по внешнему виду только
Нет, этот форум недостоин моей прекрасной фотки!
Фишка, не тявканье, а хрюканье, прошу заметить.
Сообщение было удалено
Ну пусть так.. А свинки - знаете сколько живут?? так что даже если Вам 20 - Вы дряхлая старушонка..:)))
типа обменялись любезностями..:)))
Сообщение было удалено
Я же только про животы говорила.. :))
Хотя, понимаю - Вам есь чего стесняться - у вас же там в два ряда сиськи.. :))
Ладно, хватит уже ёрничать! Все мы для своего возраста красивы по-своему. И не обязательно стремиться выглядеть моложе, надо выглядеть отлично, хоть и на свой возраст.
Сообщение было удалено
Колись , сколько операций делала?
Ботокс колола, видно за км. Чо там еще наваяла себе ? ;)
Ну не знаю, не знаю, при всем моем прохладном отношении к детям, у меня есть одногруппница, по ней в жизни не скажешь, что ребенку два года, я когда узнала через полгода знакомства, офигела, как и все окружающие. Если бы она не сказала, в жизни бы никто не подумал. И соседка ее - такая же. Так что не всегда на вид можно отличить. Вот покажите мне шейку матки - тогда сразу скажу =)))
Сообщение было удалено
Да, в два ряда, зато стоячие и упругие! Самцы довольны!
Сообщение было удалено
Только "ведро" раз пять ушила, чессслова!
Сообщение было удалено
Ага, сейчас все побегут делать фото шейки матки. Марисса, совсем уже?
Дважды рожавшая и дважды шитая услышала от гинеколога ,что в роддоме вряд-ли была - очумела от радости...
А давайте откроем форум "Оцените мою шейку матки". Гыгыгы
Пятачок, не надо все воспринимать НАСТОЛЬКО всерьез. То, что я знаю, чем рожавшая шейка отличается от рожавшей, не означает призыв к обмену фотографиями ))
Марисса, когда вы высказываетесь на серьезном форуме, ожидайте, что ваши высказывания будут принять всерьез. Иначе несерьезно! так что не бросайтесь тут словами!
Клизма, небось так ушили, что гинеколог решил - дома рожала, у дилетанта . все сикось накось.
бугага, хорош серьезный форум ))) не гоните так ))
Сообщение было удалено
Хм...такие объемные кавалеры попадались? ;-)
Сообщение было удалено
Ага) Фистинг слишком любили)))) Причем двумя руками) Пятачка вот начитались здесь и думали, что при наличии дитяти иначе не удовлетворят))
Негламурная, ну где же ты ;)))
Скучно без тебя
Сообщение было удалено
Да здесь я, дорогая)))
Тетки, я удивляюсь, как это вы все не проявите бабской солидарности и не вмажете сообща по сдавшему вас с потрохами ренегатствующему пятаку. Че-то ей неймется - и это, как вы знаете, неспроста.
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь ты /шепчу так тихонечко/ тока спереди шитая, задок не трогали, там все ок?
[quote="Гость"]Тетки, я удивляюсь, как это вы все не проявите бабской солидарности и не вмажете сообща по сдавшему вас с потрохами ренегатствующему пятаку. Че-то ей неймется - и это, как вы знаете, неспроста.[/quote
Да ей диагноз уже поставили. Она вроде обиделась, ушла телек смотреть... И в итоге не ушла)
Сообщение было удалено
Отвечаю (тоже шепотом). Там молния... Только никому не говори.
Сообщение было удалено
пятачок, главное шоб форму там держало, то шо ушили ..а то вон гламурная уже 5 раз штопалась
Слушай, гламурная, а может ты того, кайфуешь от этого? От штопанья?
Типо БДСМ в новом виде, форме?
Сообщение было удалено
Я просто портных люблю....Ты попробуй, тебе тоже понравится.
Сообщение было удалено
А молния с раскатом и громом? Как часто гром случается? ;-)
Сообщение было удалено
ну с портными я дружу..вот один из последних из Конотопа? ;-)
Сообщение было удалено
Ой, девочки.. я уже не могу.. Тут и так чайлдфри навалом, а теперь оказывается, что как дитя родили - теткам бедным счастье только через ж.. - то есть фистингом!!
А у мужика так вообще катастрофа!! - все сморщивается и усыхает..
Видно - через это и динозавры ..того... преставились.. и мы следом.. скоро.. Это же новое открытие - извольте соответствовать!
Сообщение было удалено
А когда как. Смотря кто подкатывает. Можно и грозу по полной выдать, а можно и штилем встретить. А ты с какой
целью интересуешься? Себе захотела?))
Сообщение было удалено
Какой там ж?)))) Оргазм через гланды исключительно)
Сообщение было удалено
неее у меня там все проще...скотчем балуемся ;) Молния под заказ нынче дорого...
Раз уж мы о попе говорим, раскажи мне о ней. Она у тебя упругая? ;-)
Сообщение было удалено
Арина, ты меня уже пугаешь своими вопросами)))) В том смысле, что я даже не би) Чистейшая любительница мужАчин
Сообщение было удалено
в бИзграмотности....нет, никогда
Сообщение было удалено
ну я думаю ...вся штопаная перештопаная, должно же оно хоть где то выходить...Ты наверное конкуренцию Тарзану во время оргазма устраиваешь ;-))
Я не в курсе процесса оргазмов у Тарзана)))
Сообщение было удалено
Ваще шедевр. Пятачок, тебе есть чем гордиться, т.к. ты дура каких мало, честно... это тоже научно доказано
Сообщение было удалено
Тюююю...я хотела спросить какие ты упражнения для попы делаешь? ну шоб упругой была...а она о сехсе....давно пора твоей молнии уже разрядиться раскатом грома ))
Это невозможно читать- сплошная чушь, а мужланы - тупицы
Сообщение было удалено
Ты не о том Тарзане подумала ))
Я о другом, о том кричащем...Вот и решила что когда ты оргазмируешь через гланды, ты конкурируешь с Тарзаном
Арин, я ничего не делаю. У меня шикарная пока, как 200 кг холодца. Мечта любого мужика) По ней утром хлопнешь, она до вечера еще дрожит)
Всем привет))
Арина,Негламурная.вот вы где))
Как тут все у вас запущенно-оргазмы.тарзаны...
Сообщение было удалено
Я о том подумала) Только он в кино вроде не оргазмировал. Может он так-то орет, а кончает по тихому. Для разнообразия.
Сообщение было удалено
Привет, дорогуля. Давно не виделись)
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гламурная, я на тебя уже настучала Акулиной, насчет вчерашних бесед ;)
Сообщение было удалено
Погоди-ка. Это каких?
Сообщение было удалено
А ты наверное мужик с усохшим?
Стерва с Ариной, что это у вас там за шуры-муры такие на ночь глядя? Где же мужики ваши? Или сбежали после родов?
Сообщение было удалено
Завидно?))