Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что все бабы - дуры?

Почему так говорят - хотелось бы выяснить подоплеку этого вопроса,его основания и соответствие заявляемого реальности.

Потап Потопыч
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Абизян

Вот давайте не будем говорить, что мужчины теперь женщинам по гроб жизни обязаны, раз женщины детей им рожают. Что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то женщин ЗАСТАВЛЯЛ рожать детей. В подавляющем большинстве случаев это их личное желание. Захотели родить и родили.

Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

Я ж разве умаляю достоинства дам.?)

Это было к тому, что часто кричат, о том что они нам детей рожают, себя гробят и иже...А по жизни выходит, что гораздо чаще хочет ребенка раньше мужчины и иногда даже "забивает" на его ни хочу. То бишь дети по статистике нужны сильнее именно представителям прекрасного...)

Гость

Знаешь Андрюха, если ты кого-то видеть не хочешь, это не повод его убивать. А по теме-мужчины и матерей своих и сестер и дочерей дурами считают. Люди УВАЖАЙТЕ друг друга и права друг друга.

Странный

они не дуры, они только поступают иногда как дуры, от настроения плохого и недотраха..

Ростовская

Дуреет женщина, когда влюбляется, особенно не в того, человека. )))) Вот тогда она баба-дура! Но так приятно это бывает. Мммм...

Странный
Ростовская

Сообщение было удалено

Ты тоже была умной, пока не влюбилась..

Баба Фрося съела лося

Абизян 58 - а никто и не говорит, что мужчины женщинам по гроб жизни обязаны из-за детей. Ну а насчет "рожать никто не заставляет" я бы сказала так - беременнеть никто никого не заставляет, да и мужчину делать ребенка тоже никто не заставляет, а вот когда уже забеременнела, то тут выбор небольшой - либо делать аборт с риском заработать кучу заболеваний женской мочеполовой системы и дальнейшее бесплодие, либо рожать.

Гость

Неужели никто не помнит детство, как мама обнимала, гладила по голове, утешала? Вы можете назвать ее дурой? Женщина подарила вам жизнь, вот такая мелочь. Люди уже себя забыли в глупом противостоянии со всеми вокруг, это бессмысленно, неужели не понятно? Просили-не просили рожать...Если бы вы могли представить, что ребенок значит для матери, что конкретно вы значите для своей матери.

Абизян
Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

Вы говорите об очень редких случаях, когда не срабатывают средства предохранения. Наверное, согласитесь, что большинство беременностей - либо желанные, либо из-за того, что женщина несерьёзно отнеслась к предохранению.

Баба Фрося съела лося

Андрюха, я Вам отвечу, только попозже, ок?

Абизян
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но то, что мама вас любила в детстве не говорит ни о её уме ни о её глупости.

Ростовская

63, я не только дурой стала, но и таааакой стервой. а ж самой страшно. Но ужо отпускает )))Опять становлюсь доброй, милой, разумной. Зато есть, что вспомнить.

Гость

Абизян, речь не об уме и глупости. А об уважении. Человек, уважающий свою мать, не позволит себе оскорбительных обобщающих высказываний в адрес женщин вообще.

Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

Желание.......Закон.))

Все иногда поступают глупо...Кто читал мои посты,скажите,я дура или нет?

Абизян
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, речь в этой теме - как раз-таки об уме.

Гость

73, тема о том, почему так говорят.

Выражение "все бабы дуры" равно выражению "все мужики козлы". Оно не об уме в чистом виде, а о сложившихся взаимоотношениях с противоположным полом и выражает личный жизненный опыт говорящего.

Дура-это не обязательно тупая, глупая или необразованная женщина. Иная дура имеет дипломы, степень, и широкий кругозор. Дура-женщина, которая своим поведением, мировосприятием, отношением к людям вынуждает назвать ее таковой.

Платформой отношения мужчины к женщинам является его отношение к матери. Его опыт общения с женщинами начинается с матери. Если она в его глазах заслуживает уважения, является образцом и примером, подобное выражение не будет для него справедливо, так как противоречит его жизненному опыту.

Вообще, оба этих выражения о разочаровании.

Гость

потому что в противовес есть фраза, что все мужчины - сво..:)))

слово ВСЕ,вообще,странное, есть дуры, есть не дуры

)))

Лично я согласна, что все бабы дуры. Время от времени все бабы бывают жуткими дурами. Но каждая по своему. Я лично периодически бываю таааакой дурой, что сама потом удивляюсь))

Почитайте форум и все станет ясно

Гость

Сообщение было удалено

Да мы вообще сволочи, мы привыкли говорить правду

доверчивые...

баба

женщины делятся на две категории: прелесть какие глупенькие, и ужас какие дуры.

а вообще, бабы - дуры не потому, что дуры, а потому что бабы :)

Псих

почему все бабы дуры?

Ну потому что они дуры - это так же естественно как смена дня и ночи

Анжелика

Да потому что дур из женщин делают намеренно. Все эти рекламы, где женщины предстают восторженными идиотками, только из-за того, что какой-то порошок отмывает пятно. Эти обращения в больницах - мамочка, что вы так нервничаете? Эти сериалы для домохозяек! Итак дома с ребенком все время, тупеешь на глазах, еще и идиоток показывают, доярок, которые в Москву едут. Сколько можно? Как вижу анонс, так сразу понимаю, о чем кино. Все об этих самых доярках на разные лады. Или про любовь дебильную, слезно-сопливую, еще и играют плохо. Конечно, думают, для этих дур-домохозяек можно не стараться!

Потому, что это правда!!!!! В большинстве своём.... Пример, мужчина пьёт, бьёт, гуляет, а она ещё борется за него, и всех на кого он вешается готова убить, да и устравает побои... Или девушку молодую парень оскорбляет при всех, унижает как может, но нет он всё равно самый лучший и самый хороший!!!!!!

НЕ знаю, может это от того, что унас женщин больше, но у нас у большинства женщин, мужчина - это свет в оконце и на него надо молиться!!!! Поэтому и дуры!!!!!

Посмотрите на все форумы, да там не точ. что дуры, а как правильно сказал один из первых в этой теме еbнутые на всю голову!!!!!

Женещины!!!!! Откуда столько злость ко всему окружающему миру!!!! Это же кошмар: почитайте, что они пиушут, бросил муж, так все остальные жещины *** только. одна я такая чистая и хорошая, я уже молчу они пишут, про любовниц женатых, там просто одни унижения. а одна завела тему, я мол хожу на свидание -это измена или нет, па другая пишет, что все разведёнки - ***!!!!!! Откуда, я спрашиваю такая злость????

Такое ощущение, что большинство участниц форума - это женщины с большими проблемамт, которые пытаются отрваться за свои проблемы на других!!!!!!

Правильно говорят, самый лучший враг бабе - это баба!!!!

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

Так ведь и самИх-то этих мужчин родили женщины. Или я ошибаюсь? Или их мужчины родили через задний проход? Таких умных?

Гость
Псих

Сообщение было удалено

а почему вы без таких дур не только жить, но дышать не можете ( если, конечно, не *** или импотенты)?

Гость

Мужчины, а вы выбрали бы кого - женщину с внешностью богини (или самой наикрасивейшей модели), но с двумя извилинами в мозгу или - женщину умную как 7 мудрецов (или как Абизян), но гномоподобную мартышку по внешности?

Гость

Да и не спрашивая, понятно, что выбрали бы вы первый вариант, потому что вовсе и не ум для вас в женщине главное. Но разве это УМНО - не придавать значение УМУ?

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам таких глупостей наговорил. Я вот тем не вижу "не могу жить без дуры". А вот тем, "хочу жить с козлом" навалом.)

89 +100

80 Не мечтайте, что всем нужны или бабо-дуры или "прелесть какие глупенькие". Есть другие варианты

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это было ответом на пост, который вы отрезали; без этого поста неясен смысл моего ответа.

Гость

А на посты 85, 87, 88 ответить нЕчего?

Гость

90, Гриб, плюс сто, значит?:-) Тэээк, да ведь товарисч, которого вы хвАлите, отбрыкнулся не очень ловко, подрезав пост; а вот на 85, 87, 88 ни он, ни вы ничего не выродили:-)

Гость

Андрюха Питерский и Гриб, вас надо понимать так, что ваши-то женщины - умные? Или так - поскольку ВСЕ женщины (как утверждает автор) дуры, то вы живёте с дурами, поскольку других не существует? Или вам вообще не нужны женщины по некоторым причинам?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вы, Гриб, всем нужны?

Гость

Вы так трогательно друг друга поддерживаете и хвАлите, Андрюха и Гриб:-))))))

Гость

96, а что им еще делать 2 идиотам.

Гость

Гость 97, :-)))))))))))))

А бабы и есть дуры, особенно на этом форуме, да большинство еще и завистливы..

наше имя
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

ага, особенно тебе

Беззаботная

Говорят...а по себе судят вот и говорят. Муха а вы на этом форуме тоже часто бываете вы что... себе так думаете;)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

наверно, и мама ваша забила на папино "не хочу" и вас родила (папа обычно это потом от сына скрывает), за что вы ей по гроб должны быть благодарны; что ни говори, а появление на свет мужчины зависит от желания женщины иметь ребёночка и насколько она будет упрямой, чтобы "забить" на "не хочу" своего мужчины.

Ха, как бабы заволновались, узнав что дуры ;-)

Особенно самые убогие, которые ник выродить себе не могут

Ха-ха-ха
Гриб

Сообщение было удалено

Особенно когда по другим бабам шастаете. Правда из ваших уст так и льется)))

Ха-ха-ха

Сообщение было удалено

Ну как известно, льется у мужчин правда во многие разы больше чем у вашей сестрии, когда по мужикам чужим шляетесь

Ха-ха-ха
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, вы баба? Что это за чисто бабское, а вы, а у вас?

Сказали чушь, так признайте как мужчина, а не увиливайте по бабьи.

106 Перешла на личности = слила.

Сказать нечего - не отбрехивайся, не оценю