Возможно кому то покажется моя ситуация полнейшим бредом, за что заранее извиняюсь. Но меня это проблема мучает...
что делать когда ты нравилась парню (это 100), но так как ты настолько глупа и твоя гордость настолько велика, что ты с ним вила себя как та самая снежная королева (хотя он мне и нравился). И вот в один прекрасный день, я познакомила его со своей подругой...и пошло поехало...он её приглашает на обеды...а я хочу медленно повесится. Подруги он нравится только как друг. И я точно знаю, что я попрежнему ему нравлюсь...но как показать это, что сделать??? Начинаю думать что во мне отсутствует ген кокетства, и что мне очень сложно иногда преодолеть себя и показать человеку что он мне нравится)))
Вот такой вот бред)))
точно определили - бред. Добавлю юношеский бред. Поверьте мне в 30 лет вы будете думать совершенно по-другому.
Конечно, же ему подруга совсем не нравится, а Вы по-преженему и поэтому он с ней везде таскается))
а вы не можете запереть на замок чувства и пообщаться с ним по-дружески, по-человечески, что ли, на любые темы? Создать свою ниточку общения, которая будет независима ни от подруг, ни от ничего другого. А ген кокетства - не самая большая потеря. Главное, чтоб ген ума присутствовал.
Ну, если со всеми будете играть в Снежную Королеву, то чего вы еще хотите?
И я запуталась... Поговорить совсем не с кем .. Три месяца за мной ухаживал молодой человек. Я ломалась - потом согласилась быть вместе, год у нас все было прекрасно - как оказалось все на его энтузиазме, потом ему хотелось чтобы я проявляла инициативу, до этого я пыталась все время расстаться, когда случалась проблема. Сейчас от него никакой инициативы вообще, все первая я: позвонить , написать смс, пригласить куда то, доходит даже до признаний в любви или слов что соскучилась. Главное - между нами постоянно происходят какие то недомолвки, не обговоренности, что нибудь не приятное происходят - и все молчат, почему, зачем, отчего ... Я не могу начать разговор первой ... я вижу, что он ждет этого ... вижу что между нами все больше холодности и отчуждения.. но хоть убей не могу ... все время ужас такой в голове - он начинает мне говоорить грубо по поводу моего поведения, резко ... Для меня это ужасно .. Мало того что я что нибудь не так сделаю, так и еще мне об этом грубо скажут ... Вообщем такая у меня натура .. как с себя перебороть я не знаю ...