Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что некоторые люди, своим появлением в вашей жизни, приносят неудачу?

Скажите.. Возможно ли такое? В моем окружении появился человек, с которым я тесно общаюсь. Он - интересный собеседник, но с его появлением в моей жизни начался какой-то обвал всего. Начало конца. …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я себя тоже начала ощущать какой-то чёрной кошкой для одного моего знакомого. У него постоянно происходят какие-то неприятности во время или сразу после встречи со мной: то из-за меня ввязывается в драку (при том что он не из тех кто любит подраться), то у него необъяснимым образом исчезает телефон (ну просто непонятно, куда он мог деться), то ломается новая машина....

Надеюсь, он не проведет параллель между встречами со мной и этими событиями =)))

Gosha

привет всем! уже 2 года я стала дружить с одной из своих знакомых. Мы стали вместе гулять, делиться мыслями, советоваться. Она хороший человек, но какая то не живая, ленивая, не хочет работать, в общем как Обломов. и СТОИЛО МНЕ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ, как мне перестало везти с работой и вот уже 2 года я ищу работу ((( мужчины канули в небытие. Говорила об этом с нашими общими подругами и они говорят , что неудачу приносит она, что когда они общались с ней у нихбыла похожая ситуация. И вот теперь у нее кроме меня подруг нет, я пыталась перестать с ней общаться но она вцепилась в меня. С кажите что мне делать я в отчаянии. P.S. зато себя она считает красавицей, умницей. Ей 35 лет и она ничего не имеет и ни к чему не стремиться!

Анна
Аля

Сообщение было удалено

НЕ поверишь,у меня то же самое, один в один. Когда одна, то всё хорошо с финансами, с первым мужем из долгов не вылазили.(теперь он богат) со вторым(жил в достатке)--- бедствуем, на работу куда б не пришла, фирмы разоряются и мелкие и крупные ВСЕ!!!!! Пришла на богатейший завод, после моего прихода за пол года он практически банкрот. ЧТО СО МНОЙ, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!!

оля

жила спокойно и обеспечено. Появился известный певец и плакал,что его бросила девушка.Выговаривался ,Я с ним ранее выступала.Брат,кормилец потерял работу,мама попала в больницу,я потеряла источники заработков и не могу восстановить,Болею,но он требует с ним работать,. Испытываю страх передним, не отпускает . Очень жесткий, бесчуственный, при расставании оскорбляет с удовольствием людей ,коллег. Молю Бога от него избавиться.

Алина

Здравствуйте. Хочу сказать, что такое действительно существует. До недавнего времени я с этим не сталкивалась. Познакомилась с девушкой и как с ней пообщаюсь, обязательно какая-нибудь беда случится. Я сначала старалась не замечать, не верила, но сейчас даже страшно. Для себя решила ей ничего не рассказывать и видеться реже. Она мне нравится, но она все портит)

александр

я сам человек от которого подпитываюся как от родника ,раньше замечал за собобой но особо не обращал внимание и не придавал большого значения ,что то слышал про пожирание удачи ,да такое увы есть ,ну если не такое то похожее уж точно,моё окружение коллег и друзей таково что создается такое впечатление как будто я солнце а во круг все греются и поглощают, смотрят потирая свои рученки я человек чистых намерений я в оличие от моих коллег и друзей на людей не так смотрю как они ,думаю я знаю в чем причина меня такового какой я есть они как будто чуют источник интуитивно и тянутся я потом конечно набираюсь сил побыв в одиночестве какое то время и чуствую потом небывалый подъем и настроения и сил как на крыльях несет!да и кстати как то на глаза попалась статья о том как чья то знакомая постояв рядом с товаром начинают подходить люди и смотреть товар хотя буквально несколько секунд назад не было ни души со мной такая же ситуация,люди спятном на душе не знают этого поэтому колапсируют как черная дыра поглощая поэтому так получается что удачу не может нести тот кто идет сзакрытым сердцем

В

+

о подробностях умолчу.

знакомы 2 года. год не виделись - все ок.

недавно встретились... всего лишь звонок -- ударили машину.

после встречи 3-4 часа -- и уже с неделю болею.

расскажу о 100% намерении -- возвращаюсь с порога по причине несуразной и неожиданной отмены.

спросил у пространства, ответ пришел сам: работает в больнице для трудных новорожденных, там столько уродств - ужас! отрабатывают карму: и без лица, и без ушей-ног-рук-почек-сердце и вообще...

