Гость
Статьи
Ребенок - причина …

Ребенок - причина отказа? Мужчины!!!

Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …

Вишня
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишня

Алена, поверьте, ваша трактовка "сироты" мне и в голову не приходила. Я сказала это на эмоциях, конкретно в моем случае, в конкретной ситуации. Не более.

Chlenus Maximus

50 Ну если так подходить к вопросу.То пожалуста.

Chlenus Maximus

Вишня как долго встречались?

Рыпка

Вишня, у меня куча подруг с детьми вышли замуж по второму разу, и гораздо удачней, чем в перывый раз. И мужины их детей принимают. Просто ваш мужчина или просто вас не любит по-настоящему и ищей повода не закреплять отношения, или просто не повзрослел ещё - в этом случае его не только чужие дети, но и свои будут пугать и мало интересовать. Многие мужики (и тут вот на форуме) орут про то, как им охота "продолжить род", но как дело доходит до бессоных ночей, какашек, коликов и драк в песочнице, то они тут же дают полный задний ход. Не доросли потомушто ещё. И возможно не доростут. Так что мой вам совет - если хотите просто хорошо проводить время, то не меняйте ничего, но если нужны отношения на всю жизнь, то ищите человека, который примет вас и вашего ребёнка. Такие есть.

Не ангел

52, минуточку! А как ещё тут можно ставить вопрос? Этот мужчин - он что? не видел, что дама с ребенком? Он не знал, что для пацана он выходит на уровень отца, т.к. тот не знает родного уже 5 лет (судя по словам автора)? Он чем вообще задумывался, когда выходил "на открытую сцену"? Ему кто мешал сразу сказать автору "у нас стобой чиста хороший секис, детко, на большее не рассчитывай"? Нет! ему надо было влюбить в себя автора, привязать к себе мальца, а теперь ещё предъявы кидать - типо "а товар-то с брачком-с"... И вы после этого ещё говорит о том, что дамы не думают в отношениях???

Chlenus Maximus

55 Ну он же дарил женщине внимание?Им было хорошо вместе.Я то действительно обхожу стороной потому что согласен с вами.Ну не все же должны обегать

за тридеветь земель женщину с ребенком.

Chlenus Maximus

Я не думаю что если они встречались какое то время то должен жениться.

Сколько он с вами был????2 недели??

не читала все ответы на форуме...могу сказать у меня есть ребонок от первого брака,но мой мужчина сейчас никогда меня этим фактом не упрекает...даже больше он для неё лучший друг....и с папой моя дочь совсем говорить не хочет...хотя любима обоими.

Chlenus Maximus

58 Да тут никто не сомневается что можно 2 раз замуж выйти.Тогда бы вообще труба была бы.

Не ангел

56, абсолютно не надо обегать женщину с ребенком за тридевять земель. Но, влезая в отношения, следует понимать меру ответственности. В данном случае, они могли тих-мирно встречаться по ночам, пару раз в неделю отправляя сына к бабушке, подружке или ещё куда-нибудь, ходить вместе по каким-либо кабакам, и прочими образами ээээ.... "приятно проводить время". И я не думаю, что на основании таких отношений автор успела бы насочинять себе сказки о счастливом семействе с толстыми красивыми новыми младенцами. Особенно, если бы мужчин изначально постарался, чтобы этой иллюзии в её хорошенькой головке не поселилось (т.е. честно сообщив о намерениях, тем самыым создав для автора ситуацию выбора - вляпываться в эти отношения или поискать что получше).

Но согласитесь, что если мужчина начинает "Играть в семью", общается с сыном, что-то там играет с ним, смеется и пр., то любая нормальная дама будет считать, что мужчин рассчитывает на большее. Т.е. своим поведение мужчин ввел автора в заблуждение. Но автора - то ланно... Уж простите, автор - вы взрослая женщина, вы выплывите в любом случае.

Но по отношению к пацану вся эта бодяга просто не простительна. Если мужчин изначально не собирался строить семейную жизнь (я не о штампах если что), то зачем он вообще влез в жизнь мальчика?

