Ну ладно, семейная жизнь не удалась, развелись, все. Но зачем потом бегать от алиментов, почему сразу забывают про ребенка? Это же их кровиночка! Неужели дети ничего не значат? Я не говорю, что все такие, но ведь большинство! Как от армии косят прям.
женщина носит ребенка 9 мес., а мужик нет... поэтому он смутно понимает его это или не его кровинка... Чаще всего... у мужиков интерес к детям просыпается, когда дети взрослеют - и могут с открытым ртом слушать папашины бредни
Меня тоже это удивляло. Особо когда сегодня говорит, что никогда не бросит, а потом исчезает. Природа как то неравномерно распределила ответственность, все только на женщине. А мч полигамны по природе, это биология. Хотя вроде мы люди с понятиями о нравственности. Хотя мужчин это не останавливает.
Не хотят потому что платить и ответственность нести, это ж тяжело.
потому что все мужики *** и козлы! их волнуют только потребности их главного места! на все остальное им начхать
потому что новой бабе без денег мы не нужны. и старой тоже, вот и маемся..
Ударные темы идут косяками. Весна что ли действует?
4 тут половина веток о том что нииппут, наше главное место- мозг!
6 голимая от слова голая?
8, не знаю. На одной из веток так обозвали. Ну женщинам со стороны видней!
7 - у вас мозгов нет вообще
9 тебя то за что? к девкам ты не пристаешь, примерный семьянин, статный мужчина в возрасте..
10 есть, да не про вашу честь..
11, было б за что, совсем бы порвали!
Мне вообще кажется здесь все от женщиныы зависит кого она в отцы выбирает своему ребенку. Ну не верю я что придурка-отца нельзя разглядеть до рождения ребенка.
14 вот она истина!
Волк, да мы тебя любим!
Странный прав - бабки решают всё!
14, мда... но бабы дуры все в слюнях надеятся, что он как ребенка увидит, так прям охереет и исправится...
Автор,те кто были нормальными отцами в браке,такими как правило и остаются после!А если ему и в семье ребенок по боку был,то чему удивляться после развода.Бывших отцов не бывает.
Дети - затея женская. Вот пусть и расхлёбывают как знают!
Автор, взгляните правде в глаза - минимум половина разведенных женщин сплавили бы своего ребенка куда угодно и не вспоминали бы о нем, если б не общественное мнение.
19 а за такие слова - в глаз!
они их не рожают не мучаются
20 чья это правда???не знаете уже как оправдать свою подлость и предательство!выносите вначале ребенка а потом правду узнаете.
16 10.04.2009 16:00:21 | ЮТА [1689781979]
Волк, да мы тебя любим!
21 10.04.2009 16:33:58 | ЮТА [1689781979]
19 а за такие слова - в глаз!
От любви до ненависти - 5 постов.
Волк, ага, так и думала, что скажешь!!!))))))))
2 Гость, полигамны животные. А мужчина - существо разумное. Нда..... может быть и разумное.
Волчара,кто тебя обидел?
"Чаще всего... у мужиков интерес к детям просыпается, когда дети взрослеют - и могут с открытым ртом слушать папашины бредни"
Интерес просыпается обоюдный, у детей тоже интерес.
20 разведенка пьет пиво, и за такие слова в глаз.
27, сама формулировка смешна. Меня обидеть невозможно. Меня можно сделать грустным.
29, так глаз не напасёшься.
Гоните вы ребята, просто гОните!))
идите в поле хлеб ростите, картошку, огурчики... все же пользы больше будет))
Ну, и что, что забывают, наплевать. Это мой ребенок я и отвечаю за него, негодного папашу в утиль, будет другой. Женщина не должна ждать подачек, тогда и тем таких не будет, а если хочется сидеть дома на попе типо "МАТЬ" и жить на алименты, то тогда понятно. Мужчин не оправдываю, как они живут их дело, наши дети им за все отомстят.
когда дитю 18 исполняется, говоришь адрес отца и пусть ребенок сам решает как поступить, забрать свои алименты или плюнуть на папашку
32, я на грядках в детстве напахался, теперь у меня на них аллергия.
- А вы любите помидоры?
- Ну если только поесть... А так - нет!
34, вот это по нашему. Жизнь рассудит.
34 я так и сделаю. пусть ждет
Уже рассудила в моем случае) Муж бывший на обочине жизни оказался, а я из мам-одиночек вполне благополучно выбралась. К стати мой нынешний супруг тоже детей оставил, правда денежку я им лично отсылаю, да и самих забрала бы, но та мама не дает-они ее единственный источник дохода
Фелисия, вы меня когда то очень поддержали на этом форуме, я желаю вам счастья, вы очень добрый человек
Это понятно, что сразу должно быть видно, есть совесть у папаши, или нет. Я спрашиваю, почему в своей массе наплевать? Почему от алиментов уклоняются и т.п. Ну хотя бы брали ребенка на выхи, подарки дарили. А то вокруг так много брошенных папашами детей.... У соседок, у подруги... Они сами выпендриваются конечно, типа, мне подачки от него не нужны. Но эти подачки ведь не ей на цацки, а на ребенка!
И вопрос возник, потому что в цивилизованном обществе бывает, отцы даже через суд добиваются общения с ребенком, а то и передачи всех прав на него. А наши, есть возможность сбежать - бегут. Ерунда какая-то.
20-женщин которые забывают своих детей- еденица на мильён, а у мужчин чувство отцовства просыпается после 30! и то не сравнить с женским материнством.
Автор, кто то может и выпендривается, а кто то и рад избавится от такого экземпляра, не стоит жалеть таких женщин у всех все по разному. а, мужчин таких опять же родили и вырастили НАШИ женщины, вот и делайте выводы.
Какие выводы? Что наши мужчины и женщины все друг друга стоят? Я тут с мальчиком на днях гуляла, и в один момент смотрю, а у него лицо какое-то отрешенное, смотрит в никуда. Я говорю, о чем задумался? Отвечает - "о дочке". Меня это так тронуло.
Фелис, ты сначала справки об отце наведи, а то мож зря адрес дашь, потом ребёнок не отмажется от отца.
40. автор, в цивилизованном обществе мужчины озадачиваются завести семью где-то после 30 лет, когда мужчина готов к семье и морально и материально, а у нас охота за парнем начинается с 18 лет, разницу чувствуете и когда он вырывается из ненавистной семьи, он о ней не хочет даже вспоминать.
да не все они такие, ну честно, есть нормальные мужчины, которые за право видеть своего ребенка после развода готовы по судам бегать.
сама ты дура, у меня ребенку 9 лет - хоть бы кто-нить забрал его... но не нужен ведь никому
сраный, без денег вы ваще никому не нужны. и некоторых особей надо еще и стерилизовать,чтобы не плодили чмох себе подобных. вымирание рода кобелиного
автор это все особенности менталитета.В европе такого беспредела с бегающими папашками нет.
Автор,мужчины не имеют материнского интстинкта,они думают мозгом. Кстати,за это мне мужчин жаль,потому что материнский инстинкт - это дар. ИМХО. Если муж с женой "посабачились" перед разводом,то он наплюет на все и вся,в своем большинстве -это мужчинам присуще, и будут уже с новой "любимой" "рожать" детей.
Мне,честно,когда развод по причине женщины,жаль только ребенка,когда развод по причине мужа,то жаль и жену,и ребенка в равной степени.
Мужчины,которые отрекаются от детей,при этом сами "свалив",то вспоминают об этих детям в конце жизни.Старость "берет свое". И дети их прощают,кстати,но это к лучшему. Потому что какой-бы го...в ...нистый не был,отец все-таки ж.
Женщин,которые бросают детей - это вобще полуженщины какие-то, даже животные так не поступают.