Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …
450 Кари, :-)))))))))) 55-60 - это ты погорячилась!!!
Моей маме 60, но чтоб сказать немощная - даже на ум не придет! Любую молодуху по части оптимизма и движения в жизни за пояс заткнет!
ПЫСЫ Да и возрастной Гостюг щас взовьется.
450 Карик, в прошлом году насмотрелся на соседей по палате, которые без рук-ног -- не заметил, что-бы кому-то носили удобоваримую пищу. Навреное легче знать, что навещат некому, чем знать, что ей просто лень.
ЮТА, так она у тебя и оптимистична, поскольку ты у неё есть! Она знает внутри себя, что случись что с ней - ты всегда придёшь на помощь...А насчет того, что она у тебя хвалится своим крепким здоровьем и оттого движением в жизни, так это бахвальство чистой воды, ты ж понимаешь) Просто не хочет тебе обузой становиться (у них есть такой пунктик)), вот и делает вид бодрячка. Но ты ж должна понимать, что биологически 60 лет - это уже серьезный возраст. Многие уже до 60-ти и не доживают (не будем о грустном..)
p.s. к 452, причем такая интересная деталь -- чем тяжелее больной тем более он одинок.
452 А что такой писсимизЬм?
453 Кари, она мою сестру рожала в 38.
В бане паримся - любого за пояс заткнет!
Да, конечно, приду, помогу - всегда.
452, и то, и другое - горе. Но в случае лени - надо на себя пенять. Сам растил этот цветок жизни...
455 Это не пессимизм, это просто жизнь, как она есть. Вообще в повседневной жизни наше тело заливает себя галлюциногенами и обезболивающими, но иногда их поток ослабевает и тогда появляется нанс увидеть голоую реальность во всей её красе. Это тяжело, можно сойти с ума.
454, ещё раз повторяю - пожинают плоды своего же воспитания. У меня бабушка от рака умирала когда..долго умирала...так даже мой папа (не будучи её сыном) за ней ухаживал как за собственной матерью.... Тот же пример и в отношении прабабки...Когда её парализовало, дед сразу привёз её к себе в дом и моя бабушка (не будучи её дочерью) таскала практически её на себе несколько лет, пока та не умерла. Так что не надо тут уж так на всех людей гнать..Есть и хорошие люди...Да ты и сам из таких.
458 Карь, я вообще-то не о детях, а о супругах. Из 7-ми мужиков к одному пару раз пришла жена.
457 Вот поэтому и надо не ныть, а двигаться. Развиваться и самосовершенствоваться.. И не здесь, на форуме, а в жизни.
Надо жениться, рожать, разводиться, и всё по-новой. А не брюзжать, что кому-то воды не подали. И тем более не делать из этого глобальных выводов.
Так что всё в наших и только в наших руках!
459 Остальные выбирали жен по принципу "дала" - "не дала".
Если с головой подходить ко всему, то в одиночестве не будешь никогда.
А что дети у этих мужчин есть? Не задумывался, почему дети не пришли?
460 Можно еще выпиливать лобзиком. И честно говоря особенной разницы не вижу.
459, ааа...Ну а чё ты хочешь-то? Вы ж вон ищете то - то головой, то головкой..третьего не дано. Вот и получаете по заслугам))
462 В чем?
461 Задумывался. Это как раз хорошо и правильно, дети должны жить своей жизнью.
463 Карик, ну я же никого не осуждаю. Я просто рассказываю, как обстоят дела на самом деле, в реальной жизни и почему глупо ссылаться на "стакан воды", "взаимную поддержку" и т.п. чушь.
465 Не привильно, и не хорошо. И ты это знаешь, раз задело и обратил внимание.
Это говорит лишь только об одном - нету у папы авторитета в семье.
Не научил он детей себя уважать, да и мать тоже. Профукал жизнь.
Ибо дети, даже если живут далеко от родителей, хоть приходящую сиделку, да найдут.
А когда они видели только увлечения отца вне семьи, то и уважения ноль.
Сам себе режиссер, короче.
467 причем у всех пап. Прямо массовый падёж авторитетов. Пойми, Юта, это именно правило -- дети ничего не должны родителям, супруги ничего не должны друг другу.
466, так разговор то изначально и был о том, что надо скинуть шоры и искать себе в первую очередь ЧЕЛОВЕКА, а не дырку или производительницу детей. Ибо только ТВОЙ человек (который тебе по душе, который будет любить тебя, с которым будут совпадать жизненные приоритеты и моральные ценности) способен будет тебе подать этот пресловутый стакан воды. Что собственно ты и доказал своим рассказом, что из 7-ми мужиков только один нашёл себе именно своего человека, который будет с ним не только в радости...
468 Слушай, с такими демократичными мыслями ты далеко не уедешь!
Не надо искать себе в жены безответственную женщину, которая тебя доит чем-то, а взамен ничего не отдает, будь она 100 раз хороша в постели!
ПЫСЫ Когда мой отец лежал в больнице с вывихом ноги, я первым делом к нему примчалась, причем узнала, что он в больнице через несколько часов - просто позвонила поболтать его жене. И примчалась, после работы, уставшая ФИГ ЗНАЕТ КУДА. Ни разу в этой больнице не была - узнавала про него у 5 человек (вплоть до уборщицы).
Да, мои родители развелись, когда мне было 7 лет. Мама запретила общаться с отцом. НО он сумел выправить ситуацию к моим 17 годам, когда у меня мозги стали работать в этом направлении. Я его очень люблю!
469 Карик, "свой человек" это иллюзия. Или, лучше сказать, временная привелегия. Когда ты молод(а), здоров(а) и готов(а) к деторождению, природа тебе может выдать "своего человека", на время, попользоваться.
С больничными визитами всё немножко сложнее. Нет времени сейчас писать, может как-нибудь потом расскажу о наблюдениях
о, блин, привЕлегия. Совсем офигел.
472 да, ладно, я тоже пИссимист написала :-))
471 А ты живешь своей личной жизнью? Или только за чужими наблюдаешь?
До чего вы дотренделись. Может и такая ситуация наступить "А пить-то и не хочется".
452
Может кардиология заставляет женщин задуматься о бренности жизни, или ещё что-то
...как "штампы" общества , например . Но я наблюдала совершенно обратную ситуацию.
Как к мужчинам ,наперегонки с жёнами, повалили ...любовницы !!! ) И смех ,и грех было это наблюдать. Инфаркт сильно помолодел.
468 09.04.2009 12:22:02 | 10 мг диазепама [3348353663]
467 причем у всех пап. Прямо массовый падёж авторитетов. Пойми, Юта, это именно правило -- дети ничего не должны родителям, супруги ничего не должны друг другу.
ты так говоришь, пока у тебя нет жены и детей, соответственно, никому ничего пока хорошего не делал)
471 09.04.2009 12:30:04 | 10 мг диазепама [3348353663] соглашусь опять же в той части, что это относится к человеку не привязанному ни к чему/кому)
Габи, я поняла, что его как раз угнетают такие ситуации в отношениях муж-жена.
ЮТА, я думаю, что он просто не понимает и боится.. всё непонятное пугает)) а слова "обязан", "должен" по своей сути душат и ограничивают..
ЮТА, я считаю, что диазепам верно мыслит, никакая женщина не изменит его желания/не желания иметь семью, детей. это, как раз, верно, желание должно быть раньше, чем появляется женщина, иначе семья становится как бы уступкой конкретной женщине, а не собственным желанием) у него нет стремления стать частью чего-то, ему комфортно самому с собой, и оч хорошо, что он при этом ОДИН) в этом я поддерживаю его, во всяком случае его убеждения не расходятся с делом)
диазепам, но ты тоже не можешь знать как обстоит дело на самом деле.. ты пока ещё где-то вначале своей жизни и смотришь на мир со своей "колокольни", тебе кажется что ты объективен, а на самом деле, это тоже чистой воды субъективизм.. я уверенна, что ты просто не замечаешь того, что неудобно для тебя и твоих убеждений, а то. что подтверждает и объясняет тебе твои сегодняшние настроения видишь повсеместно)
Просто он Вас не любит. И находится в поисках другой девушки, а Вам лапшу на уши вешает. Извините, но это так.
482 В начале жизни, говришь? Спасибо, польстила. К сожалению, досасываю её леденец, так сказать.
Да, так вот по поводу больничных визитов. Многим мальчикам знакомо чувство чудовщиной неловкости и униженности перед товарищами, когда мама (или не дай бог вообще бабушка) забирает их из школы. Дедушки в больничной палате чувствуют абсолютно то же самое во время посещения жен. Поэтому, девы, если не дай бог придется навещать своих мужчин в больницах -- не удивялятесь тому, что они нервничают, суетяться и стараются закончить встречу как можно быстрее.
484, господи, дизепам, чем больше вас читаю, тем больше мне вас жаль почему-то... Ну почему вы решили, что всем мальчикам неприятно, когда их из школы мамы забирает? Мой, например, наоборот просит, чтобы забрала (или в школу отвезла) - и я забираю - гружу его вместе с его друганами в машину и мы домой едем - всем весело. Хотя он уже в таком возрасте, когда давно один ходит везде (лет с 9, сейчас ему 12). И он не один такой - у меня у подруги сыновья - здоровенные лоси - тоже радуются, когда у неё получается их забрать. И дело даже не в том, что на машине до дома быстрее - мы и без машины так же с удовольствием ввсей компанией домой возвращались. Иногда и не компанией - он своим скажет "брысь, я сегодня с мамой пойду", и мы и вдвоём с ним по пути погуляем...
И мужчины в больницах - ну не знаю, кто там старается поскорее от посещения жены отделаться... Я к отцу ходила, мы с ним по 1,5-2 часа вместе ходили или сидели, муж в больнице всего 1 раз лежал, но тоже с удовольствием беседовали и не нервничал он, не суетился - всё развлечение, скучно ж целый день-то лежать... К племяннику ходила - тоже никакой суеты... По себе знаю, что отделаться хочется поскорее от того посетителя, который над тобой начинает квохтать и причитать - ну так это ж вопрос вашего выбора - выбирайте себе даму под ваш вкус, чтобы не хотелось отделаться от неё в больнице)))
484, серьёзно? (про леденец)
про больницу: не соглашусь)) индивидуально это.
Габи, согласна. Человек видит и ищет только то, что ему надо. И находит.
я понимаю про что пишет диазепам.. у меня была ситуация в первом браке, когда муж так изображал стыд за моё присутствие в своей жизни)) ему было стыдно не столько за меня, сколько за моё к нему отношение и, упреждая проявления, либо избегал, либо выставлял дурой.. это всё комплексы))
я придерживаюсь мнения, что "подкаблучниками" как раз становятся сильные мужчины, способные не боятся мнения мужчин, а те кто панически боятся оказаться в такой ситуации, видимо сомневаются в своих мужских качествах.. страх всегда рядом с неуверенностью))
485 другими словами сын у тебя растет домашним мальчиком. Так тоже бывает, не спорю.
Мне бы было просто неприятно, если бы меня навещали и кудахтали о том, как все плохо, про мои анализы, про никчемность бытия и т.д.
Я бы тоже не хотела таких визитов.
У нас принято разговаривать на отстраненные темы в такой ситуации. И с оптимизмом смотреть в будущее.
10 мг диазепама, сколько вам лет?
Да,мне тоже интересно?))))
488 ну да, достаточно обозвать непотяное тебе поведение "комплексами" -- и ты сразу на белом коне. Какашки кушать тоже мешают "комплексы", к твоему сведению. Дело здесь совершенно не в отношении к тебе -- просто поверь, почуствовать ты это не сможешь.
493 А то ты не знаешь :)))
Диазепам, ну и что - ты скажешь это не комплекс скрывать свой возрат?
Хи-хи-хи...боишься, что обхихикаем? Или ещё что? ужасное сделаем....
10 мг диазепама 490, да в том то и дело, что он не домашний абсолютно - хулиганистый, нормальный подросток, очень далеко не отличник, весёлый, общительный, у которого "друганы" с 7 до 17, исписанный красным цветом дневник (иногда по 3-4 замечания на неделю), но мы с ним ладим и доверяем друг другу, и мне это нравится - ему в голову не приходит меня стесняться, а его друганы (или девчонки) и без него могут у нас в гостях посидетьи со мной потрындеть о своих делах. На мой взгляд - это норма, понимаешь? Так же как мои подружки могут потрындеть с мужем, друзья мужа - со мной, а те и другие - с нашими детьми. И все мы навещаем друг друга в больницах, и никто не горит желанием от них отвертеться - и это не потому, что мы такие тут ангелы-ангелицы, просто это нормально, при условии, что посетитель в больнице не квохчет (а у нас квохтать друг над другом и жалеть вообще не принято, даже детей). У подружкки вон мужа положили в спецгостпиталь за 100 км от города, так она туда моталась через день после работы на машине - просто потому, что он ей звонил и уговаривал об этом - тосковал без неё человек, хотя мужчин - "из брутальных" - эксафганец, мастер на все руки (сейчас автомастерская своя), при том не "надрывный" - веселый, симпатявый. Кстати по теме - он второй её муж и они женились, когда старшей её дочке было лет 12.
496 Юта, я его нисколько не скрываю -- я даже знаком с Фелисией в реальной жизни, чего уж тут скрывать. А что не хочу сообщать на форуме никакой личной информации -- ну считай это комплеском, если у тебя комплекс везде видеть комплексы.
497 домашний мальчик -- это значит не привыкший к чисто мужскому коллективу. Ну, бывает и такое.
496 ага, понятно. Ну что ж, рассказав тут всему миру сколько тебе лет - ты запалишься! Это как пить дать! :-)))) И тебя узнает вся страна, ибо своих героев надо знать в лицо.
Ах, да, забыла сказать - это не комплекс, а синдром "неуловимого Джо"))))
499 у тебя какой-то комплекс разводчицы на слабО.