витя

Я хочу своего растить, а не чужого. Да и может она просто ищет лоха, на которого бы свалить и себя и ребёнка.
Да и понравится ли вам, когда ваш муж, будет отдавать 40% на своего ребёнка от первого брака????

Chlenus Maximus

60 Я тебе могу сказать.Что это скорее всего так называемая игра в "Хорошего".

ну действительно что то он переборщил с ребенком.

Chlenus Maximus

61 Витя полностью согласен.А ты трахался с женщиной с ребенком?

Не ангел

Витя, да растите вы кого хотите! Просто перед тем как начинать отношения, скажите даме честно: на брак со мной не рассчитывай - мы с тобой чисто для потрахаться. И дальше она сама подумает, стоит ли иметь с вами дело или нет. А "игра в Хорошего", Chlenus Maximus, по русски называется мозгоё-ство. Я опять же (с грехом пополам) могу понять, когда лапшу вешают на уши взрослой даме (сама не дитё - должна понимать). Но когда в это вмешивают детей, то это низко и отвратительно.

Chlenus Maximus

64 Спокойной ночи.

Вишня

Не ангел, Рыпка - спасибо вам за ваши слова!

Мы встречались около 2-х лет! Говорит, мол, думал,что смирюсь, но видимо, самец (в отношении рождения и воспитния СВОЕГО рода) в нем сильнее, хотя я была не против родить еще ребенка и растить двоих).

Уважаемые собеседники, особенно мужчины! Пожалуйста, не думайте, что я слезно-сопливая барышня, только и мечтающая (по словам некоторых) найти хоть кого-нибудь, кому можно сябя и дитя на шею привесить! Вовсе нет! Я самодостаочный человек, сама себя обеспечиваю, работаю и имею разносторнние интересы по жизни. Но рано или пооздно все равно возникает птребнсть иметь рядом близкого челоека, делить с ним свое тепло. Для женщины это совершенно нормально! Да и для мужчины, думаю, тоже.

Chlenus Maximus

Ну когда 2 года сложно ребенка сюда не впутать.

у каждого свой выбор кто-то катигорично хочет своего ребёнка и всё ...кто -то любит человека и принимает пропошлую жизнь.это для автора,если такие условия ставятся в начале отношений .....думаю бущего нет....

Begemot

Не ангел пишет дело. Ребенок де факто чужой, но если любовь морковь так жить можно. А если чужой ребенок мешает значит не жить и расходится все просто. Ребенок кстати человек можно прекрасно общаться как с человеком, а то что не свой так что уж тут. Просто свой нужен вот что. И кстати, если авторша родит ему тут будет хуже. С этим тоже надо определиться.

бегемолтик честно дай совет!!!!!!!!!!!!!! я на перепутье ,если я рожу второго родного всё может поменяться,мой первый пойдёт побоку...

Begemot

Какие тут советы, люди все разные, говорить нужно. Факт что при втором ребенке, который для отца будет родной отношение к первому, неродному лучше не станет точно.

Я совет могу дать другим. не доводить дело до такой неудобной ситуации)

Вообще если жить, лучше второго не рожать. Или рожать когда первый подрастет лет до 16 хотя б.

я)

Вишня , а почему вам это обидно слышать?

"""Говорит, что мой мальчик ему нравтся, хорший характер, добрый, говорит и все такое... но... чужой. Все равно, не родной!!! Как обидно это слышать, до слез! Самое главное, что так говорят многие мужчины! """"

Вам обидно слышать правду? Вы плачете, когда вам говорят, что земля круглая, что в природе есть фотосинтез или что в америке новый президент?

Плачете? Ну плачьте, плачьте. Обижаться на правду глупо. Значит, когда вам говорят что вы красивая(и если так и есть) - вы Не плачете, а когда вам говорят, что чужие дети никогда не станут родными- вы обижаетесь...)))))

Алогично, не находите?

я)

лечите свою голову, автор. Надоели разведенные идиотки, которые считают что все должны их детей любить. Да всем на вас плевать- вот она, правда.

А если будете вещать о нравственности и высокой духовности- то ответьте мне быстро- сколько ЧУЖИХ детей вы сама усыновили?

Ну-ка громче ответьте.... покажите нам пример, как вы сама ЧУЖИХ любите...

Так что заткнитесь и не вякайте. Народила - вот и тащи, никто твоих детей кормить не обязан, скажи спасибо что не прибили.

Вот она правда.

Begemot

Если мужчина не может иметь своих детей то будет жить с вашим и это будет неплохо, но все равно это будет чужой ребенок.

Если у дядьки уже есть дети то ваш также будет чужой

Если детей нет, но вы родите от него то первый опять же будет для него на втором месте.

Такие дела. Если это тяжело принять то жить будет сложно.

А отношение это от человека зависит, если человек хороший то и ребенка вашего примет как близкого друга и можно жить, но родным он стать не может никак.

Begemot

Я это все знаю на себе. "одни мы одинешеньки на всем белом свете, никого у тебя нет, меня не станет один останешься" Так и есть.

Ненакого надеяться.

Гостюг

55 07.04.2009 02:42:30 | Не ангел [3903992161]

Ему кто мешал сразу сказать автору "у нас стобой чиста хороший секис, детко, на большее не рассчитывай"? Нет! ему надо было влюбить в себя автора, привязать к себе мальца, а теперь ещё предъявы кидать - типо "а товар-то с брачком-с"... И вы после этого ещё говорит о том, что дамы не думают в отношениях???

А если при таком изначально честном раскладе женщина втюривается сама????? и потом начинает поджимать к официализации отношений... К тому же чисто трахаться без минимальных нормальных отношений могут только кошаки. Что за *** - "влюбить в себя"..... ?????? если кто-то влюбился, то виноват тот, в которого влюбились - бред...

Встречался с таким вариантом.......

Гостюг

50 07.04.2009 02:26:39 | Не ангел [3903992161]

Бяда.... Поймите сразу: с ребенком, без ребенка или с целым детским садом за плечами, вы - Ценность. Это привилегия женщины говорить "устраивает" или "неустраивает".

ВагиноЦенность для тех, у кого ограничен доступ к вагинам или бесплоден.

Для остальных мужиков - это как объект с "с обременением и сервитутами".

Гостюг

45 07.04.2009 02:21:03 | Фелисия [2880608613]

Вишня,а какой у тебя выбор-то? Куда ж можно деть собственного ребенка в угоду мужику? Я таким правилом всегда руководствуюсь - "Мужики приходят и уходят,а ребенок остается".

Тогда действительно - мужики приходят и уходят и т.д.

Гостюг

27 07.04.2009 01:47:56 | Chlenus Maximus [3380734986]

helen я рад за тебя.Для меня приемлемо расти своих детей.Я еще где то могу

понять например я вырастил своих детей потом развелся и женился на молоденькой женщине с ребенком.Еще более менее могу понять

Ситуация аналогичная. Свое потомство вырастил, образование и работу обеспечил.

Развелся.

Есть женщина с не моим ребенком-подростком.

И то, при всех хороших отношениях с ними, не лежит душа к выращиванию чужих детей. Да и на сайте здесь по-черному поливают отчимов..... выросшие "доченьки":о)

Да...женщина нравится, но любой распрекрасный ребенок - это ОБУЗА.

Кроме того, как я заметил. очень много дамочек с детьми не задумываются о ВЗАИМНОМ комфорте отношений их мужчин и неродных детей.

Причем не думают о комфорте отношений не только в отношении мужчин, но и в отношении собственных детей.... Последнее вообще поражает.....

То есть дамочки, по большей части, продолжают думать исключительно о себе.....

Вообще-то, странно - тут дамочки аутотренингуют и шаманят на себя мантрами - "ребенок это счастье" и так 500раз за один кв. сантиметр форумао)",

на вторых квадратных сантиметрах ТОГО-Же форума СТОНУТ о большой ответственности, о тяготах и остальных тягомотинах, связанных с собственными родными детьми.....

А на остатках площади форума - выдают ШЕДЕВР - мужчина просто ОБЯЗАН быть счастлив получить радость от выращивания чужого ребенка:о)

Из этих мамочек, достойны уважения только те. которые понимают цену этого шага мужчины.

Я не беру во внимание тех мужчин, которым полюбому не светит иного шага.

Булавка+

79 зато честно

ВАУ

Вишня, когда я любила мужчину, как же я хотела и старалась чтобы меня приняла его дочь. Ребенок не минус, вы с человеком живете с его проблемами и червоточиками. Сама теперь с дочкой и в разводе, честно просто никто не нужен. Жалко время которое я могу уделить дочери,выслушав при этом столько признаний в любви, отдавать кому=то еще. Мать и ребенок единое целое, объясните ухажеру и попрощайтесь.

Аффтогражданка

Автор сочуствую.

Аффтогражданка

Поэтому моя дочь рядом со мной ,и в нашем доме не видела ни одного мужчины,кроме ее отца.Думаю и не увидит.

Ольга (другая)

Увы, автор, за свои ошибки иногда приходится платить.. Зачем же вы так рано родили? Неужели не видели от кого рожали? Я прекрасно понимаю вашего мужчину - никому не нужны чужие дети, и так проблем в жизни достаточно... Я думаю что вам нужно вырастить сына и только потом устраивать свою жизнь. А пока можно просто с кем то встречаться.

Ольга (другая)

Согласна с теми, кто считает что мужики приходят и уходят, а ребенок - это свое и навсегда. Поэтому автор, раз уж родили, придется теперь пожертвовать личной жизнью.

Гость

Да, автор, сэ ля ви:( Чужие дети никому не нужны. Увы, но это правда...

марат

Наличие ребенка - принципиальный фактор. Отношения с перспективой возможны ТОЛЬКО в случае, если во-первых, ребенок маленький (до 3-х лет), а во-вторых, родного отца на горизонте нет. Причем нет по его собственнй инициативе. Если же родной отец в жизни ребенка присутствует, то находиться в странном положении полуотца предоставляю кому-нибудь еще. Если же отца не допускает к ребенку его мать, то от такой женщины просто надо держаться подальше. Еще не хватало самому попасть в такую ситуацию. Вот и все. Все очень просто. Если бы мужчины об этом задумывались, то разводов было бы меньше. Просто по причине того, что и браков было бы меньше. Не надо забывать, что 80% разводов происходит по инициативе женщин.

Лари

50 как же вы правы!:) Ну вот смешно читать посты эти глупые... в реальности мужчины намного лучше к детям своих женщин относятся, чем здесь написано. Ну а если мужик жлоб, то ему и на своих жалко будет.

ЮТА

Хорошая темка, автор, спасибо!

Я нахожусь в такой же ситуации, но с отличием, что не завожу близких интимных отношений, не узнав мужчину и не поняв, что наши отношения меня и его устраивают.

Про замужество разведенок с детьми думаю, что это возможно. Не все мужчины представлены здесь, на форуме. Однако ОЧЕНЬ интересно послушать их мнения.

В плане растить чужого ребенка и быть ему родным, считаю, то родственных чувств с отчимом не будет никогда, да и зачем на них циклится? Ребенку нужна поддержка и доброе отношение.

Я считаю, что если женщина приняла решение выйти замуж повторно, то она должна осознавать, что разбираться в отношениях "мама-ребенок", "ребенок-отчим" должна она. Это очень серьезная работа и тяжелая.

Про высказывание, что мужчина примет ребенка, но если первый отец не будет его видеть хочу сказать, что это совсем необдуманно. Если женщина не поняла, что родной отец всегда останется отцом и ребенка нельзя ни настраивать против его, ни запрещать им видеться, то навряд ли эта женщина сможет в пролной мере сохранять нормальные отношения в новой семье. (гасить конфликты между ребенком и отчимом, а эти конфликты будут).

