Забыла в универе мой личный дневник. На следующий день одна девчонка из моей группы мне его отдала. Я заметила, что она избегает смотреть мне в глаза, следовательно, она его прочитала. Я знаю, я сама виновата, но не знаю как мне жить, если она натреплет всему универу - в моем дневнике, там столько всего написано, о чем я даже своей маме никогда в жизни бы не сказала.
(какая я ленивая, как я чморю себя за то-то и то-то, мои эротические фантазии, в которых я занимаюсь сексом почти со всеми нашими лекторами и еще куча всего, о чем мне даже стыдно говорить...)
Черт, что же мне делать?
Создать блог и все туда.
Вот чего никогда не понимала - так это ведение таких вот личных дневников. Вот нафига, а?
подойди к ней и скажи: слушь, Зин, спасибо еще раз что дневник отдала. Я не знаю читала ты или нет, но если читала - давай это дальше тебя не пойдет, ок? Главное не показывайте как вы переживаете изза этого. Типа - ничего особенного там не написано что было бы интересно до жути другим.
"но если читала - давай это дальше тебя не пойдет, ок?" мне кажется как-раз таки если она подойдет к этой самой Зине и выпалит это,то тем самым и покажет что ее это тревожит,Автор а вообще,честно ну не стоит это ваших переживаний,если Зина дура...то пусть трепет всем,дословно она не передаст по любому,а что передаст умный посчитает сплетней а дурак...посмеется и забудет через день другой,не вздумайте к ней подходить,не показывайте ей свои переживания!
Не подавайте виду, что вас это волнует, а девчонке самой должно быть стыдно за то, что чужой дневник читала, но предупредить все-таки ее стоит, что если, мол, узнает кто, то ей не сдобровать!
Автор, у всех есть своё личное. И это все прекрасно знают. Только кто-то записывает это в дневник, а кто-то нет.
Забыла написать, что он был на флешке. Она могла бы его себе скопировать. И она может не только натрепать, но и ДАТЬ почитать...
а может хватит одну и ту же тему по несколько раз вывешивать - мазохистка какая-то, неужели так нравится перемалывать этот вопрос?
6, я такая безобидная. Ну что я ей сделаю??
9, одну и ту же?? я здесь (на этом форуме) вообще впервые
Очень очень прошу прощения, я перепутала. Еще раз извините, Розовые кеды!
Автор, сейчас это для вас самая большая проблема. Скоро всё забудется, поверьте. Думаю, что у этой одногруппницы фантазии и откровения могут быть похлестче ваших. У всех они есть, и слава богу! Просто переживите это, не зацикливайтесь и не заостряйте на этом внимание.
так к нему еще и флешка была прикреплена???? что за бред??
У меня тоже примерно такая ситуация была...Я занималась репетиторством, и случайно забыла у ребенка дома свою тетрадь. А там был черновик очень откровенного анонимного письма психологу, в котором была описана моя жизнь, в том числе грехи юности.Потом мама девочки мне тетрадь вернула...но по ее неловкости я поняла, что она прочитала сию исповедь. Мне было таааак неприятно и стыдно. До этого я планировала подружиться с ней, но данная ситуация сделала это невозможным.
У меня тоже примерно такая ситуация была...Я занималась репетиторством, и случайно забыла у ребенка дома свою тетрадь. А там был черновик очень откровенного анонимного письма психологу, в котором была описана моя жизнь, в том числе грехи юности.Потом мама девочки мне тетрадь вернула...но по ее неловкости я поняла, что она прочитала сию исповедь. Мне было таааак неприятно и стыдно. До этого я планировала подружиться с ней, но данная ситуация сделала это невозможным.
Сообщение было удалено
А как одногруппница тогда поняла, что дневник ВАШ? На флешке, что - написа ваша фамилия??
15 да уж, ситуация! А я вот дневников не веду с 10 лет, когда написала в тетрадке, что мне нравится одноклассник (без намека на секс!!!), а мама нашла ее (рылась же!) и накричала на меня, что я проститука и т.д
14 дневник был на флешке записан. просто уже не то время, чтоб его в тетради вести. а дома у меня компьютер не мой личный, там я его тоже оставлять не могу.
спасибо всем за подддержку )))
17, не на самой флешке, а там внутри, в контексте
не верю, разводка. вы в институте дневник ведете? зачем его было с собой драть да еще и доставать. бред и враки.
не драть, а брать гы
Так, автор! Спокойно!
Пусть эта одногруппница трепет что хочет!
