Девушки, я не шучу! У меня иногда бывет такое чувство, что по мне ночью кто-то ходит. Или просто как будто кто-то давит на ногу. Маленький такой. Причем я сколько себя помню, так было. Мне страшно …
Это я хожу.
это я в ботах ...хожу,хожу...сегодня тоже буду ходить...
Может там когда то кто то умер и душа ходит по квартире.
мои родители купили дачу, ее хозяин на тот момент уже умер.
и вот мама рассказывает: засыпает и ей кажется, что рядом кто-то сел. Она чувствовала вес и объем (хозяин был крупным мужчиной). повернула голову и никого не оказалось...
родители его помянули и больше такого не было, ттт
Сонный паралич! Короче, при лунатизме мозг спит, а тело бодрствует, а тут наоборот, тело спит, а мозг бодрствует. А тело-то ну очень расслаблено, вообще не шевельнуться, оно вообще в отключке, а поскольку голова соображает, вот это ощущение тяжести воприиматся и мерещится всякая чертовщина, на грани между сном и реалом!
Сообщение было удалено
в сибирских зонах - это где???
Говорите, кошка есть? А может, она ходит? У меня у родителей собака, так когда ночую у них, она может иногда на диван запрыгнуть, а то и пройтись мне по ногам. Просто спросонья не понимаете. А если точно не кошка, то сонный паралич он самый! 100%.
История моя такова: квартиру "снимаем", у сестры мужа. До нас там жил брат мужа с семьей. Деверь погиб, семья переехала. Теперь живем мы.
Периодически по ночам по мне и возле кто-то топчется, мягко так, как кошка. Кошка есть. При этом она спит со мной по одеялом. Приходит ночью и просится под одеяло. Это существо дома есть точно. Иногда шуршит легко ночью, издаются непонятные звуки. Комната при всем освещена фонарем уличным, так что видимиость неплохая, даже часы настенные видно.
Скажу сразу - не страшно, не боюсь. За упокой деверя свечки ставлю часто. Настораживает другое - кошка часто смотрит в одно место, неподвижно. И еще мелкие синячки по всему телу появляются. Муж мой, кстати, тоже иногда эти звуки слышит, просыпается и будит меня. Вот так. Как в фильме Леонов сказал "хотите верьте, а хотите - нет"
Так...кошка смотрит в одно место часто, странные звуки...и муж тоже слышит... К сожалению, это, видимо, крысы. Между стенами ходят или под полом. Кошки многие их боятся или относятся настороженно. А синячки - это просто сосуды слабые, витамины попейте. А деверь если умер давно, он давно уж эту квартиру покинул и он не при чем.
Ёжа - не факт, что покинул.
Это черный человек))
Меня уже много лет преследует это. Причем в самых разных формах, чаще всего, кажется ,что меня насилуют, бывает тряска какая-то, бывает глаза закатываются. это просто кошмар уже боюсь спать. Причем я все чувствую настолько реально, мне даже больно, а когда просыпаюсь, лежу в той же позе. Последний раз я вообще думала умру от страха.
Я помню все эти кошмары наизусть, а их был миллион. Иногда настоящая мистика, просыпаюсь и думаю, что схожу с ума. Бывает вижу силуэт или чувствую.
Раньше я хотя бы на следующий день отходила, а после вчерашнего такого кошмара, не могу успокоиться до сих пор.
С подругой тоже было такое. Маме рассказываю она не обращает внимание.
Богу молитесь! Срочно в церковь! Это все чертовщина((( Когда я с Богом, я надежно защищена, я не могу слушать про ваши страдания, Бог да благословит вас, окаянные.
Было такое раньше.
Молитвы помогают.Сейчас мы с ним дружим уже. С моим домовенком. Вот на днях собирались на шашлык ехать. Смотрю -шампуров ровно 9, хотя должно быть 10. Пересчитала несколько раз, потом мама тоже пересчитала - 9. Через 20 минут, когда мясо начали надевать, их оказалось 10!Все это время они лежали на столе, куда никто и близко не подходил! Откуда один еще мог взяться?
И так часто бывает, что вещи пропадают, потом находятся в неожиданном месте.Домовенок это.
у меня сёдня ночю до 2 часов ктото по одеялу ходил и пытался крестик стянуть за цепочку я и молитвы читал и крутился а оно не отставало пока я с кровати на диван не перелёг
(странно по ночалу я думал кот встал а он в корзине спит)
у меня тоже такое было и много раз! и не только по утрам часов так в 7-8 но и стабильно в 4 утра! тоже как сонный паралич была ситуация, и несколько раз было вообше что то непонятное. с утра лежу, мой муж уходит на работу к 8 утра, а я к 10, когда он уходит я его провожаю и иду поваляться еще на пол часика перед тем как вставать собираться на работу. Лежу, не уснуть, думаю о чем то, как вдруг что прыгает поверх одеяла и приближается ко мне, я никого не вижу но уверенно ошушаю что какая та тяжесть на одеяле, отбрасывю одеяло никого нет! мистика! а когда мне было лет 15 у меня тоже что то подобное было. Сплю ночью в пижаме(штаны и майка) и по ногам, под штанами что то пушистое ползет, прям ка хомяк от коленки и до бедра, я начинаю медленно вскрикивать, дышать тяжело, и приходит ко мне мысль рукой зажать через одеяло это непонятное пушистое сушество, это я и делаю, вылазию из под одеяла оставив под ним одну штанину и все еще чувствую этот комок в руках, включаю свет, поднимаю одеяло, никакго нет блин!!!!!!!??? мама сказала что это домовой!
Сообщение было удалено
Так...кошка смотрит в одно место часто, странные звуки...и муж тоже слышит... К сожалению, это, видимо, крысы. Между стенами ходят или под полом. Кошки многие их боятся или относятся настороженно. А синячки - это просто сосуды слабые, витамины попейте. А деверь если умер давно, он давно уж эту квартиру покинул и он не при чем.
Аналогично. Приходит, как кошка, осторожно ступает лапами, одеяло продавливается и уходит или устраивается, где обычно кошки спят. Было такое несколько раз и именно в доме мужа, куда я переехала. Сначала я пугалась, а теперь сама себя успокаиваю, ничего страшного. И всё это не во сне, а когда я только укладываюсь поудобнее)
А недавно ко мне невестка приехала в гости и сегодня сказала, что на кровать будто кошка прыгнула и умостилась. Кровать на другом этаже. А котов в доме нет. И что интересно, у моего мужа был любимый кот, который прожил у него 18 лет и когда он умер, муж его кремировал, а сосуд с прахом поставил на камин. Никак его не могла уговорить закопать его. Но вроде уговорила.
Никакие это не домовые! Это все бесовщина...молитесь.
Здраствуите , извините что пишу с ошбками .Я сама верушая хожу в церкови 20 лет китаю кажыи дени акатисы ,каноны, библию , писалитэрую и разеые книги хожу по моны тиреам в моеи комноте много иког . Моя мати умирла два года назад , и началаси осушение как буио ночиу когда виключаю свет и ложуси спати Ктото ложитя на одиало возле моих ног и как буто груз такои как кошка , пенвии разз это ошушение почусвовл мои син ему 25 лет прошлую зиму а сичас мучет меня и не могу спати , Я думала что приходит моя мама нучто мама бы приходила мучети дочику ???? Сплю со светом в коредоре боиуси , лиди добрые помогите если знаите что это ???? Может ктото послал чтото здесь я светила дом но всю равно я продолжаю чустовати чеито пресусвие ночю даже чусвусю как буто зимлитрисение немножко кровати движэца внис но непадаеши что зто????? Скажить пожалуста что мне делать комуобрОтица !????
Вы уже видите сон, но организм еще не отключился, в такие моменты бывают люди дергаются, просыпаются и понимают, что уже спали, думаю ваши ощущения связаны с этим. Изучите вопрос вздрагиваний перед сном, думаю ваша проблема связана с этим.
Сообщение было удалено
Нет я ешо не сплю я толико как выклучаю свет лажуси спати и наченаеца
Здравствуйте девчонки! У меня сегодня ночью что то странное творилось. Помогите разобраться что это может быть? :( я стала лицом к стенки и внезапно почувствовала что кто то резко очень пробежался по моей спене. Со мной такое впервые поэтому я очень испугалась и проснулась резко и сразу повернулась на спину. Посмотрела на время. Было примерно 03:20. Что это может быть?
Всем привет. Со мной на днях такая же история . Пришло.что то село на меня на живот . За подбородок меня подумал сократил то есть голову туда сюда . Нюхал. Вес его маленький. Мурашки по коже пошли . Я не спал просто лежал в темноте . Со мной такое в первые
Да много чего происходит вот только что я поставила чайник вскипеть а крышку закрыла и он стоял и кипел вдруг я ем яйчницу и как будто кто то прошёл мимо меня посмотрела крышка чайника открыта😱
Сообщение было удалено
Почему бесовщина? У меня были случаи что этот кто то делал хорошие вещи. Как то раз душил одного человека, позже оказалось это мой враг и сделал мне много плохого.
вот и у меня в последнее время кто-то по одеялу слышно как идет,похоже на животное,вреда пока никакого,причем ощутил и муж тоже.,что-то все-таки наверное существувет,может действительно домовой. Так что многие зря смеются
Меня такая *** мучать взялась. Однажды я проснулась в 3. 20 от того что почувствовала что на меня кто то смотрит. Дома никого небыло. Я открыла глаза и это чувство стало ещё сильнее. Что то огромное, давящее и тёмное прямо перед мной и я его не вижу но чувствую. Я в ужасе вылетела из комнаты. Я поставила иконку напротив кровати. Прошло несколько дней. В одну из ночей сквозь сон чувствую, сверху по мне что то топает, как кот. Но кота у меня нет! Одеяло под его поступью проваливается, аж до задницы дошёл! Честно говоря я очень устала за день и хотела отоспаться и меня так выбесило, что какая то неизвестная хня мне спать не даёт! Злость победила страх. Я, уже просыпаясь ,стала барахтать ногами и столкнула эту фигню, окончательно проснулась и стала орать матом. И на последок сказала что если это поебрень ещё повторится я тебя суку в одном куске заглочу. После я спокойно уснула. С этих пор всё прекратилось.
Сообщение было удалено
У меня как будто клубок шерсти в ногах а дома животных нету
Сообщение было удалено
Это инкуб. Молитесь перед сном, поставьте в комнате иконы, поясок - живые помощи носите. Мне в свое время помогло, отстал.
Сообщение было удалено
На причастие надо ходить. Говорю из собственного опыта.
По мне кто-то ходит и тонкими лапами обнимает. Я его уже несколько раз за лапки ловила , они такие тоненькин и длинные . Медленно по мне ходит. Один раз говорил точнее бормотал что то. Как старичок. Раньше сильно боялась, а теперь уже готова к его приходу, но все равно жуть. Страх парализует. Начинаю молиться , отче наш читаю и по тихонько выхожу из этого состояния. Это не сон. Я его мельком вижу и кровать и комнату . Это не сон. Раньше его со сраху материла чтоб уходил. Теперь молюсь. Один раз спросила зачем ходит, сказал ллюююбуууююсьь
Сообщение было удалено
521599
Сообщение было удалено
Почему это с нами происходит. Что же это. Это и злит и пугает. И выкидывала его с кровати и он убегал и шаги слышала. И его жена приходила прыгала по мне. И днем и ночью.
Сегодня в 4:37 спал в ушах было слышно какойто глухой звук после звука меня полностью порализовала только глазами мог шевелить и чувствовал какоето присутствие было страшно потом я пошевелился включил телефон и уснул не прошло много времени уснул на спине и снова тоже самое звук потом немогу шевелится и чусвую как ктото мне за ноги дергает открыл глаза отпустил и как только закрыл глаза апять за ноги... со мной такое еще было в прошлом году даже видел маленькое существо черное бегал по комнате и я не чего не мог сделать было страшно и парализован слышно было сильно как он бегал
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было что за ху*йея
Я совсем не понимаю, почему когда я сплю на животе кто-то ходит по моему одеялу как кошка лапами. Я не знаю что это такое. Раньше такого не было.
У меня тоже самое происходит но это соправождается кошмарами
Как раз сонный паралич происходит, когда вы находитесь между сном и явью. Вы просто не замечаете этого.[/quote]
Не совсем я всё же согласна. Я еще не сплю, глаза открыты. Ногой могу подвигать, ощущение ненадолго исчезает.
Котейка, на боку сплю. Чувствую, щас все подумают, что у меня обострение)
Не совсем я всё же согласна. Я еще не сплю, глаза открыты. Ногой могу подвигать, ощущение ненадолго исчезает.
Котейка, на боку сплю. Чувствую, щас все подумают, что у меня обострение)У меня тоже было только оно перелпзела по ногам, но я через силу по превычке ногу дёрнул, а оно как забегает вокруг меня! А я глаза открыть не могу,потом затих и я чувствую как оно стоит перед моим лицом! И дышит! А я срусь открыть глаза! И моя младшая сестра как повернётся ко мне с закрытами глазами, а оно со страху очень громко спрыгнет с коровати
4, Овен, помню эту тему, у меня один раз похожая *** была. Это инкуб. Месяца 2 назад было, я до сих пор рано утром просыпаюсь и глаза таращу в ужасе. 7, гость, про сонный паралич читала, но во-первых, я иногда еще и уснуть не успеваю, а уже чувствую тяжесть на ноге, во-вторых, мне что теперь всю жизнь из-за паралича бабайки будут мерещиться?
А если мужик?
То Инкуб ***???
а у нас в деревне дом был построен на месте болота
так вот в этом доме тоже кто-то по постели ходил все время- но мягко как кошка лапками, даже не страшно- просто лежишь и чувствуешь по одеялу кто-то надавливает на тебя
наукой это не объяснить никак
сонный паралич не подходит, потому как ходить это существо начинало ДО сна
вроде бы как приходило просто на мою кровать спать
Это не домовой, это просто Демон
Они приходят тогда когда ты сделал что не годное
Говорите, кошка есть? А может, она ходит? У меня у родителей собака, так когда ночую у них, она может иногда на диван запрыгнуть, а то и пройтись мне по ногам. Просто спросонья не понимаете. А если точно не кошка, то сонный паралич он самый! 100%.
Когда ты в не кровати окажешься, тоже скажешь сонный паралич?
Здрааствуйте, у меня было много истерик, но такое впервые. Вчера днем уснула, чучуть поспала (так как не спала вобше ночь) поод вечер началась истерика(ну я не сама естественно) легла поспала, проснулась ночь, чуствую ктото ходит по мне, будто поднимает у дивана подушки, я так испугалась.. Теперь уснуть вобще боюсь, чуствую что всё, конец мне... Кошку позвала, вроде все прошло.. Лежу пишу, опять кто то по ноге ходит. Что это... Включила фонарь лежу время почти 3
утра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонный паралич! Короче, при лунатизме мозг спит, а тело бодрствует, а тут наоборот, тело спит, а мозг бодрствует. А тело-то ну очень расслаблено, вообще не шевельнуться, оно вообще в отключке, а поскольку голова соображает, вот это ощущение тяжести воприиматся и мерещится всякая чертовщина, на грани между сном и реалом!
а если такое случается днём когда прилёг и ещё не спишь
интересно пообщаться с вами на эту тему страдаю не один год привык если интересно пишите
К полку прибыло!
Купила квартиру в новостройке, сделала сама ремонт, батюшку на освящение не звала, кто они? - обычные люди, сама святой водой освятила и стала жить.
Два года, все было спокойно, со мной живёт кот,
но началось где то месяца три назад, начали сниться сны что ко мне нечисть заходит ночью в спальню, то в образе страшной женщины, то просто невидимый ходит по кровати со стороны спины и может волосы трогать, или просто у головы укладывается, по весу оно мелкое 1кг-1.5кг от силы, лёгкое, и достаточно аккуратное, знает где наступать, но так страшно когда только легла, ещё даже глаза не закрыла, и чувствуешь как оно идёт, постель хрустит, и матрас прогибается,
кот обычно всегда со мной спит, но бывает что кот ещё не пришел, в туалете или ест, и тогда оно ходит,
а бывает что кот почему то в гостиной сам спит, тогда оно приходит и достаточно свободолюбиво себя чувствует. Но начались действительно страшные сны на фоне этого, я просыпаюсь вся мокрая, от своего же крика, на часы хоть не смотри- обычно 3:40 утра
Сегодня проснулась от сонного паралича, в другой комнате на всю кричал телевизор, со рта текла слюна, глаза открыты, а тело парализовано, так лежала минуту где то, потом звук пропал, и я поняла что телевизор померещился, безумно страшные ощущения. Потом как то уснула, и снова пришла нечисть, в образе страшного кота, и он сидел очень рядом с лицом, а мой кот хропел рядом, ему хоть бы что... Я часто вижу что оно меня трогает, когда я сплю, и снится и чувствую, а днем иногда мерещится что кот заходит, то в кухню то где бы я не была в квартире, и Я мельком его вижу, но когда присматриваюсь, то кота нет, галлюцинации, а вообще мне как ночь приходит, вообще страшно спать идти, сегодня одела крестик, на днях святила святой водой квартиру, думаю батюшку звать, если бы просто сон бог с ним, то это уже проникновения в тактильные ощущения и я измоталась, не высыпаюсь от постоянных кошмаров.
Молитвы читаю, человек я без психических расстройств, мне очень страшно!!!!!