Александра - имя красивое, но бесит, когда называют Шура, Шурик, Саня и тд. Как-то по-деревенски звучит! А когда называют Александрой - это как-то чересчур официально.. А какие красивые …
Сообщение было удалено
Папы они все наверно такие ) Я не Александра , но тоже бандитка )
по теме - не люблю уменьшительное от Александра , ну может только Алекса с ударением на второй слог .
меня мама называет Сахон)
не могу не отклинуться на ее просьбу с таким обращением:)ну ооочень нравится)по-родному так)
Синьорита Ти! Хочу заверить, что все негативное вышеперечисленное в адрес нашего имени не имеет под собой никакой почвы, кроме как зависти всяких Манек, Нинок, Люсек, а так же Дусечек.
То, что имя Александра не пророчит счастливую судьбу и обрекает на нищенское одиночество-такоой вздор редкостный!!) Мне нет b 24х лет. Зато есть уже 2а в/о, замечательная работа, интересное хобби, приносящее деньги. Много друзей,и, без лишней скромности, статная роскошная внешность, а так же трудолюбие и сильный характер.
Единственно верно может быть то, что мужчины нынче слабоваты, чтобы смотреть на таких женщин и не только соответствовать им, а быть на ступень выше. Но это тема совсем другого форума, прощу прощения.
Что касается уменьшит-ласк интерпритации, меня мама всегда называла "Сашуля". Для меня это самое теплое и родное обращение. Любите детей. Остальное все у них будет замечательно)
Саша- это самое красивое и счасливое имя!!!!!
Мою сестру зовут Александра, но с детства все друзья и родные сокращенно называли её Алексой. Ни Сашей, ни Шурой, ни Сандрой никогда никто не пытался даже назвать почему-то. Ни в садике, ни в школе, ни сейчас. Только Алекса. Всем окружающим всегда очень нравилось, и на улице часто, когда её окликали, люди поворачивались, что бы увидеть кому сие богатство принадлежит))) Помню, когда мы были детьми, очень завидовала ей)) Она и сейчас при знакомстве обычно представляется просто Алекса. Мне нравится это сокращение... звучит так женственно и нежно на мой взгляд. Даже по сравнению с полным именем. Там вот это "андра" в конце как-то утежеляет и омужествляет имя..
Меня зовут Александра! Очень даже и счастливое имя! Все говорят что со мной интересно и многие завидуют! Родилась в хорошей, с большим достатком семье! Все у меня идет хорошо! Но некоторые мужские качества у меня все таки проявляются. Раньше я любила футбол и сейчас немного, со мной больше общаются парни чем девушки, часто говорят я чем-то отличаюсь от других. Друзья называют 'Сашей', 'Алексой' иногда 'Саней'. Еще у меня есть подруга Александра, тоже по жизни счастливый человек! Вот это все про несчасться и беды идет из семьи. Как помню ни разу не было такого чтобы из семьи алкоголиков человек становился успешным. Т.к он брал пример с родителей и в конце концов становился таким же. Детям с десткого дома часто не хватает любви, и понимания. Часто бывает такое что над каким-нибудь ребенком издевались, и поэтому он становится жестоким и часто такие люди бывают убийцами. Все дело в генах, а не в имени.
Сандриния, Сандринийоу, Сангрия, Сандрия, :)
Мои друзья и родители называют меня Шура. В школе Саша.
меня все Алей в детстве называли Некоторые думали что я Алевтина, Алина, Ангелина. Даже забавные случаи были с малознакомыми.
"вон Альбина , смотри "- сказали мне как-то. Ну я знала что в школе с таким именем только одна. И говорила им свое имя.
теперь только Сашей представляюсь..
Сообщение было удалено
Прикольно так и буду называть свою малютку
Сашенька,Сашок,Санёк,Шурик,Саня,Санька
Я и есть Александрия,Саша,Алекс,Сашуля,Сашуня,Саня
А меня все родные называю: Шуня,шунька,шунечка,и мне очень нравиться)
Дуренку не гоните
Александра-прекрасное имя!
У меня есть знакомая,Александра,и училась в школе хорошо,и семья у нее замечательная,добрая и хорошая девушка.
Так что , может быть дело не в имени ?
Санярка
Я Саша меня мама называет не по русский
Шанди
Сообщение было удалено
очень красиво и оригинально
Меня зовут Саша и что? Все нормально не чего такого плохого нет) Имя Красивое , а так можно Ася)))
Я дочу Сандра называю))
А я дочь Шурупик
Сообщение было удалено
Меня называют Алекс, Сахорок или Санни:З
Меня завут Саша. Я некогда не задумовалась что моё сокращенное имя Аля
Были 3 подруги.Александра хотела стать алкашкой,Алекс-врачем,а Лекс-учителем.Шли годы,девочки закончили школу.1 добилась своей цели,а 2е других спились.Я к чему это пишу.Саша нормальное имя.А счастье мы сами строим.
Аля, Ася, Ара, Алексаша, Алекса.
А я своего племянника зову Сашурик
Лекси
Сообщение было удалено
Эмм,это имя покрайне мере может быть красивее чем "Женя" Александра,норм звучит и не грубовато не капли.
Сообщение было удалено
Алекс, Алекса, Алиста, Алексия, Кассандра, Александр, Сандра.
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Дерьмоснушка, ты дура
Сообщение было удалено
Я тоже Саша, и тот бред который я тут прочитала меня тоже до безумия взбесил.
Сообщение было удалено
спасибо((((((
Сообщение было удалено
Держите свое мнение при себе
Сообщение было удалено
Спасибо я тоже саша
Очень нравится Александра! Просто очень. Была бы дочь - это имя было для нее приготовлено. Но не судьба.
Саня, Санчо, Санёк
Сообщение было удалено
Это зависит не от имени
Сообщение было удалено
Вы что , не понимаете, что это не от имени зависит
Сообщение было удалено
👍👌👍
Сообщение было удалено
Глупосьи какие
Сообщение было удалено
Я согласна .
Сообщение было удалено
Вообще все женские имена изначально были мужскими
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Александра, брат называет сахарок😁
25 совершенно с Вами согласна.
Дальнюю родственницу звали Александра - спилась и умерла еще не старой женщиной, оставив дочь Александру, которая росла в детском доме. Девушка выросла - связалась с уголовником, ничего хорошего не увидев от жизни, т.к. он вскоре сел на длительный срок. Месяц назад Александра стала матерью-одиночкой, родила дочку - еще одну Александру, обрекая её на нищету...
Закройте свой поганый рот и держите своё мнение при себе! Тут обговаривали совсем другую тему! Не внушайте людям свой бред! Каждый человек проживет свою жизнь так как он сам этого захочет, и никакое имя на это не влияет,,! Суеверным лечится надо а не в инете сидеть!
Что ты курил?