Гость
Статьи
пишу вконтакте сама …

пишу вконтакте сама себе на стене под чужими именами

Это ужасно, да? Насоздавала фэйковых аккаунтов, пишу вот теперь сама себе... Поздравления там всякие, подарки делаю... Просто приятно, что знакомые увидят, что мне уделяют внимание симпатичные парни.. …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кристина

у меня сестра так делает))) чтобы вызвать ревность какого-нибудь парня, например. хотя у нее парней в контакте и так больше тыщи и популярность бешеная))) делать ей нефиг)))

Гость

Я тоже та кделаю... а почему бы и нет в конце концов? мелочь, а приятно. почему я должна всю правду о себе разглашать? вот пусть думают, что у меня всё так... я считаю, в человеке должна быть загадка. это не плохо. пусть думают: что за красавчик ей песенки шлёт?

Кимтти

А я еще не писала, но тоже подумываю...У мужа есть куча друзей, девчонок в том числе (он часто выезжает на соревнования)А у меня кроме лучших 4 друзей никого в контакте нет.

A

Ну и ну... Девушки, Вам что, заняться больше нечем? =)

Гость

ужас...комплекс неполноценнрсти , вернись в реальность, забей на эту фигню!

Гость

бахнутЁ ви всЁ... навЁщо страдати ╨рундою, пЁшлиб краще на дЁскар, позажигали зЁ справжнЁми пацанами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что грустно..просто эт как маленькое увлечение..)

Гость

люди уважаемые, скажу Вам, как доктор, что ничего плохого в этом нет. ну нравиться одним самооценку повышать таким образом, другим еще что-то. чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало=)

Катюша

А на счет ай-пи, что пропалится можно, что перед админами не стыдно?

есть инет клубы, откуда с одного ай-пи заходит в день по сто человек)

Гость

ухахах ***

Гость

почему когда пишу у себя на стене удаляются другие записи??? помогите. зарание спосибо

Колотун Морозович

Девушка если не сложно поделитесь как Вы это сделали

http://vkontakte.ru/club14279357 ИЛИ НА САЙТ WWW.ANTINAS.RU

Гость

приветик

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: