Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что рожавшую женщину от нерожавшей всегда можно отличить?

по внешнему виду только

авор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Пятачок, тел. дать? Я не описалась, я работаю в офисе своего мужа. Особого толка от меня нет, но так я меняю обстановку. Сижу, типа помошником бухгалтера, забиваю данные в бух прогу. , периодически вот отвлекаюсь. У меня дома инета нету теперь, муж на комп наступил случайно. )))))))))))

Пятачок

Сообщение было удалено

Пятачок, риск возникновения геморроя велик не у рожаВших, а у рожающих или еще беременных. Если я родила 15 лет назад - мне до сих пор его бояться? :))))) ой, нимагу...

Пятачок

Он не случайно наступил, а специально! Чтобы по всяким сайтам дурацким не лазила! Не надо телефон, мне уже все ясно. Вот такие бухгалтера и разрушают бизнес.

Пятачок

Фишка, а раз ты давно родила и уже давно все у тебя отвисло, так что же ты тут делаешь и за что агитируешь? Или ты еще раз собираешься рожать? (авось все подтянецца на старости лет)

Пятачок

А в преклонном возрасте риск геморроя возрастает в 25 раз!

глупость-это звучит гордо
Пятачок

Сообщение было удалено

пятачек, а что вы так переживаете то, она ж не вас бизнес разрушает...

Пятачок, я же не сказала, что я бухгалтер)) Бухгалтер у нас нормальный, а я так, погулять вышла)))

Кстати, Пятачок, а что ты тут делаешь? Сайт дурацкий, ты нерожавшая... Как тебя сюда занесло?))

Пятачок

Сообщение было удалено

В мои преклонные 34 года - у меня ничего не обвисло, и муж считает, что выгляжу получше многих малолеток с валиками жира поверх джинсов. Десять лет балета дают о себе знать. И даже при такой удручающей ситуации с моим телом - собираюсь еще!

Повеселили меня, спасибо!

Андрей
Пятачок

Сообщение было удалено

Ну, значит у меня такой! Я не замечаю.)

А если кесарево,то там вообще ничего не меняется,

Кора
Пятачок

Сообщение было удалено

Ну и отрастил ты себе, пятачок, пролеталово :)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

а где это - ТАМ ?

Гость

Сообщение было удалено

А это там, где у кого-то ведро.. вот я тоже понять не могу - где это ведро.. :)))

Пятачок

117, конечно, не замечаешь. Кстати, у мужей рожавших женщин, происходит обратный процесс. После того, как член выполняет свою биологическую функцию, он уменьшается в размерах и слабеет. Это научно доказано.

Алина, я в отличии от тебя, не развлекаются, а пытаюсь дать научное обоснование всяким тут дилетантам и хвастунам.

Пятачок
Гость

Сообщение было удалено

Где где - в п и з д е!

Пятачок

В смысле не развлекаюсь, а то еще в бизграмотности обвинят.

Кора
Гость

Сообщение было удалено

Окулист что-ли?

Пятачок, то, что ты пытаешся доказать научно-теоретически, такие как я опровергают простецки-практически. )) Пятачок, ну как ты мне можешь доказать, что у меня растяжки, геморрой и сиськи висючие, если я в зеркале вижу обратное?)))

Пятачок

Сообщение было удалено

Слава богу, это происходит годам к 70-ти.. А может, ссылочку дадите, прочитать эту сенсацию?? О связи между появлением ребенка и уменьшением члена. Может отсыхает сам, потому что жена реже даёт?? :)))))))))

Тогда держите новую сенсацию - все вторые дети в семье - от соседа!! А третьи - уже от другого соседа!!

Пятачок, ну нельзя же так юморить.. у меня уже живот болит (кстати безобразно отвисший, как Вы подозреваете.. :)

Гость

123 - oxyeвший пятак блотует )))!!!

Кора
Пятачок

Сообщение было удалено

Вы женщина???

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И НАМ ПОКАЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость, я не фотографируюсь раздетая. Могу дать фото в платье

Пятачок

Сообщение было удалено

Тоже дет.сад. устраиваешь?)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

если есть что показать - давай !

Алина, привет) Тут опять все о том же, но с другими персонажами?)На таких темах у меня такое впечатление всегда, что злобствуют бездетные дамочки, от которых мужчина ушли к детным.

Гость, да показывать особо нечего, я не модель. Но миф о свиньях рожавших опровергнуть могу

Негламурная стерва, привет. ага, все по-старому. Я убегаю уже,меня малыш ждет. буду послезавтра.

