Гость
Статьи
Хотите совершить …

Хотите совершить безумство?

Всю жизнь мечтаю совершить что-нибудь совершенно безумное! Интересно, а много нас таких? Для примера, чтобы понятно было что я имею ввиду под словом "безумство". Не просто там прыгнуть с парашютом или сплавиться на рафте... А пострашнее что-нибудь. Последняя идея - поехать на машине через полконтинента к подружке в гости на 2 дня, 4000 км в одну сторону.

Авантюристка
47 ответов
Последний — Перейти
Fly

Летите лучше на воздушном шаре!

Кириллица

А что в этом безумного-то? Мы отдыхать ездили из Москвы в Норвегию с заездом в кучу стран. Мне понравилось. Единственное, что если Вы собираетесь из Абакана в Москву (или наоборот), то да, приключения вполне вероятны.

Авантюристка

Кириллица, а с кем ездили? Если с мужчинами или хотя бы с одним - это одно. А если 2 хрупкие девушки - это совсем другое.

Авантюристка

Fly, спасибо за совет, хорошая идея, только вложения немалых требует. За отсутствием мужа-миллионера или мега-высокооплачиваемой работы, пока ограничимся автомобилем :)

Есть такая группа "Кирпичи" и у них песня "Давай приколимся"... Там про кучу разных безумств поется....

Гость

это ерунда на машине! Лучше поезжайте автостопом! ))))))

Гость

заодно денег сэкономите)))

ре-диско

безумство - пойти против своих же правил, связаться с человеком, с которым связываться не стоит,т.е. с головой в любовно-романтический омут.....а через полгода опять слезы лить, с бутылкой вина, с подругой под боком,

Fly
Авантюристка

Сообщение было удалено

А вы своими руками его сделайте. Экстрим так экстрим!

Гость

Это не безумство.

Мы с сестрой из Питера на её Вольвушке, до юга италии спустились, там недельку протусили и обратно.

Кириллица

Авантюристка, ездила с мужем. Но водитель у нас я. Не уверена, что в случае чего муж может поменять колесо (т-т-т, прецедентов не было, а судя по домашнему быту, с какой стороны берутся за молоток, он не знает). Если Вы не собираетесь вести тяжелый самосвал, то женщина или мужчина за рулем - без разницы. Мы с приятельницей объездили все Кипрские горы (местами сложно технически) и оккупированную турками часть острова вдвоем. На безумство все равно не тянет.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

залезайте на чужой шар, угоните его! Чем не безумство?

ре-диско

10 ой блин завидую)))) Италия - этож рай земной!

Кириллица

Мой коллега, вполне преуспевающий юрист, решил бросить все, пойти на курсы поваров и начать все сначала в 35 лет. На мой взгляд, это оно, то самое безумство.

Гость

Смотря что считать безумством. Поездку на автомобиле на любое расстояние я бы так не назвала. Ну что безумного в использовании машины по ее прямому назначению?

Рина

тут тема была, девушка хочет в Припять съездить. вот оно, безумство настоящее по моему )

Гость
Рина

Сообщение было удалено

безумством будет потом детей заводить!

еще можно с 9 этажа сигануть - безумствовать, так до конца

Лютеция

Это не "безумство", простая глупость пополам со скукой и желанием произвести впечатление.

Angi

ну ёлки палки, безумство это всё бросить и уехать жить на ГОА, например. А прокатиться на машине туда-обратно это, простите *** какая-то. В таком случае, уж действительно, автостопом поезжайте

Груша

безумствовать - это что-нибудь из разряда "миллион алых роз" ))))))

авантюристка, а где у вас авантюра? две хрупкие девушки ищут приключений на одно место? это глупость

Девушка из его сна
Кириллица

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста, Кириллица.

