Скажите.. Возможно ли такое? В моем окружении появился человек, с которым я тесно общаюсь. Он - интересный собеседник, но с его появлением в моей жизни начался какой-то обвал всего. Начало конца. …
К сожалению бывает такое что человек приносит неудачи. Убедился на собственной шкуре втечении 3лет. как только сближаешься с человеком так все планы задумки работа - летит к чертям. Что только не делал, не помогает. А как только поругаешься странным образом везение возвращается.
есть такое, у меня после общения с мужчинами все через одно место и опустошённость какая то 😢
Раньше сама в это не верила, но теперь знаю наверняка - люди, приносящие неудачу правда существуют! Мы встретились 2,5 года назад. Причем мне он никогда не нравился, и с самого начала я противилась общению с ним. Но ему каким то невероятным образом удалось влезть ко мне в душу! И с этого момента все мои планы пошли под откос. У меня такое чувство что я себе не принадлежу. Это просто невероятно, но мне вместе с ним плохо, он меня раздражает, даже запах его неприятен, после общения я как выжатый лимон, а расстаться с ним боюсь! Кажется что на нем свет клином сошелся, что его не будет и других друзей не найду! Я всегда была сильным, самодостаточным человеком, у меня 2 высших образования, но из-за него я впала в такую депрессию, что мне не хочется жить и только вера в Бога не позволяет мне совершить самоубийство! Что мне делать? Посоветуйте как от него избавиться? Я хочу снова радаваться жизни, снова достигать своих целей. А с тех пор как с ним познакомилась у меня везде полный провал! Сначала все что хотела не сбылось, а сейчас еще хуже - ничего не хочется, даже жить...
трудно что либо советовать, но я вас понимаю и вам сочувствую, были отношения у меня с одним мужчиной и какая то *** творилась нездоровая 😱, по женски проблемы были, с финансами чёрт пойми что, в семье с родителями и дочерью какой то разлад был, опустошённость, в моем случае я полный игнор включила, очень тяжело было, но я себе в конце концов не враг, жизнь одна
Три года боролась с этой мыслью, что близкий друг, который тратит на меня большие деньги, может приносить неудачи. Так вот может ! Все, что у автора -- и выжатый лимон и нет вдохновения и все достижения рухнули. Спасение одно -- прекратить общение с этим человеком, чтоб восстановить свое благополучие и свою личность.
у меня после общения с отцом такое 😢
Оглядываюсь на свою жизнь могу сказать так, мне всю жизнь постоянно приносили неудачу женщины с именем Ольга. Это же просто наваждение какое-то.. По работе ли, по жизни ли, но постоянно от них были какие-то неприятности. Я уже нервно вздрагиваю просто, если человек знакомится и представляется этим именем. Вот бред ведь, ну мало ли кого каким именем назвали и люди все разные, но почему-то именно у меня вот так по жизни складывается. Апофеозом было, когда у мужа любовница появилась и ее звали.. ну уже понятно как.. до этого меня с работы пыталась выжить очередная Ольга, в школе подружка была с этим же именем, которая потом как оказалась против меня весь класс настроила. И это только по-крупному, еще куча всяких мелочей.
Инна.. ты ли это? )
Никогда в это не верил но моя сестра доказала обратное. Всю жизнь жила правильно, хранила себя для мужа, домашний человек. И это сыграло с ней злую шутку. Встретила на свою голову, пытались жить вместе. С его приходом 2 раза в больницу попала, одни расходы, с работой застой. Забеременела, в итоге узнаем что человек в прошлым неоднакратно судим причем за убийство. Это же надо было достойной девушки такой встретится. Общем проклятый человек, кем проклят, родными убитого, или самим неизвестно. И девушки забеременевшие от него делали аборт,причем разные девушки. С его появлением просто кошмар. Я верю в карму, сглаз где есть глаза.
Оглядываюсь на свою жизнь могу сказать так, мне всю жизнь постоянно приносили неудачу женщины с именем Ольга. Это же просто наваждение какое-то.. По работе ли, по жизни ли, но постоянно от них были какие-то неприятности. Я уже нервно вздрагиваю просто, если человек знакомится и представляется этим именем. Вот бред ведь, ну мало ли кого каким именем назвали и люди все разные, но почему-то именно у меня вот так по жизни складывается. Апофеозом было, когда у мужа любовница появилась и ее звали.. ну уже понятно как.. до этого меня с работы пыталась выжить очередная Ольга, в школе подружка была с этим же именем, которая потом как оказалась против меня весь класс настроила. И это только по-крупному, еще куча всяких мелочей.
Не могла пройти мимо вашего поста.
Добрый день!
У меня в жизни точно также, если человека зовут Ольга - жди беды. Я уж думала, что это только у меня так, а оказывается нет. Спасибо, что поделились своей историей, прям камень с души.
Может, есть ряд имён, которые энергетически не подходят друг другу и в этом вся проблема. В любом случае, интересное явление.
У меня Ирины и Ольги самые лучшие подруги, и у меня с представительницами прерасного пола с этими именами сеоалывались прекрамные отношения. А вот от Татьян держусь подальше, попадаются одни наглые хабалки.
