Пошла я тут после майских праздников погулять в лесок рядом с домом.
Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать.
Все в пакетах, банках, бутылках и прочем г…не.
Перед этим, гуляла в этом же лесе в майские. Сидят такие интеллигентные компании, на складных стульчиках, за складными столиками, приехали на машине. Музыка, шашлычок. Все прилично. Женщины суетятся, готовят стол, выпивают, веселятся. Кто-то был без машин (видимо из близлежащих домов).
Вторая история. Еду недавно на дачу. Стаю в пробке не ж/д переезде. Ждать минут 10. Рядом дешевая иномарка, за рулем парень, на заднем сидение парень с девушкой. Девушка все накрашенная, наманикюренная, супер ухоженная. Пьет вино из стаканчика. Потом швырк этот стаканчик за окно прям чуть ли не на дорогу. Потом ест конфетку - швырк фантик за окно. Парень пьет пиво - выкидывает банку из окна.
Короче по поведению - ***, а по внешнему виду прям мажоры ехали.
Объясните мне, бестолковой, одну вещь. Ну ладно мужики, пожрали, выпили, уехали. Но женщины, как могут так себя вести!!!!????
Неужели сложно все сложить в пакет и на ближайшую мусорку? Вы же женщины!!!!
ну не все же воспитаны так как вы.
Да ладно вам - какая то двойная мораль. То есть мужчинам можно быть быдлом и загрязнять, так сказать, окружающую среду. а женщинам нет? Всем нельзя. Или вернее так: это дело воспитания и от пола ну никак не зависит.
меня это тоже всегда бесит. Неужели потом приятно ходить и самим же смотреть на эту помойку? В лесу почему бы потом мусор не сжечь после себя, а бутылки в мусорку забрать?
я тоже сторонник порядка. нечего сорить на улице!! не вы же потом убираете. а то идет бычок выкинет, фантики себе же под ноги бросает.. кАзлы!! как их родители воспитывают?!?!
зато все потом рассказывают, что в лес ходят и за собой убирают, а на самом деле, если бы убирали, то гамна бы точно меньше было..
Это бесконечно и везде так, остается только поражаться(((
Мы, когда едем на природу, перед отъездом еще и чужой мусор собираем(( Это и есть ***, как бы они не выглядели. По поводу мужчин и женщин - подобное женское поведение действительно шокирует сильнее, чем мужское...
Я живу недалеко от канала имени Москвы. от того, что увидела недавно, была просто в шоке, на кустах рядом с водой висит ведерко от шашлыка размотан по периметру рулон туалетной бумаги и прочее. Мы ходим на шашлыки тоже. но ВЕСЬ мусор всегда из леса несем до ближайшего контейнера. То как себя люди ведут вообще недопустимо. И мужчины и барышни....
ворчание какой-то старой бабульки, которой скучно жить и больше не о чем задуматься, кроме как смотреть-кто какую соплю на асфальт из носа вытряс... Добрее к людям, товарищи:) Люди не идеальны и не совершенны, лишь бы им было хорошо.А культура у всех разная, хорошо, если она на уровне.Имхо
Сообщение было удалено
Мы действительно за собой убираем. ВСЕГДА. Но мы живем в этом районе, и наши друзья с детками по этим же местам гуляют. Поэтому у меня рука не поднимется что то бросить.
Ехала как-то в машине по Одессе с известной местной адвокатшей. Она колу выпила - и бутылку в окно выкинула. Я долго свою челюсть искала на уровне коленок от изумления. Даже сказать ей ничего не смогла. Понятно, почему у них так засрано, если даже образованные люди мусор кидают, как последнее ***.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация? Почему мужчинам это позволительно, а женщинам нет? Здесь было бы правильно отнести проблему к людям вообще, а не конкретно к женщинам. Чисто там, где не сорят, автор. Если все женщины вмиг превратятся в правильных и будут за собой убирать, а все мужики будут продолжать гадить, толку никакого не будет.
Сообщение было удалено
то есть вам приятно по засран--му лесу гулять? вы ходите и мусора не замечаете?
В России это норма, нашли чему удивляться. Ещё и с шоком! Шок - это по нашему! То есть по их, по-российски.
Сообщение было удалено
да какой уж там не о чем задуматься. Правильно автор тему подняла.
Сообщение было удалено
да меня больше всего вот такие люди поражают. Сами все в маникюре-педикюре, дорогих шмотках, а ведут себя как ***.....
Сообщение было удалено
*** - это не состояние ногтей. *** - это состояние ума.
да вообще бесят конечно такие свиньи...нужно штрафы ввести как за границей: 200 баксов(евро) за брошенный окурок, вот тогда все станут чистюлями. а еще бесит когда у подъезда бросают пакеты с мусором или у заборчика какого нить...до мусорки донести у людей руки отваливаются, а бросить на улице само то
Сообщение было удалено
Я поясню почему шок. Потому что когда я гуляла в майские - я видела очень ПРИЛИЧНЫЕ компании (не *** малолетнее!!!!) , а именно приличные мужчины и женщины, привезли столики-стульчики, салфеточки, стаканчики и проч.....На машинах были не самых дешевых, т.е. не нищие. А потом - такое.....грязь, стаканчики,салфетки везде валяются, тарелки...(((
Автор,а причем сдесь маникюр и косметика????
Это еще ни чнго о человеке не говорит...
и за границей не все такие уж прям чистюли просто потому что они такие чистюли....штрафы там охренетительные и полиции кругом полно, попробуй брось что мимо урны...
Сообщение было удалено
не..ну получается за собой их мамы научили следить, а то что кидать нельзя на улицах - не научили...что за мамы такие, тогда!!!
Вспомнилось, как-то из кухонного окна увидела одноклассника (живет в соседнем подъезде). Сижу наблюдаю за ним)) Идет, остановился у мусорки и усердно разворачивает шоколадку)) Развернул и обертку кинул на асфальт! Просто капец, до мусорки был ровно метр
Вариант 17, см. мой пост 15 :-))
А как вам когда, не только салфеточки и бумажки валяются, но и использованные прокладки!!!!!
15 скорее, *** - это генетическая матрица рождения
Да, дело не только в женщинах. У быдла нет пола.
Я не могу себе даже представить, чтобы так себя вела.
Нужны штрафы, да побольше.
Сообщение было удалено
Мой муж в моем присутствии даже фантик на землю не решится кинуть. А это результат долгих и кропотливых нравоучений адресованных коренному Петербуржцу))))
Сообщение было удалено
И что? Какая разница - главное работает. Я хочу вот приезжать на чистый берег реки. И если он будет чист благодаря штрафам, я буду только рад.
а недавно наблюдала вообще картину маслом: у обочины остановился мерседес и дяденька такой весь солидный из себя высыпал на землю окурки, стаканчики какие то...короче вывалил свое г..но и свалил...
помню однажды в детстве у меня был шок, когда я на улице увидела выкинутую кем то использованную женскую гигиеническую прокладку. Не буду описывать как она выглядела - думаю можете представить. Прокладки тогда были толстые такие... я ребенок была, еще не понимала что это такое....думала кто то умер и кровь свою вытер))) Шла тогда с папой. Какое то чутье подсказало мне тогда что лучше у папы об этом не спрашивать.
27. так и я за штрафы!!! насрал или убирай за собой или плати!!! я жвачку на улице не брошу, заверну её в салфетку и в сумку или карман и до ближайшей урны.
Нежный народ на Руси пошёл, от обычных сцен российской жизни в шок впадает!
а еще помню лет 5 назад поехали на ближайший водоем купаться.
Так мы там ходили-ходили никак места не могла найти где даже прилечь - весь берег загажен на 100% был. Друзья пошли купаться среди плавающих банок и бумажек, а я села и любовалась красотами раскинувшегося мусора. А вообще кто знает прибрежную зону кто-то должен убирать и как часто? Я про подмосковные водоемы.
Сообщение было удалено
вася первый раз с тобой соглашусь
Серый волк, для кого обычные, для кого нет))) У меня в ближайшем окружении нет таких (всякие одноклассники не в счет, ибо не общаемся). У всех подружек такой бардак в сумках из-за всяких фантиков, коробочек - на землю не кидают, а прячут в сумки до первой урны, а потом забывают выкинуть, это даже забавно))) также и в машинах, сзади бутылки всегда какие-нибудь)) Если б было привычно для нас, наверное и не удивлялись бы
Сообщение было удалено
Я знаю. Убирать за собой должны те, кто останавливается на берегу. Частота зависит от частоты посещения.
Вот еще кстати. Когда собак выгуливают тоже могли бы отходы твердые в пакетик и в урну.... и не было бы таких отвратительных последтвий оттаявшего снега. Это же не сложно. Только поняла что большинство людей с коротыми я общаюсь очень приличные и хорошо воспитанные. Мне повезло.
и вообще вам скажу что высмеивание коллег и друзей, грешивших раньше бросанием окурков и проч хрени куда попало возымело свое действие: по крайней мере при мне никто не свинячит)))
Сообщение было удалено
У нас на озере такой срач был, ни в сказке сказать, ни пером описать. А сейчас какая-то компания там расположилась с водными велосипедами напрокат. Так они все убрали, туалеты поставили, даже песочницы детские состряпали. Говорят, что типа им налоги за это то ли уменьшили, то ли совсем не платят. В принципе хороший вариант.
Сообщение было удалено
думаю все таки кто-то другой ее убирает. если б отдыхающие - тогда через несколько лет она стала бы похоже на свалку.
а цхто, нисхие обицхно невоспитани, грйазь разводйат?
Сообщение было удалено
Есть такое. В Сибири это практикуется. После тотального загаживания какого-нибудь берега автомобильное стадо перемещается на другой (как правило дальше от города), поскольку на прежнем месте находиться уже нельзя. Мусор, попадающий в полосу весеннего затопления, смывает паводком.
"...в этом же лесе..."))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зануды))))) лесУУУУУУУ
Блин вечно как диктант пишешь)) потом твои ошибки под микроскопом разглядывют!
Во Владивостоке знаю парней которые организуют субботники по вывозу мусора с берега залива. Скидываются и обычно нанимают три камаза. Вывозят полные. Мусор на берегу продолжает наростать.
Да, полно таких вот грязных уродов! На берегах прекрасных озер - валяются грязные полиэтиленовые пакеты, бутылки, одноразовые использованные тарелки - ужас, не люди, настоящие свиньи. Наверное у них трусы все в г--не.
Сообщение было удалено
молодцы. побольше б таких людей.
Сообщение было удалено
трусы у них как раз от D&G.
знаю немало примеров, когда парень ездит на крутой тачке - она вся вылизанная, сам весь вылизанный, а дома такой срач: обои ободраны, мебель дореволюционная, унитаз, раковину, ванну тысячу лет не мыли.....
таких же и девушек знаю....
Автор вы что с луны свалились???
Открыли америку - женщины в *** превратились...