Меня вот сестра мужа просто раздражает.. Ради моего мужа стараюсь с ней не ругаться, хотя иногда всё внутри кипит!! Так и хочется сказать: "Оля, ну сходи ты поучись где-нибудь, книги почитай, …
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня практичеки такая же ситуация. Свекровь говорит: лучше бы мы смужем разошлись. Что я настраиваю его против их семьи и т.п. Как вы на это реагируете? Я уже готова все оставить и остаться одна.
У меня совсем все ужасно, мне почему то не нравилось я переживала за сестру мужа что она вышла замуж за такого что даже гривны не дал на Свою же Свадьбу, но потом после этого как я с цепи сорвалась вроди и жалею, но когда пришел разговор что она подарит нам посто постоянно она дарит нам она рамки черные оно меня и злит то раз сорвалась все высказала мужу, токо не хорошие качества а плохие, теперь он ко мне плохо относится, я извинялась а он уже перестает со мной разговаривать, обидно ... НЕ знаю как мне быть с самой собой, просто уже я боюсь принимать от нее подарочки вдруг опять рамка или что то ужнастное...
Посоветовалась с мамой она сказала ты шо такое говорить так нельзя прямо плохое в глаза любимого про його родню, ...после таких слов я себе не имею места, мне после таких слов когда вижу хочется не перед ним извинится а перед нею уже боюсь являтся в ихним доме просто аж стыдно и сам муж обижен на меня .....наверное.
А моя "красавица -золовка" бросила троих детей на мужа и приперлась жить к нам( а с нами еще свекровь живет.) Ничего не делает: только ест ,спит , да по телефону трепится часами. А мать целыми днями дочку свою жалеет, мол личная жизнь не удалась у нее!!! А дочка тупа , как пробка. Дура- дурой.
Муж меня поддерживает ,но сделать ничего пока не может.
Девушки посоветуйте! Я еще не замужем,встречаюсь с парнем уже 4,5 года! За это время многое было,он жил у меня ,потом я какое то веремя жила у него (с его мамой и сестрой),нервы не выдержали,я всем была "плохая", отношения не сложились,ни с мамой ни с сестрой,вернулась в свой дом к маме и отчиму! С тех пор так и живем раздельно,некоторое время назад у него умерла мама,сейчас они с сестрой живут в квартире одни,спят в одной комнате на одной кровате,(обьясняя это тем что ей страшно,ей-20 лет!!!!) меня это ужасно злит и обижает! Если куда то вместе едем на машине то она наровит сесть на переднее сидение,вечно берет его за ручку,под ручку,вешается на шею, целует его! У меня вообще возникает вопрос ему девушка то еще нужна??? или у меня появилась "пиратская копия" в ввиде его сестры?!! Для себя решила,если в ближайшее время не попросит к нему переехать и жить вместе,то разумным будет не продолжать такие отношения! Мне уже 22 года, ему 28, пора бы определяться !
Что можете сказать по этой ситуации...
У моего только двоюродные сестры, как-то они не сильно рвутся со мной дружить)) Впрочем я от этого не страдаю))
Я свою начинаю тихо ненавидеть..Это просто кошмар. У нее образование продавца..Работала, задоболела полгода сидела на больничном, и потом она решила что не хочет работать продавцом.. в итоге уже два года сидит дома. На шее у свекрови. Та ей по тихой помогает (девочке за 30 перевалило..). сына ее одевает..он у них кроме колбасы ничего не ест.Теперь у нее новый бзик, ищет болячки..обследование,естественно за счет свекрови. Вечно без денег и вечно обделенная (и одета плохо, и есть нечего и в доме ничего и муж козел последний). Свекровь трясется над ней как над маленькой. О сыне (моем муже) вообще никак не заботиться, хотя он еще студент. Как хочешь так и живи (болеет- да пофиг, доча чихнула ей на лечение нужно). У дочи квартира обставлена всем чем хочешь..А нам вообще никакой помощи.. Меня больше всего бесит, что о здоровье моего мужа никак не заботиться вообще (хотя сама в больнице работает..)Да болеет, надо взять талон и дальше слов никуда не уходит..Хотя на людях и золовка и свекровь сама любезность.. А за глаза что творят.. Она даже в гости приезжает когда..свекрови говорит (прям при мне) давайка проверим что у нее там в шифонере дежит..
А свекровь прям в открытую..у меня один внук есть, мне больше не надо..если начинаю говорит об этом всем мужу.. то я все преувеличиваю, то неправильно поняла.. и все в этом духе..обидно..досадно..
Сообщение было удалено
Пыталась подружиться.Со временем поняла,что нестоит...Приходиться терпеть её выходки не только мне,нои мужу,родителям.Вроде уже взрослая женщина -30 лет,мать 2-х детей,а ума и совести под лупой не увидешь!
У МЕНЯ ВООБЩЕ СЕСТРА МУЖА НАСТРАИВАЕТ ЕГО ПРОТИВ МЕНЯ!!
Девочки посоветуйте пожалуйста как быть! Мой муж постоянно зовет при мне по телефону свою сестру.На мои просьбы не звать не реагирует.Куда бы мы не поехали всюду она с нами.А теперь сказал, что если мы с ней не едем, то вообще никуда не поедем, будем дома сидеть. Я ее просто ненавижу(не просто так конечно).Свекрови у меня нет, но она ее заменяет.
Как то поехали в очередной раз на природу, стоим разговариваем, так она мне опять ты мол со своим институтом стой молчи, ну я и не выдержала ответила ей. Не было б рядом ребят точно врезала бы ей. Не могу.Ну почему я должна со "свекровью" отмечать все празники и выезды.
Да!
фа мне что делать я вообше стала между двух огней, сестра его ( мужа) клевещит, причем мне внаглую говорить в глаза это, я уже устала отстаивать сою провоту, настраивает мать мужа, и ей это удается, что мне делать срочно подскажите плиз!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. На самом деле, чем дальше, тем роднее
Не дружу, и не собираюсь! Она моя ровесница, но строит из себя принцессу! Ударить бы лопатой по ее короне, хотя один есть плюс, я в хороших отношениях с родственниками мужа. Вот только с сестричкой его не заладилось...
Сообщение было удалено
Была в подобной ситуации, просто не обращайте внимания, и делайте так, чтоб муж как можно реже с ними общался! Поговорите с ним!
у моего мужа брат... Сначала я к нему и племянникам очень хорошо относилась - и в гости принимали, и помогали им, и переживали, и вообще как-то разговаривали, всегда ждали в гости - они в другом городе живут. Потом брат развелся с женой и ушёл к свекрови. В квартиру, которая была нам завещана свекром покойным (этому брату он деньгами помогал с квартирой). Завещана неофициально естественно - просто и свекр и свекровь всё время подчеркивали, что после их смерти - она нашим детям уйдёт, т.к. первому сыну они уже помогли. А после развода брата он как бы благородный - всё оставил жене. При этом оба племянника стали жить с ним (уже школу заканчивали). И теперь как бы свекровь уже говорит - квартиру брат, а нам- извините, так получилось. НУ фик с ней... Так теперь ещё брат и мужу моему нервы мотает, что муж не помогает ему и свекрови. С какого перепугу муж должен брату помогать - вобще не понятно: муж - младший брат, сам этот брат копейки не дал ему, свекроовь получает повышенную пенсию, мы к ним ездим раз в полгода, заваливаем подарками. Брат при этом сидит на попе ровно, работает по сменам - примерно сутки через 2. И я, и муж вкалываем на 3 работах, чтобы иметь нормальный доход. Короче - только начни жаловаться))))) прорвало..
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, сестра мужа на 3 года младше меня, она из деревни, и у нас очень мало общего. Считает, что в городе все ленивые и живут на всем готовом, а деревенские типа "шустрые, быстрые". Книги не любит читать. И хлебом не корми, дай невзначай обронить какую-нибудь гадость. Я терпела, терпела и однажды написала в соцсетях пост, который якобы ее обидел, и теперь она со мной не общается. Но я думаю, все равно придётся...
Девушки посоветуйте! Я еще не замужем,встречаюсь с парнем уже 4,5 года! За это время многое было,он жил у меня ,потом я какое то веремя жила у него (с его мамой и сестрой),нервы не выдержали,я всем была "плохая", отношения не сложились,ни с мамой ни с сестрой,вернулась в свой дом к маме и отчиму! С тех пор так и живем раздельно,некоторое время назад у него умерла мама,сейчас они с сестрой живут в квартире одни,спят в одной комнате на одной кровате,(обьясняя это тем что ей страшно,ей-20 лет!!!!) меня это ужасно злит и обижает! Если куда то вместе едем на машине то она наровит сесть на переднее сидение,вечно берет его за ручку,под ручку,вешается на шею, целует его! У меня вообще возникает вопрос ему девушка то еще нужна??? или у меня появилась "пиратская копия" в ввиде его сестры?!! Для себя решила,если в ближайшее время не попросит к нему переехать и жить вместе,то разумным будет не продолжать такие отношения! Мне уже 22 года, ему 28, пора бы определяться !
Что можете сказать по этой ситуации...
Срочно нужно ставить точку или или ☝️
А мы наоборот дружим- не разлей вода!!! Может общаться сутками и есть о чем.., всегда на моей стороне… разница в 6 лет…