У нас с братом маленькие дети-погодки, у меня - сын, у брата - дочь. Недавно с мамой откровенничали, и она мне призналась, что моего сына она любит больше, чем дочку брата. Что мой сынок ей ближе и …
Вот согласна, что дочкиных детей больше любят. Моя свекровь - прекрасная женщина, добрая, заботливая и т.п., НО к рождению сына своей дочери она купила меховой конверт (штук за 6), а на рождение дочери своего сына (и моей, соответственно, дочери) - не покупала таких дорогих вещей. к слову: мне этот конверт 100 лет не нужен - но сам факт! и насчет посидеть с внуками - сыновей первой дочери она до 8 лет воспитывала (дочь развелась, потом работать пошла - ей не до собственных детей было), с сыном третьей дочки - всегда готова сидеть (хотя он еще оч маленький и дико орет часами, пока мамы нет), а вот с нашей дочкой (дочкой ее единственного сына) - ни фига, не очень-то и рвется (хотя наша дочка постарше - соответственно, с ней забот поменьше и + она не плачет, не истерит)... я это объясняю так: когда бабушка сидит с сыном дочери - она дчоке своей помогает, а когда нашу дочку нянчит - она мне (невестке) помогает. мне почему-то дико обидно :(
Ваш текcт
А чего обидного? У невестки своя мама есть, которая в свою очередь любит детей дочери больше, чем детей от невестки, все справедливо.
Извените меня конечно! Но считать ,что у всех девушек мамы живы-это дурь! У меня мама умерла в мою беремменость!И да, я ждала большего понимания от этой твари(свекрови)!!!
Я не могу понять, как можно разделять внуков от сына или от дочери,кровь то в них течет родная.Я будущая свекровь и теща,для меня разницы не будет. Моя свекровь моих детей не воспринимает,так для показухи может при людях пару ласковых слов бросить. Муж на нее в сильной обиде, с детьми дочери она и занимается и сидит с ними. А мои это отношение чувствуют и даже не хотят к ней ходить,хотя еще маленькие.
Вот, согласна с вами! Нормальная женщина ну не может делить детей, особенно, когда они крохи и так сказать не показывают свой характер! Все мы блин бабушки в будущем...