У нас есть один сотрудник на работе с которым я переодически болтаю о том о сём. Общение всегда протекало очень по-дружески. И вот недавно он мне заявляет, что мол что-то ты явно поправилась, набрала парочку килограмм. Я тогда эту тему замяла, а сегодня он опять говорит, что мол явно на размер располнела, и заботливо указал мне на то что попа большая. Я развернулась и ушла. При этом мне тем более обидно, что я совершенно не располнела, даже похудела на один кило... Это вообще нормально такое сказать коллеге? Как его поставить на место?
Ээээ... а "о том, о сём" - это о чём? Может, его вопрос есть закономерная результирующая ваших о-том-о-сёмных разговоров?:) Плакались, допустим, что худы до невероятности?
Мои знакомые тётки в свои "комплиментах" более изысканны: что-то типа - ах, как тебе идут эти 10 кило, на которые ты поправилась: вид теперь свежий, отдохнувший... и лыбятся, лыбятся стервы:)
Советую прикратить общение с таким уродом. Это просто гад, которому нужна ваша реакция. Он вампир. Он ищет больные места в человеке, чтобы при случае, было можно манипулировать. Если он мужчина, и если он будет по-преднему говорить такие вещи...я бы так ответила: " А тебе какое дело? Ты меня что, хочешь чтоли? Другие девки не дают? Понятное дело, обычно девушкам нравятся мужчины другого типа"
С сотрудниками надо говорить о работе)))
Ну видать ему ваша опа понравилася. Анальчика видать хочет.
Ну,мы ж не знаем ваши "то-се")))Может и нормально:)))))))
ох, у нас вы не работали.) мы бы вам объяснили про вашу попу.
Нормально он себя ведет. Сами спровоцировали. Вы же до этого общались с ним "о том, о сем". Вот он и решил, что и об этом с вами тоже можно общаться.
Так что, нечего теперь обижаться.
Ответьте ему, что у него что-то со зрением, т к за прошлую неделю вам 5 человек мужского пола (сосед в лифте, муж, молчел, не улице/в магазине комплимент сделали и т д)сказали, что вы отлично выглядите, а сейчас так вообще постройнели и похорошели :) Затем посмотрите на него как на дурака и удалитесь с победоносной улыбкой!
Или скажите, что странно, вчера в магазине наоборот на размер меньше брюки покупала :)У вас же дружеское общение "о том, о сём"
Совсем офанарел!
Скажите,что у него рога подросли до 44!
Бедняга:)
10. Точняк! Рога подросли и зрение испортилось :)
Автор, самое главное не принимайте это всё близко к сердцу, и не показывайте, что обижены. Дайте понять ему, что он дурак и вас его высказывания не задевают :)
скажите ему при других коллегах что у него перхоть,заботливо)
пусть почувствует себя в вашей шкуре.
Или про запах изо рта,но интимно и ласково) Так между делом, "о том,о сём"
ну вот он по-дружески и сказал, что попа большая.. видимо дружба еще ближе стала
если он сказал явно без подъ* -ничего ужасного не вижу. круглая аппетитная попка-только комплимент.
вспомните,м.б. вы действительно типа жаловались на худобу,вот он вас и подбодрил,неуклюже,правда :)
Пожалуйтесь на него своему МЧ, пусть МЧ ему наваляет.
а может ты правда располнела.
Не хотел он вас задеть. Это всего лишь знак того, что вы по-дружески близки и можете говорить о чем угодно. Не удивляйтесь если в скором времени он начнет делиться с вами личными подробностями и спрашивать совета.
Наверное он по знаку Зодиака Стрелец. Этому знаку свойственно так себя вести. (Свои отношения с окружающими Стрельцы выстраивают на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве.Он остроумен, весел, правдив и находчив, не может и минуты остаться на месте, очень подвижен и беспокоен. Но при всем при этом он может быть абсолютно бестактным, шокирующие замечания выдает с полной невинностью, а то, что они могут невзначай оскорбить человека, до него не доходит. Просто Стрелец неосмотрительно болтлив - как говорится, что на уме, то и на языке. Он отличается искренностью, откровенностью, радушием, но - увы! - бывает, и неуклюжей прямолинейностью. Хотя сам Стрелец убежден, что он - образец дипломатичности. Стрельцы обладают добрым сердцем и пониманием, злой умысел или мелочная зависть у них практически отсутствуют.)
Будем надеяться, что обидел он Вас без злого умысла.
18 опять эта лженаука гороскопы.. Ну да, на всё воля звёздная.
Фея, а про Стрельцов верно сказали! У них что на уме, то и на языке. : )) И если Стрелец говорит, что у вас попа "толстая", значит так оно и есть. Хотя может ему и нравятся округлые попки ; ))