Почему так говорят - хотелось бы выяснить подоплеку этого вопроса,его основания и соответствие заявляемого реальности.
106 "Гриб, вы баба?"
Я не баба. И не женщина. Я мужчина. Баба - ты.
Все были в женских животах и вылезли на свет через одно место.
Сообщение было удалено
деда Гриб, заволновались бы, если б нас назвали некрасивыми, а великого ума нам и не надо:-) Умными наши мужчины должны быть, чтоб хорошо для нас зарабатывать. Откуда вы такой наивный взялись, деда Гриб?:)))))))))))Смешной вы.
Гриб, вы тока ник выродили, а я - Новых Людей. Кто ж из нас убогий-то?:-)
111 Ну инкубация это еще не создание. Никаких людей вы без мужчин создать не можете, мужчины - без женщин. Паритет. Дальше судим по умению создать себе ник. Самостоятельно ;-)
Завели тему, но ни у М ни у Ж нормальных соображений нет!! Даже на каком то форуме, с замученной, давно заезженной темой, и то М СРУТСЯ с Ж.
Мое мнение: Мужики все го..но, разница лишь только в том, что одна кучка больше, а другая меньше. Девушки, ищите кучу меньше!!!! Мы водимся с козлами-значит мы дуры ( кто то писал так..) А значит мужики полные иди..ты, раз водятся с дурами, а потом еще и на них женятся. Все кто думают что бабы дуры, можете все дружно оглянутся на своих баб, жен и в конце концов на своих любимых мам!!!!
девушек целую в щечки, а парням отвес по морде! =))))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..!
Приведу пример: Если поставить в спаринг людей разной весовой категории, то выииграет тот у кого больше вес (это как правило). И про того, кто в меньшем весе скажут - ДУРАК (что подписался, а про того кто в большем - СВОЛОЧЬ (что подписалься). Поэтому как правило , бабы -дуры, а мужики - сволочи, разные "весовые категории", но бывает и наоборот, жалко только, что как исключение:)
Уже несколько десятков раз убеждался в том, что чем красивее баба, тем более глубокая и безнадежная дура! Потому что большая половина ее жизни была потрачена на себя, а не на свои мозги!
Бабы дуры не потому что бабы а потому что дуры
бабы дуры и не ***!))
Сообщение было удалено
Ну какие ж вы дурочки)) Как же вы этот вопрос выясните если вы у бабдур только спрашивать хотите? Е.п.р.с.т. вот вам и доказательства сплошь и рядом...
Как говориться: "Произведение ума женщины на красоту - есть величина постоянная")) И увы это так...
А все таки я без каких либо комментариев соглашусь с тем что бабы-дуры и не потому что я умный , а потому что все окружающие меня существа женского пола уже задолбали тупить!!!!
бабы дуры не потому что дуры,
а потому что бабы
Поймите же вы наконец, БАБЫ-ДУРЫ это не оскорбление а ДИАГНОЗ! Вы же, на врача не обижаетесь, когда он выносит вердикт - водянка мозга! А брызги желчи, обид на весь свет, и оскорбления в адрес мужиков, лишнее тому подтверждение ! ;) Послушать вас, все вы умницы и красавицы, а в реале если симпотная более или менее, то полный минус во всём остальном, одни амбиции и нытьё, если без слёз не взглянешь то дешёвая хитрость и изворотливость, типа - ума палата! Не тупите - МЫ ВИДИМ ВАС НАСКВОЗЬ! ахххах!! ;))
То, что бабы дуры учёные уже доказали. Самые большие дуры из баб те, которые считают себя умными т.к. наступив на одни и те же грабли в 100ый раз ищут оправдания в стечении обстоятельств. Многие бабы считают что ум это образованность (память), а ум это аналитический склад мозга.
Если бы женщины не были такими глупыми, то они не смогли бы влюбляться в мужчин.
Умная женщина - это свободная от мужчины женщина.
правельно Умная женщина старрается выглядеть глупой.
Гость ты женщина?
Сообщение было удалено
в яблочко
Сообщение было удалено
какая еще правда, приведи пример !
Бабы можно сказать и дуры , не все но большинство, сначала делают а потом думают, как было сказано выше, и большая половина Баб когда незнают чем себя занять начинают мужику мозг выносить, и так же они сама незнают чего хотят от жизни или от мужика ,независимо она блондинка или брюнетка!
p.s. девушки думают точно не мозгами!
