Гость
Статьи
почему защитники …

почему защитники животных так люто ненавидят людей

навеяно соседней веткой

#

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клеопатра

50, Лу, знаете, у нас одна комната получается стеной в подъезде. При чем стена эта 4,20м и вся она в подъезде)) Ну вы поняли, я думаю. Суть в том, что я часто сижу ночью в интернете. Спиной как раз к этой стене. Слышу каждый шорох, но НИКОГДА не слышала топота собак! Ну просто никогда. Слышу бряканье ключей, бывает муж собаку выгуливает в час ночи(если мы в гостях были долго,к примеру) а я в сижу, то ни разу не слышала звук собачьх лап. Да,мужа немного слышно, а вот собаку-нет. Поэтому я думаю,что автор лукавит в той теме. Кстати, моя собака ОЧЕнь редко лает, а вот собака сверху частенько. Никого не раздражает, потому что ее хозяев слышно куда лучше))

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Хм, а мне вот вспомнился "Идиот" Достоевского - ничего, что я пренебрегу примерами из жизни и ограничусь лишь упоминанием литературных героев?;) Князь Мышкин, возвращаясь из заграницы, вспоминает о детях, с которыми он так любил проводить всё своё время, и о деревне, в которой жил. Вспоминает он и бедную, презираемую всей деревней девушку - дети всячески издевались над ней, настолько жестоко, насколько это могут делать лишь очень юные созданья; но князь, взяв "процесс детских издевательств" под свой княжеский контроль:), в результате раскрывает в этих детях, казавшихся ещё недавно столь бессердечными и грубыми, очень чутких, нежных и даже деликатных существ. Разумеется, маньяки не растут на пальмах, и получаются из детей; и порой видно, что этот вот мало чем примечательный ребёнок заслуживает особого внимания - но я о другом; я скорее о таком распространённом явлении, как детская жестокость и грубость: я и сама когда-то лапки паучкам отрывала, но сейчас, вспоминая о том, чувствую себя не очень-то уютно - понимание пришло со временем.

Клеопатра

Лу, раз нашлось кому выслушать)) поделюсь радотью! Мы нашли лекарство от аллергии шар-пеев! Оно оказалось таким простым,что мы поверить не могли. Решили рискнуть... и до сих пор не можем поверить в это чудо!!! В общем кратко суть- есть мнение что у шар-пеев аллргия на все мясо или отдельных животных и птиц, ну или по-другому, аллергия на животный белок! МЫ 4 года страдали, да так, как ни один другой шар-пей. Объехали все ветеренарки города, лечили-перличили. Результат- НОЛЬ! Все так же. Чуть крооохотный кусочек мяса(вареного), все! Она вся расчесанная разгрызанная, ужас. При этом надо сказать, не то что денег не жалели, мы просто все что могла делали! Пытались кормить максимально лучше. Так и жили. Нам твердили что лучшее лекарство-это рис с отварной говядиной.У нас же с этого быди сплошные проблемы. Мы заходя к ветеринару, говорили "у нас аллергия на все живое, у нас САМЫЙ аллергичный шар-пей". Однажды гости дали ей крохотный кусочек охотничей колбасы, думаю объяснять не надо ее вред. В общем, я вся в слезах начала искать в инете что делать. Пересмотрела все,что смотрела и раньше, но тут наткнулась на новое...Оказывается, варное мясо-это злейший враг шарпеев. Их надо кормить только сырими мясными продуктами. При этом даже кипятком ошпаривать нельзя! В 3 ночи я прибежала к мужу с этими новостями. Все ночь мы не спали, у нас был трепет "ЭВРИКА", рано утром муж купил окого 2 кг говядины, я его уговаривала, давай,даже если сразу не получится,что год ее так покормим, если не выйдет-откажемся. ( в инете говорилось.,что на воостановление может уйти год)

Клеопатра

ЧЕрез месяц собаку было не узнать, густая шерсть, гораздо меньше чешется, похорошела, прибавила 3 кило. Ела утром рис с рыбим жиром, вечером мася с мужской кулак.

