Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так легко забывают про своих детей?

Ну ладно, семейная жизнь не удалась, развелись, все. Но зачем потом бегать от алиментов, почему сразу забывают про ребенка? Это же их кровиночка! Неужели дети ничего не значат? Я не говорю, что все такие, но ведь большинство! Как от армии косят прям.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
гость

женщина носит ребенка 9 мес., а мужик нет... поэтому он смутно понимает его это или не его кровинка... Чаще всего... у мужиков интерес к детям просыпается, когда дети взрослеют - и могут с открытым ртом слушать папашины бредни

Гость

Меня тоже это удивляло. Особо когда сегодня говорит, что никогда не бросит, а потом исчезает. Природа как то неравномерно распределила ответственность, все только на женщине. А мч полигамны по природе, это биология. Хотя вроде мы люди с понятиями о нравственности. Хотя мужчин это не останавливает.

Гость

Не хотят потому что платить и ответственность нести, это ж тяжело.

Алина

потому что все мужики *** и козлы! их волнуют только потребности их главного места! на все остальное им начхать

Странный

потому что новой бабе без денег мы не нужны. и старой тоже, вот и маемся..

Серый Волк - сволочь голимая

Ударные темы идут косяками. Весна что ли действует?

Странный

4 тут половина веток о том что нииппут, наше главное место- мозг!

Странный

6 голимая от слова голая?

8, не знаю. На одной из веток так обозвали. Ну женщинам со стороны видней!

Алина

7 - у вас мозгов нет вообще

Странный

9 тебя то за что? к девкам ты не пристаешь, примерный семьянин, статный мужчина в возрасте..

Странный

10 есть, да не про вашу честь..

11, было б за что, совсем бы порвали!

БлондинкО

Мне вообще кажется здесь все от женщиныы зависит кого она в отцы выбирает своему ребенку. Ну не верю я что придурка-отца нельзя разглядеть до рождения ребенка.

Странный

14 вот она истина!

ЮТА

Волк, да мы тебя любим!

Странный прав - бабки решают всё!

Афродита Павловна

14, мда... но бабы дуры все в слюнях надеятся, что он как ребенка увидит, так прям охереет и исправится...

Аффтогражданка

Автор,те кто были нормальными отцами в браке,такими как правило и остаются после!А если ему и в семье ребенок по боку был,то чему удивляться после развода.Бывших отцов не бывает.

Дети - затея женская. Вот пусть и расхлёбывают как знают!

разведенка пьет пиво

Автор, взгляните правде в глаза - минимум половина разведенных женщин сплавили бы своего ребенка куда угодно и не вспоминали бы о нем, если б не общественное мнение.

ЮТА

19 а за такие слова - в глаз!

кукла

они их не рожают не мучаются

ромаха

20 чья это правда???не знаете уже как оправдать свою подлость и предательство!выносите вначале ребенка а потом правду узнаете.

16 10.04.2009 16:00:21 | ЮТА [1689781979]

Волк, да мы тебя любим!

21 10.04.2009 16:33:58 | ЮТА [1689781979]

19 а за такие слова - в глаз!

От любви до ненависти - 5 постов.

ЮТА

Волк, ага, так и думала, что скажешь!!!))))))))

Гость

2 Гость, полигамны животные. А мужчина - существо разумное. Нда..... может быть и разумное.

Фелисия

Волчара,кто тебя обидел?

"Чаще всего... у мужиков интерес к детям просыпается, когда дети взрослеют - и могут с открытым ртом слушать папашины бредни"

Интерес просыпается обоюдный, у детей тоже интерес.

Гость

20 разведенка пьет пиво, и за такие слова в глаз.

27, сама формулировка смешна. Меня обидеть невозможно. Меня можно сделать грустным.

29, так глаз не напасёшься.

эээ..ооо...вот))

Гоните вы ребята, просто гОните!))
идите в поле хлеб ростите, картошку, огурчики... все же пользы больше будет))

Упасть с неба

Ну, и что, что забывают, наплевать. Это мой ребенок я и отвечаю за него, негодного папашу в утиль, будет другой. Женщина не должна ждать подачек, тогда и тем таких не будет, а если хочется сидеть дома на попе типо "МАТЬ" и жить на алименты, то тогда понятно. Мужчин не оправдываю, как они живут их дело, наши дети им за все отомстят.

Упасть с неба

когда дитю 18 исполняется, говоришь адрес отца и пусть ребенок сам решает как поступить, забрать свои алименты или плюнуть на папашку

32, я на грядках в детстве напахался, теперь у меня на них аллергия.

- А вы любите помидоры?

- Ну если только поесть... А так - нет!

34, вот это по нашему. Жизнь рассудит.

Фелисия

34 я так и сделаю. пусть ждет

Упасть с неба

Уже рассудила в моем случае) Муж бывший на обочине жизни оказался, а я из мам-одиночек вполне благополучно выбралась. К стати мой нынешний супруг тоже детей оставил, правда денежку я им лично отсылаю, да и самих забрала бы, но та мама не дает-они ее единственный источник дохода

Упасть с неба

Фелисия, вы меня когда то очень поддержали на этом форуме, я желаю вам счастья, вы очень добрый человек

Автор

Это понятно, что сразу должно быть видно, есть совесть у папаши, или нет. Я спрашиваю, почему в своей массе наплевать? Почему от алиментов уклоняются и т.п. Ну хотя бы брали ребенка на выхи, подарки дарили. А то вокруг так много брошенных папашами детей.... У соседок, у подруги... Они сами выпендриваются конечно, типа, мне подачки от него не нужны. Но эти подачки ведь не ей на цацки, а на ребенка!

И вопрос возник, потому что в цивилизованном обществе бывает, отцы даже через суд добиваются общения с ребенком, а то и передачи всех прав на него. А наши, есть возможность сбежать - бегут. Ерунда какая-то.

разведка курит стоя

20-женщин которые забывают своих детей- еденица на мильён, а у мужчин чувство отцовства просыпается после 30! и то не сравнить с женским материнством.

Упасть с неба

Автор, кто то может и выпендривается, а кто то и рад избавится от такого экземпляра, не стоит жалеть таких женщин у всех все по разному. а, мужчин таких опять же родили и вырастили НАШИ женщины, вот и делайте выводы.

Автор

Какие выводы? Что наши мужчины и женщины все друг друга стоят? Я тут с мальчиком на днях гуляла, и в один момент смотрю, а у него лицо какое-то отрешенное, смотрит в никуда. Я говорю, о чем задумался? Отвечает - "о дочке". Меня это так тронуло.

ukrainka2

Фелис, ты сначала справки об отце наведи, а то мож зря адрес дашь, потом ребёнок не отмажется от отца.

Гость

40. автор, в цивилизованном обществе мужчины озадачиваются завести семью где-то после 30 лет, когда мужчина готов к семье и морально и материально, а у нас охота за парнем начинается с 18 лет, разницу чувствуете и когда он вырывается из ненавистной семьи, он о ней не хочет даже вспоминать.

катя

да не все они такие, ну честно, есть нормальные мужчины, которые за право видеть своего ребенка после развода готовы по судам бегать.

разведенка все еще пьет пиво

сама ты дура, у меня ребенку 9 лет - хоть бы кто-нить забрал его... но не нужен ведь никому

СССР

сраный, без денег вы ваще никому не нужны. и некоторых особей надо еще и стерилизовать,чтобы не плодили чмох себе подобных. вымирание рода кобелиного

разведенка уже никакая

автор это все особенности менталитета.В европе такого беспредела с бегающими папашками нет.

Влюбленная.

Автор,мужчины не имеют материнского интстинкта,они думают мозгом. Кстати,за это мне мужчин жаль,потому что материнский инстинкт - это дар. ИМХО. Если муж с женой "посабачились" перед разводом,то он наплюет на все и вся,в своем большинстве -это мужчинам присуще, и будут уже с новой "любимой" "рожать" детей.
Мне,честно,когда развод по причине женщины,жаль только ребенка,когда развод по причине мужа,то жаль и жену,и ребенка в равной степени.
Мужчины,которые отрекаются от детей,при этом сами "свалив",то вспоминают об этих детям в конце жизни.Старость "берет свое". И дети их прощают,кстати,но это к лучшему. Потому что какой-бы го...в ...нистый не был,отец все-таки ж.
Женщин,которые бросают детей - это вобще полуженщины какие-то, даже животные так не поступают.