Сообщение было удалено
петя я тибя люблю
петя я тибя люблю
да, женщин интересуют только шмотки, краски, замазки. а мужиков, секс, пивко, и бабы. идиотизм
Да и вот еще баба ко всему вышесказанному может делать такие удивительные вещи намокать не промокая, кровоточить не поранившись, и заебать не раздеваясь. Ну не дуры, существа, иначе назвать никак, женского пола очень тупы и это реально факт, сколько раз убеждался, больше скажу им же и доказавыл, когда к примеру, на реально установленные обстоятельства и факты не в ее пользу ответы типа Ну а что, И что - все, с этого момента включается мыслительный процесс, который только усугубляет ситуацию. А вообще про секс, никогда не было с этим проблем, и не будет, уже точно, мы вас ибали и *** будем, -это тоже кстати тоже факт, не одну так другую. Лично я когда в командировке, а в них я часто, всегда заказываю, молоденькую шлюшку - покупаю ее и командую ей, воообщем делаю с ней что хочу и как хочу, от танцев на столе до всего остального в разные места. А моя пассия в это время дома, кто то может скажет что не одна, да, возможно с подругой не больше, потому что она под наблюдением, да и телефон ее мобильный слушаю, так на всякий случай, что б если что факты были, а вот если они будут, тада я ей устрою на всю оставшуюся жизнь запомнит
МОЛОДЕЦ!!!ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ-ИПЕЛИ И ***** БУДЕМ!!!!лучший комент-РЕСПЕКТ!!!!А ВАМ ЖЕНЩИНЫ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-ВЫ ГЛУПЫ,***** И БОЛЬНЫ И ТО ЧТО К ВАМ ТАК ОТНОСЯТСЯ-НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ И ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПОСМОТРИТЕ,КАКИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ СОЗДАЕТЕ-ПЕРДИТЕ ЛИ ВЫ ПРИ СВОЕМ ПАРНЕ,НЮХАЕТ ЛИ ВАШ МУЖ ВАШИ ТРУСЫ И СКАЖИТЕ,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТСЯ?????БУДУТ ЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???ВЫ ЖИВОТНЫЕ!!!
Ой, не обольщайтесь. Известно, что 95% людей - идиоты. Просто среди женщин больше слезливых идиоток, а среди мужчин - мрачных самоуверенных дебилов :) Вот и вся разница.Любите лучше друг друга, ***** б-жии, вы друг друга стоите, уже поверьте :)))
Все бабы дуры
"Всебабыдуры" или "всебабышлюхибылауменяодна" - кто так говорит, от того уносите ноги, пока он их вам не вырвал из одного места....
Сообщение было удалено
Все кругом идиоты, прямо бесят все жалкие людишки, и только я - шах Бабадур.
потому что мужчины и женщины по-разному понимают одинаковые вещи. Мужчины считают, что женщинам мозгов не хватает и называют женщин дурами. Женщины считают, что мужчины специально издеваются и называют Вас сволочами!
линда и мозгов увас женшин хватает прости что бы не только они усттроены по иному я не раз встречался в жизни вот она та а приобшении не то в жизни только так бывает встретил вроде то нет это создать надо обоим причем и уметь прошать и уметь найти те точки соприкосновения а самое главное понять что это ты та еденственная не многим это удается у вы
Я была дурой,когда отрицала заработок в инете,когда смотрела на криптобиржу,как на страшного зверя!!! Но наконец то пришел ОН - кризис и с ним ОНА - самоизоляция!! И появилось время. И как волшебник - Корпоративный Университет. Предложили участие в Квесте,аж 21 день и за маленькую цену. Показали,как существенно экономить семейный бюджет,заработать, инвестировать безопасно,свой сайт появился. Посмотрела другие такие же курсы и поняла,что в другом месте,за такие курсы,я бы заплатила 400-500 тыс.руб. Шок!!! Девушки, докажите,что вы супер, пройдите обучение в этой компании и станете независимыми и богатыми. Времени сейчас много и стоит не дорого!!!
Правильнее сказать - почти все бабы - дуры
Почитай этот форум и увидишь что пишут практически одни дуры.
Я была дурой,когда отрицала заработок в инете,когда смотрела на криптобиржу,как на страшного зверя!!! Но наконец то пришел ОН - кризис и с ним ОНА - самоизоляция!! И появилось время. И как волшебник - Корпоративный Университет. Предложили участие в Квесте,аж 21 день и за маленькую цену. Показали,как существенно экономить семейный бюджет,заработать, инвестировать безопасно,свой сайт появился. Посмотрела другие такие же курсы и поняла,что в другом месте,за такие курсы,я бы заплатила 400-500 тыс.руб. Шок!!! Девушки, докажите,что вы супер, пройдите обучение в этой компании и станете независимыми и богатыми. Времени сейчас много и стоит не дорого!!!
Дураки и дуры из Корпоративного Университета будут дурам вешать лапшу на уши за их деньги.