Девочки, у меня сейчас вот какая проблема, поэтому и на тему эту наткнулась. Муд мой работает сам на себя. В месте с ним разнорабочим работает его родной брат. Но вот как только ор берёт вместо брата его старшего сына (племянника), на объекте начинает всё быть из ряда вон, как плохо. Как будто этот племянник несчастья приносит. И это мои наблюдения за несколько лет работы.
Что делать, ума не приложу?..
Вижу тема очень давно открыта и думаю не потеряла свою актуальность.
У себя тоже странные совпадения.
По жизни всегда попадала в какие-то небезопасные ситуации, которые всегда решались и при этом, никогда не испытывала нервных напряжений, страхов, стрессов.
Познакомилась с мужчиной (который теперь мой муж) и через несколько дней случилось первое ДТП. Потом проблемы на работе, случились первые панические атаки, стали проводить память, внимание. Потом второе ДТП. Дальше ветрянку подхватила, потом киста яичника, а затем правая часть тела (считается мужская) онемела. В итоге поставили диагноз неизлечимой болячки - рассеянный склероз.
А сейчас я могу легко общаться с каждым человеком, но только не с мужем - для него Я - разрушительная энергия, у которой всегда всё наперекосяк и виновата во всех ситуациях (на СТО накосячили - не туда поехала, по ремонту а квартире задержатся сроки - неправильных мастеров нашла и т.д.)
Вот и думаю совпадение или карма?
Девочки, у меня сейчас вот какая проблема, поэтому и на тему эту наткнулась. Муд мой работает сам на себя. В месте с ним разнорабочим работает его родной брат. Но вот как только ор берёт вместо брата его старшего сына (племянника), на объекте начинает всё быть из ряда вон, как плохо. Как будто этот племянник несчастья приносит. И это мои наблюдения за несколько лет работы.
Что делать, ума не приложу?..
Приехала вечером подруга- наутро 2 авто не завелись,сломались, хотя прлблем не было, с работы приехали....
Снова приехала- канализация " вышла из берегов"....... через часа 3 опустилась....автономная , дождя не было....ЧТО ЭТО.....страшно аж...
Очень не везёт в том что мне постоянно выпадают люди с именем Любовь. Это так приелось, мне из за двусмысленно эсти этого имени тюстало сложно воспринимать людей с таким именем, потому что больше из них оказывались не самыми приятными людьми начиная с девушки моего возраста до женщин постарше ж. Всегда находились негативные и схожие в этих людях изъяны, что и сказывается на моем впечатление о них с вероятностью 99% это будет негативный опыт.
Это 100% правда.
Особенно, если человек флегматик или меланхолик. Они сосут энергию страшно. Просто рядом постоишь и нет желания жить. Еще они любят ныть и не имеют целей, любят критиковать. Такие 100% заберут удачу, даже если помогают- чтоб из вас сосать сок. Вывод: ни с кем не дружите.
Взяла я как то кредит, и что бы он мне не бил по карману, взяла квартирантку , что бы она мне его оплачивала. Счёт за комнату выставила в сумме ежемесячного платежа за кредит. Квартирантка моя племянница, со своими легче жить, чем с чужими. А она такой человек, вечно говорит про себя плохое, мол какая несчастная, бедная, невезучая, бомжиха. Так и притягивает к себе всё это. И вот как я взяла её оплачивать мои долги, так им и конца теперь нету. Кредит она мне оплатила, так другие долги появились, и она их платит за проживание. А я думаю, совпадение или нет? Может мне её выгнать, и долги закончатся? Не люблю по чём зря людей обвинять, ведь долги то и раньше были, но долг долгу рознь. Но с начала проверю, сейчас заплачу последний долг и если тут же появится новый, то точно проблема в ней. Ведь странно то, что все долги на одну сумму, ежемесячного платежа за комнату.
не дай бог таких родственников как вы)
Да, почти все ... за редким исключением, надо подумать, если бы сегодня все отмотать назад, не начала бы общение ни с кем из прошлого... самое забавное, они тоже считают, что я им неудачу приносила, так если всем вместе плохо, зачем быть вместе???
Я верю, что это может быть обоюдно, вам не подходят энергетически те люди, вам кажется, что это от них все зло идет, а им кажется, что от вас, не ваши люди, без людей значительно лучше ...
Вот последний раз мужчина мне принес неудачу, считаю, что подкрадывал энергию, пользовался мною во всем, недодал мне многое, а под конец сделал, создал мне проблему, и вообще свалил за горизонт. Забавно, что он считает про меня ровно тоже самое, мол я ему неудачу принесла... Думаю, чтобы больше не попадать в подобные ситуации, умный человек делает выводы о людях раз и навсегда, и ограничивает все свои связи с людьми до необходимого минимума, только по работе... А лучше вообще не работать, чтобы с упырями не общаться ... И обвинять в своих неудачах им останется только свою кошку или собаку. Или злого соседа. Наверное он их сглазил) мужчина к слову был неудачник и до меня, моя ошибка была в том, что вообще начала с ним общение, думала небогатый, некрасивый, может хоть простой и добрый, а нет, оно одно *** на всех уровнях мироздания)))