а у меня чувства...

как очиститься, что делать?...

Гость

Я тоже в это верю! До 28 лет ни разу не жила с мужчиной! И вот съездила отдохнуть с подругой на отдых. Она мне тогда сказала, что все кто с ней живут (снимают жилье, отдыхают) потом находят парней, мужей. Я в это не поверила, уже отчаялась. И что вы думаете, через 3 месяца после приезда я знакомлюсь со своим мужем и переезжаю к нему. А еще я любила одного мужчину он вот точно был вампир. Как только я с ним встречалась или общалась что-нибудь случалось! То в аварию попаду, то с братом капец какие проблемы. Ну и я сама с 2 мужчинами это испытала (один из них мой муж). Так вот с первым, когда встречались (несколько раз в неделю) у него все наперекосяк пошло. Лишили прав, закрыл магазин свой и т.д. Разошлись, сейчас у него все в шоколаде. Ну а с мужем так там вообще ужас. У него начались проблемы со здоровьем, хотя раньше никогда не было, проблемы на работе, то не платили, то не брали. Машины ломались. Я когда с ним разводилась он вообще опустился из дома стал вещи выносить.... Хотя познакомились был веселым, удачливым... так что это все есть!

Светка

У меня вот муж ''вампир'' до встречи с ним ходила улыбалась, начали дружить и меня будто подменили, постоянные ссоры, депрессии, даже, были моменты когда я была в прекрасном настроении, он умудрялся мне его испортить, забеременела, свадьба, в браке живем уже два года, а отношение все хуже,я уже стала психически неуравновешанной,... с работами у него тоже ничего не выходит( на работу устроиться я настаяла)

Гость

[quote="Гость" message_id="51359100"]Я тоже в это верю! До 28 лет ни разу не жила с мужчиной! И вот съездила отдохнуть с подругой на отдых. Она мне тогда сказала, что все кто с ней живут (снимают жилье, отдыхают) потом находят парней, мужей. Я в это не поверила, уже отчаялась. И что вы думаете, через 3 месяца после приезда я знакомлюсь со своим мужем и переезжаю к нему.
Вот бы мне такую подругу. А она не в Москве живет???

Юлия
Аля

Сообщение было удалено

Мопс

Короче, учу, как общаться с такими людьми. Они реально сущесивуют и, как тут уже заметили, воруют удачу и радость. Воровать они могут только то, чем с ним делишься, поэтому, если заметили в своем окружении таких людей, тл сразу начинайте им ныть, каа все плохо. Раз уж они хотят воровать энергию, то пусть забирают негатив.
Знаете, иногда сидишь в общественном месте и ловишь взглядом какую-ниюудь тетку ненормальную, которая глаз не сводит, или, например, в очереди вас какой-нибудь неприятный тип пихает или щелкает зубами, а вас аж это бесит, надо успокоиться и несколько раз про себя сказать - отдаю только негатив. Всё, как рукой снимает.
Я во всякое колдовство не верю, но вот энергетика, вампиры, доноры и прочее реально существуют!

Гость
Мопс

Сообщение было удалено

Если знакомому вампиру сказать, что все плохо у вас, то он совсем вас подавит, у него начнется дебильная эйфория, он захочет подавить вас совсем и навсегда.

Гость

Три года боролась с этой мыслью, что близкий друг, который тратит на меня большие деньги, может приносить неудачи. Так вот может ! Все, что у автора -- и выжатый лимон и нет вдохновения и все достижения рухнули. Спасение одно -- прекратить общение с этим человеком, чтоб восстановить свое благополучие и свою личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою любовь звали Оксаной, с тех пор меня преследуют Оксаны, начальница Оксана, хозяйка квартиры Оксана, из радио слышу имя Оксана, в общественном транспорте слышу имя Оксаны.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, добрый день!
У меня в жизни точно такая же проблема, как только начинаю жить с женщиной начинаются проблемы на ровном месте. Вы как то разобрались с этим?

Сашенька

Взяла я как то кредит, и что бы он мне не бил по карману, взяла квартирантку , что бы она мне его оплачивала. Счёт за комнату выставила в сумме ежемесячного платежа за кредит. Квартирантка моя племянница, со своими легче жить, чем с чужими. А она такой человек, вечно говорит про себя плохое, мол какая несчастная, бедная, невезучая, бомжиха. Так и притягивает к себе всё это. И вот как я взяла её оплачивать мои долги, так им и конца теперь нету. Кредит она мне оплатила, так другие долги появились, и она их платит за проживание. А я думаю, совпадение или нет? Может мне её выгнать, и долги закончатся? Не люблю по чём зря людей обвинять, ведь долги то и раньше были, но долг долгу рознь. Но с начала проверю, сейчас заплачу последний долг и если тут же появится новый, то точно проблема в ней. Ведь странно то, что все долги на одну сумму, ежемесячного платежа за комнату.

Гость

Это просто энергетический вампир. Он питается вашими эмоциями. «Идёт на силу» так сказать)

Ааа
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня. Сначала не верила, считала совпадением, срисывала на экономику, возраст, взросление. Но тоже обвал всего, работы, денег. Пошла по бабкам, хотя у меня высшее образование. И такое бывает.

Lady

Ничего Вы не бредите, автор! Есть такие люди причём мужчины и женщины , пол не имеет значения. У меня такая одна знакомая , плохо только то, что я поздно поняла это , столько неприятностей удалось бы избежать , причём это не только мое мнение и мне « не кажется» эти люди-энергетические вампиры. Могут даже не осознавать своё « хобби» приносить людям неприятности , могут осознанно. Не имеет значения, главное с ними не общаться близко. Очень часто вампирят женщины, мужчин не встречала.Это не обязательно классический вампир, который или на скандал Вас провоцировать будет , хотя может быть и так, может ныть скулить жаловаться на жизнь, а потом Вы узнаете у него жизнь полная чаша все наладилось чудесным образом , а Вы в полном ...овне. А наладилось то за счёт Вашей кровной энергии , которую Вы ему отдали добровольно.Они, как присоски выкачивают за счёт этого и поправляют свои дела , здоровье, мат. положение, личную жизнь налаживают , да мало ли что.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Он самый

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, поэтому подавлять его нужно первым !

Lady
В

Сообщение было удалено

Читайте молитвы и очищайте себя церковной свечой, иногда можно и ладан жечь ситуация должна разрешиться

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а у меня подруга такая, точнее человек, которого я считала подругой больше 10 лет. Началось все с того, что стала замечать одну « любопытную» деталь, скажешь, что -то человеку, все полный капец в этот же день все летит в тар тарары. И сколько было случаев когда все срывалось не только у меня даже у общих знакомых стоило поделиться с ней или рассказать о ситуации . И да, человек крайне завистливый, завидовала такой прям чёрной завистью, ну и как следствие у этих людей начинались проблемы .

олеся

читала и согласна.. вот только деньги пришли, и я не с того не сего тел роняю, только пришли, машинка сломалась.. и так долго и со всем, что меня окружает! и главное, я заметила, тогда, когда звонит один товарищ и спрашивает как дела... я говорю нормально, кладу трубку, иду себе дальше, тут бац... ботинок рвется, дома батарея вдруг потекла... мистика! вообщем я думаю, что это с ним связано. Что делать то?77

Гость

Я не мастер, и не какой-либо там специалист, но понять вас могу. У меня почти такая же проблема, но у меня менее серьёзная. У меня нет никого дороже близких, кроме родственников, родителей.
Я в последнее время, стал слишком поддаваться слабости соблазна, например сесть, и поиграть во что-нибудь, или просто полежать. Приходил будто усталый, но было ещё много сил, энергии не было, ну... то есть она была, но я просто не мог ей воспользоваться, будто она автоматически копилась на что-то другое, более важное. Все мои дела, просто идут, будто, по теории, как вода через песок, долго, а итог получается не всегда чистым. И вот я решил, что по забуду все, кроме учебы: любовь к чему-либо, вообще не подчиняться соблазну. Но, не получалось, так как все любимое от этого... "горевало", будто оно не может жить без тебя, и начинает погибать.
Тут я понял, что жить без этого то же, что и просто не существовать в этом мире, а просто, находиться, что-то делая, будто приведение, никакой пользы не принося.
У меня нет таких друзей, которые бы могли помочь мне с этим справиться, а родственники и так, заняты по свои уши, не могут даже себя собрать. Вот и приходится нам быть одиночками, делать все самим.
Так что, не стоит этим страдать, просто смериться, и продолжать делать то, что уже дано. Но можно забыть все это, оставить навсегда, но это равносильно тому же, что и убить то, что от тебя зависит

пенка
Bonya

Да, жизнь интересная штука. Столько всего необъяснимого в ней происходит. У меня например то же странная особенность есть, если меня бросает парень, или обижает кто каким-либо действием нехорошим, то вся жизнь у них под откос, неудачи начинаются одна за одной. Я удивляюсь этому, долго не верила, что такое может быть. Думаю, может это мой Аегел-Хранитель за меня мстит?! Сама же никогда и в мыслях плохого им не желала, скорее наоборот, только счастья и удачи.

это у вас жизнь "интересная штука", а у меня - шляпа, и враги, наоборот, отлично себя чувствуют, в отличии от ваших...

пенка
Аида

Точно наверное мы ведьмы))))

неудачницы это называется

Гость
Мопс

Короче, учу, как общаться с такими людьми. Они реально сущесивуют и, как тут уже заметили, воруют удачу и радость. Воровать они могут только то, чем с ним делишься, поэтому, если заметили в своем окружении таких людей, тл сразу начинайте им ныть, каа все плохо. Раз уж они хотят воровать энергию, то пусть забирают негатив.
Знаете, иногда сидишь в общественном месте и ловишь взглядом какую-ниюудь тетку ненормальную, которая глаз не сводит, или, например, в очереди вас какой-нибудь неприятный тип пихает или щелкает зубами, а вас аж это бесит, надо успокоиться и несколько раз про себя сказать - отдаю только негатив. Всё, как рукой снимает.
Я во всякое колдовство не верю, но вот энергетика, вампиры, доноры и прочее реально существуют!

оно существует не зависимо от того, верите вы в него или нет, просто с этим столкнулись. а с тем еще нет

Гость
Гость

легче всего обвинить во всех собственных неудачах кого-то другого.

+1. ГЕНИАЛЬНО!

Гость

Привет через 10 лет!!!

Гость

Реально так бывает. Я прекратила общение с таким человеком. Это паразитирование не меньше. Даже на звонки было страшно отвечать, потому что не звонок, то крушение планов, и снова в какое-то *** все идёт. И ладно бы единичный случай, но неееет это системно!

Гость

Добрый вечер! На счёт имени соглашусь .. моя мама изучала эту тему, реально если разложить как то там имена, то в жизни конкретного человека с его именем другое имя либо будет приносить удачу, либо диссонировать .. есть люди с определёнными именами кот могут в вашем конкретном случае быть хорошими друзьями или выстраиваться хорошие партнёрские отношения и будет те которые в вашей жизни будет приносить дисгармонию .. так что это существует .. как это правильно сказать не знаю .. но тут вопрос не в конкретном имени .. поэтому стоит обижаться если кого то выше перечистили в негативном смысле

Гость
В

+

о подробностях умолчу.

знакомы 2 года. год не виделись - все ок.

недавно встретились... всего лишь звонок -- ударили машину.

после встречи 3-4 часа -- и уже с неделю болею.

расскажу о 100% намерении -- возвращаюсь с порога по причине несуразной и неожиданной отмены.

спросил у пространства, ответ пришел сам: работает в больнице для трудных новорожденных, там столько уродств - ужас! отрабатывают карму: и без лица, и без ушей-ног-рук-почек-сердце и вообще...

а у меня чувства...

как очиститься, что делать?...

Не говорить о младенцах которые не виноваты плохо. Это вы отрабатывате карму.

Гость

Во-первых, после встреч и разговора с ним я себя ощущаю выжатым лимоном.
Это типично для контактов с энергетическими вампирами.

Гость
александр

я сам человек от которого подпитываюся как от родника ,раньше замечал за собобой но особо не обращал внимание и не придавал большого значения ,что то слышал про пожирание удачи ,да такое увы есть ,ну если не такое то похожее уж точно,моё окружение коллег и друзей таково что создается такое впечатление как будто я солнце а во круг все греются и поглощают, смотрят потирая свои рученки я человек чистых намерений я в оличие от моих коллег и друзей на людей не так смотрю как они ,думаю я знаю в чем причина меня такового какой я есть они как будто чуют источник интуитивно и тянутся я потом конечно набираюсь сил побыв в одиночестве какое то время и чуствую потом небывалый подъем и настроения и сил как на крыльях несет!да и кстати как то на глаза попалась статья о том как чья то знакомая постояв рядом с товаром начинают подходить люди и смотреть товар хотя буквально несколько секунд назад не было ни души со мной такая же ситуация,люди спятном на душе не знают этого поэтому колапсируют как черная дыра поглощая поэтому так получается что удачу не может нести тот кто идет сзакрытым сердцем

мало того они еще и здоровье тянут,еле ноги с работы приносишь.

Ян

В браке с женой 12 лет.Отношения резко испортились.Пропало внимание с ее стороны!Стала часто задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне внимания. Заметил,что прячет телефон. При встрече с друзьями, поделился своей проблемой.Они посоветовали обратиться к специалисту , который в свое время им здорого помог.Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями, поисками людей, прослушкой и другим.Зовут его АРТУР(восемь девять  шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо АРТУРУ! Реально помог.

Гость

Ещё как верю. У меня была такая "подруга ". Как только появилась начались проблемы каких раньше не было. Даже когда позвонит, напишет, приснится.... Всё, можно уже ничего не планировать. Будет полная ***. Не общаемся давно. Не ругались не выясняли отношения... Я просто приняла решение отдалится.

Гость
Гость

Оглядываюсь на свою жизнь могу сказать так, мне всю жизнь постоянно приносили неудачу женщины с именем Ольга. Это же просто наваждение какое-то.. По работе ли, по жизни ли, но постоянно от них были какие-то неприятности. Я уже нервно вздрагиваю просто, если человек знакомится и представляется этим именем. Вот бред ведь, ну мало ли кого каким именем назвали и люди все разные, но почему-то именно у меня вот так по жизни складывается. Апофеозом было, когда у мужа любовница появилась и ее звали.. ну уже понятно как.. до этого меня с работы пыталась выжить очередная Ольга, в школе подружка была с этим же именем, которая потом как оказалась против меня весь класс настроила. И это только по-крупному, еще куча всяких мелочей.

В моем случае это Света... Все они что-то ценное забирают из моей жизни...

Гость
Аля

А вот что мне делать, я сама такая! Стоит мне начать встречаться с мужчиной, у него тут же начинаются всевозможные проблемы. Хороший бизнес - прогорит, есть деньги -все потеряет, кредитор - станет должником! (а замуж выйду, так вообще трындец)Все мои мужики постоянно теряют деньги и удачу! При этом я сама их не разоряю, у меня все в порядке с финансами (пока одна). Что мне делать? Я устала так жить! Боюсь за мужчин, которых встречаю на своем пути. Сейчас замужем и мы не вылезаем из долгов, а до этого у него было все отлично. А бывший муж через год после расставания стал очень состоятельным! Может кто знает, чем мне помочь? Это не смешно!!!

Здравствуйте !)

Мария

Есть у меня такой пример. Появился парень в жизни, сперва общались, как друзья, всё было хорошо, но как начали встречаться, у меня начались проблемы, а у него наоборот в гору пошло. Словно я ему отдавала хорошее, а он на меня скидывал плохое. Хотя сам парень хороший, добрый, отзывчивый, но вот такая доля у него. Рассталась с ним, своя шкура дороже.

Гость
Фифа

А в нашей семье,наоборот есть "мастевый" друг,много лет назад дружили еще со студенческих времен,если Шурик обьявился или позвонил,перед каким нибудь важным делом,экзаменом,походом к ректору,покупкой бытовой техники, в общем любом деле,значит,ВСЕ пройдет благополучно,был дружкой на на нашей свадьбе,потом потерялись на долгих 20 лет, и вот благодаря "однокласникам" вновь обрели друг друга и так получилось,что раньше жили за 9000 тыс км от того места,где живем сейчас а нашлись совсем недавно всего в 500 км друг от друга и виделись уже два раза, и конечно все опять по новой,как Шурик позвонит или приедет,все идет просто ОТЛИЧНО,по плану и даже лучше! Вот такой у нас друг!

)) у приятельницы была в семье бабуся-талисман. Они ее с собой на покупку квартиры, на другие дела брали.

Гость
Автор

Насчет имени как-то не замечала, но именно с этим человеком...! Фея правильно сказала, как мне кажется. Есть такое..просто давит своим чувством. Но как же быть, что и вл всем остальном, что не касается его, а касается моих планов, моей жизни - все идет не так, как надо. И он какой-то энерговампир. После него у меня начинает болеть голова, тяжесть и, одновременно, какая-то опустошенность! И все равно с ним общаюсь. Думаю, надо прекратить общение.

Спасибо большое, я сейчас благодаря Вам такое же решение делаю

Гость
Тивинта

Да, такое бывает. У меня есть соседка, живет этажом ниже как раз подо мной. Нудная и желчная старая дева. Если куда-то идешь и ее случайно встретишь, то можно разворачиваться и никуда не ходить. Любое самое пустяковое дело примет самый плохой оборот после встречи с ней.

Я думала что только я задаюсь этим вопросом. У меня есть сосед, такое ощущение что он знает о том что приносит людям неудачу своим даже случайным появлением рядом(это касается всей моей семьи) и как будто специально поджидает нас. У нашей семьи маленький торговый бизнес и если не дай бог кто нибудь из моей семьи встретит его утром, то все можно уже оставаться дома потому что в этот день мы будем нести только убытки. Поначалу я думала что это мои предрассудки, но спустя пять лет я понимаю что этот человек ходячая порча для моей семьи.

Гость
Гость

а я просто так отношусь ко всем Оксанам, Юлям с осторожностью. хотя люди с такими именами мне ничего плохого не делали.

У меня настороженные отношения к женщинам маленького роста, Марины приносят мне негатив и Ани ,а мужчины Алексеи!!

Гость

У меня была одна знакомая,как я думаю принесла мне одни проблемы, во первых она энергетический вампир, завидовала, с дурным глазом, к сожалению я поздно это поняла, еле от неё избавилась, живёт в моем доме, так что избегать ее совсем не получается, как она говорит, что она "что то там видит", вообще таких людей надо избегать, мне кажется, что она связана с темными силами, надо защищаться от таких!!!

Гость
Фея

Автор, мне кажется в данном случае причина в том , что этот человек слишком по собственнически к вам относится . Он из тех , кто не даст вам свободы . Он каждый момент хочет быть с вами , все мысли только о вас . Его любовь может быть очень навязчивой , он не владеет собой . Может он не говорит об этом . Но если у вас на самом деле странные вещи в жизни происходят - очень возможно , что его страсть и желание обладать вами каждую минуту давит так,что не дает вам жить нормально . Его энергетика все рушит . Подумайте хорошо .

было такое, все пошло кувырком, еле-еле ноги унесла, до сих пор себя в кучу собрать не могу 😢

Гость
Полина

Автор, я Вас, кажется, понимаю... Тоже не склонна к предрассудкам, и в фигню всякую не верю. Но по-другому не знаю как объяснить. У меня был мч (мне было тогда 17 лет, он был моим первым парнем), и вот с тех пор как он появился меня просто начали преследовать какие то неудачи, сначала мелкие, я внимания не обращала, и, естественно, с ним это не связывала никак. Я даже, можно сказать, влюбилась.. Причем, не думаю, что он специально мне что то плохое делал..конкретно от него ничего такого не замечала, никогда не обижал меня, всегда очень милым был, но вот когда он был рядом все время случалось что то плохое.. Не буду вдаваться в подробности, но за пол года, что я с ним встречалась, у меня вся жизнь "рухнула"..жить не хотелось... бросила его потом, ничего не объяснила. И еще два с лишним года ушло на то, чтобы "привести в порядок" свою жизнь.. это был просто ад. а еще, он мне снился где то год каждый день, хотя я его за это время даже ни разу не видела и не слышала..просыпалась "никакая" после этих снов.. Вот так. хотите верьте, хотите - нет..не знаю чем это можно объяснить..

верю, 4,5 года была в отношениях с мужчиной, все соки выжал, с финансами чёрт пойми что, 2 года как расстались до сих пор собираю себя

Гость
прима

Автор

вы правы, есть такие мужчины(особенно мужчины!), без них ужасно, с ними еще хуже___бежать надо от них, только это очень сложно.

Сама очень долго в таком состоянии, выходов пока не вижу, сил не нахожу разорвать эту цепь, а в жизни все хуже и хуже(хотя до этого было все прекрасно!)И потом мне кажется, он питается не только моей энергией, но и моей удачливостью __ у него все хорошо, все получается у меня чем дальше, тем хуже, что не запланирую все коту под хвост.Сама ищу пути высвобожденья_пока тщетно(

может в игнор, я от подобного типа еле-еле избавилась - только игнор помог

Гость
Гость

Автор,

этот человек не приносит вам неудачи, он забирает вашу удачу.

первый признак таких людей- они все пожиратели чужой радости и чужого времени.

расставаться

полностью согласна с вами