуелана,29,08,71,прожили в браке 19 лет.Муж Михаил 03,04,70,влюблен в другую.Что нас ждет в будущем?Будут ли у него еще дети?сохранится ли брак?
Скажите на каком сайте можно оставить свой вопрос для Дарьи Мироновой
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как сложатся мои отношения с девушкой Екатериной?
Хочу замуж, когда же...
Сообщение было удалено
Дарья Миронова
Всё будет у всех хорошо главное в это верить!!!!
Дарья здравствуйте!Меня зовут Юля 09.02.86г.Пермская область г.Лысьва скажите Дарья у моего сына Савелия через неделю будет операция,как она пройдет и в будущем все ли у него будет хорошо?Дарья скажите перееду ли я Пермь,кем буду работать,кто будет мой муж,сколько будет детей и вообще что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Очень хочется узнать как сложится личная жизнь и карьера.Родилась в Москве в Сокольниках(примерно с 01 до 03 ночи)24 декабря 1973г.Не ладится не личная жизнь,не карьера.Умоляю ответьте!
Добрый день Дарья!Очень хочется узнать как сложится личная жизнь? Замужество? Кто он? Карьера? Здоровье у мамы и дочки? Жилищный вопрос? Большое спасибо! (Ольга 17.02.1082г.)
Ольга 17/02/1982г.
Здравствуй,Дарья!!!
Хотел бы узнать кто моя вторая половина?Моё предназначение?Смена работы?Переезд в другой город,например...23.03.1962 Алексей,Томская область...
Н. Новгород.Светлана 2.11.67,смогу ли я устроить свою личную жизнь?Я верю в Вас Дашенька!Удачи Вам,мира и добра!!!
татьяна.изменится ли моя личная жизнь?11,01,72.
Здравствуйте Даша!писала много раз на номер 1074,но приходит через пару минут"время ответа истекло"..пожалуйста ответьте ,что ждет в будущем:любовь,здоровье,работа. Диана 03.09.81 есть сын Кирилл 30.09.04.
здрастуйте, скажите пожалуйста, мне 22 и меня зовут Женя, когда я ввыйду замуж, есть ли уже рядом такой человек?
Здраствуйте,Дарья! скажите пожалуйста, мне 22,зовут Женя, когда я ввыйду замуж, есть ли уже рядом такой человек?
Здравствуйте,Дарья!меня зовут Алина 30.03.1991 скажите пожалуйста имя моего супруга,как сложится моя жизнь и будут ли у меня дети? спасибо!
здравствуй дарья. я лена 26.12.90 скажи пожалуйста сергей 18.01.84 моя ли судьба?каково мое предназначенье?что меня ждет?КАК дочька 11.02.09
уважаемая Дарья!здравствуй еще раз.лена 26.12.90. скажи пожалуйста что меня ждет в таких сферах как:любовь,карьера,работа,дети,финансы,учеба,жилье?перестанет ли мой парень пить?изменяет(будет)?поженимся?его заберут в армию?
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
привет, Дарья.что меня ждет?лена 26.12.90,что ждет дочь? катя 11.02.09,что ждет парня? сергей 18.01.84,ответь пожалуйста!очень жду!
Дарья, меня зовут Людмила(09.10.1988 г.) из г.Пятигорска.Что ждёт меня в личной жизни? работе? учёбе?
привет, Дарья.что меня ждет?лена 26.12.90,что ждет дочь? катя 11.02.09,что ждет парня? сергей 18.01.84,ответь пожалуйста!очень жду!
Здравствуйте,дорогая Дарья. Я,Анна.16.11.1984,ростовская область, Азов. Скажите,пожалуйста:выйду ли я замуж,кто моя судьба? Удастся ли идти вверх по карьерной лестнице? Заранее благодарю.
Здравствуйте,дорогая Дарья. Я,Анна.16.11.1984,ростовская область, Азов. Скажите,пожалуйста:выйду ли я замуж,кто моя судьба? Удастся ли идти вверх по карьерной лестнице? Заранее благодарю.
Здраствуйте Дарья Нижегородская область Светлана 22 10 1977 Скажите пожалуйста выйду ли я замуж и как скора это будет Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГАЯ ДАРЬЯ.АЗОВ.АННА.16.11.1984.ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ И КОГДА? УДАСТСЯ ЛИ МНЕ ШАГАТЬ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ? ЗДОРОВЬЕ.
Здравствуйте Дарья. Меня зовут Александром 06.09.1987г.р. Нижегородская область, г.Нижний Новгород.Дарья у возникли финансовые проблемы, я нашёл работу которая мне очень нравиться. но я не могу продвинуться в перёд,не могу найти покупателей по данной продукции.Что мне делать?Смогу ли я продвинуться в пёрёд по работе? И что у мя наблюдается в личной жизни?
Здравствуйте Даша. Я Наталья 30,09,1979 г.р. выйду ли я еще раз замуж? Как его зовут, где и когда познакомимся, будут ли дети?
Даша, подскажите пожалуйста! Поменяю-ли я работу, будет-ли у меня квартрав Москве,буду-ли я дальше жить со своим мужем, будут-ли у меня еще дети? Елена 13.12.1980 г.р., Москва
Дарья, здравствуйте! Как будут звать будущего мужа? Елена 11.03.77 Удмуртия. Спасибо
Здравствуйте Дашенька!Анжелика 17.11.1972г.р спасибо что вы подарили мне надежду на вторую половинку писала вам много раз на радио но может я прослушала ваш ответ милая Дарья напишите мне пожалуйста где? и в каком году я встречу свою судьбу? Я планирую переезжать вместе с мамой в другой город получиться ли у нас переезд? И успею ли я до переезда встретить свою вторую половинку? С Наступающим вас новым 2010 годом! Дай бог вам огромного здоровья спасибо что вы есть такая которая дарит людям радость и надежду заранее благодарна спасибо.
Сообщение было удалено
За все это время сколько я перечитывала ссылки,ни один человек не ответил сбылось ли предсказание?Господа это уже о чем то говорит?
Дарья Здравствуйте!Я конечно же понимаю что что таких вопросов море и все таки хотелось бы верить,надеяться.Мне 26 лет 13.04.1983 г.р не замужем,когда я выйду замуж,как его имя и сколько будет детей,и будет ли достойная работа?Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Что меня ждет в будущем я насчет квартиры машины детей жены работы карьеры.
Что меня ждет в будущем я насчет квартиры машины детей жены работы карьеры.6.05 1977 г р
Здравствуйте Даша, мне 30 лет 18.03.1979 когда же моя судьба, кто моя половина, и когда уже это случится.
маразмм...
совести нет
Что меня ждет в будущем я насчет квартиры машины детей жены работы карьеры.6.05 1977 г р
Сообщение было удалено
Андрюха, тут никто тебе не ответит! Это знает только Господь Бог!
Сообщение было удалено
так ты Дарья чтоли че ты за нее отвечаеш мне интиресно знать что она мне ответит если положительный ответ он всегда душу радует а ты лезиш лижбы нагадить . что могу сказать засранец.