Традиционно чмок твоим красавцам от вуменской тетки)

Девицы-красавицы, что за народные возмущения?-)) Вам чем родившие не угодили?

Внешне со временем все меняются. У меня муж не рожал, а видно, что он не мальчик, взгляд изменился, ну и усталость иногда на лице видно, когда упахивается.

Я после первого ребенка внешне вообще не изменилась. После второго грудь стала не такая упругая, но мне на это честно говоря наплевать. Мужским вниманием я никогда не была обделена, ни раньше, ни сейчас, хотя я никогда этому большого внимания не придавала. Ко всем особам мужского пола, кроме мужа, я равнодушна. Одного мне жаль, ушла какое то чувство наивности и доброты к людям, только это не с детьми связано, а с жизненным опытом.

Негламурная стерва,ок, спасибо)) Чмокну))Рада тебя видеть)

Непонятка
Пятачок

Сообщение было удалено

О, какой кошмар, отцы 10 детей становятся средним полом из-за отсутствия холмика у развилки. Страшно подумать, но ОН просто расстворяется в воздухе! Спасибо, пятачок, теперь буду знать!!!

Пятачок

Кора, конечно женщина, неужто по нику непонятно! Фишка, я даже вижу перед собой безобразные колыхания вашего живота. Наверное, плохо буду спать сегодня ночью. Фишка, наберите в интернете эректильная дисфункция, там все подробно. Только вот не указана истинная биологическая причина сего явления.

Кстати, 34 года, это ведь возраст в Рашке довольно преклонный, не так ли? Можно уже на пенсию, сиськи в лифчик широколямочный упаковывать.

Вставлю свои пять копеек. Лифчик не ношу до сих пор. Грудь как стояла, так и стоит. Размер 2,5. Нигде ничего не отвисло вроде)) Что такое растяжки, узнала только через 5 лет после родов. На пляже увидела у знакомой. Мне 37, дочери 14. Со своим "ведром" от любовника частенько отбиваться приходится.

Пятачок

Вот, что происходит с членом рожавшего мужчины

http://forum.myspace.com/index.cfm?fuseaction=messageboa​rd.viewThread&entryID=12351115&groupID=102134456&​;adTopicID=6&Mytoken=A1802D3A-FBF5-4A82-9892792FA28A08DC​1306297

АДМИН
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

ну давай

вываливай уже сюда свои сиськи

АДМИН

Сообщение было удалено

Обойдесссся

Пятачок
Гость

Сообщение было удалено

Алина, ты видишь, а мы то не видим! Ты, может, видишь то, что хочешь. Называется по научному расстройство самовосприятия. Попробуй-ка, докажи обратное. Фотку голую в студию!

Гость

ну все до одной красавицы писаные

как родили еще краше стали, чем в девичестве

Непонятка
Пятачок

Сообщение было удалено

Пятачок

Конечно можно, ведь после родов там - ВЕДРО!!! Пролетает со свистом, причем у всех, не надо тут рассказывать!

Какая вы интересная женщина (с интересным опытом):

Вы ***?

Гость

а как сорок лет стукнуло, так всех 15 летних затмили

АДМИН

Негламурная стерва

-шо ?

-срамота наверно?

Пятачок
АДМИН

Сообщение было удалено

Да, вашим ведром только от мужиков отмахиваться, т.к. больше оно ни на что не сгодится!!!

Гость

Сообщение было удалено

Обидно, да?

АДМИН

Сообщение было удалено

Наоборот) Боюсь, ослепнешь)

Пятачок

Сообщение было удалено

Ну точно! Мужик к детной ушел. Иногда аутотренинг помогает (говорят))) Самоуспокаивайтесь)

Пятачок

154, вот, уже и диагноз тут на форуме получишь. Одни от вас расстройства. Я пытаюсь по-человечески объяснить, а мне вон что. Ну, вас, пойду лучше телевизор погляжу.

Абыр

Можно отличить. Когда человек что-то серьёзное и важное совершит, у него тоже такой же взгляд, как у родивших. Взгляд людей незря живущих.

Пятачок

Сообщение было удалено

Нуу, так не пойдет, поначалу вроде цивилизованно полемику вели, а тепрь какое-то злобное тявканье из-за забора..

Широкие лямки - для кормящих, если Вы невнимательно читали. А насчет моего преклонного возраста и моего живота - может на дуэль?? Бицца фотками будем?

Давайте сюда свой!

:))))