Гость
Статьи
Мама странная

Мама странная

То ходит на всех орет и все не так, то подлизывается, спрашивает фигню какую-то "лишь бы сказать что-то", иногда только нормальной бывает, еще обижается что я с ней мало общаюсь, а она мне часто бывает противна и я понимаю что это ужасно и наверно когда-нибудь я буду жалеть об этом, но ничего не могу поделать, и общаться через силу не получается. Жаль признавать но я считаю свою маму глупой хамкой, и не люблю ее за это. А у кого-то умные мудрые мамы, или хотя бы очень любящие и не позволяющие себе унижать своих детей. Еще бесит что у меня ее гены и наверно я тоже глупая :(

19мне
91 ответ
Последний — Перейти
Креативщица=)

Ты не просто глупая....ты полная ДЛБ....разве можно так о родителях отзываться?????Какая бы она не была, она за тебя пенреживает и любит тебя.....А ты посмотри на свое поведение сначала, а потом уже говори про мать.....не спросто видно она орёт на тебя...

Таня

привет.

не огорчайся, такое у многих бывает. мама учится быть мамой, а ты учишь ее этому.попробуй с ней поменятся ролями, но не мысленно, а на самом деле. скажи ей ЕЕ слова в той же интонации, а она пусть ТВОЕ поведение покажет. и т.д. ты сама за собой порой многое не замечаешь.

это первое, а второе, что в 19 лет пора подумать уже о самостоятельности и о жизни без родителей на одной жил.площади. это тоже помогает.

крепись! еще столько всего будет и эти бытовые ссоры - мелочи!!!

вся жизнь впереди!

мне 24! у меня 2 детей! жизнь прекрасна!

Гость
Креативщица=)

Сообщение было удалено

Сама иди лечись,придурошная.

Матери разные бывают.

Лу

Раз 19, пора думать о собственном жильё. Съёмном. Всё-таки есть в этом что-то, когда люди выпихивают собственных уже совершеннолетних чад "в жизнь" без лишних разговоров, на мой взгляд, отношения только улучшаются:).

Светик

а мне вот 18, парня нет пока что... с работой полная жп и вроде как мотать пора из дома да к сожалению совсем некуда :(((( и ко всему прочему я еще ученица, долбанные 12 лет образования.. вобщем все так уЖасТно!!!!!

Гость

4 насчет отдельной жизни на одной жилплощади, это Вы загнули!

Не лучше ли учиться жить вместе, просто не сидеть на шее. Особенно у той, которую дочь считает глупой хамкой!!! Я всегда удивляюсь здешним "взрослым" детишкам, которые мнят себя самостоятельными, но продолжают пользоваться всеми благами и удобствами, которые создали им родители. Они начинают получать свою первую зарплату и начинают качать права, хотя покушать идут на кухню (даже с собственными купленными продуктами), обустроенную мамой с папой, пользуются стиральной машинкой и прочей техникой, да даже занавески на окнах не они вешали в конце концов! Это дом их родителей, они в нем живут до тех пор, пока у них не будет собственного, который они обустроят по-своему. И надо уважать этот дом и правила в нем. А не отделяться ... А по поводу мамы, то счастлив тот, кто любит своих родственников, потому как это ваши корни и смотритесь вы в зеркало по большому счету!

Цып

6 гость...Как меня бесят такие рассуждения..."Даже блин занавески не вы вешали"..Ну противно ей богу. Вы должны, вы обязаны. Бывает , что и родители дибилоиды и дети , простите. Надо воспитывать своих детей в любви и уважении, чтобы они потом любили и уважали вас. А если заранее с таким отношением, МОЕЙ техникой бытовой пользуетесь. Так сдавайте детям по квадратным метрам жилполщадь свою после 18. Если ваши дети к вам так относятся , вы этого заслужили на 100%.

Автор, у вас идёт переоценка ценностей. У кого как, а вот у вас в 19. в детстве Вы считали маму идеальной, а сейчас Вы выросли у вас свой характер, и мама не подходит под ВАШЕ определнеие хорошего или мудрого или ещё какого человека. Но она такая. Поверьте. вы тоже не идеальны. Всё это фигня. Любите маму такой ,какая она есть))))))

Цып

"Это дом их родителей, они в нем живут до тех пор, пока у них не будет собственного, который они обустроят по-своему. И надо уважать этот дом и правила в нем." - это вообще капец. Пропишите правила для своих детей, как им можно себя вести, а как нет в ВАШЕМ доме.

Гость ╧ 6

Цып, ну естественно бесят вас рассуждения! Ведь проще сидеть, разложив копыта на чистой скатерти и пускать пузыри по поводу какая мать у вас неподходящая и загибать пальцы... чего там вам еще недодали!

Цып

[quote="Гость ╧ 6"]Цып, ну естественно бесят вас рассуждения! Ведь проще сидеть, разложив копыта на чистой скатерти и пускать пузыри по поводу какая мать у вас неподходящая и загибать пальцы... чего там вам еще недодали![/quot

Вы своим ответом автору сразу дали понять, что она так делает? Но ведь это ваши возможно неправильные расуждения?

Живу отдельно от родителей с 16 лет ;-P Но, чтобы мне моя мама когда-то сказала, что есть её бытовая техника. а есть моя..Это , конечно, образец семьи!!!! Кстати думаю гость 6, детей у вас ещё нет..Просто ваши высказывания, это пока ваша позиция на некоорые вещи. Возможно всё изменится

theone

у мамы у твоей климакс; у моей также было, а я не знала... с ума не сходите обе, а ешьте новопассит какой-нить. "наверно когда-нибудь я буду жалеть об этом" - будешь НАВЕРНЯКА.

Хреногубка

Гость ╧6 - я по дому делаю практически все кроме готовки (мама ИП, полдня дома, занимается этим она), при этом регулярно выслушиваю что я г*вна кусок и в ЕЕ доме никто, них*ра не делаю и ваще ленивая тв*рь. Свалить пока не могу, но когда сделаю это - буду анакомом питаться только чтоб у нее не просить ничего, поскольку мне уже заявила что если б муж мой ей нравился - то она бы помогала нам, а так как мой МЧ ей не нравиццо - то буду жить я на съемной квартире и жрать всякую дрянь. И как мне нравятся высказывания всяких еб*нутых на тему "Ну это же МАТЬ, вы ОБЯЗАНЫ ЕЙ ЖИЗНЬЮ"!!! Так вот на этот счет я давно прочла очень умное высказывание: "Если бы дети знали какой им родители предъявят счет и имели бы выбор - мнооогие предпочли бы не рождаться".

Ой блин как тут весело

Вытолкнуть из себя ребенка не значит быть ему матерью .Насчет "занавесок" :завели ребенка- дали ему право на все."Дом и правила в нем" -это не слова счасливого человека удовлетворенного жиизнью и точно не любящей матери , жаль что для таких отменили смертные казни .

Ой блин как тут весело

Прослеживается тенденция : злобные с*ки с нестабильной психикой , ведущие пустую и бессмысленную жизнь , заводят детей питая иллюзию , что это принесет им счастье. Но вместо этого их проблемы комбинируются , и жертвами прессинга становятся дети , которым подобным бредом промывают мозги .

Гость

автор не глупа и не хамка,мы поняли,хорошая глубокая тема

Ой блин как тут весело

Вовсе не обязательно , что ваша мать хамка - может ей прсто нравится издеваться над людьми . И ведет себя она противоречиво чтобы сбить тебя с толку

Гость ╧ 6
Хреногубка

Сообщение было удалено

ну убейся теперь апстену!

Гость ╧ 6

в период полового созревания все проходят этот период самоутверждения... типа пришло время заявить: вот он, я -член общества, обратите на меня внимание! Только удачные детки самоутверждаются в университетах, спортах, любовях .. возможностей полно, дверки открыты! Мы смотрим на тебя, давай-раскройся! А есть такие, которые начинают драчку с родственниками в собственном гнезде за место под солнцем. Жалкое зрелище! Будущие неудачники.

Кстати, забыла добавить - помимо того что я сама покупаю себе все, я еще плачу коммуналку за нашу и бабушкину квартиры. При этом все равно оставаясь ленивой тв*рью, не имеющей в квартире никаких прав.

Хреногубка, оно всё правильно. Терпеть ничего не надо. Уходите и живите сами. Только не переругайтесь на последок до конца. Потому как ближе всё-равно никого не будет. Если что серьёзное только она поддержит. А мужчин в Вашей жизни будет ещё превиликое множество.

А резка мама по многим причинам. Вы же не делаете скидку на климокс, плохое самочуствие и т.д. А про МЧ, вообще вопрос относительные. Он ей не обязан нравиться, но и молчать она не обязанна об этом. Все люди свободные. Она высказала своё мнение. Она не хочет с этим человеком жить и близко общаться.

Плохо, что обзывается, но судя по тому, как Вы отзываетесь о ней, у вас в семье просто принято такое общение. Пытайтесь вежливо напоминать ей, что не на базаре.

23 - на это она не вежливо напоминает, что я в этой квартире никто. А с МЧ близко общаться, а уж тем более жить - никто даже намека не делал.

4356

Будущие неудачники.[ Ну тебе виднее, личный опыт как говорится :) Помоему гость ╧6 нас тупо провоцирует - Игнорим эту с*ку

Ну и пытайся съехать. Пусть МЧ покрутится, снимите вместе. Или к бабушке, которой коммуналку платишь.

26 - это уже в ближайших планах, к счастью :) немного деньжат еще - и все это и будет)

Ёжа

Видно, правда климакс. Конечно, вам не сладкий мед, но и она тоже страдает. Успокойтесь, постарайтесь отнестись к этому философски, не лезте сознательно на рожон, но и не позволяйте себя гонять. Успокоится, все поймет!

Гость

Если родительские слова так больно ранят вас,Автор, то пуповина еще не перерезана, рано говорить о самодостаточности. Вот когда в ответ на истерику матери вам станет ее жаль и захочется ее успокоить и чем -нибудь порадовать, то можно говорить о том, что вы повзрослели. Не уподобляйтесь всяким Хрено-и-прочим, у них детские болезни затянулись... возможно пожизненно.

676
Гость

Сообщение было удалено

А какого человека не заденет такое отношение к себе ? И вовсе не обязательно что у мамочки есть повод для наездов ,он ей не нужен , просто завидут вашей молодости и тд , а у нее жизнь прошла мимо и впустую .

Волшебница

Автор, ну куда вы делись то!? Давайте поговорим))

Представьте себе, что я волшебница и могу для вас сделать все, что вы пожелаете))) Сформулируйте, чего бы вам хотелось в вашей ситуации с мамой? Другую маму? может маму оставить, а вас куда -нить забросить, чтобы мама не могла вас раздражать? Может изменить вас? Чего хотите то?

Волшебница
Хреногубка

Сообщение было удалено

девушка, не засоряйте эфир! мать - это не собственность, следуя вашей же концепции, что дети тоже не собственность) Заткнитесь, плиз!

675687

Ибо если вам нравится когда вас ниже плинтуса ставит собственная мать - то это диагноз.

[/quote

Не можем не согласиться

1111111

Гы)Говорите громче... из-за плинтуса вас плохо слышно)))

1111111

676, так говорите, мамочка завидует молодости?? Ну что же, может быть. Только смотрите, чтобы ваша молодость не осталась единственной вашей ценностью на всю оставшуюся жизнь)) Мимолетное явления, знаете ли, быстро проходит!

676
1111111

Сообщение было удалено

Нет ,со мной это не сработает ,не цепляет .ВВиду имелось совсем другое.

676
1111111

Сообщение было удалено

Может вам помочь вытащить шило из задницы , а то сами не уйметесь.И козел - провокатор из вас никакой

676
1111111

Сообщение было удалено

Молодость - это просто пример, большинство женщин завистливые посредственние с*ки , все в этом ключе ,но думаю вы по себе знаете :)

УУУУУёёёёё)))

...так значит *не цепляет*! ну-ну)) На один пост 1111111 скока комментов-то!

Гость

Вот дурбалеи. Мама моего мужа достает нас всех своим несносным характером (благо не вместе живем), но мы же не дураки и понимаем что старость не радость... Пропускаем мимо ушей, да и все.

Ой блин как тут весело
УУУУУёёёёё)))

Сообщение было удалено

ууу как предсказуемо на такую реакцию мы и расчитывали , сразу попались в ловушку.

Ой блин как тут весело
Гость

Сообщение было удалено

Писака из вас тоже никакой

М а
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да траваните вы эту с*ку ! пусть катится ко всем чертям

Чилиндрина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "уважать" по-вашему? Это синоним "прогибаться"? Так надоедает. А уважение по своей природе - вещь взаимная. Бесполезно силой требовать уважения - надо его заслужить. Уважением же.

По поводу "зеркала" - вы все перепутали. Причину со следствием. Это родители смотрятся в детей, как в зеркало. А не наоборот.

Отделяться - однозначно. И чем раньше, тем лучше.

Чилиндрина
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Пожизненно они затянулись у таких мам и тех, кто разделяет их позицию.

Капитолина

. М а | 10.05.2009, 19:17:48 [2000497846] А вы траваните свою мамочку. Зачем другим советовать? Берите грех на свою душу. Даже от мыслей коробит, честное слово. Нехристи какие-то!

Гость

пронести через всю жизнь отношение к матери как к врагу - это наказание. Согласна. Убогие.

Гость

Хорошо, что таких мало. А то мир бы перевернулся.

Чилиндрина
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Наказание. Для матери.

Гость

Аминь)))

19мне

Волшебница, я хочу чтобы она была счастлива, наверно она несчастна поэтому ведет себя так, а ведь иногда бывает нормальной и я тогда рада с ней пообщаться, но это редко.