Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам сталкиваться с негативом за границей , когда узнавали, что Вы-из России

Скажем, беседовали Вы с человеком-попутчиком, случайным знакомым, он Вас спрашивает, откуда Вы и что это за акцент у Вас, Вы отвечаете, что Вы-русский, из России и человек тут же меняется в …

Автор
1 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
gest

видИт.

Жека Настоящий

gest

Ты бы сначала фильм то посмотрела, а потом говорила.

gest

Все. Даже распинаться не хочется перед такими неспособными к анализу ситуации людьми. Очень разочаровала меня ваша неспособность видеть очевидные вещи и упрямая вера в то, что все замечательно.

Как кормили русский люд то религией, то идеологией, так и продолжают. Ну что же, люд, видимо, ничего другого не заслужил.

Анчоус

Интересуются часто: правда, что у вас пьют много водки? И про КГБ, типа, не шпионка (шутят), бивало неск раз. А грубостей расистских, нет, не припомню. Но, думаю, они просто ето умело скривают )

Жека Настоящий

gest

Фильм то не о вашей жизни в америке, про это там как раз мало гвоорится. А про ваше правительство, как оно вас использует. Вот и все. Вы же говорите, что у нас такая власть все ворует и ворует. Да Бог с ними, пусть воруют. По крайне мере они войну в Ираке ради собственной наживи не затевают и здания со своими гражданами, чтобы поповод для войны был, не взрывают. Вы на свое бревно в глазу посмотрите. Так что фильм то сначала посмотрите.

gest

ЖЕКА!!!! Не доСТУЧАТЬСЯ до тебя!!!!

Я фильмов подобного рода тысячу видела! И про Россию, и про США. И вы, извините, дурак, что ли, что не понимаете?

ПОЖИВИТЕ В СТРАНЕ И ПОТОМ О НЕЙ СУДИТЕ!!!

Ахринительтная логика: посмотри фильм. Мама дорогая, да КАЖДЫЙ МОЖЕТ СНЯТЬ ФИЛЬМ О ЧЕМ УГОДНО. Поверьте мне, я по профессии оттуда!

Жека Настоящий

Так что фильм сначала посомтрите - с другого поста осталось. Не удобно тут писать на форуме.

10 мг диазепама
gest

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, из двух проблема России более-менее решается только вопрос с дорогами. Очень много людей верят, что булки растут на деревьях, а в реках течет молоко, но злые чиновники/политики/жыдомасоны/бизнесмены скрывают их от народа.

Этот идиотизм удручает.

Жека Настоящий

gest

Да при чем тут жила, не жила. ФИЛЬМ О ДРУГОМ!!!!!

gest

Жека, все. Ты -дурак. Извини, но это так. Взрослый человек читает книги по истории, путешествует, читает много независимой информации и развиватся. А кто-то застревает на фильмах, да не на научных, а на док.сериях.

На тебя смотреть смешно. И сколько же тебе лет? Простительно, если 13. Но, думаю больше.

Жека Настоящий

gest

В упор не хочещь замечать фактов, а думаешь, наверное, что фильм снят по заказу Путина. Скажи мне, почему США напали на Ирак? Как так получилось, что 11 сентября несколько самолетов, которые были захвачены с помощью ножов для резки бумаги, пролетели через систему ПВО США и попали в эти здания. Как эти здания могли упасть? Почему упало 3 здание? Где остатки самолета, которые упали на пентагон? Их кто нибудь видел? По официальной версии, все испарилось при горении керосина? Как могли испарится титановые двигатели?

Жека Настоящий

gest

На личности переходишь. А что нибудь внятное ответить можешь?

Жека Настоящий

Я грит там была в америке, все знаю про Ирак и 11 сентября. Мне все рассказали.

Жека Настоящий

Про закон о подоходном налоге США знаешь? Что, мол, не такого налога по закону. Я, кстати, сначала скептически отнесся к этому фильму, потом стал проверять. И все оказалось правдой. Все документы есть в открытом доступе. Можешь проверить.

10 мг диазепама

1074 ну как минимум один самолет они сбили.

Жека Настоящий

1078 10 мг диазепама

Они не сбили, а, якобы, сами пасжиры решили перехватить управление самолетом и он рухнул где-то в поле. Остатков так и не нашли. Тоже испарились при горении керосина.

Жека Настоящий

У gest железная логика. Так как там зарплата больше, чем здесь, то фильм снят по заказу Путина.

10 мг диазепама

1079 Разве не нашли? Про взбунтовашихся пассижиров -- понятно, что красивая сказка. У них же зарплата большная, чего им бунтовать.

Жека Настоящий

Про Рокфеллеров и Ротшильдов тоже не знает наверное. Как они доют америку.

Жека Настоящий

Вернее американцев.

Жека Настоящий

1081

Остатков самолета. По версии комиссии все испарилось при горении керосина.

Жека Настоящий

А с Ираком, вообще, хохма. ОМП так и не нашли. Слили кучу денег на войну в карман Бушей. А теперь еще из Ирака нефть качают.

Жека Настоящий

И потом они говорят, это все неправда, это все Путин, Медведев, КГБ придумали про нас. Мы хорошие. А вы плохие, потому что у вас там корупция, чиновники взятки берут.

Жека Настоящий

*коррупция

Еива

Жека, как ето ваше правительство не взривает дома для разжигания войни? А московские многоетажки? Тоже били документальние ф ильми что ето специально подорвани били дома. Потом, война в Аф гане как раз для наживи била, по многим версиям.

Жека Настоящий

1088 Еива

Я в это не верю. В фильмах все факты были притянуты за уши, ничего проверить было нельзя. Одни голословные утверждения. Могу предположить, что каким то иным силам, нужно было развязать конфликт. Правительство тут врядли замешано, так как оно бы не стало спрашивать у народа куда тратить деньги на войну/не на войну.

Еива

Неужели Ви понимаете как ви нелогични? Ето же смешно. А в ф ильми про Америку вериш. Анекдот ходячий.

Жека Настоящий

Еива

я факты соспоставляю, а не верю пустым словам в фильме. Ты можешь проверить все, что есть в этом фильме. Например, заключении комиссии по расследованию терракта 11 сентября.

Жека Настоящий

Еива

А про причастность ко взрывам многоэтажек настоящая комедия. Путин взорвал многоатажки, чтобы победить на выборах и т.д.

Еива

Какие ф акти? У России богатий опит ф акти убирать подальше.

10 мг диазепама
Еива

Сообщение было удалено

Тут вопрос надо ставить иначе, а именно -- нужно ли было правительству взрывать дома? Была для него в этом какая-то выгода?

Полномасштабная война к тому времени уже шла, общественное мнение и так было на стороне правительства, зачем нужны были взрывы?

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

А если не скрывают? Если просто привыкли судить о людях не по цвету кожи, а по их делам, тогда как?

Жека Настоящий

В этих фильмах свзявают несвязанные события. Перед выборами Путина произошли терракты в Москве, значит здесь есть прямая связь. Железная логика. Доказательств никаких нет. Все построено на фантазиях авторов. Дураку понятно, что фильмы были сняты как еще одна политическая утка.

Жека Настоящий

По заказу Березовского, кстати.

Д-те

Вот кто меня на этом форуме удивляет, так это ура-патриоты. Интересно, какими мотивами руководствуется человек, который ведет диалог исключительно в том ключе, что бьет себя в грудь и отрицает любое достижение любой страны, кроме России, и единственный смысл его выступлений - врете вы все, все равно у нас лучше и вообще мы лучше всех. То ли правда верит, то ли так искаженно понимает свой гражданский долг.

Люди прекратите обсирать друг друга, это бессмысленный спор, в жизни итак много негатива, а еще тут на форуме читаешь и волосы дыбом, ну как вы можете до такого опускаться?

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

США напали на ирак, потому что хусейн финансировал террористов по всему миру, потому что на его территории были их тренировочные лагеря, потому что он использовал хим.оружие для уничтожения своего народа, потому что он... Много всего за ним числилось, поэтому его и вздернули. Про то, как победу превратили в фарс, писать не буду.

Что бы говорить, как получилось, что самолеты были захвачены с помощью пластмассовых ножей, надо знать американскую ментальность. Есть правила поведения людей в экстремальных ситуациях и даже дети о них знают. Поэтому кассиры в банках и продавцы в магазинах безропотно отдают деньги и ценности. Поэтому заложники выполняют требование похитителей. А цель одна - сохранить жизнь. А освобождение, поиски преступников, наказание онных - этим должны заниматься те, кому это положено.

Мущщина, вы знаете на каких высотах радары могут засечь летающий объект? Вы считаете, что надо было бомбить самолеты над густонаселенными районами НЙ?

Что бы дать ответ о третьем упавшем здании, надо быть специалистом. Таких специалистов было много на месте крушения башен, они и разбирались в причинах. Все остальное - это пена.

Упавший самолет в Пентагоне был заснят 11 сент. и показан по всем каналам. Новости показывали двумя (и более) сюжетами одновременно. Родственники погибших были там и все видели.

Вы не забывайте так же, что Пентагон и его окрестности, это еще и закрытая военная зона, поэтому таких съемок, как в НЙ, там естественно не было.

Д-те

Про зубы прикол вспомнила, даже страшно было в первый раз в Германии к зубному идти, думаю щас как насчитают мне тыщи евро за пломбу, не расплачусь. Оказалось дешевле, чем я в России платила в государственной больнице на коммерческой основе. А уж про новомодные частные клиники с заоблачными ценами вообще молчу. И технология видимо соблюдается досконально, потому что столько манипуляций надо мной в России никогда не производили, я даже и не знала, что так тоже можно. За что такие деньги отваливала, не представляю.

Кстати вариант для бедных - в Германии можно зубы вставить полностью бесплатно, только у них будет белой только внешняя часть, а внутренняя из металла. Так что слухи о дороговизне сильно преувеличены. Ну а импланты стоят дороже, чем в России, правда на них гарантия чуть ли не 20 лет.

Жека Настоящий

Д-те

Понимаешь разница между мной и вами в том, что вы считаете что вам все кругом должны, а я так не считаю. Поэтому большинство из вас всю жизнь проживет в г0вне. Вы не способны к самостоятельной жизни. Вы считаете со школьной скамьи, что государство вас должно вести за ручку всю жизнь до гробовой доски и подтирать вам то попку то сопельки.

Д-те

Жека, во-первых, фильм, который ты описываешь, это всего лишь версия. Он построен на логических заключениях, вытекающих одно из другого. Документального подтверждения всех фактов там нет. Вытащи из пирамидки один камешек, все рассыплется. Возможно все именно так и есть, как там говорится, но вероятность что это правда 50 процентов, и точно такая же вероятность что это вранье, притянутое за уши к какому-либо факту.

Жека Настоящий

1100

[quote]

США напали на ирак, потому что хусейн финансировал террористов по всему миру, потому что на его территории были их тренировочные лагеря, потому что он использовал хим.оружие для уничтожения своего народа, потому что он... Много всего за ним числилось, поэтому его и вздернули. Про то, как победу превратили в фарс, писать не буду.

[/quote]

No comments

[quote]

Мущщина, вы знаете на каких высотах радары могут засечь летающий объект? Вы считаете, что надо было бомбить самолеты над густонаселенными районами НЙ?

[/quote]

Хочешь сказать, что они не могли из засечь? Смеешься. Грошь цена всей вашей американской армии тогда.

[quote]

Упавший самолет в Пентагоне был заснят 11 сент. и показан по всем каналам.

[/quote]

Я видел, разрушение есть, а самолет нет. Испарился при горении керосина.

Д-те

Жека, я не считаю, что мне кто-то должен, я сама с 22 лет принимаю решения, на которые минимум 50 процентов народу не решилось бы. Никогда не жила в говне, это твои фантазии. Вот родителям моим и их родителям наше государство должно так, что никогда не расплатится. Но у нас сын за отца не отвечает, поэтому я на их долги не претендую. А государство, к твоему сведению, это аппарат, cуществующий исключительно на деньги граждан, и исключительно для защиты их интересов.

Жека Настоящий

Д-те

Фильм, фильм... Ты факты проверь, которые в фильме приводят.

Д-те

Жека, а ты проверил? Тебя допустили к американским архивам?))

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

А если по другому? Если таким образом Путин доказал преданность Ельцину?

А если Ельцин приказал, а Путин сделал это для того, что бы после того, как ввп усядется в президентское кресло, ни один волосок с голов Ельцина и его семьи не упал?

Что если семья Ельцина до сих пор хранит документальные свидетельства произошедшего и в случае чего (раскулачивания например) - не постесняется обнародовать их?

Вот видите как оно может повернуться...

А выборов никаких не было, Ельцин привел Путина за ручку и познакомил народ с приемником, сам став обычным пенсионером. Правда не совсем обычным, почему то к нему не пускали журналистов, а желающих было очень много.

Жека Настоящий

1107 Д-те,

все в открытом доступе лежит.

Жека Настоящий

1108

А может инопланетяне ему дали задание взорвать эти дома? Ты не исключаешь такой возможности?

Д-те

Жека, я тоже могу че-нибудь нарисовать и в открытый доступ выложить. Ты же понимаешь, что пока ты не владеешь всей информацией, ты не можешь знать, кто и как тебя обманывает. Ты можешь догадываться, что тут что-то не чисто, но нет гарантии, что одна или другая сторона или они обе не запудривают тебе мозг в своих целях.

Жека Настоящий
Д-те

Сообщение было удалено

Я с официального сайта скачал это заключение комиссии. Прочитал, смешно стало. Я все таки инженер и физику изучал. Температура горения керосина 800 С, а температура плавления титана 1668 С, а кипения вообще 3260 С. Даже сталь не расплавится, у стали где-то 1400 С.

Как мог испарится целый самолет?

Жека Настоящий

Вернее целых два самолета.

Следующая тема
Предыдущая тема