Мне мой психолог (из-за больших семейных проблем) и как следствие депрессии псоветовал попробывать сходить на расстановку по методу Берта Хелингера. Честно, очень скептически отношусь к подобным группвовым тренингам, но психолог меня уверяла о просто фантастиеских результатах. Кто слышал или пробывал данный метод, действительно ли он так эффективен? Или очередной развод?
поищите в архиве месяца 2-3 назад была такая тема и конкретные ответы знающих людей...
я была дважды на расстановках как зритель. и много читала о них (в частности самого Б.Хеллингера). мне понравилось и то, что я прочла, и то, что я увидела. сама на расстановку не решилась пока из-за дороговизны (меня сократили из-за кризиса, доход уменьшился). во всяком случае, сходите как зритель. поймете, чего стоит этот метод. я и как зритель получила некое откровение.
на одном сеансе расстановки присутствовала лично, также слышала потрясающие отзывы от подруги. серьезная и очень действенная вещь. если вы четко знаете свою проблему и хотите с ней разобраться - это очень действенный метод. я бы хотела поучаствовать, но пока не могу сформулировать, с чем идти.
еще очень многое зависит от человека, ведущего расстановку. тщательно выбирайте, ориентируясь на отзывы людей, которым доверяете.
2.не зритель,а заместитель.это точно не развод.это не групповой тренинг.просто на растановках много людей.дорого,но своё благополучие дороже.
сходите на растановки к Алексею Меху.очень качественно работает!
А что значит -расстановка?
Сообщение было удалено
РАССТАВЛЯЛАСЬ ОДИН РАЗ САМА,НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛА ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ( ЗАМЕЩАЕШЬ ЛЮДЕЙ) РЕЗУЛЬТАТ НЕ СКАЖУ ПОТРЯС ,НО СИСТЕМА ДЕЙСТВУЮЩАЯ.
На тренинге еще не была,но ребенка в центр,где занимаются по его методике уже вожу и очень довольна! Это наш 3-й по счету центр,решили-здесь и останемся. впечатляет подход,атмосфера,ненавязчивость. Читала книгу Наташи Маркович "Флатер" про ИГРУ,расстановки по смыслу не похожи?
я была на нескольких,расстаноках,не как заявитель,но они мне тоже помогли разобраться в некоторых взаимоотношениях с детьми и почти бывшим мужем.попробуйте для начала просто прийти,и поймёте ваше ли это лекарство) в любом случае вы ничего не теряете.УДАЧИ
Сообщение было удалено
Про метод можно почитать здесь http://vita-ars.ru/sistemnie-rasstanovki-po-metodu-helingera
хожу на расстановки,только что пришла уже с 6й, мне очень помогло, чувствую, как становлюсь другим человеком!!! если даже проблемы не решите- то свое отношение к ним точно измените и станете спокойнее ко всему относиться! никаких денег не жалко!
Даже не знала что так много тупых и наивных людей которые верят в бред,, Без лоха и жизнь плоха