Она не сможет ничего доказать! Даже если она его себе скопировала, по вордовским буковкам доказать принадлежность к вам этого текста НЕВОЗМОЖНО!
Просто все отрицайте и списывайте на ее больную фантазию
да зачем мне врать-то?? просто я всегда с осбой всё ношу. дома у меня мусульманский папа и младшая сестра, которая по моим ящикам шарит.
24, "мусульманский папа".... мда)
на моей памяти тоже есть подобные гвозди, о которых стыдно вспоминать
уйдите в тень, через некоторое время все само собой забудется
автор, тебе ещё учиться и учиться, разводчица)))))
татарин. а мама у меня русская
28, а папа мусульманский татарин?)
а разве вы не знали, что татары мусульмане?
30, а я думала они мусульманские
ахаха, мусульманский папа
после этого читать дальше эту разводку тошно
У меня похожая ситуация,чисто случайно прочитали письмо где я описала свои проблемы. Но когда понила сказала что это письмо мне послали и к мне не имеет ни какого отношение. Хорошо я не написала там свое имя.
да не переживай, веди себя, как ни в чем не бывало. Тебе не за что стыдиться, неприятно, ну и что, даже если она прочла, то скоро забудет.
я всегда удивлялась людям,которые пишут свои откровенные дневники в семьях,где их могут прочитать...как говорят психологи,если ты откровенное пишешь на бумаге,то ты подсознательно знаешь,что кто то прочтет..))т.е. уже изначально не только для себя строчишь..
35,знаете,как трудно в себе держать...когда никто из близких даже не постарается понять твоих переживаний.Остается бумаге все выложить.
Автор,не переживайте,скоро все останется в прошлом.В детстве мама нашла 2 моих тетрадки,прочла,иронизировала над каждым словом-как нож в сердце.А потом сожгла.Я долго переживала-но пережила
Сообщение было удалено
Лучше стенгазету в универе ))
Так а что ж ты пароль на него не поставила? Тем более если там такие откровения... Хотя я тоже не понимаю зачем такое записывать.
36 - бессердечная женщина.. увы, родители часто бывают такими, не от большого ума
Катька, привет!
Так неожиданно увидеть твое сообщение здесь. Да, я действительно прочитала твой дневник - но блин, какой надо быть дурой чтобы вести его в вордовском документе!
Я все понимаю про твое отношение к Сергею Петровичу и другим. Не волнуйся, я никому ничего не расскажу! Правда!
Здравствуйте Катерина,
так неожиданно увидеть Ваше сообщение здесь.
да, я все понимаю , юные годы.
Но у меня есть жена и дети.
забудь обо мне Катерина.
Обрати внимание на Игоря Дмитрича. Он и моложе и в общем.
Не волнуйся , я никому ничего не расскажу! Правда.
Ну разве , что Марии Викторовне, нашему замдекана, за чашкой чая.
Она хорошая женщина. Может даже сможет тебе помочь.
Да забудется! Если та девчонка нормальная, она даже если и читала, никому трепать не будет и сама потом забудет, а если дура - так всегда есть отмазка, что "это не мое"! Ведь по вордовскому документу действительно не понять, что это ваше. Мало ли что, может, роман пишете, типа дневник Бриджит Джонс! И необязательно описывать реальные события, можно и фантазировать чисто из художественного вымысла, это кто как - кому-то чисто реально, а кому-то надо очень активно включить воображение!
40,41 Ха-ха!! А автору сочувствую. Будьте внимательнее с такими вещами в следующий раз
нуу даже и не знаю что и сказать..а где доказательства, что это вы написали этот дневник?.. если вдруг пойдут сплетни, разводите руками и говорите, что ничего подобного не писали..
Сообщение было удалено
А что конкретно было написано, оч интересно.
45, там было написано, что я регулярно сосу у половины парадной.
Зина Сысоева помни=за свою подляну ты пострадаешь ,вернее, УЖЕ. и слишком поздно что либо изменить ,а жаль ,ты казалась неплохой девкой.ДУ РА.Смотри,что с тобой очень скоро произойдёт,подлая тв арь
Розовые кеды и шнурки развязаны =не тушуйся,эти дуры,что прочитали твой дневник,УЖЕ наказаны судьбой.Особенно толстуху жалко.Но ей урок.Так что,чем больше они смеются над тобой,тем хуже им.Так что если они не заткнутся,результат ждёт очень скоро.а ты спи спокойно.
А нафига таскать с собой дневник?Пусть лежит дома.