ТЦ Планета нептун на Марата) Каждое посещение случается что-то плохое: то машину поцарапают, то в Лэтуале карточку забуду, а что в Перекрестке (вообще название чисто с мистической т зрения не ахти, на перекрестке вечно всякая фигня) так вообще - как захожу туда так сразу неспокойно както и там постоянно всякая шняга случаеся- ВСЕГДА! И вообще этот комплекс какой-то темный, я хоть и рядом живу - никогда больше туда не вернусь. Даже по сторонам там смотреть не могу, скорее оттуда ухожу))) (У меня не паранойя просто это единственное место в городе такое ))) У меня каждый раз там стрессы! Вооще удивляюсь как он не рухнул еще с такой энергетикой ! Сегодня было последней каплей! А у вас так же?
не так же, это паранойя у вас. а вообще там действительно всякая фигня продается
Может, у вас с этим ТЦ... несовместимость?:)
"Бросай его, он тебя недостоин".
А бывает такое. В одном торговом центре есть магазин, в котором у меня тоже начинается паническая тревога. А в соседний магазинчик захожу - все проходит. Возможно там какое-нибудь электромагнитное поле или зона какая-нибудь неприятная :)
просто автор пилотка, а в нее тыкаеца шняга :)
у меня аналогичная ситуация, когда я еду мимо кладбища на пр. Энергетиков, просто невероятный провал энергетики. Жуткое место.
мда... это психоз называеца...
я там люблю кофе попить
искусственный интеллект страна идиотов- лампочка
Пресной водой под основу все равно что цывилизацыя как с картинки
девочка не нужна я ее имею дочь нептуна бога старостасловянского спасителя
маленькая дюймовочка дочька лапочька рабыня страсти