Гость
Статьи
как избавится от …

как избавится от глупых комплексов?

У меня очень странные комплексы. И их нескольеко: я стесняюсь своих подмышек.Глупый комплекс,сама понимаю.Но всё равно жутко стесняюсь. Этот комплекс развился у меня в детсстве,когда мне было лет кажется 12. Из-за этого не ношу топиков,которые мне очень нравятся(((Ещё я стесняюсь признаться,что хочу в туалет.Если при подругах ещё могу,то при парнях никак. Мне очень часто надо в туалет,особенно перед чем-то важным.Я себе накручиваю и от этого мне всегда сразу становится нужно в туалет.Как мне от них избавится????

9 ответов
Последний — Перейти
Я

С возрастом пройдет... Сейчас вам лет 17 наверное?

Гость

Я тоже в детстве стеснялась подмышек)))) Само прошло!

Рупрeхт

Наэрна патамушта на бритую письку пахожы.

регина

Мариночка!Просто нужно обязательно ежедневно делать депиляцию(способ выбирайте сами-бритье,крем-депилятор и тп).Эти места(подмышки и область бикини)у женщины должны быть ухожены,причем независимо от времени года,не только летом,когда мы носим открытую одежду и ходим на пляж.Тогда и придет уверенность,а комплексы исчезнут.

А что касается туалета-поверьте,никого не шокирует,если вы,извинившись(например,во время общения),выйдите.Потому,что все туда ходят.Если часто нервничаете,попейте какие-нибудь успокоительные(настойка пиона,валерианы или что др,особенно перед важным для вас мероприятием.Желау вам удачи!

Подмышки - ерунда. Я тоже иногда стесняюсь, когда кажется, что щетинка лезет. Решила проблему просто - эпилятор. Раз в неделю-две прошлась эпилятором и подмышки как у младенца.

А в туалет почему стесняетесь? Пукнуть громко боитесь?

Гость

http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268

регина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пошлые комментарии адресуйте своим детям,если,конечно,они имеются...хотя...вряд ли

eugenie
регина

Сообщение было удалено

Прям ежедневно. Ну летом само собой, а зимой зачем.

Елена

Комплексы и стеснения - всегда плохо. Вам стоит обратиться к "Pygmalion&Galateya■. Они проводят занимаются такими вещами как: психология отношений, обучающие программы для женщин, подготовка к родам и восстановление, тренажеры для интимных мышц. Они помогли мне не бояться сказать что-то кому-то, помогли убрать стеснение и все комплексы. galateya.info - очень хорошие мастера.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: