Гость
Статьи
Отношения с сестрой …

Отношения с сестрой мужа (золовкой)

А у Вашего мужа есть сестра? Это xорошая родственница?

ира
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Золовки тоже люди и они бывают разными...

RaphaEllE

да, хорошая

Гость

почти как свекровь, только моложе

ослица иа-иа

моя золовка неплохая, но живет в своем мире, иногда хочется стукнуть ей по башке)

рина

я и есть золовка=))) жена моего брата меня не переваривала абсолютно. А вот ребенок у них появился.. и как-то остыла, переключила все свое внимание на него.

А раньше прямо житья от нее не было

Сетка

я со своей золовкой общаюсь только на семейных сборищах, да и то без охоты. Я симпатичная, ухоженная, хорошая карьера. Она полная, за собой не следит, мужчины нет. Даже на обчные бабские темы не идет разговор. короче, общих интересов нет, к общению не стремлюсь. в целом, параллельно

Гость

Я не общаюсь и не желаю. Такая придурочная баба, и муж-то ее бросил,не выдержал жизни с такой красой.Ненавидит весь белый свет а меня по-моему больше всех.

Гость

все люди разные

Гoсть

поэтому смотри по обстоятельствам

Руфь

Я и сама золовка и у меня своя золовка есть. Отношения с женой брата отличные, очень хорошая девушка, это же сразу же чуствуется как человек к тебе относится и я к ней отношусь также. Да и честно говоря не мне же с ней жить а брату, если ему с ней хорошо то мне тем более)), а со своей золовкой отношения ровные, в ее жизнь я не лезу даже если в чемто осуждаю, она в наши тоже не лезет, это самое главное, иначе отношения были бы хуже.

ева

Народная мудрость гласит - лучше деверей десяток,чем золовушка одна! И это верно.

Так же как не бывает хороших невесток и добрых свекровей.

В лучшем случае улыбаются в глаза и на семейных сборах,потом же по тел. с подругами каждаю друг друга поливает.

Багира

Хуже золовок людей нет! это аксиома!

Моя - конченая *разь....!

Завидует мне на каждом шагу, оговаривает!

У меня три золовки. Старшая очень надоедливая, среднюю очень сильно обожаю, младшая вообще стервятник вечной в мою жизнь лезет. У моего мужа тоже средняя самая любимая сестра у них какая-то особая связь 🤍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: