Гость
Статьи
Работа парикмахера

Работа парикмахера

Есть ли в этой профессии момент преодоления отвращения к людям? Ну приходит например, в дорогой салон пожилая дама или неприятный человек - а мастеру приходиться касаться их головы и волос. Это бывает противно? Как с этим справляются профессионалы? Не копится ли у них ненависть к людям?

Volna
7 ответов
Последний — Перейти
гость

а вы представьте какая сила воли у гинекологов, урологов, проктологов...

Бывшая косметолог

А у косметологов, когда делают глубокое бикини? Я по этой причине не смогла работать... Все понятно, что "мытые", но у всех разный запах и иногда боялась, что вырвет уж простите за откровенность... На заметку дамам делающим эту процедуру - косметолог при этом хочет блевать!!!!

Стилист

Ну-у,за 15 лет работы ничего подобного не ощущала.Незнаю,конечно,кто как,но у меня волосы брезгливости никогда не вызывали.Волосы стригу всегда чистые,свежевымытые.Работать с волосами и делать какие либо процедуры на теле человека-это все-таки немного разные вещи.Ненависти к людям никакой нет.Просто работу люблю.Делаю ее хорошо и ,соответственно,негатива от клиентов никогда не ощущала.Люди всегда идут к парикмахеру за позитивом и стараются сами,чтобы и мастер был к ним расположен.

А вообще это профессия для людей общительных и позитивных.Эту работу надо любить и людей-тоже.Иначе ни удовлетворения,ни дохода она не принесет.

гость

http://www.careerist.ru/52696Vacancy.aspx

Зайка

задала этот вопрос мужу-парикмахеру, ответил: Полно таких моментов, когда приходят с грязной головой (не на окраску, а постричься) и говорят, что ведь с грязными волосами лучше стричься, все равно потом их мыть.

Мой муж обожает свою профессию.

dfintrcn

ужас какой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кики

ничего ужасного

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: