Гость
Статьи
Разногласия между …

Разногласия между людьми

Как вы думаете, почему у людей, абсолютно не знакомых друг с другом возникает ненависть, злоба, резкость. Посмотрела по этому форуму. Почти все время негатив. Кто-то кого-то не любит, кто-то наоборот. А за что?? Просто за высказывания? Уверена, что в реале все эти негативщики абсолютно милые люди. Что думаете по этому поводу?

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость1

Хороший вопрос. Я не уверена,что в жизни они милые люди - кто злой на форумах .Душа-то какая есть.

Жо

не понимаю как некоторые умудряются прям с точностью 99,9% определить виртуально, эмоции вирт-собеседников, так ведь можно и медицинские диагнозы по инету ставить)

Автор

О, пропустили!

1,Почему? Ведь говорят же о Васе что он на форуме один, а вжизни другой:)

Я например ни к кому не чувствую негатив на этом форуме, но куда не зайдешь все друг друга опускают. Какие то зависти, борьба не понятно за что. Любая тема превращается в срачь.

Автор

Жо, это вы обо мне?

Жо

4, да нет, что вы, это мысли вслух)

Автор

Например в каждой теме всем видится Агентша. Почитала я её- нормальная девушка. А на любой ветке её ругают- за что?

Кстати, я не Агентша если что:)

Автор

Жо, вы кстати прикольная очень:)

Жо

понимаете автор, эмоциональный уровень у всех разный, один может орать во всё горло и быть очень милым и добрым человеком, а другой тихоней и при этом ненавидящий всех вокруг)

Жо

7, ой, спасибо)

мики

Автор, форум безопасное пространство скинуть агрессию, которую в жизни по месту и по времени не выражается. Копиться. Если Вы словили злость на кого-то не выразили ее, она никуда не делась, она ушла в тело и ждет своего времени. И вот тема на форуме, одно слово, как ключ открывает запрятанную агрессивную энергию. Это даже помойным ведром назвать будет неправильно, т.к. в него все-таки адекватно мусор выбрасывают...Так что Автор, никто злящийся здесь лично не к кому ничего не имеет, просто опрожняется...

Жо

в общем, если человек вежлив, это ещё не значит, что он добрячок и наоборот)

Fly

Во-первых, я бы не стала людей, которые с достаточной частотой и длительное время общаются (пусть и виртуально) считать абсолютно не знакомыми :)

Во-вторых, как раз на форуме и можно позволить себе сказануть что-то, на что можешь не решиться в реальной жизни. А раз сказанул - значит в тебе это сидело. И было частью твоей натуры, сути...

Ну и форум - самое место постебаться. Думаю, разделение тех, кто выплескивает здесь именно скрываемый в реале негатив и тех, кто развлекается, подначивая и провоцируя собеседников - примерно 50/50

Автор

Получается, что форум своего рода унитаз?:) Не знаю. Я на других форумах такого не встречала. Не может же быть, что только тут собрался негатив. Многие форумчане по- одному очень вежливые и классные, а когда вместе собераются- начинается срачь

Эмоции.)) Прочитал тему и комментарии, эмоции хлещут. Каждый пытается доказать свою точку зрения вот и получается, то что мы видим.)Мне кажется так. [стеснительно улыбаюсь]

Гость

Ничего не думаю по этому поводу, потому что не знаю.

Автор

14, но чтобы доказать свою точку зрения не обязательно называть всех дураками или стебаться, как многие тут любят.

Гость

Автор,я бы не сказала, что здесь много негатива. Я здесь давно, лет 5 назад здесь была такая ругань, такое выяснение отношений, вы наверное не застали это время. А сейчас здесь все белые и пушистые. Просто здесь более прямо говорят в лицо то, что в жизни сказали бы дипломатично или вовсе промолчали бы.

Булавка+

Я осуждаю не людей, а ситуации, которые они создают.

Автор

Мне многие тут нравятся, весёлые прикольные. Есть зануды, конечно. Но очень много просто отвратительных персонажей, которые лезут в каждую тему и не отвечают по теме, а наченают ругню или свои стёбы, которые иногда не очень уместны!

Ребята, давайте жить дружно:)

Автор

Булавка+,вы извините, но вы как раз зануда:)

Гость

19, да вы что, тогда здесь будет скучно.

