Всю жизнь мечтаю совершить что-нибудь совершенно безумное! Интересно, а много нас таких? Для примера, чтобы понятно было что я имею ввиду под словом "безумство". Не просто там прыгнуть с парашютом или сплавиться на рафте... А пострашнее что-нибудь. Последняя идея - поехать на машине через полконтинента к подружке в гости на 2 дня, 4000 км в одну сторону.
Летите лучше на воздушном шаре!
А что в этом безумного-то? Мы отдыхать ездили из Москвы в Норвегию с заездом в кучу стран. Мне понравилось. Единственное, что если Вы собираетесь из Абакана в Москву (или наоборот), то да, приключения вполне вероятны.
Кириллица, а с кем ездили? Если с мужчинами или хотя бы с одним - это одно. А если 2 хрупкие девушки - это совсем другое.
Fly, спасибо за совет, хорошая идея, только вложения немалых требует. За отсутствием мужа-миллионера или мега-высокооплачиваемой работы, пока ограничимся автомобилем :)
Есть такая группа "Кирпичи" и у них песня "Давай приколимся"... Там про кучу разных безумств поется....
это ерунда на машине! Лучше поезжайте автостопом! ))))))
заодно денег сэкономите)))
безумство - пойти против своих же правил, связаться с человеком, с которым связываться не стоит,т.е. с головой в любовно-романтический омут.....а через полгода опять слезы лить, с бутылкой вина, с подругой под боком,
Сообщение было удалено
А вы своими руками его сделайте. Экстрим так экстрим!
Это не безумство.
Мы с сестрой из Питера на её Вольвушке, до юга италии спустились, там недельку протусили и обратно.
Авантюристка, ездила с мужем. Но водитель у нас я. Не уверена, что в случае чего муж может поменять колесо (т-т-т, прецедентов не было, а судя по домашнему быту, с какой стороны берутся за молоток, он не знает). Если Вы не собираетесь вести тяжелый самосвал, то женщина или мужчина за рулем - без разницы. Мы с приятельницей объездили все Кипрские горы (местами сложно технически) и оккупированную турками часть острова вдвоем. На безумство все равно не тянет.
Сообщение было удалено
залезайте на чужой шар, угоните его! Чем не безумство?
10 ой блин завидую)))) Италия - этож рай земной!
Мой коллега, вполне преуспевающий юрист, решил бросить все, пойти на курсы поваров и начать все сначала в 35 лет. На мой взгляд, это оно, то самое безумство.
Смотря что считать безумством. Поездку на автомобиле на любое расстояние я бы так не назвала. Ну что безумного в использовании машины по ее прямому назначению?
тут тема была, девушка хочет в Припять съездить. вот оно, безумство настоящее по моему )
Сообщение было удалено
безумством будет потом детей заводить!
еще можно с 9 этажа сигануть - безумствовать, так до конца
Это не "безумство", простая глупость пополам со скукой и желанием произвести впечатление.
ну ёлки палки, безумство это всё бросить и уехать жить на ГОА, например. А прокатиться на машине туда-обратно это, простите *** какая-то. В таком случае, уж действительно, автостопом поезжайте
безумствовать - это что-нибудь из разряда "миллион алых роз" ))))))
авантюристка, а где у вас авантюра? две хрупкие девушки ищут приключений на одно место? это глупость
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, Кириллица.
Хотите безумства - подарите мне свою квартиру, все мои родственники будут считать Вас пожизненно безумной и благодарить!
POPRAVKA K 13. RAJ ZEMNOJ LISH DLJA TURISTOV!:-))
Можете считать это разводкой :) тема создана для моей подруги, которая боится ехать эти несчастные 4000 км. Чтобы поняла, что ничего страшного в этом нет. так что напишите пожалуйста побольше все, кто считает что ничего безумного и страшного в этой затее нет :))))
все бросить и уехать на гоа - это не безумство, это дауншифтинг)))
Раньше по совсем молодости часто были такие безумства, теперь их люблю не меньше, но возможности мало, муж не экстремал, а одной не в кайф, я люблю все принимать с чувством юмора и извлекать полезное для себя,а муж из всего сделает трагедию, хотя на рафте с ним сплавлялись, но шла не осознанно, не знала тогда что это такой уж травматичный вид спорта, но удовольствие получила огромное от того что прошла препятствие, в основном безумства были связанные с работой, уходила в никуда, не боялась менять место и должности,не было бы зависимости от денег, сейчас могла бы быть способной на многие подвиги!!! Думаю что рождение ребенка для меня было бы самым огромным подвигом, но на него пока не готова)
в 25 лет ездила с друзьями в питер на 2 дня, одну ночь ночевали в экскурсионном автобусе, вторую на улице, днем колесили по городу и пили энергетики, вспоминаю до сих пор это путешествие, все повторила бы снова!
не люблю такие эксперименты, люблю спокойную размеренную жизнь со всеми удобствами и приятной скукой от ничегонеделанья.
http://www.life.ru/news/35180
Авантюристка, а вы уговаривайте ее на автостоп, и если она не согласится, то мол, обида навечно! А потом предложите неожиданно на машине самостоятельно - она тутже даст согалсие!
Подумешь безумство - прокатиться на машине.
Мой самый безумный поступок в жизни - создание шведской семьи, живем так уже 5 лет, все счастливы.
я бы поехала,но особо безумством это не считаю,с тем учетом что Вы едете на машине + к подружке,есть на чем и есть к кому,вот автостоп это безумство,да! А так можно сказать на всем готовеньком.
Мне какая то врожденная ответвенност мешает совершат безумства.
2 девушки поехали туристками в армению. Их в гостиннице отловили и одну продали в банду, где ее насиловали человек 12. Потом ее освободили по наводке моей знакомой, которую тоже насиловали в той же банде, но ей удалось сбежать. А другую девушку продали куда-то типа воинской части, где ее насиловали человек 100. Ее труп выловили в речке и после вскрытия внутри обнаружили чудовищно большое количество спермы. Но где это было выяснить так и не удалось. А банду ту судили. Судили-судили, судили-судили, но так и не осудили, похоже они откупились.
Так что ехать в армению девушкам без сопровождения - вот настоящее безумство. Рекомендую любительницам острых ощущений
я в свое время обьездила 40 стран автостопом. и кроме этого, естественно, парашут в 98 году еще, эх. это так, заметил. что я творила за свои 32 года... первый автостоп в 19, первый наркотик в 16. не употребляю, попробовала многое..или все?
сейчас замужем, а в попе играет ... сбегаю с подругами периодиццки в путешествия, мужу просто не интересно ползать по скалам, нырять с аквалангом, итд, а мне не интересно одной. зато он джентельмен, слишком даже.
я вот на машине ездила далеко и долго,для меня экстримм--прыгнуть на тарзанке с моста и конечно с парашютом.какой год не могу смелости набраться,но мечтаю...
А я бы вот не поехала 4000 тыс км на машине. Че интересного-то? Автобан он и в африке автобан. Заипетесь.
Сообщение было удалено
Безумство - это бросить все и связать свою жизнь с каким нибудь ужасным челом. Все остальное, так, развлечения.
А я сейчас, наверное, собираюсь сделать то, что люди назовут безумством. Город Томск. 4 утра. Сажусь на вел и еду за цветком своей бывшей, но все еще любимой девушке. Глупость? Я загорелся и мя *** остановишь=)))
Илья, вперед! удачи!!!!
Думаю что разозлиться из-за этого на меня) Пох, я уже выезжаю. Спасибо за поддержку;)))
Дело сделано, жду реакции. 6-20 утра;)
Илья а почему именно 6-20?
она у Вас в это время просыпается?
Ей в 7 сегодня нужно выйти из дома) Запас- 40 минут;)
Без маленьких безумств наша жизнь была бы слишком серой и пресной, поэтому я "за" безумства вне зависимости от возраста.