Линда

Хотите безумства - подарите мне свою квартиру, все мои родственники будут считать Вас пожизненно безумной и благодарить!

lala

POPRAVKA K 13. RAJ ZEMNOJ LISH DLJA TURISTOV!:-))

Авантюристка

Можете считать это разводкой :) тема создана для моей подруги, которая боится ехать эти несчастные 4000 км. Чтобы поняла, что ничего страшного в этом нет. так что напишите пожалуйста побольше все, кто считает что ничего безумного и страшного в этой затее нет :))))

парусекундная

все бросить и уехать на гоа - это не безумство, это дауншифтинг)))

Страсти-мордасти

Раньше по совсем молодости часто были такие безумства, теперь их люблю не меньше, но возможности мало, муж не экстремал, а одной не в кайф, я люблю все принимать с чувством юмора и извлекать полезное для себя,а муж из всего сделает трагедию, хотя на рафте с ним сплавлялись, но шла не осознанно, не знала тогда что это такой уж травматичный вид спорта, но удовольствие получила огромное от того что прошла препятствие, в основном безумства были связанные с работой, уходила в никуда, не боялась менять место и должности,не было бы зависимости от денег, сейчас могла бы быть способной на многие подвиги!!! Думаю что рождение ребенка для меня было бы самым огромным подвигом, но на него пока не готова)

Страсти-мордасти

в 25 лет ездила с друзьями в питер на 2 дня, одну ночь ночевали в экскурсионном автобусе, вторую на улице, днем колесили по городу и пили энергетики, вспоминаю до сих пор это путешествие, все повторила бы снова!

Матильда Петровна

не люблю такие эксперименты, люблю спокойную размеренную жизнь со всеми удобствами и приятной скукой от ничегонеделанья.

Гость

http://www.life.ru/news/35180

Гость

Авантюристка, а вы уговаривайте ее на автостоп, и если она не согласится, то мол, обида навечно! А потом предложите неожиданно на машине самостоятельно - она тутже даст согалсие!

Гость

Подумешь безумство - прокатиться на машине.

Мой самый безумный поступок в жизни - создание шведской семьи, живем так уже 5 лет, все счастливы.

Ines

я бы поехала,но особо безумством это не считаю,с тем учетом что Вы едете на машине + к подружке,есть на чем и есть к кому,вот автостоп это безумство,да! А так можно сказать на всем готовеньком.

Пушкин

Мне какая то врожденная ответвенност мешает совершат безумства.

Гость

2 девушки поехали туристками в армению. Их в гостиннице отловили и одну продали в банду, где ее насиловали человек 12. Потом ее освободили по наводке моей знакомой, которую тоже насиловали в той же банде, но ей удалось сбежать. А другую девушку продали куда-то типа воинской части, где ее насиловали человек 100. Ее труп выловили в речке и после вскрытия внутри обнаружили чудовищно большое количество спермы. Но где это было выяснить так и не удалось. А банду ту судили. Судили-судили, судили-судили, но так и не осудили, похоже они откупились.

Так что ехать в армению девушкам без сопровождения - вот настоящее безумство. Рекомендую любительницам острых ощущений

Эйва

я в свое время обьездила 40 стран автостопом. и кроме этого, естественно, парашут в 98 году еще, эх. это так, заметил. что я творила за свои 32 года... первый автостоп в 19, первый наркотик в 16. не употребляю, попробовала многое..или все?

Эйва

сейчас замужем, а в попе играет ... сбегаю с подругами периодиццки в путешествия, мужу просто не интересно ползать по скалам, нырять с аквалангом, итд, а мне не интересно одной. зато он джентельмен, слишком даже.

Джейн

я вот на машине ездила далеко и долго,для меня экстримм--прыгнуть на тарзанке с моста и конечно с парашютом.какой год не могу смелости набраться,но мечтаю...

Пятачок

А я бы вот не поехала 4000 тыс км на машине. Че интересного-то? Автобан он и в африке автобан. Заипетесь.

Пятачок
Пятачок

Сообщение было удалено

Безумство - это бросить все и связать свою жизнь с каким нибудь ужасным челом. Все остальное, так, развлечения.

Илья

А я сейчас, наверное, собираюсь сделать то, что люди назовут безумством. Город Томск. 4 утра. Сажусь на вел и еду за цветком своей бывшей, но все еще любимой девушке. Глупость? Я загорелся и мя *** остановишь=)))

гость

Илья, вперед! удачи!!!!

Илья

Думаю что разозлиться из-за этого на меня) Пох, я уже выезжаю. Спасибо за поддержку;)))

Илья

Дело сделано, жду реакции. 6-20 утра;)

Илья а почему именно 6-20?

она у Вас в это время просыпается?

Илья

Ей в 7 сегодня нужно выйти из дома) Запас- 40 минут;)

Гость

Без маленьких безумств наша жизнь была бы слишком серой и пресной, поэтому я "за" безумства вне зависимости от возраста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: