Гость
Статьи
Подруги мои- враги …

Подруги мои- враги мои?

я встречаюсь с парнем 3 года. когда я начинаю общаться с подружками, начинаются с моим парнем ссоры и непонимания. Получается так, что я полностью делаю все, что делает моя подруга. ( и так с любыми подругами, я как под гипнозом, делаю как они скажут почти всегда) Например, посл. случай -- мы собрались на шашлыки отдыхать. Они опаздывали. И она говорит, если что не так, развернемся и уйдем. Подруга спросила моего парня --что такой уставший? Он - усталОна- может тогда вообще не поедем никудаОн - может и не поедеми мы разворачиаемся и уходим. Прошу вашего совета, что мне делать? потому что я не хочу терять любимого..позже он сказал, что мы выпендривались, поэтому так и сказал.По вашему мнению, как все это выглядело и что мне нужно делать ?? ))Спасибо за помощь

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?
44 ответа
Последний — Перейти
гость

зачем встречаетесь втроем??

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

вчетвером были

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

2 на 2

Малиновка

"они опаздывали" - кто опаздывал? Подруга и ваш парень))))))???

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

опаздывал парень с другом на машине,а мы их ждали

Злыдня

Я так понимаю, что ваша подруга и друг вашего парня, не являются парой? Их взяли за компанию? Тогда какого фига вы идете у поводу у подруги? Я бы на месте вашего парня сильно обиделась, именно за то, что вы не сами приняли решение (не ехать), а послушно последовали за подругой, получается что парень для вас пустое место.

я из текста ваще нифига не поняла...

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

Злыдня, да он и обиделся, он все так и сказал.. я ничего не могу с собой сделать, все время слушаюсь подруг! посоветуйте как быть? что делать с парнем?как помириться?

рисинка

подруга хороша)) давно, наверное, пытается вас с парнем рассорить

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

посоветйтЕ, как все это со стороны-то смотрелось???

со стороны это смотрелось глупо. ваша подружка рада,что с ней вы как собачка-на все ведетесь. автор пора уже своим умом жить! перед парнем извиниться,а подругам говорить-я с милым останусь,никуда не пойду

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

СПАСИБО ЗА СОВЕТ))) НО КАК СВОЙ УМ-ТО ВСТАВИТЬ..ЕСЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ СИТУАЦИЯ СЛУЧИТСЯ И Я ОПЯТЬ ВЫБЕРУ ПОДРУГУ?? ПРИЧЕМ ВСЕГДА ТАК, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.

что мне теперь с друзьями не общаться? хотя это вариант)))

ну как жить своим умом? щипать себя?))

Злыдня

Автор, а может ну их парней? Заведите роман с подругой, это сейчас модно.

А по теме: нельзя оставаться хорошей для всех, значит надо выбрать кто для вас важней, парень или подруга. (пока получается, что подруга), Если вы выберете парня, то подруга либо смирится с этим, либо свалит. А если подруга свалит, из-за того, что для вас парень важнее, значит хреновая у вас подруга.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

спасибо злыдня

Злыдня

И потом, зачем встречаясь с парнем, вы подругу с собой тащите? Зачем вы ее вообще позвали на шашлыки? Она голодает и вы решили ее подкормить или шашлык планировалось делать из нее?

Встречайтесь с парнем без своих подруг! В конце концов, в компании парня, у его друзей наверняка есть девушки, вот с ними и общайтесь. Девушка у которой есть парень, не будет вас ставить перед выбором, ей и так есть чем заняться.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

хотели познакомить мою подругу с его другом ..вчетвером посидеть

он щас на меня дуется, я такое часто выкидываю..слова прости его уже не впечатляют.....я лошара((((

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

вы правильно написали, что я пытаюсь всм всегда угодить(((( и получается, что парень то никуда не денется, он уже мой....бред получается, я сама все испортила

Злыдня

Автор, парень-то как раз денется, а вот подруга точно никуда не денется, пока у нее свой парень не появится. И вот тогда она вас бросит не задумываясь!

Я понятно изложила? Пусть подруга живет СВОЕЙ жизнью и САМА знакомится с парнями.

Главное с парнем тоже не перестараться, он тоже не должен быть в полной уверенности, что вы ВСЕГДА выберете его.

Злыдня
пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

Сообщение было удалено

Если попытки просить прощения уже не прокатывают, придется на него "мягко" наехать, а именно попросить его помощи от подруг. Допустим вы договариваетесь о каком-то жесте (например ты берешь его за плечо)что будет означать, что ты просишь помощи ответить подруге, т.е. дать ответ ВМЕСТО тебя.

Возьмем вашу ситуацию с шашлыком:

Подруга:- может тогда вообще не поедем никуда

Он: - может и не поедем

Ты кладешь ему руку на плечо (просишь помощи) и он вместо тебя отвечает: - Ты как хочешь, а моя девушка поедет со мной!!!

Злыдня

Идея понятна? Все довольны:

1. ты не виновата перед подругой, ведь решение приняла не ты, а парень

2. парень доволен, что ты во первых выбрала его, во вторых как-бы прилюдно его послушалась

3. подруга остается думать, будет ли она продолжать с тобой общаться на таких условиях

джулиана

автор, а вы этого не знали? ваши "подруги" будут счастливы, если у вас не станет личной жизни. не давайте собой манипулировать. делайте всегда так, как надо лично ВАМ.

