что к ним можно отнести? поиск работы..смена жилья..а из чувству человека что? вопрос дурацкий, знаю, но мне нужен ответ))
У всех по разному (я так, думаю). Для меня переломные моменты - переезд в Москву, замужество и рождение ребенка. Следующий этап, наверное - пенсия.
когда вы бросаете курить,например, вы идёте вопреки привычке, и становитесь ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!(например)
встретила богатого молодого стильного успешного парня! Он мне круто поднял самооценку. Теперь я уверенна, что Королева!))
Переломных моментов море. Смена жилья, поступление в престижный ВУЗ, замужество, рождение ребёнка... Потом как-то не так ярко, но всё же - покупка квартиры, смена работы.
переосмысление
конечно у всех по-разному. Для меня реальный переломный момент в жизни произошел, когда пришлось расстаться со своей первой большой любовью и до сих пор единственной в моей жизни. Это было очень давно, тогда началась моя другая жизнь, вернее - жизнь другого человека, которым я стала.
Или, например, работаешь врачом как Розенбаум, а потом - раз и певец. Вот тебе и переломный момент в жизни.
Автор, когда начинаешь понимать, что жизнь конечна, а сделать удалось очень мало; когда понимаешь, что вы брал не ту профессию, и нет сил заниматься не своим; когда уходят твои родители, и ты четко осознаешь, что ты следующий; когда - теперь это встречается все чаще - ты перестаешь понимать, зачем живешь; когда внезапно узнаешь, что ты болен, и твоя болезнь неизлечима.
Содержание переломного момента, действительно, у разных людей разное. Но есть нечто общее: переломные моменты или надламывают нас, или побуждают к личностному развитию, и мы становимся сильнее и лучше.
2 посто Лари-уу вы мне очень помогли!! спасибюо девченки)))
6 как про меня написано.
для переломные моменты-это переосмысление себя, ценностей.переход на новый уровень осознания. в общем душевные сдвиги.
10 - да, всё правильно говорите. И видно, что Вы тоже это пережили...
переломные моменты это то что меняет жизнь абсолютно ,например ,я рассталась с гр.мужем(прожили пять лет),в этот же момент бросаю работу,посылаю нах всех старых друзей и завожу новых! Жизнь теперь прекрасна,как заново родилась и если и жалею,то только о том что не сделала этого раньше!
А вот у меня вчера случился переломный момент. Из-за очередной неразделенной любви я решила, что больше ни одного мужика не полюблю. Буду всячески этому сопротивляться. И на симпатию их отвечать не буду. Все, для меня мужиков не существует, я рождена для того, чтобы обламываться и страдать. И НИКОДА НЕ выйду замуж и детей рожать не буду. Так вот все печально...
13, поверьте мне через месяц а то и неделю пройдут эти ваши депрессивные мысли,проходили! Встретиться нормальный мужик и влюбитесь как миленькая!
у меня переломный момент была первая любовь,кот длилась в меня больше 2-х лет.почему переломный,потому что реально вижу себя ДО и ПОСЛЕ.недавно обсуждала с одним человеком какая я раньше была,он даже не верил.и поняла,что я оочень изменилась и приобрела много качеств именно в этот и после период.видимо этот момент и переломил мой характер и мое восприятие жизни.Остальные моменты ничего практически во мне не меняли,если только корректировали немного.
Сообщение было удалено
Никогда так себя не настрайвайте,а то потом забудете про это убеждение,а оно будет работать.Потом захотите замуж,а не получися.Отсюда все венцы безбрачия,все у нас в голове.У меня так было,лет в 15 решила.что замуж не выйду,типа в браке скучно и нет свободы.Потом когда уже было за 25 и хотелось замуж ничего не получалось.Более того внимание обращали только женатые мужчины.Потом вспомнила про это убеждение,изменила его и все гналадилось.Замуж вышла через пол года.А неудачные отношения с мужчинами-это только Вам в плюс,зато будете знать какой мужчина нужен.И необязательно,что следующие отношения тоже будут неудачны.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже является переломным моментом.Поменяла отношение к людям,к жизни вообще после ряда неудач.Теперь знаю,что все испытания нам даются для того,чтобы мы изменились.
Для был переломным моментом развод. Повзрослела капитально. С тех пор не могу полюбить. Не встречаются свободные отличные парни. А очень хочется. Думаю, следующим переломным будет влюбленность и рождение ребенка, годика через 2-3)
переломный момент для меня это когда внутри что-то ломается и ты становишься другим, причем может это приведет к хорошим переменам, но пока ты этого не знаешь и страдаешь.
переломным переодом у меня была очень сильная любовь к МЧ
расставание с человеком,которого любишь (ну или так казалось,во всяком случае,в 20 лет),эмиграция в абсолютно чужую страну,потери и устройства на работу,когда понимаешь,что вокруг вообще нет друзей,а есть только хорошие или шапочные знакомые,когда умерла бабушка,а я так и не нашла за 5 лет времени её навестить
всякие разные вещи..
а мой переломный момент длится...уже 4 года..........месяце в девять назад все обострилась...погибла подруга.....потом другая подруга... (с детства дружили) не сказала что выходит замуж...и обвинила меня во всем) и просто растоптала все что было между нами.........теперь я вообще перестала верить людям и вообще верить в то что все когда нибудь будет хорошо....а 4 года назад рассталась с человеком которого любила.......и больше не с кем не могу построить отношения.....не нравиться никто и я понимаю что дело во мне а не в них...но ничего не могу с этим поделать........
Сообщение было удалено
все по полочкам . так и есть.
Сообщение было удалено
Когда осознаёшь истину