Как вы думаете по каким причинам девушка имеет право быть злой? Я думаю оттого что некрасива(реально) и никто не воспринимает как женщину.
как правило женщины злые от того, что у них сын. ну и завидуют более удачливым.
ПМС
если работает за копейки, если страшная-неухоженная, если застенчивая, а потому носит роль жертвы везде - в коллективе, при общении и ей могут пользоватся и игнорить и бросать и предавать
если от неё ушел мужчина, которому она была верна целых 5 лет и тп.
если ёбарь хуёвый
Если возраст - а она не замужем.
Автор, вы ищите себе оправдание?))
4 так эмоционально и в деталях описала. про себя что ли??
пмс
я не автор))
если родила сына.
к 2
post 1 , 12 ti cto za h....niu nosish .Snaciala poprobui samoi zaberemeneti esli smojeshi.....i toliko potom tak rasujdati imeeshi pravo.
Современные девушки на большинство вещей не имеют права, но это компенсирует их бесстыжесть
"Девушка имеет право быть злой" из-за чего угодно.
Нет такого списка прав и обязанностей для девушек))).
Просто злиться, вобще, вредно и не очень умно.
Тоже не поняла насчет сына... Сын - это счастье!
Если заняться больше нечем, кроме как злиться.
если не лижут минут 20
Злиться иногда очень даже умно и полезно. Не могу себе представить ДОБРУЮ девушку, которая не умеет злиться, даже когда ее беззастенчиво опускают, на нее нападают или вообще приносят какой-то вред.
"Нужная" злость вырабатывает такой заряд адреналина, что девушка, если поблизости нет защитника, способна напугать насильника, быстро убежать от хулигана на шпильках, а то и вообще классно "уронить" его на асфальт.
А "всегда добрая и очень женственная" девушка, стесняющаяся злиться и проявлять свою агрессию... что ж, пусть терпит, может повезет и она дождется кого-нибудь на помощь... расслабься и наслаждайся, значит...
Ёбаря хорошего нет...
Злиться - так же естественно, как радоваться. Это ведь - не черта характера, а эмоция. И она возникает помимо вашего желания. И источником/раздражителем может служит всё, что угодно. Важно, умеете ли это состояние осознавать, анализировать, контролировать, и какие у вас есть способы с ним справиться. А некрасивость в наше время - не проблема: есть целая армия пластических хирургов, имиджмейкеров, стилистов, психологов наконец. Зарабатывай на услуги специалистов, и - в путь. А сидеть сложа руки и злиться - разрушительно для здоровья и психики, это - путь в никуда.
ппц!!! что значит "по каким пичинам имеет право быть злой"?!!по каким разозлится,по таким и имеет!!!
когда её имеют злой
Сообщение было удалено
и по-этому тоже)))
я злюсь на такие идиотские вопросы