Появился презерватив - спрей распыляешь его на член , через несколько секунд он застывает , и можно переходить к делу. Кто -нибудь пробовал ? как вам ?
можно еще клеем "момент"....
Это серьезно? И где продается, в России есть?
Нашла в новостях:
Специалисты Condom Consultancy из Германии представили новое изобретение √ спрей-презерватив.
Новинка представляет собой камеру с жидким латексом, который наносится на пенис. В течение 20-25 секунд латекс застывает, образуя обычный презерватив.
Сейчас создатели надеются уменьшить время застывания латекса до 10 секунд. Презерватив-спрей будет продаваться дороже обычного. Стоимость камеры составит 35 долларов, а емкость с латексом на 10- 20 презервативов будет стоить 10 √ 14 долларов.
А смысл в чем? Для тех, кому лень самостоятельно его на письку натянуть?)))
вот уж точно сядет как влитой ))))
Он уже давно продаетсиа года 3 точно где я живу, если не долше. в Москве тока появился??
О_о )))
а как ощущения ? как при обычном или с пупырышками ? или как ребристым ? Питаю искушение что это будет как -будто вовсе без " резины" ...
ну я надеюсь, они хоть цветные и вкусные?
А болтунам на рот можно брызгать? Чтобы не отвлекали от процесса.
Сообщение было удалено
-ыгы
-чёрно-белые и травой пахнут
а если его напрыскаешь, а член падать начнет, он скукожится наверное и хана ему придет.
Хм... а снимать его как? Отдирать как клей ПВА с руки?:-)
Во, нада купить. Вместо подмотки на трубы буду испльзовать.
Рупрехт, это дельная мысль. :)
Сообщение было удалено
а женщинам для обновления девственности тоже можно ?
Сообщение было удалено
зачем такие траты? можно использовать лак для волос сильной фиксации
Сообщение было удалено
Точна! За одно и причесон на лобке сделаете.
13 Как чистить морковку ножом.
1. Кузичка,Диазепам- привет!
Я наверное уржалась бы при применении этого спрея. Кто интересно будет распылять и ещё- а вдруг останется дыдочка))))) В Германию ,изобретателям сдавать потомство?
Лучшее-враг хорошего,во чо я вспомнила ещё))))))
Привет, Фель! ))))))))))Кстати, да. Он должон быть ярко зеленого цвета. Шоб было видно места, хде бфл недобрызг.
22. тогда ваще можно обоссаться от смеха..Кузькина,вот нахрена эта возня? Прикинь,сначала опрыскиваешь как идиот 1-2 минуту,потом ещё минуту ждать...И всё это за большие деньги....Нахрена?
Фель, привет.
Чего-то подумал, что отдирать его надо как пропитанный кровью бинт от раны. Как-то захолодело под коленями.
24 - Фелюня
... ну пока сохнет
можна в носу поковыряться
да и шанс вообще передумать есть
-а вообще девки это веСЧь для вас
девственнецой можна каждый день быть
- правда cyка хрен "собьёшь"
Сообщение было удалено
Вытаскивать из носа козявки, и вклеивать их в незастывший спрей.
26. Да,за 2 минуты вполне можно передумать,и пусть он сам потом отдирает.... А я типо пошутила...
25. Диазепам...думаю,пока это хрено-изобретение дойдет до России,твоя (да и моя) сексуальная жизнь закончиться уже)))))
29 да я тоже думаю, что ковырять в носу можно и так, без спрея.
27. Агаськин,мож не верить,но девственницей снова становиться совершенно неохота....
а какий воссторг будет испытывать МЧ с волосатым членом я вообще молчу...как его отдирать то?
Сообщение было удалено
))) а такие бывают? заодно глубокая эпиляция
Неее, лучше по старинке Дихлофосом пользоваться.
Сообщение было удалено
Зачем ждать, пока сохнет можна дeфку за титьки память.
прррдон,тему прочла"презерватив-еврей"
смех защитная реакция , ну все понятно кто-то пытается поднять челюсть с пола.Плохо получается
Сообщение было удалено
Решили похохмить ? потрясающе ..
етот с прей для тех у кого писюнчик меньше напальчьника!)))) штобы карликам както предохранятся тоже было!))
нгршгршгр