Гость

подальше вообще держитесь от подруг

ничего хорошего от них в 90% кроме зависти

хорошая подруга-это как ошибка природы, очень редкое исключение из правил, таке почти не водятся

sasha

Расслабтесь, если не разводка, то один ответ- НИЧЕГО , пару раз потеряете парней и сразу поумнеете.. А пока шестерите на радость подруге и себе на успокоение(мол, ее не обидела)

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

по вашим словам, получается, что все исключили давно общение с подругами?!))

на каком уровне общаетесь?

Автор, а как вы себя ведете, когда встречаетесь с подругой и ее парнем?

Греческая смоковница

Я вообще считаю лишним даже знакомить своего любимого и каких-то там подруг! (сейчас я истребила всех "подруг",ибо от них в основном один вред)а уж ездить куда-то вместе - это вообще полный финиш))никогда не понимала этого совместного времяпровождения,к чему оно? это весело?..по мне,это глупо.и истинное удовольствие можно получить только тогда,когда два любящих человека наедине...))

Кенди-Кенди.

Автор это выглядит так. Вы ведомая, а это не есть хорошо, Ваши подруги должны считается с Вашим мнением и уважать Вашего парня. Но тут уж ничего не поделаешь ,это заложено в характере, отсутствие своей позиции ,таких ,как Вы очень удобно использовать в ╚дружбе╩

Кенди-Кенди.

считается-считаться

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

моя психология -- отвадать друзьям последний2 кусок хлеба, может я утрирую, но факт есть факт. Если у них беда, я могу сразу примчаться. И все в таком духе. Часто вижу , что отдачи нет со сотроны подруг. Как считаете, как мне нужно вести себя? а то развела нахлебников)))))

посылать подруг - тоже некрасиво. Или я не так думаю?

Кенди-Кенди.

Просто у Вас такой характер, а люди это чувствуют и садятся на шею.

Подруги привыкают Вас использовать, и плюют на Ваше мнение и чувства. Попробуйте пойти против их воли и увидите, какой будет реакция. Даже посылать не придется.

Лучше прислушивайтесь к парню, свои отношения нужно беречь. А Ваша подруга наладит личную жизнь, и Вы ей будите, не нужны.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

а не сажать на шею - это делать как удобно мне и не подстраиваться и думать ==а удобно ли подруге?==

я прально всё поняла?

просто я думала, это стервозность в народе называется))))))

Кенди-Кенди.

Не сажать на шею, это не выполнять все прихоти по первому щелчку.

Кенди-Кенди.

Получается, в Вашей ситуации подруга манипулирует, а вы введетесь. Она же за Вас решила, уйдем и все, и вы пошли, наплевав на своего парня. В общем, когда она вас с парнем разведет, сами поймете.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

не надо громких фраз, кенди-кенди, не вам решать.

просто хочу разобраться в ситуации, чтобы такое впредь не случалось..я человек дотошный)))

Кенди-Кенди.

Каких громких фраз? Мне-то все равно, я перед подругами не шестерю. Вы же сами говорите, что отдачи нет, разве это дружба?

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

если люди молчат, не значит, что они не понимают...

Кенди-Кенди.

Не хочу Вас обидеть, просто видела ,когда из-за таких подруг разрушаются отношения.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

вот это другой разговор. А то я прошу совета, залезла на форум, а тут такое..если не одобряете, то пишите варианты как измениться, а тупо хаить глупо)))))

Кенди-Кенди.

Представите себя на месте парня. Он бы с другом развернулся и ушел, оставив Вас. Это очень обидно.

Не думаете, что подруга специально ссорит?

Кенди-Кенди.

У моей родственницы была ситуация. Она постоянно выбирала подругу, в любых конфликтах поддерживала ее и в результате ссорилась с м.ч.

Когда они расстались, тот переехал жить к этой самой подруге.

пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

исключено, в этом весь и вопрос))) я с ней общаюсь месяца 2-3. дело в другом. я по натуре мягкий человек. Трудно обидеть другого, думаю о других, а что скажут, хотя понимаю, что всем мила не будешь. Не хочется быть сучкой, а на деле получается ведомая. Если включить другую позицию, то просто мне становится как-то неудобно за других. Глупо?

Кенди-Кенди.

Тут не в глупости дело, а в характере конечно.

Но всем мил в любом случае не будешь.

Попросите подругу не создавать конфликтных ситуаций, если вы ей дороги.

Раиска

Была у меня одна подруга...

Когда я жила с 1-м мужем, она умела так обернуть ситуацию в нашей семье, что будто все плохое, происходит из-за мужа, жалела меня, я таяла. Потом были ссоры в семье, муж не хотел, чтоб она была вхожа в наш дом,говорил, что от неё идет негатив,я мужу не верила.

Во 2-ой моей семье она стала практиковать такой же способ разводки нас на ссоры, новый муж тут-же запретил её гостевание у нас, т.к. видел мою реакцию послее разговора с подругой. Тут уж я и сама убедилась...

Гость
пОДРУГИ МОИ - ВРАГИ МОИ?

посоветйтЕ, как все это со стороны-то смотрелось???

Как детский сад, вот как смотрелось🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема