по внешнему виду только
Пятачок, тел. дать? Я не описалась, я работаю в офисе своего мужа. Особого толка от меня нет, но так я меняю обстановку. Сижу, типа помошником бухгалтера, забиваю данные в бух прогу. , периодически вот отвлекаюсь. У меня дома инета нету теперь, муж на комп наступил случайно. )))))))))))
Сообщение было удалено
Пятачок, риск возникновения геморроя велик не у рожаВших, а у рожающих или еще беременных. Если я родила 15 лет назад - мне до сих пор его бояться? :))))) ой, нимагу...
Он не случайно наступил, а специально! Чтобы по всяким сайтам дурацким не лазила! Не надо телефон, мне уже все ясно. Вот такие бухгалтера и разрушают бизнес.
Фишка, а раз ты давно родила и уже давно все у тебя отвисло, так что же ты тут делаешь и за что агитируешь? Или ты еще раз собираешься рожать? (авось все подтянецца на старости лет)
А в преклонном возрасте риск геморроя возрастает в 25 раз!
Сообщение было удалено
пятачек, а что вы так переживаете то, она ж не вас бизнес разрушает...
Пятачок, я же не сказала, что я бухгалтер)) Бухгалтер у нас нормальный, а я так, погулять вышла)))
Кстати, Пятачок, а что ты тут делаешь? Сайт дурацкий, ты нерожавшая... Как тебя сюда занесло?))
Сообщение было удалено
В мои преклонные 34 года - у меня ничего не обвисло, и муж считает, что выгляжу получше многих малолеток с валиками жира поверх джинсов. Десять лет балета дают о себе знать. И даже при такой удручающей ситуации с моим телом - собираюсь еще!
Повеселили меня, спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, значит у меня такой! Я не замечаю.)
А если кесарево,то там вообще ничего не меняется,
Сообщение было удалено
Ну и отрастил ты себе, пятачок, пролеталово :)
Сообщение было удалено
а где это - ТАМ ?
Сообщение было удалено
А это там, где у кого-то ведро.. вот я тоже понять не могу - где это ведро.. :)))
117, конечно, не замечаешь. Кстати, у мужей рожавших женщин, происходит обратный процесс. После того, как член выполняет свою биологическую функцию, он уменьшается в размерах и слабеет. Это научно доказано.
Алина, я в отличии от тебя, не развлекаются, а пытаюсь дать научное обоснование всяким тут дилетантам и хвастунам.
Сообщение было удалено
Где где - в п и з д е!
В смысле не развлекаюсь, а то еще в бизграмотности обвинят.
Сообщение было удалено
Окулист что-ли?
Пятачок, то, что ты пытаешся доказать научно-теоретически, такие как я опровергают простецки-практически. )) Пятачок, ну как ты мне можешь доказать, что у меня растяжки, геморрой и сиськи висючие, если я в зеркале вижу обратное?)))
Сообщение было удалено
Слава богу, это происходит годам к 70-ти.. А может, ссылочку дадите, прочитать эту сенсацию?? О связи между появлением ребенка и уменьшением члена. Может отсыхает сам, потому что жена реже даёт?? :)))))))))
Тогда держите новую сенсацию - все вторые дети в семье - от соседа!! А третьи - уже от другого соседа!!
Пятачок, ну нельзя же так юморить.. у меня уже живот болит (кстати безобразно отвисший, как Вы подозреваете.. :)
123 - oxyeвший пятак блотует )))!!!
Сообщение было удалено
Вы женщина???
Сообщение было удалено
И НАМ ПОКАЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, я не фотографируюсь раздетая. Могу дать фото в платье
Сообщение было удалено
Тоже дет.сад. устраиваешь?)
Сообщение было удалено
если есть что показать - давай !
Алина, привет) Тут опять все о том же, но с другими персонажами?)На таких темах у меня такое впечатление всегда, что злобствуют бездетные дамочки, от которых мужчина ушли к детным.
Гость, да показывать особо нечего, я не модель. Но миф о свиньях рожавших опровергнуть могу
Негламурная стерва, привет. ага, все по-старому. Я убегаю уже,меня малыш ждет. буду послезавтра.
Традиционно чмок твоим красавцам от вуменской тетки)
Девицы-красавицы, что за народные возмущения?-)) Вам чем родившие не угодили?
Внешне со временем все меняются. У меня муж не рожал, а видно, что он не мальчик, взгляд изменился, ну и усталость иногда на лице видно, когда упахивается.
Я после первого ребенка внешне вообще не изменилась. После второго грудь стала не такая упругая, но мне на это честно говоря наплевать. Мужским вниманием я никогда не была обделена, ни раньше, ни сейчас, хотя я никогда этому большого внимания не придавала. Ко всем особам мужского пола, кроме мужа, я равнодушна. Одного мне жаль, ушла какое то чувство наивности и доброты к людям, только это не с детьми связано, а с жизненным опытом.
Негламурная стерва,ок, спасибо)) Чмокну))Рада тебя видеть)
Сообщение было удалено
О, какой кошмар, отцы 10 детей становятся средним полом из-за отсутствия холмика у развилки. Страшно подумать, но ОН просто расстворяется в воздухе! Спасибо, пятачок, теперь буду знать!!!
Кора, конечно женщина, неужто по нику непонятно! Фишка, я даже вижу перед собой безобразные колыхания вашего живота. Наверное, плохо буду спать сегодня ночью. Фишка, наберите в интернете эректильная дисфункция, там все подробно. Только вот не указана истинная биологическая причина сего явления.
Кстати, 34 года, это ведь возраст в Рашке довольно преклонный, не так ли? Можно уже на пенсию, сиськи в лифчик широколямочный упаковывать.
Вставлю свои пять копеек. Лифчик не ношу до сих пор. Грудь как стояла, так и стоит. Размер 2,5. Нигде ничего не отвисло вроде)) Что такое растяжки, узнала только через 5 лет после родов. На пляже увидела у знакомой. Мне 37, дочери 14. Со своим "ведром" от любовника частенько отбиваться приходится.
Вот, что происходит с членом рожавшего мужчины
http://forum.myspace.com/index.cfm?fuseaction=messageboard.viewThread&entryID=12351115&groupID=102134456&adTopicID=6&Mytoken=A1802D3A-FBF5-4A82-9892792FA28A08DC1306297
Сообщение было удалено
ну давай
вываливай уже сюда свои сиськи
Сообщение было удалено
Обойдесссся
Сообщение было удалено
Алина, ты видишь, а мы то не видим! Ты, может, видишь то, что хочешь. Называется по научному расстройство самовосприятия. Попробуй-ка, докажи обратное. Фотку голую в студию!
ну все до одной красавицы писаные
как родили еще краше стали, чем в девичестве
Сообщение было удалено
Конечно можно, ведь после родов там - ВЕДРО!!! Пролетает со свистом, причем у всех, не надо тут рассказывать!
Какая вы интересная женщина (с интересным опытом):
Вы ***?
а как сорок лет стукнуло, так всех 15 летних затмили
Негламурная стерва
-шо ?
-срамота наверно?
Сообщение было удалено
Да, вашим ведром только от мужиков отмахиваться, т.к. больше оно ни на что не сгодится!!!
Сообщение было удалено
Обидно, да?
Сообщение было удалено
Наоборот) Боюсь, ослепнешь)
Сообщение было удалено
Ну точно! Мужик к детной ушел. Иногда аутотренинг помогает (говорят))) Самоуспокаивайтесь)
154, вот, уже и диагноз тут на форуме получишь. Одни от вас расстройства. Я пытаюсь по-человечески объяснить, а мне вон что. Ну, вас, пойду лучше телевизор погляжу.
Можно отличить. Когда человек что-то серьёзное и важное совершит, у него тоже такой же взгляд, как у родивших. Взгляд людей незря живущих.
Сообщение было удалено
Нуу, так не пойдет, поначалу вроде цивилизованно полемику вели, а тепрь какое-то злобное тявканье из-за забора..
Широкие лямки - для кормящих, если Вы невнимательно читали. А насчет моего преклонного возраста и моего живота - может на дуэль?? Бицца фотками будем?
Давайте сюда свой!
:))))