милые участницы, хочу поделиться с вами моей радостью. Недавно переехала жить в город к тетке своей, родители правда не отпускали, говорили, что город портит людей, да и баба Катя говорила, что тетку город испортил, вот совсем забыла про деревенских жителей, однако родителей я уговорила, сказала, что хотелось бы мне учиться, да и замуж надо думать, уже 19, а в городе могу себе инженера найти.
Они отпустили, у тетки компьютер дома, интернет, я была в восторге, особенно интернет. Так и попала на ваш журнал, решила написать свою историю, что я очень счастливая девка, порадуйтесь за меня.
А ежели дождь во время усушки?
1 простите?
На кого сенокос оставила? На бабу Катю?
А секокос не на мне был, им мой дед с отцом занимаются. Баба Катя чудная такая, веселая, но она у нас заведует грядками и яйцами
Девка?! Фуууууууу!
И сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки вы засыпали в инкубаторы во время весеннего обмолота зяби?
Сообщение было удалено
С грядками все понятно. А яйцами она чьими заведует? Только дедовыми или отцовыми тоже?))))
Да я только доила коров, да и так плохо выходило, а еще помогала с картофелем, я всегда знала, что поеду в город жить, женихов много, но мне хочется ученого
Оу, дед с отцом "секокосом" занимаются?))))))))))))))))
Надеюсь, что дед отец вашей мамы, а не отца. А то не хорошо получается секокосом деду с отцом заниматься\))))))))))
7, я не в разводе, я даже замужем не была, в городе надеюсь найду себе мужа.
Сообщение было удалено
Чему должен быть обучен жених?
Мария, смари, нонче женихи-то капризные. Еси с деревенскими кобелями путалась, замуж не возьмут. Приданое, кстати, привезла?
Сообщение было удалено
Канеш, найдете, автор, не переживайте. Мужей в городе хватает))))))))
у меня вопрос есть, открыла я одну страницу, а там голые бабы повылезали, но я не нажимала, а как убрать? Я компьютер включила и выключила, но бабы эти у меня на первой странице, перед теткой стыдно, если не уберется это
Ладно, что понабросились на девочку, а вдруг это искренняя, добрая радость??
Сообщение было удалено
На фиг ей жених? Ей муж нужен... Пусть даже чей-то))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и дожно быть. В городе у всех голые бабы на экране.
Сообщение было удалено
с собой нет, но мне мамка и баба Катя копили в чемоданах, простыни и всякое такое, однако я посмотрела, а в городе не делается это уже, сказала тетка, наверное права, она ведь городская.
Аффтор жжет!!!!!
Сообщение было удалено
У нас все парни грубые, им тоь жрать да лавке пить, ничего не знаю.
А чем ты целыми днями занимаешься? В интернете сидишь?
Сообщение было удалено
почему? А не стыдно? И как вообще это убрать, перед теткой стыдно, правда она не как папка с мамкой, они меня вечно от всего берегли. Даже в лес по грибы одну не отпускали, говорили, что местные мальчишки с грязными мыслями
17, ага не нажимала. Ври больше. Таперича не избавися.
Автор и правда жжет!
Мария, а в какой город Вы перехали?
Сообщение было удалено
А они откуда знают?
А где деревня эта находится?
Называется как?
Сообщение было удалено
Ну не только, я вот приехала, а все удивлялась с интернета, потом научилась пользоваться. Я еще убираюсь дома, готовлю, вот сейчас хочу поступить, тетка ищет, я в городских правилах пока не очень. Еще мне она обещала водительские права, сказала : "Это тебе не трактор водить", хотя я и трактор никогда не водила.
мда... давно я так не смеялась) даже если и разводка, то она удалась)
особенно понравилось:
Разводка?
Я не в разводе)))))
Сообщение было удалено
в Казань
Мария, частушки какие-нить знаешь?
Что означает слово "разводка" ?
ну, понятно, Казань-большой город, миллионщик. Желаю Вам успехов, и адаптироваться поскорее))Вы привыкните!
Сообщение было удалено
ой конечно знаю, мы вечерком с девахами порой так веселились, обычно вставали вечером в среду у баньки, когда купалась Манюха , она вредная девка была, всегда гордилась свои приданным, волосами, и пели во все горло, а потом ее дед нас палкой своей гнал.
Сообщение было удалено
Ну он не такой большой, но для меня очень непривычно, у нас каждый каждого знает, нет мыла попросил, нет муки тебе дали, а тут магазины эти огромные.
Сообщение было удалено
Чей-то вы посередь недели-то в баню ходите??
Частушку-то спой. Ну там че-нить типа "раз-раз на матрас..." или "как в Савеловском колхозе..."
У Манюхи прыщь на сисе,
У нее оно как вымя,
Волосы как сено,
где она с Ванюхой сидела...
Сообщение было удалено
Это танка какая-то недоделанная, а не частушка. Что у вас за деревня? Ёсино?
Кешу в Рупрехте так нихто и не признал)))
Сообщение было удалено
Какой такой палкой гнал?
Сообщение было удалено
Разводка, дваводка, триводка! У нас у городских главное наливай да выпивай. Соберемся в интернете и давай разводки глушить в компании. Лавок то у нас нет на завалинке, только интернет.
шото я про инженера не поняла....манька гоуон плиз ))) повесели перед сном))
разводка) однако веселая!! ту би континью...
Разводка:) В селах типа ТВ не смотрят и совсем тупые:)
)))))))
ухаха!!!
Автор,радуюсь за Вас!Искренне:)
Пусть бабки в деревнях коров доят!Дорогу молодым!;)
Пиши иСчо)))))))
А скажите мне городские. Где вы знакомитесь с парнями? Мы вот в деревне в клуб по пятницам ходили, потом в стог. А как здесь познакомится, еще не придумала.