Всем привет!
Я вообще девчонка-то неплохая:) Но у меня есть огромный недостаток, я почти всегда молчу в больших компаниях! Мне есть, что сказать и я далеко не глупа, могла бы поддержать …
Мы постоянно думаем,что об нас скажут,подумают,как посмотрят. Нами управляет мнение окружающих.Нада больше думать о себе
Сообщение было удалено
И у меня бывает периодами: то я общительная и улыбчивая,то грустная и хмурая...
у меня похожая история. есть одна лучшая подруга, 8 лет дружим. с ней я очень веселая, она всё время говорит что со мной круто общаться. при этом мы всегда были одинаково зажаты. в классе общались немного, но всё равно стеснительны были. ни с кем не гуляли. а в этом году она начала со всеми общаться, а я не могу. просто не знаю что говорить:( в итоге сижу одна, а она гуляет с другой девочкой. ужас
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.У меня есть подруга,такая же скромница как и я.Но теперь она стала отказыватся от встреч со мной.Может теперь у меня уже нет подруги...
ludi vi xotite blin vilichitsya il xotite ostatsya takimi skromnie?
А КАК ВЫЛИЧИТСЯ БЛИН?
а меня напрягает,когда симпатичный парень что-нибудь спрашивает,а я отвечаю просто да или нет))
прочитала отзывы и поняла что очень похожа на вас девчонки...но я не просто не могу общаться в больших компаниях, а стесняюсь даже пройти мимо стайки подростков..( постоянно думаю, какое мнение о себе оставила и т.д...моя подруга душа компании...я смотрю на нее и понимаю что мне никогда не стать такой как она, но все же очень хочется побороть свою застенчивость....помогите пожалуйста!!!
нет
Сообщение было удалено
Ой,и я когда прохожу мимо парней,всегда думаю,что обо мне подумали(
вот вот))
КТОТО prochti АФФИРМАЦИЮ, i to chto tam govoritsya sledui za nim
Сообщение было удалено
Ваш текст ОЛЕСЯ ТЫ СУМЕЕШЬ СТАТЬ ТАКИМ КАК ТВОИ ПОДРУГИ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, СДЕРЖАННОСТЬ, НЕОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ТЮ Д. А ПОТОМ У МЕНЯ ВОЗРАСЛОС В ДЕПРЕССИЮ.А потом я в интернете наткнулся на аффирмацию - это тоже само, что медитировать и через 2 недели я стал таким общительным, таким бойким, таким счастливым, что меня не узнать, совсем изменился по характеру, и сейчас я очень счастливый человек " в мире". Используйте аффермацию на себя и все вы обязательно вылечитесь
Сообщение было удалено
prochti АФФИРМАЦИЮ, i to chto tam govoritsya sledui za nim
prochtite eto http://i-am-i.ru/lichnyj-opyt/affirmacii.html
и какой мне текст использовать????????????????
Всем Привет!
У меня есть огромный недостаток, я почти всегда молчу !
Со своими друзьями я нахожу общий разговор, но очень редко а если с кем то знакомится я стесняюсь! Мой парень хочет меня познакомить со своими друзьями а я боюсь..знакомится !!! Помогите пожалуйста!!
Всем Привет!
У меня есть огромный недостаток, я почти всегда молчу !
Со своими друзьями я нахожу общий разговор, но очень редко а если с кем то знакомится я стесняюсь! Мой парень хочет меня познакомить со своими друзьями а я боюсь..знакомится !!! Помогите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
kako eshe tekst nado ispolzovvat affermaciu, karoche ya dlya vas govoryu, a mne seravno ya uje vilichilsya
привет всем,прочитала и все будто тут про меня,в компании одноклассников всегда молчу,и меня это бесит,многие говорят что я скучная,даже когда в агенте сижу и общаемся тока банальные вопросы привет?как дела?а дальше не знаю че и писать,вроде не стеснительная,у меня из за этого депрессия
Сообщение было удалено
у меня точ такая ситуация,не знаю что делать,как быть,я за это себя ненавижу
Помогите... В своей компании я разговариваю еще нормально (это пять девчонок), но как подходит какой-либо мальчик, я замолкаю. Подскажите, что надо делать?
помогите, вроде общительная а с парнями не знаю о чем разговаривать(((((( молчу постоянно((((((((((
привет тут есть кто нибудь я низнала что есть такие люди каторые тоже не общаются я люблю общатся только с родными но я боюсь что я скажу какую нибудь шутку или чего нибудь ещё глупого и они будут смеятся надомною будут всем говорить что арина не умеет общатся с людьми я не знаю что сказать первым но это очень серьёзно у меня это уже длится с дед сада меня даже хотели в5 школу отправить ну эта школа для тех кто больны и каторые не общаются с людьми но потом когда они увидели что я объщаюсь с другим и они передумали отправлять меня в 5 школу помогите мне пожалуйста и у меня проблемы в личной жизни и мне от этого плохо помогите пожалуйста
Девочки,такая же проблема.подойти на улице и спросить время могу запросто,а в компании общаться не могу,а с мальчиками тем более.Но очень хотелось бы быть общительной и коммуникабельной,просто не знаю на какие темы говорить,а когда что-то скажу меня как будто никто не слышит.Очень обидно,когда тебя называют скучной,нудной и самооценка сразу падает,хотя я очень красивая с модельными параметрами.И меня это очень раздражает,я не хочу так жить,как серая мышь.
и я такая же))
Длвы=(7тэыдшмсишуош
Та же проблема, незнаю почему стала такой не общительной, в детстве все было наоборот, в детстве была веселой общительной, а сейчас, сейчас совсем другая...
та же самая фигня как справится не знаю,в малознакомых компаниях вообще не могу разговаривать,какой-то ступор наступает,все говорят почему такая скромная,необщительная,а мне просто нечего ответить...порой хочется перекрасить волосы в другой цвет,полностью поменяться и уехать в другой город.Знаю что надо быть понаглее,посмелее,но не получается...
мне кажется надо быть увереннее в себе. просто каждый день повторяйте про себя, что вы общительны, что у вас куча друзей и тд. ведь всем известно, что мысли материальны, а если вы будете это часто про себя думать и даже представлять, у вас все обязательно получится)) удачи
у меня такиеже проблемы)сижу с одноклассницей на уроке например она начинает заводить разговор а мне ответить несего(((хочу на танцы пойти и както раскрыться там стать общительнее))
Девочки, у меня была точно такая же проблема. Но потом я взяла себя в руки и положила всему конец. В классе был мальчик который прикалывался надо мной и пытался унизить перед всем классом(мало в этом было приятного), за меня заступалась моя подруга(меня это жутко бесило, я чувствовала себя беспомощной_брр_), я решила измениться и взяла себя в руки. Я начала общаться со всеми, одеваться в модных бутиках, покрасила волосы, наростила ногти, а потом после летних каникул я пришла в школу новым человеком. В классе у меня появился авторитет. Мальчик который раньше прикалывался надо мной резко заткнулся и перестал меня доставать. А потом...потом меня ОЧЕНЬ удивил его поступок. Он предложил мне встречаться)))Знаете что я сделала? Я послала его на 3 буквы...после этого случая одноклассницы стали относиться ко мне как к реальному авторитету в классе. Они советовались со мной какой фасон брюк или платья им подойдёт или в каком салоне лучше наростить ногти...К чему я всё это говорю...не надо стесняться, к хорошему не приведет)
Сообщение было удалено
и у меня тоже.я очень стеснительная и не общительная
Сообщение было удалено
я вот тоже одеваюсь в классе лучше всех,но все равно не помогает.Вы же как то стали общаться со всеми?Почему тогда без шмоток этого не делали?Я вот хотела бы ,но на какие темы не знаю..
Сообщение было удалено
читай дома все доклады перед зеркалом пару раз ..ну или каждый день смотря на себя в зеркало что-то повторяй...помогает!
Узнаю себя в ваших словах. Смотрю тут куча таких людей и если нам всем таки необщительным собраться, то выходу не будет и надо будет разговаривать!:)
всем привет! у меня те же проблемы помогите плз! =)))
Девочки, учитесь получать удовольствие от общения!
Я сейчас работаю над похожей проблемой, перерыла кучу информации и литературы, больше всего понравились советы из книги "Влияй! 7 Заповедей Лидера" Ицхака Пинтосевича, ими сейчас и пользуюсь:
"ШЕСТЬ СПОСОБОВ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ"
1. Проявляйте искренний интерес к другим людям.
2. Улыбайтесь!
3. Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым важным звуком человеческой речи.
4. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе.
5. Ведите разговор в кругу интересов вашего собеседника.
6. Давайте людям почувствовать их значительность ≈ и делайте это искренне.
ооооооооо да) чувствуешь постоянный напряг и от этого ещё больше зажимаешься))
Я незнаю,что писать.Но я была рада и в тоже время огорчена, что у многих такие же проблемы как у меня.Думаю это проблему сложно решить так как ее решение зависит только от тебя.Мне часто тоже говорят,что я стеснительная,неразговорчивая,дают разные советы типо не париться из-за чужого мнения и т.п,но мне это ничего не помогает.Конечно бывает интересные случаи: в одних компаниях я как рыба в воде :могу свободно общаться,хотя это не слишком знакомые мне люди,в других все наоборот.Если есть общие темы для разговора тогда я могу болтать без умолку,но не все же люди разделяют мои интересы,поэтому с другими я чувствую себя скованной,я незнаю что сказать спросить,а если что то и говорю то это или банально или скучно.Я могу завести новое знакомство,но только с девочками,с парнями боюсь(не считаю себя привлекательной),конечно парни со мной иногда знакомятся,но отношений никаких не бывает один раз или два встретимся и все,наверно кажусь им скучной или еще что-то.
Короче вот так,мне 19 жизнь конечно еще начинается,но у меня она стоит на месте, а мне хочется нормально со ВСЕМИ общаться,что бы у меня был любимый человек ,друзья. Жить просто и легко!
Подскажите кто-нибудь, в чем действительно моя проблема и как вы смогли ее решить.
а у меня другая проблема.я очень много провожу времени в одиночестве и что больше всего меня пугает -мне это нравится.я понимаю что мы рождены в обществе,каждый человек-социум и без общения и людей никуда,но часто я жалею о том,что провела время впустую за болтовней с подругой когда могла почитать книгу или заняться йогой.и я бы не сказала что меня окружают пустые неинтересные люди,но обществу с ними я все чаще предпочитаю одиночество.так и букой можно стать
А мне мешает в общении другое. Когда я начинаю говорить мне кажется что все меня перестают слушать или просто кто то отшутит на мое высказывание, или скажет что то такое что отпадает желание далее говорить и вот я вновь замыкаюсь в себе... Что я делаю не так! ? Почему так со мной происходит! ? Что со мной не так! ? И как с этим справиться. ...