Через 2 месяца от аллергии не осталось и следа! Никаких расчесов! Никаких сгрызанных лап! Шерсть лоснится, блестит, собака не попрошайничает когда мы едим, у нее пропало вечное чувство голода, она добрая, спокойная, довольная!!! А счастливее нас хозяев просто нет! ))) мы самые счастливые обладатели шар-пея! Только мясо покупаем на самом лучшем рынке города, так как важно же что бы оно было проверено врачами,даем-то сырым абсолютно))) Хоть это очень дорого, в итоге получается что так даже дешевле))) На лекарства и приемы не тратим денег)) ВОт такая у нас радость))

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

После "топающих" собак народ предположил, что это разводка, и, наверное, оторвался уже вовсю:)

Моя тоже не лает:) - я не очень люблю шум, и моя собака, будучи из понятливых и уважающих чужой покой существ, себя в лае ограничила:)

Какие у нас с вами, оказывается, умницы:)

Клеопатра

Сейчас она есть у нас и утром и вечером мясо, сердца говяжьи и свиные, иногда куриные. Куриное филе( сами знаете, кости курицы нельзя собакам), печень, кости, суставы.....в общем все,что только можно! Только рыду еще не пробавали, ведь ее надо как-то от костей отделять)) Ну есть она еще фрукты некоторые, немножко овощей, в качестве дневного перекуса,хлеб, еще даем клетчатку гранулированную. От геркулеса она отказалась, а рис все-таки ест по старой памяти с рыбим жиром.

Да, грустно только 1, что в таком большом городе( начеление более миллиона) нет ветеринара, который помог бы нам сразу. Информацию я нашла от американских заводччиков.

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Ну супер! Всё прочла:) - рада за вас, хоть и не владелец шар-пея, но о том, что они жуткие аллергики - наслышана.

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Странно, что ваши заводчики не знали о такой вот особенности... Мои, когда выдавали мне щенка, объяснили и проверили мои знания не только по породе, но и по кровной линии, к которой принадлежал щенок:). Проблемы были, даже начала сомневаться в заводчиках, но на перспективу они оказались правы, а я нет.

Клеопатра

58, что вы! У нас вообще по-моему в городе никто не знает! Какие уж там зовдчики, ВЕТЕРИНАРЫ не в курсе!

Заводчики, кстати, неплохие. Выдали мне целый список рекомендаций, подросбно расписали как и чем кормить щенка(аллрегия тока с 6 мес началась, но тогда не поняли на что, тогда она грызла уже сырые кости(крупные что бы не проглотила, просто из обгрызала) и вареное масо, потому и не поняли.

Они очень хорошо нас подготовили, даже предлагали брать себе, если вдруг мы уедем в отпуск, мы должны были бы только купить еды собаке. В целом мы долго созванивались и возили им показывали нашу красавицу! Кстати, я наверное тогда позвоню им и расскажу,как кормить)) Пусть они в курсе будут, потом и ветеринару, который привики ставит я расскажу. Просто мы срауз после прививки это обнаружили

Клеопатра

У меня собакевна просто умница, в том плане,что она НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не смеет потревожить хозяйский сон! Джае если ну ооочень хочет в туалет, не разбудит! походи-походит, и ложится тихо-тихо...Для нее самой сон очень важно мероприятие, видимо поэтому она наш сон так бережет))

Она арньше даже ворчала,когда я мужа будила)) Хотя у друзей собаки будят, когда гулять хотят, или кушать, или ...да мало ли что!

Лу

Ну... бывает:). Это всё-таки очень специфично... А рассказать, конечно, стоит:).

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Нет, здесь мы уже не умницы: гулянка это святое:)

Клеопатра

А расскажите, ккак вы содержали коня(кобылу), пожалуйста. А то муж очень хочет в будущем тоже приобрести коня, может несколько)) ну это в перспективе лет через 10))) Ну я так думаю. Хотя намерения у него вполне серьезные. (конечно подразумеваеся, что полный уход будет со строны профессионалов)

Клеопатра

62, а у вас девочка? У меня-да. Просто у всех девочек ( и у животных, и у людей) меньше мочевой пузырь,чем у мальчиков. так врачи мне гооврили. воде как за счет внутренних половых органов.

Не спать.

Животных я люблю всех, а людей выборочно. По-моему это совершенно естественно ведь звери не наделены столькими пороками и недостатками, как люди. А страшнее человека зверя нет.

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Что касается собак - всегда у меня были девчонки:). Как-то они поинтеллигентнее что ли:).

Вы внимательный читатель, заметили про лошадь:)

Был у меня русский рысак, давно, в совладении: купили с хорошей знакомой рыжего трёхлетку, очень игривый был жеребчик, денег, помню, на конюха нам тогда катастрофически не хватало, ухаживали за ним по очереди:), в пять часов утра открывали рабочую вахту, организационными вопросами занималась тогда в основном моя знакомая, а я, помню, балда этакая, всячески её подводила и подставляла, эх:). Но это я отвлеклась, возвращаюсь к делу: лошадь лучше брать 5-6 лет, напрыганную и обученную хотя бы паре несложных элементов из выездки, можно и постарше; лучше, конечно, мерина; порода предпочтительна тракененская: они довольно нарядные, на шагу приятные, послушные, цена на них тысяч 5-10 уе, в зависимости от класса лошади может быть как выше, так и чуть-чуть пониже. Популярные у нас текинцы очень красивы, эффектны, но для начинающего не годятся. Не менее популярные рыжики дончаки тоже не подходят, уж больно хитрые твари:). Если у вас не дом с конюшней, то содержать, вероятно, будете на чужой конюшне - это подразумевает плату за аренду денника с учётом коммуналки, а также за еду и работу конюха, который отвечает не только за то, чтобы накормить копытного четвероного и "отбить" денник (сменить опилки), но ещё и за работу со скакуном. Сколько всё это удовольствие стоит сейчас - не знаю, больше десяти лет тому назад при подсчётах на весь круг сумма получалась в районе 400-500 уе.

Клеопатра

Спасибо большое! завтра утром покажу ваш ответ мужу!

Думаю,что мы не будем в доме строить конюшню, уж слишком мало мы в этом понимаем, все-таки никогда не держали животных,крупнее шар-пея =)) За ними же специфичный уход, надо сначала разобраться что к чему!))

Благодарна вам за столь исчерпывающий ответ! Вы даже опередили мой вопрос с возрастом и ценами)))

Клеопатра

Про собак: мы вообще-то ехали покупать мальчика, но я как увидела свою малышку, ей было 3 недели всего (мы ждали пока она подрастет, пока мама ее покормит подольше, но уже "забронировали")ПО словам заводчицы она никому себя трогать не разрешала, ни к кому не подходила. А ко мне сразу пошла! залезла на ручки, пальчики облизывала ! Я так расстаяла,что про то,что собирались купить мальчика и забыла совсем.Каждый раз,как я приходила она шла ко мне встречать)) А вообще, у нее было 4 братика, так вот они бесились между собой, играли,кувыркались, а ей не интерсно было, она сидела в сторонке, и если на нее налетали просто уходила))) А ко мне прямо с радостью пошла, мы родные души! Нашли друг друга. Был у нас период непонимания, когда ей было 1-1,5 года...мы выясняли кто в доме хозяин, но в итоге скооперировались, дружим против мужа =))

Клеопатра

в общем.....термины,относящиеся к собакам не пропускала цензура форума, поэтому пришлось писать "мальчик,девочка, мама ", иначе не отправлялось)) Ну я думаю,там понятно что мама,это имеется в виду мама собаки, почему то дургое слово не пропускает))

Лу
Клеопатра

Сообщение было удалено

Хы:), смешно описали - у меня примерно то же, сама выбрала, правда, не меня, а друга, залезла к нему на колени, укусила за нос и выдрала клок из бороды, мужик и растаял:) - сказал, нужно непременно брать, такая девчонка мировая: взяли, конечно - по результатам получилось, что любит девка в первую очередь его, а я так... сбоку им бантик и строгая тётка-дрессировщица:), мной лохматую "детишку" пугают, если она разбалуется.

Да, всё правильно отметили:) - "собачью" девочку умный форумский фильтр не пропускает, а вот самые изыск в матерных выражениях очень даже, всё стесняюсь ими воспользоваться, а надо бы как-нибудь...:)

Марсианка

Сообщение было удалено

Вы почему то не видите разницу между нормальным собаковладельцем и чокнутой зоозащитницей.

А что до моих фантазий, то имел возможность наблюдать за дамой 30-35 лет тоже повертутой на собаках. У неё в квартире было 11 собак (в основном мелких дворняг)! Естественно мужа и детей у неё небыло. И подобные дамы и состовляют костяк зоозащитных организаций.

Клеопатра

71, а вот тут вы не правы! Как раз наоборот, костяк составляют семейные люди, как правило! Я знаю это, как никто другой. Такие одиночки, они обычно сами по себе, не взодят ни в какие организации. Да и мало таких! Конечно 11 собак в квартире-это неадекват, но таких очень-очень мало.

Я бы даже сказала, что на передержку берут семейные люди, а самые актиивисты это молодежь! Они возят на машинах на операции, с операций, на выставки(на которых их раздают бесплатно), они находят и собирают деньги и прочее. В общем большинство-это молодежь.

И я бы ваш пример не назвала зоозащитницей, она скорее просто любитель собак. Особенно,если учесть,что у нее нет кошечек, попугайчиков, улиточек, голубей раненых, птичек всяких и прочего))

Гость

невсе...но те,кто дома собирает по 100 собак - известно, что скорее всего у них крышак поехавший...где вы еще таких встречали?:) а отсюда, раз с психикой того - и поведение соответствующее,имхо

Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

ds; взрослый мужчина а такие глупости и примеры пишите. конечно бывают везде исключения , но такие защитницы животных по 11 штук собак 1% от 100% которые держат животных. Думаю если бы у нас защитников фанатов больше было как за границей, у нас они в таком плачевном состоянии не находились и бездомные тем более. благодаря как раз вот таким организациям. А у нас их НЕТ. вот в нашем городе даже приютов. Есть единичные фанатки зоозащитницы. Но это же капля в море. чтобы даже примеры приводить. смешно.

я за свою жизнь таких фантаок по 5 даже собак нигде не встречала. видела только по телеку в передаче заграничной где спасают животных! но этих фанаток определяют в психбольницы на лечение. потмоу что по 30 кошек в доме которые гибнут от инфекций. это болезнь уже. В любом деле есть свои повернутое фанаты. И не надо всех равнять под них. Вот вижу по несколько собак максимум 3. у нас разводят стафаршидов семья. но я так понимаю на продаже. Так у них машина их возить. Неск человек в семье и т.п. Если я одна буду в жизть собаку не заведу. Я раз пожитла одна с собакой мне достатлась по наследству от мамы досматривать. Так я привязана была. я в командировку нормальное ехать не могла!

собака не кошка, ее не запрешь на 3 дня и на ночь в квартире.

Не спать.
Марсианка

Сообщение было удалено

+1000

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я действительно животных люблю больше чем людей, но это моё

право.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я животных люблю больше людей во сто крат. Они очень умные.

Если будут бить человека я на это кое как смогу смотреть.

А если животное нет. Однажды дети издевались над бездомным

котёнком, я подошла и так отколотила, что мало не покажется.

Родители всю жизнь теперь будут работать на лекарства.

Гость

И правильно,что не навидят

Я

Люди все гады и любят только себе подобных!!!!!Хочу чтобы они все умерли!!!!=)

Ирина

А я думаю, что животные очень умные. У меня кот по кличке Пушок,

так это человек в шерсти. А вообще люди это жестокие звери.

Моя соседка уничтожила моего кота, так я после этого по моему

возненавидела всё человечество.

Анастасия

А животное и не должно зарабатывать нам на лекарства (вы в своём уме?) Но животные могут сделать так, чтобы эти лекарства нам не понадобились.

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! Я, если б можно было, всех котов собрала бы у себя дома. Но животное нужно содержать так, чтобы и ему было удобно, и человеку. Например, в частном доме коту и собаке куда комфортнее, чем в тесной квартире. Смотря, конечно, какая порода.

Известно, что кошки обладают умением лечить человека. Особенно особи тёмной масти, и кошки в большей степени, чем коты-самцы. Болит где-нибудь - она туда и ляжет. Вообще кошки еще до конца не изучены людьми. Посмотрите кошке в глаза! Долго ли вы сможете выдержать этот взгляд? Это же бесконечность, загадочность Вселенной!

А еще говорят, что животные не думают. Еще как думают!

Татьяна

К нам в дом (квартирки гостинного типа, дом в 9 этажей) примерно 4 года назад приблудился кот. Черный, как угольный совок. Не очень молодой уже. Говорят, что в соседнем доме жили люди, которые уехали потом на ПМЖ далеко, наверное, за границу. А котик остался. Он к нам в дом и прибился. Консъержки за ним ухаживали, кормили, он спал у них в каморке на диване или на батарее зимой. Летом сидел всегда возле подъезда, где соседи на лавочках сидят. Я живу с мужем на 1-м этаже этого дома. Ну и начал котишко к нам заходить в гости. Выделили ему уголок для еды, лоток купили (он, оказывается, помнит, что такое лоток и для чего). Но сидеть безвылазно в квартире он уже не будет. Вольный кот. Боже, как же мы к нему привязались! Это же член семьи, ну как ребёнок. Он реально разговаривает с нами. Зазывает, когда хочет поиграть, пристаёт. В общем, источник хорошего настроения. Я не представляю, что со мной будет, если с ним что-то случится! В данный момент он сидит у меня на столе и следит, как буковки на экране монитора бегают.

А в случае беды животное еще как может помочь! Известно много случаев, когда кот или собака вовремя разбудили хозяев во время пожара. А еще животные чувствуют приближение беды. И речь не только о природной стихии.

Мне кажется, что животные так же всё знают и понимают, как и мы, только сказать не могут. Или это мы их язык не понимаем?

Heltn

Потому что люди - это такие "козлы".. Планету в сортир превратили, мочат друг-друга миллионами. Одна сплошная мерзость от них. Плесень на теле Природы.

Лера

Несомненно есть жестокие люди, но отчего такая ненависть против всего человечества? Уважаемые защитники животных, вы перегибаете палку. Человек должен относиться к животным милостиво и уважать их, но не ставить их на одну ступень с собой. Прочитайте библию.

Ольга
Р⌡Р╣С─Р╟

Сообщение было удалено

Лер, христианство известно своим антропоцентризмом, он там прет изо всех щелей. Я христианкой не являюсь, хоть и крещена. А животные действительно лучше во много крат, чем люди многие. Ведь только люди способны на аморальные, безнравственные поступки, на подлость и предательство. А животные - это малые дети, только на всю жизнь.

Гость

поросёнка = )[/quote]

Чтоб ты подавился!!!

Гость

Овца!!!

Полено

Животных я люблю всех, людей только близких. В любом случае - животному помогу любому, а мимо человека пройду спокойно и не задумываясь. И меня в школе не обижали и с деньгами и соц позицией у меян всё хорошо. Просто людей не жалко))

Гость

Ну, во-первых, все люди разные. Я вот животных люблю, но и к людям всегда дружелюбно настроена, вежлива. У меня нет врагов.

А во-вторых, защитники животных настроены плохо только к тем людям, кто животных обижает. Неужели это не понятно? Мне вот это понятно, я вижу, зайдя в группы любителей животных, кого там критикуют... А критикуют там жестоких людей. Это нелюди и не надо их человеками называть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потомучто животные не сдирают кожу человека живьем, сдохните все люди, Аминь

Андрей

Живодёров нужно наказывать собственными руками(и не только) ,закон не действует против их и чаще всего никакого наказания нет.

Я

[quote="Пиписо" message_id="18807391"]Автор, а золотой середины вы в жизни не наблюдали? Так чтобы люди и людей уважали, и о животных заботились?

Вооооот! я именно ЗА "золотую середину"!. Но два дня назад нарвалась на другое....(Только, НАРОД, не надо так обо всех зоозащитниках так думать, может это просто мне такие попались). В общем, они то и дело вывешивали неадекватные изречения в адрес детей, которых им не жалко, и подчеркивали, что детям помогать не надо, а только животным, т.к. больные дети все равно хоть сытыми помрут, и в тепле. Покусали малыша - сам виноват. И что детям НАДО показывать фото истерзанных садистами собак, дабы "не росли в розовых очках". После этого мне было уже как-то гадко с ними общаться. А под конец еще и на меня напали, что я слишком поздно узнала о хабаровских живодерах (я не любитель телевизора и новостей, там информация в основном НЕНУЖНАЯ, а порой и лживая). ***** меня. Обвинили в жестокости и равнодушии. Вот за такое неадекватное мышление я их выкинула из друзей. Очень надеюсь, что ЭТО - редкое и больное исключение, а нормальные зоозащитники любят и детей, и зверей. И с людьми нормально общаются.

Я

[quote="Гость" message_id="28348534"]Ну, во-первых, все люди разные. Я вот животных люблю, но и к людям всегда дружелюбно настроена, вежлива. У меня нет врагов.

Нееее.....мне вот попались другие. Которые без повода против человека ополчиться могут. Поэтому автора не следует осуждать, может он тоже на таких нарвался. Ну а если это не про Вас - тогда зачем обижаться? Радуйтесь!!!!! Я тоже за тех, кто добр ко ВСЕМ живым существам.

Явася

Быть добрым для одних и злым для других это лицимерие и двуличие! Вы не смеете себя называть добрым если относитесь к людям хуже чем к животным! Если вы спокойно пройдете мимо человека которому нудна помощь, то и мимо вас когда нибудь так проидут... И вы опять возненавидите человечество за безразличие. Хотя сами являетесь еще тем эгоистом. Нужно начинать с себя!

Юля
гость!

Сообщение было удалено

Но ведь люди тоже разные. Есть плохие, есть хорошие. Люди могут признавать свои ошибки и меняться к лучшему, в отличии от животных. А вот рьяные защитники животных, как религиозные фанатики, крайне агрресивны к людям, хотя при этом у тех же людей постоянно просят деньги на защиту и поддержку животных.