Гость
Статьи
Чёрт, чёрт, мой …

Чёрт, чёрт, мой дневник!!

Забыла в универе мой личный дневник. На следующий день одна девчонка из моей группы мне его отдала. Я заметила, что она избегает смотреть мне в глаза, следовательно, она его прочитала. Я знаю, я сама виновата, но не знаю как мне жить, если она натреплет всему универу - в моем дневнике, там столько всего написано, о чем я даже своей маме никогда в жизни бы не сказала.
(какая я ленивая, как я чморю себя за то-то и то-то, мои эротические фантазии, в которых я занимаюсь сексом почти со всеми нашими лекторами и еще куча всего, о чем мне даже стыдно говорить...)
Черт, что же мне делать?

Розовые кеды и шнурки развязаны
49 ответов
Последний — Перейти
Fly

Создать блог и все туда.

дать почитать другим)

Гость

Вот чего никогда не понимала - так это ведение таких вот личных дневников. Вот нафига, а?

сучка крашена

подойди к ней и скажи: слушь, Зин, спасибо еще раз что дневник отдала. Я не знаю читала ты или нет, но если читала - давай это дальше тебя не пойдет, ок? Главное не показывайте как вы переживаете изза этого. Типа - ничего особенного там не написано что было бы интересно до жути другим.

Ines

"но если читала - давай это дальше тебя не пойдет, ок?" мне кажется как-раз таки если она подойдет к этой самой Зине и выпалит это,то тем самым и покажет что ее это тревожит,Автор а вообще,честно ну не стоит это ваших переживаний,если Зина дура...то пусть трепет всем,дословно она не передаст по любому,а что передаст умный посчитает сплетней а дурак...посмеется и забудет через день другой,не вздумайте к ней подходить,не показывайте ей свои переживания!

Гость

Не подавайте виду, что вас это волнует, а девчонке самой должно быть стыдно за то, что чужой дневник читала, но предупредить все-таки ее стоит, что если, мол, узнает кто, то ей не сдобровать!

Гость

Автор, у всех есть своё личное. И это все прекрасно знают. Только кто-то записывает это в дневник, а кто-то нет.

Забыла написать, что он был на флешке. Она могла бы его себе скопировать. И она может не только натрепать, но и ДАТЬ почитать...

Линда

а может хватит одну и ту же тему по несколько раз вывешивать - мазохистка какая-то, неужели так нравится перемалывать этот вопрос?

6, я такая безобидная. Ну что я ей сделаю??

9, одну и ту же?? я здесь (на этом форуме) вообще впервые

Линда

Очень очень прошу прощения, я перепутала. Еще раз извините, Розовые кеды!

Лика

Автор, сейчас это для вас самая большая проблема. Скоро всё забудется, поверьте. Думаю, что у этой одногруппницы фантазии и откровения могут быть похлестче ваших. У всех они есть, и слава богу! Просто переживите это, не зацикливайтесь и не заостряйте на этом внимание.

ZZZZ

так к нему еще и флешка была прикреплена???? что за бред??

Гость

У меня тоже примерно такая ситуация была...Я занималась репетиторством, и случайно забыла у ребенка дома свою тетрадь. А там был черновик очень откровенного анонимного письма психологу, в котором была описана моя жизнь, в том числе грехи юности.Потом мама девочки мне тетрадь вернула...но по ее неловкости я поняла, что она прочитала сию исповедь. Мне было таааак неприятно и стыдно. До этого я планировала подружиться с ней, но данная ситуация сделала это невозможным.

Гость

У меня тоже примерно такая ситуация была...Я занималась репетиторством, и случайно забыла у ребенка дома свою тетрадь. А там был черновик очень откровенного анонимного письма психологу, в котором была описана моя жизнь, в том числе грехи юности.Потом мама девочки мне тетрадь вернула...но по ее неловкости я поняла, что она прочитала сию исповедь. Мне было таааак неприятно и стыдно. До этого я планировала подружиться с ней, но данная ситуация сделала это невозможным.

Лика

Сообщение было удалено

А как одногруппница тогда поняла, что дневник ВАШ? На флешке, что - написа ваша фамилия??

Маша

15 да уж, ситуация! А я вот дневников не веду с 10 лет, когда написала в тетрадке, что мне нравится одноклассник (без намека на секс!!!), а мама нашла ее (рылась же!) и накричала на меня, что я проститука и т.д

14 дневник был на флешке записан. просто уже не то время, чтоб его в тетради вести. а дома у меня компьютер не мой личный, там я его тоже оставлять не могу.

спасибо всем за подддержку )))

17, не на самой флешке, а там внутри, в контексте

Джулиана

не верю, разводка. вы в институте дневник ведете? зачем его было с собой драть да еще и доставать. бред и враки.

Джулиана

не драть, а брать гы

Муся

Так, автор! Спокойно!

Пусть эта одногруппница трепет что хочет!

Она не сможет ничего доказать! Даже если она его себе скопировала, по вордовским буковкам доказать принадлежность к вам этого текста НЕВОЗМОЖНО!

Просто все отрицайте и списывайте на ее больную фантазию

да зачем мне врать-то?? просто я всегда с осбой всё ношу. дома у меня мусульманский папа и младшая сестра, которая по моим ящикам шарит.

24, "мусульманский папа".... мда)

*

на моей памяти тоже есть подобные гвозди, о которых стыдно вспоминать

уйдите в тень, через некоторое время все само собой забудется

автор, тебе ещё учиться и учиться, разводчица)))))

татарин. а мама у меня русская

28, а папа мусульманский татарин?)

а разве вы не знали, что татары мусульмане?

30, а я думала они мусульманские

*

ахаха, мусульманский папа

после этого читать дальше эту разводку тошно

Гость

У меня похожая ситуация,чисто случайно прочитали письмо где я описала свои проблемы. Но когда понила сказала что это письмо мне послали и к мне не имеет ни какого отношение. Хорошо я не написала там свое имя.

Bonni

да не переживай, веди себя, как ни в чем не бывало. Тебе не за что стыдиться, неприятно, ну и что, даже если она прочла, то скоро забудет.

forza

я всегда удивлялась людям,которые пишут свои откровенные дневники в семьях,где их могут прочитать...как говорят психологи,если ты откровенное пишешь на бумаге,то ты подсознательно знаешь,что кто то прочтет..))т.е. уже изначально не только для себя строчишь..

kiskiska

35,знаете,как трудно в себе держать...когда никто из близких даже не постарается понять твоих переживаний.Остается бумаге все выложить.

Автор,не переживайте,скоро все останется в прошлом.В детстве мама нашла 2 моих тетрадки,прочла,иронизировала над каждым словом-как нож в сердце.А потом сожгла.Я долго переживала-но пережила

Дороти Майклс
Fly

Сообщение было удалено

Лучше стенгазету в универе ))

Мила

Так а что ж ты пароль на него не поставила? Тем более если там такие откровения... Хотя я тоже не понимаю зачем такое записывать.

Маша

36 - бессердечная женщина.. увы, родители часто бывают такими, не от большого ума

Зина Сысоева

Катька, привет!

Так неожиданно увидеть твое сообщение здесь. Да, я действительно прочитала твой дневник - но блин, какой надо быть дурой чтобы вести его в вордовском документе!

Я все понимаю про твое отношение к Сергею Петровичу и другим. Не волнуйся, я никому ничего не расскажу! Правда!

Сергей Петрович

Здравствуйте Катерина,

так неожиданно увидеть Ваше сообщение здесь.

да, я все понимаю , юные годы.

Но у меня есть жена и дети.

забудь обо мне Катерина.

Обрати внимание на Игоря Дмитрича. Он и моложе и в общем.

Не волнуйся , я никому ничего не расскажу! Правда.

Ну разве , что Марии Викторовне, нашему замдекана, за чашкой чая.

Она хорошая женщина. Может даже сможет тебе помочь.

Ёжа

Да забудется! Если та девчонка нормальная, она даже если и читала, никому трепать не будет и сама потом забудет, а если дура - так всегда есть отмазка, что "это не мое"! Ведь по вордовскому документу действительно не понять, что это ваше. Мало ли что, может, роман пишете, типа дневник Бриджит Джонс! И необязательно описывать реальные события, можно и фантазировать чисто из художественного вымысла, это кто как - кому-то чисто реально, а кому-то надо очень активно включить воображение!

Eden Capwell

40,41 Ха-ха!! А автору сочувствую. Будьте внимательнее с такими вещами в следующий раз

helena

нуу даже и не знаю что и сказать..а где доказательства, что это вы написали этот дневник?.. если вдруг пойдут сплетни, разводите руками и говорите, что ничего подобного не писали..

Мальвинка
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно было написано, оч интересно.

Гость

45, там было написано, что я регулярно сосу у половины парадной.

кобриное жало

Зина Сысоева помни=за свою подляну ты пострадаешь ,вернее, УЖЕ. и слишком поздно что либо изменить ,а жаль ,ты казалась неплохой девкой.ДУ РА.Смотри,что с тобой очень скоро произойдёт,подлая тв арь

кобриное жало

Розовые кеды и шнурки развязаны =не тушуйся,эти дуры,что прочитали твой дневник,УЖЕ наказаны судьбой.Особенно толстуху жалко.Но ей урок.Так что,чем больше они смеются над тобой,тем хуже им.Так что если они не заткнутся,результат ждёт очень скоро.а ты спи спокойно.

Гость

А нафига таскать с собой дневник?Пусть лежит дома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема