Это ужасно, да? Насоздавала фэйковых аккаунтов, пишу вот теперь сама себе... Поздравления там всякие, подарки делаю... Просто приятно, что знакомые увидят, что мне уделяют внимание симпатичные парни.. …
у меня сестра так делает))) чтобы вызвать ревность какого-нибудь парня, например. хотя у нее парней в контакте и так больше тыщи и популярность бешеная))) делать ей нефиг)))
Я тоже та кделаю... а почему бы и нет в конце концов? мелочь, а приятно. почему я должна всю правду о себе разглашать? вот пусть думают, что у меня всё так... я считаю, в человеке должна быть загадка. это не плохо. пусть думают: что за красавчик ей песенки шлёт?
А я еще не писала, но тоже подумываю...У мужа есть куча друзей, девчонок в том числе (он часто выезжает на соревнования)А у меня кроме лучших 4 друзей никого в контакте нет.
Ну и ну... Девушки, Вам что, заняться больше нечем? =)
ужас...комплекс неполноценнрсти , вернись в реальность, забей на эту фигню!
бахнутЁ ви всЁ... навЁщо страдати ╨рундою, пЁшлиб краще на дЁскар, позажигали зЁ справжнЁми пацанами!
Сообщение было удалено
ну то что грустно..просто эт как маленькое увлечение..)
люди уважаемые, скажу Вам, как доктор, что ничего плохого в этом нет. ну нравиться одним самооценку повышать таким образом, другим еще что-то. чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало=)
А на счет ай-пи, что пропалится можно, что перед админами не стыдно?
есть инет клубы, откуда с одного ай-пи заходит в день по сто человек)
ухахах ***
почему когда пишу у себя на стене удаляются другие записи??? помогите. зарание спосибо
Девушка если не сложно поделитесь как Вы это сделали
http://vkontakte.ru/club14279357 ИЛИ НА САЙТ WWW.ANTINAS.RU
приветик