Гость
Статьи
из деревни в город, …

из деревни в город, есть компьютер и интернет, порадуйтесь за меня

милые участницы, хочу поделиться с вами моей радостью. Недавно переехала жить в город к тетке своей, родители правда не отпускали, говорили, что город портит людей, да и баба Катя говорила, что тетку город испортил, вот совсем забыла про деревенских жителей, однако родителей я уговорила, сказала, что хотелось бы мне учиться, да и замуж надо думать, уже 19, а в городе могу себе инженера найти.
Они отпустили, у тетки компьютер дома, интернет, я была в восторге, особенно интернет. Так и попала на ваш журнал, решила написать свою историю, что я очень счастливая девка, порадуйтесь за меня.

мария
62 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

А ежели дождь во время усушки?

мария

1 простите?

Рупрeхт

На кого сенокос оставила? На бабу Катю?

мария

А секокос не на мне был, им мой дед с отцом занимаются. Баба Катя чудная такая, веселая, но она у нас заведует грядками и яйцами

Маска

Девка?! Фуууууууу!

Рупрeхт

И сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки вы засыпали в инкубаторы во время весеннего обмолота зяби?

Разводка??

Афтар жжот :)

Nes
мария

Сообщение было удалено

С грядками все понятно. А яйцами она чьими заведует? Только дедовыми или отцовыми тоже?))))

мария

Да я только доила коров, да и так плохо выходило, а еще помогала с картофелем, я всегда знала, что поеду в город жить, женихов много, но мне хочется ученого

Nes

Оу, дед с отцом "секокосом" занимаются?))))))))))))))))

Надеюсь, что дед отец вашей мамы, а не отца. А то не хорошо получается секокосом деду с отцом заниматься\))))))))))

мария

7, я не в разводе, я даже замужем не была, в городе надеюсь найду себе мужа.

Nes
мария

Сообщение было удалено

Чему должен быть обучен жених?

разводка.

Рупрeхт

Мария, смари, нонче женихи-то капризные. Еси с деревенскими кобелями путалась, замуж не возьмут. Приданое, кстати, привезла?

Nes
мария

Сообщение было удалено

Канеш, найдете, автор, не переживайте. Мужей в городе хватает))))))))

мария

у меня вопрос есть, открыла я одну страницу, а там голые бабы повылезали, но я не нажимала, а как убрать? Я компьютер включила и выключила, но бабы эти у меня на первой странице, перед теткой стыдно, если не уберется это

ксеня

Ладно, что понабросились на девочку, а вдруг это искренняя, добрая радость??

Nes
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На фиг ей жених? Ей муж нужен... Пусть даже чей-то))))))))))))

Рупрeхт
мария

Сообщение было удалено

Так и дожно быть. В городе у всех голые бабы на экране.

мария
Рупрeхт

Сообщение было удалено

с собой нет, но мне мамка и баба Катя копили в чемоданах, простыни и всякое такое, однако я посмотрела, а в городе не делается это уже, сказала тетка, наверное права, она ведь городская.

Nes

Аффтор жжет!!!!!

мария
Nes

Сообщение было удалено

У нас все парни грубые, им тоь жрать да лавке пить, ничего не знаю.

Гость

А чем ты целыми днями занимаешься? В интернете сидишь?

мария
Рупрeхт

Сообщение было удалено

почему? А не стыдно? И как вообще это убрать, перед теткой стыдно, правда она не как папка с мамкой, они меня вечно от всего берегли. Даже в лес по грибы одну не отпускали, говорили, что местные мальчишки с грязными мыслями

Гость

17, ага не нажимала. Ври больше. Таперича не избавися.

Гость

Автор и правда жжет!

ксеня

Мария, а в какой город Вы перехали?

Рупрeхт
мария

Сообщение было удалено

А они откуда знают?

Гость

А где деревня эта находится?

Называется как?

мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только, я вот приехала, а все удивлялась с интернета, потом научилась пользоваться. Я еще убираюсь дома, готовлю, вот сейчас хочу поступить, тетка ищет, я в городских правилах пока не очень. Еще мне она обещала водительские права, сказала : "Это тебе не трактор водить", хотя я и трактор никогда не водила.

Гость

мда... давно я так не смеялась) даже если и разводка, то она удалась)

особенно понравилось:

Разводка?

Я не в разводе)))))

мария
ксеня

Сообщение было удалено

в Казань

Рупрeхт

Мария, частушки какие-нить знаешь?

мария

Что означает слово "разводка" ?

ксеня

ну, понятно, Казань-большой город, миллионщик. Желаю Вам успехов, и адаптироваться поскорее))Вы привыкните!

мария
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ой конечно знаю, мы вечерком с девахами порой так веселились, обычно вставали вечером в среду у баньки, когда купалась Манюха , она вредная девка была, всегда гордилась свои приданным, волосами, и пели во все горло, а потом ее дед нас палкой своей гнал.

мария
ксеня

Сообщение было удалено

Ну он не такой большой, но для меня очень непривычно, у нас каждый каждого знает, нет мыла попросил, нет муки тебе дали, а тут магазины эти огромные.

Рупрeхт
мария

Сообщение было удалено

Чей-то вы посередь недели-то в баню ходите??

Рупрeхт

Частушку-то спой. Ну там че-нить типа "раз-раз на матрас..." или "как в Савеловском колхозе..."

мария

У Манюхи прыщь на сисе,

У нее оно как вымя,

Волосы как сено,

где она с Ванюхой сидела...

Рупрeхт
мария

Сообщение было удалено

Это танка какая-то недоделанная, а не частушка. Что у вас за деревня? Ёсино?

999

Кешу в Рупрехте так нихто и не признал)))

Гость
мария

Сообщение было удалено

Какой такой палкой гнал?

Гость
мария

Сообщение было удалено

Разводка, дваводка, триводка! У нас у городских главное наливай да выпивай. Соберемся в интернете и давай разводки глушить в компании. Лавок то у нас нет на завалинке, только интернет.

СССР

шото я про инженера не поняла....манька гоуон плиз ))) повесели перед сном))

-grace-

разводка) однако веселая!! ту би континью...

Разводка:) В селах типа ТВ не смотрят и совсем тупые:)

)))))))

ухаха!!!

Автор,радуюсь за Вас!Искренне:)

Пусть бабки в деревнях коров доят!Дорогу молодым!;)

Пиши иСчо)))))))

мария

А скажите мне городские. Где вы знакомитесь с парнями? Мы вот в деревне в клуб по пятницам ходили, потом в стог. А как здесь познакомится, еще не придумала.