Так вот, если ребенок спокоен, видится с отцом, любит маму, то и приход в семью нового хорошего (подчеркиваю - хорошего) человека будет только на пользу, причем всем.

Автору хочу сказать, что не надо торопиться "выливать теплые чувства" на мужчин. Попробуйте поменять вашу цель. Не зацикливайтесь на отношениях. С этим мужчиной я бы однозначно определилась "не встречаться". Живите, выплескивайте теплые чувства на другое. Если человека не переделать - переделывайте отношения с ним.

Вишня

я), обидно слышать потому, что женщин таких считают моральными полуинвалидами, что ли...

Вообще, прошу, по возможности, не высказываться в оскорбительной/ нетерпимой форме. Тема создана для того, что бы услышать мнение людей, думаю, это полезно будет не только мне. С оскорблениями - не сюда, пожалуйста. Если по-другому не можем, давайте обстрагируемся от меня и поговорим о подобной ситуации вцелом.

И ЕЩЕ ОТДЛЬНЫЙ ВОПРС МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ ВСЕ-ТАКИ ЖИВУТ В СЕМЬЕ НЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ:

РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ НА ЭТО РЕШИЛИСЬ, КАК К НИМ ОТНОСИТЕСЬ, ЧТО ВАС УСТРАИВАЕТ/ НЕ УСТРАИВАЕТ, НЕ ЖАЛЕЕТЕ ЛИ О ТАКОМ ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ?

Молекула

Автор, мужики еще не перевелись,ищите другого.Сплошь и рядом вижу,как счастливо выходят замуж и во второй раз с детьми.Знаю таких.Давний знакомый женился на женщине с двумя близнецами(!)пацаны,это что то с чем то...Шкодники.Уже лет 9 вместе.Второй пример:подруга тоже с двумя детьми удачно вышла замуж.Ее второй муж ужасно любит этих детей,как родных.А полгода назад она родила третьего ребенка.Да что тут говорить,куча таких примеров.Не нужно всех Мужчин под одни грабли.Если Мужчина по настоящему любит женщину,то он полюбит и ее ребенка,(и даже не одного).Так что всё зависит именно от данного объекта.

Мари

А я люблю дочку своего мужа. Очень люблю! Она у нас самая-самая!!!!!

Очень хорошая, воспитанная девочка. Мама ее тоже хорошая. Живет она то у нас то с мамой, как она сама захочет) Ее везде рады принять)))))

Ей 5 лет)

Мари

И еще, когда я выходила замуж, вопрос с ребенком вообще не стоял...... Это было как само собой разумеющееся )))) тем более, что, когда мы жили месяц до свадьбы, поскольку у ее мамы был ремонт в квартире, Лизонька жила у нас )

Женщина Вамп

Автор, а почему обидно? Ведь ребенок и правда ему чужой! И как бы он вас ни любил, все равно ребенок останется ему чужим, и напоминанием о вашей сексуальной принадлежности другому мужчине. Глупо, на мой взгляд, требовать, чтобы он ребенка признал "своим".

Мари

Милая Вишенка! ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ! Вот и все!

Пошлите его куда подальше!

Удачки!

Мари

Я просто даже представть не могу, что сказала бы такое своему мужу о Лизе.....

Для меня это недопустимо.

ЮТА

Мари, дорогая, рано ещё говорить о том, как вы будете любить повзрослевшую падчерицу, а не 5-летнего ребенка. Когда пойдет переходный возраст и будет не понятно почему и отчего ребенок ведет себя таким образом. Вот если бы вашей падчирице было 15-17 лет и вы бы так сказали - то да! пожимаю руку.

Вишня, сколько лет вашему?

Мари

Юта! было бы еще лучше, поскольку мне 24 года)))))

Думаю, с 15-летней леди я бы тоже нашла общий язык)

ЮТА

98 Дорогая, я вам желаю свершения ваших розовый мечтаний!

Вишня

Спасибо Вам, Мари!