Говорят, что доллар будет стоить осенью 16 рублей? Вы верите?
а вам не говорили, что их вообще бесплатно раздавать будут? :))
1, ооооо, это когда же?))))))
ЧТо-то будет точно осенью! Может кто знает что будет? У кого знакомые, родственники работают в серьезных организациях?)))
Сообщение было удалено
ну дык скоро! ждите. :))
Как это, интересно? Россия вдруг резко начнет все подряд экспортировать? Или Америка утонет? Денег на искусственное создание такого курса у гос-ва уже нет. Так что нереально
Тут уже писали, что говорят, что от Солнца оторвался кусок и летит на Землю...
Сообщение было удалено
Ага, так тебе и скажут те кто в курсе. В тот раз, меня хоть предупредили, а то хотел выручку в валюте менять. Успели подсказать и то было видно что делятся нехотя. Так тут хоть партнеры.
ага,еще говорили что в 2000г должен был быть конец света....потом в 2005,терь перенесли все на 2011 кажись
8, а я слышала на 2012. Я за свои тридцать этих концов света уже штук пять пережила, точно
5 а америка вы думаете много чего производит? У них все бабло только на политуку и войны идет, и у них нет никакого обеспечения доллара как у нас, т.е. золотого запаса,когда им нужны деньги они их просто печатают. Если бы не Европа и их долги всем и вся то их бакс вместо туалетной бумаги использовали бы, другое дело что этого не допустят..а жаль, лезут куда надо и не надо..супермены ***.
во-во-во.............
я помню такие слухи уже ходили в 2005-2007 и на этой почве многие побежали и нахапали долларовые кредиты, а теперь локти кусают, когда платить надо из расчета 33 руб/доллар
Не не правда! 15 ОН БУДЕТ СТОИТЬ :-)))
вы не расслышали: имелось в виду -116.
16 ближе к истине
вам это принципиально важно?
стоит почитать аналитиков а не здесь узнавать ))))))))))
18; нету таких аналитеГов , a то бы все уже миллионерами стали.
чувак прав
к осени починят, и наконец, запустят наш любимый коллайдер
8 и 9. Конец света обещали поначалу в 1000 году. Все резко бросились молиться, дарить или завещать церкви и монастырям свои земли, чтовы те за них поусердствовали и грехи замолили. Когда конец света не наступил было много судебных тяжб, чтобы заполучить дарёное обратно. Потом обещали в 2000 году...Тем не менее читала какую-то астрономическую статью. Конец света действительно был. Это солнечное затмение, (которое я наблюдала лично) и перестроение каких-то там планет, которые выстраивались в ряд, а потом занимали другое положение, затмевая один свет чего-то там (конец света), и открывая свет других планет. Так что без врак!
конец света или не конец, но лет через 20 по Земле может *** приличный астероид. Но вероятность еще не просчитана
могу с вероятностью 50% процетов сказать - будет :)))
сейчас можно давать любые прогнозы и по любому поводу с такой вероятностью - или будет или не будет.
Доллар на мировом рынке падает. Это факт. Вопрос в том, удержится ли рубль. Если да (в чем я сомневаюсь!), то такой прогноз вполне вероятен. США планируют объединяться в единую экон. зону с Канадой и мекикой и вводить единую валюту. Офиц. власти это отрицают, но амеро (новые банкноты) уже вовсю печатаются. В такой ситуации поддерживать свою валлюту (доллар) на плаву Штатам невыгодно: чем дешевле доллар, тем больше амеро за него можно будет получить при смене валюты. Та же хня в Англии: премьер-министр пробивает введение евро - фунт стерлингов гнобится со страшной скоростью. Инфо от человечка, занимающегося торгами на Forex exchange.
Будет он стоить 16 рублей, или 30, лично я не хочу связываться с долларом. Евро, рубли, а лучше всего недвижимость.
ага, я месяца три назад здесь орали, что будет стоить 70)))
Сообщение было удалено
Да у США золотой запас в 10 раз больше, чем у РОССИИ
Будет.Когда ноли поотрезают.
угу
как раз, когда кусок от солнца отвалится и будет лететь на землю, будет распродажа доллара всвязи с ликвидацией Америки
[Да у США золотой запас в 10 раз больше, чем у РОССИИ[/quote]
Нифига у них нет! :)
31. Гость, Есть, есть и не НИфига, а ДОфига. :)
Насчет общей валюты с Америкой, Мексикой и Канадой - разговорчики были да и только. Это не так просто - напечатал новые деньги и все. У нас об этом совершенно ничего не слышно. Поверьте мы бы первые узнали - это же огромный переворот в экономике, зарплатах ... да вы вообще понимаете какой это огромный процесс?
Короче - когда у нас хоть мелкая заметка будет - я вам напишу.
Не охота было ввязываться в дискуссию, но так и подмывает. Нельзя же быть такими невежественными в конце концов!
Канадка, специально для вас - у Штатов нету золотого запасу! о)) Вот нет и все! И уже очень давно. Слушайте сюда и я вам поведаю то, что надо знать любому человеку, берущемуся рассуждать о финансах.
Номер раз: Федеральная резервная банкнота США (как это правильно называется) или Federal Reserve Note (FRN) не обеспечивается наличием золота в закромах государства. Это называется fiat currency (поищите в словаре). Печать этих банкнот осуществляет Федеральный Резерв США, который представляет собой частную лавочку - корпорацию, не принадлежащую государству.
Номер два: обеспечение собственной валюты золотом США отменили еще в 1934 году и с тех пор банкноты США невозможно обменять по номиналу на золото. Погуглите 1971 год Bretton Woods - найдете кучу нового и полезного на предмет вышесказанного.
Номер три: на банкноте нигде не написано, что это деньги, зато написано, что это promissory note, что дословно означает "простой вексель" или обещание заплатить, когда будет чем. Тоже самое относится и к канадской валюте, и не только к ней. Если на денежном знаке написано note - это обычный вексель. В этом плане евро самый безмозглый дензнак, на нем вообще ничего не написано, можно идти и смывать в унитаз.
Номер четыре: новая валюта амеро (Amero) печатается для использования на территории так называемого Северо-американского союза (North American Union или NAU). Наберите в Google "NAU" - и читайте-просвещайтесь на здоровье.
Номер пять: Никогда не задумывались с чего это вдруг нас осчастливил фин. кризис? Зачем Федеральный резерв США продолжает печатать триллионы новых долларов и тем самым сводит ценность собственной валюты к ценности обычной конфетной обёртки? Развалить существующую фин. систему, обесценить доллар - самый легкий путь для установления Всемирным валютным фондом (IMF) тотального контроля и введения новой единой валюты. Это уже происходит - погуглите "Special Drawing Rights" (XDR) и будете приятно удивлены. А после успешно завершенной борьбы со свиным гриппом настанет самое удобное время для объединения Мексики, Канады и США в Северо-американский союз с единой валютой амеро
Путину экономику поднимать надо,а не х-ней страдать.
Правда доллар будет стооить 16 рублей?
А правда Россия - МИровой Финансовый Центр ?
А правда ВВП удвоим к какому-то году ?
А правда что Россия - Тихая Гавань в бушующем мире кризиса?
А правда что каждой семье - Доступное Жилье ?
А правда что будет Инновационное развитие и Нанотехнологии?
А правда что Продовольственную Программу - к 1980 году ?
А правда что Америку Догоним и перегоним ?
А правда что врага будем бить на его территории, причем тапками и буденновками ?
А правда, что еще есть придурки, которые всерьез во все это верят ?
Давайте список продолжим, присоединяйтесь, принимаются обещания от ВКПБ до ЕдимРоссию.
Мне все равно не понятно... Мировой кризис начался в Штатах, рынок недвижомости крахнулся в штатах, работы нет в штатах, почему же их f-g $ не падает? Наш Au$ грохнулся первым, если в августе он был почти 1:1 к US, то в сентябре скатился до 0.6. Рубль не заставил себя долго ждать, тоже упал... Почему же американский зеленый держится?
Сообщение было удалено
Например см. http://offline.business-magazine.ru/2009/159/317320
Ой держите меня... русский вебсайт знает всю правду о зеленом. С меня достаточно того, что я пресловутого "финансиста" иногда смотрю на НТВ