Гость

Здесь уже скучно, посравнению с годом или полтора назад, скука стала невыносимая.

Автор

21, значит плевать друг на друга это весело:)

Автор

Сообщение было удалено

Все люди разные. Не все могут доказать свою точку зрения при этом не опустив оппонента...Увы.))

Не Автор

19 вы ведь сказали что не испытываете ни к кому негатива!? а сразу говорите о каких то отварительных для вас персонажах. Это о ком?

Жо

23, назвать кого-то дурой, это не "плевать" это мнение))))

Автор

Сообщение было удалено

Потому что на форуме Вася - М, а в жизни - Ж...

Автор

25, отвратительные в смысле, что очень уж негативные. Я ни к кому лично не испытываю ничего плохого, но иногда становится страшно за наше общество и стыдно за форумчанина.

Автор

27, в каком смысле?

Автор

Жо, но часто мнение ошибочно, а раздавать всем ярлыки дураков, не имея на то доказательств- слишком большая отвественность:)

Автор

Почему я думаю, что вне форума все форумчане милые люди? Ну может не все, но большинство- потому что в реале я никогда не встречала таких людей.

Автор

Сообщение было удалено

О том, что на форуме один, а в жизни другой...К примеру.

Жо

30, то есть вы не даёте людям право ошибаться? Зачем иметь какие-то доказательства, каждый человек сегодня смотрит на ситуацию так, а завтра по-другому, это его право)

Автор

Жо, ну уж извините, называть всех дураками, а потом думать правильно ли ты наградил собеседника или нет- верх глупости. Может лучше сначала подумать?:)

TRM

А я нахожу Булавку+ интересной барышней и с хорошим юмором.

Жо

34, вы кого-то конкретно имеете ввиду, или в общем? Кто именно здесь называет всех и каждого дураками?)

Автор

35, у каждого свои предпочтения:)

Мне нравятся Жо, Кареглазка- очень умная барышня и никогда не видела, что бы она грубила. Фелисия не плохая, Сопляк с Дубинкой- немного занудлив, но в целом милый парень. Флай тоже приятная. Не ангел, Ненси Дрю, Агентша, кстати. Пока больше ничего в голову не идёт:)

Автор

Жо, я в общем:)

Жо

38, Автор, тогда я плохо понимаю о чём вы)

Автор

Кто ненравится называть не буду. Их мало, но это не негатив по отношению к ним, а просто замечания по поводу поведения:)

Автор

Жо, ну я же не слежу за всеми кто на форуме:)

Увидела там, тут. Для этого не нужен конкретный человек. Не хотите же вы мне сказать, что только один какой то человек пишет негатив?:)

Серый Волк

Выплёскивать эмоции на форуме, чтобы отвести душу - мелочное занятие. Это следствие мелочной души.

Лу
Автор

Сообщение было удалено

В Васином случае М с Ж мало различаются. В первом случае - му..к, во втором - ж.па - если собрать вместе: милая жучара.

гость

не подходЮт по хероскопу

Автор

42, хотите сказать, что в жизни все эти люди такие же?

Автор

Лу:))))))

Серый Волк

Лу, Вы здесь? Вспоминая наши хохотушки про песни под гитару, нашёл интересную классификацию этого песнехрипения.

http://pohodnik.info/forum/index.php?topic=115.0

Автор, прошу прощения за оффтопик.

ПрИмудрая

А почему нет? Люди имеют возможность узнать истинное отношение ко многим жизненным ситуациям, в которых они находятся. В жизни вас никто открыто не осудит, зато здесь ситуация подобная вашей (к примеру) получит самую нелицеприятную оценку. Вообще, обидеть человека можно только в том случае, когда он не прав, но не хочет себе в этом признаться. На слово "дурак" может обидеться только дурак, умный не обратит внимания. Поэтому форум еще и отличный диагност.

Поедательница творожка

тут все анонимно и за оскорбления по фейсу не огребешь, вот и изголяются кто как может

Светлая

Мне тоже Булавка+ симпатична. Крысу уважаю. Я тоже здесь давно. Мне кажется, ничего не меняется: ругань как была, так и есть. Но это ваш выбор- вмешиваться в перепалку, вставлять свои 5 копеек или проходить мимо. На то он и форум.