Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, только одно но... РЕБЕНОК!Говорит, что мой мальчик ему нравтся, хорший характер, добрый, говорит и все такое... но... чужой. Все равно, не родной!!! Как обидно это слышать, до слез! Самое главное, что так говорят многие мужчины! Неужели у те, у кого жизнь не сложилась и они имеют ребенка обречены на дальнешее одночество?Мужчины, скажите, неужели, если бы вы полюбили девушку и захотели бы с ней пойти по жизни вместе, то из-за наличия у нее ребенка отказались бы от нее?
Глупости автор! Не любит вас этот человек вот и все.
значит не так ты ему и нужна!
Ой ну хватит !!!!
Можно подумать, ВСЕ девушки - женщинны ну просто обожают и считают родными, детей мужа - хахаля от его бывших жен и т.д.
Вишня, может для кого-то это и так, но если вас любят по настоящему, то принимают вас всю, и детей ваших, и это даже не обсуждается, и мужчина сам заинтересован подружиться с ребенком. Лучше не связывать с таким человеком жизнь - чтобы ребенок не пострадал - не готов он ему отцом быть раз так говорит. Или присмотритесь еще, сведите их вместе (совместные прогулки, мероприятия), наблюдайте как они между собой общаются. В вашей ситуации, для меня важнее был бы ребенок - он имеет право на любящих папу и маму, а когда его изначально не приняли, он будет это чувствовать, и хорошо, если отчим не начнет его кнутом воспитывать по поводу и без...
Я бы отказался.Я вообще не стараюсь не то что влюбляться а вообще не встречаться
с женщинами с детьми.Я мог бы тут написать что женщины не хочет идти по жизни вместе с мужчиной у которого нет денег так почему я должен куда то с ней идти
если у нее ребенок,или еще что то в этом роде.На самом деле как у меня ,у меня
просто нет интереса прежде всего внутреннего к таким женщинам.Для меня сомнительное удовольствие общаться с такой.
3 Алена ты абсолютно права.Двойные стандарты в вопросах детей у женщин за правило.
Чтобы влюбится в вас нужно время, а узнав о наличие ребенка большинство мужчин вам это время просто не дадут. Это для вас ваш ребенок в радость, а для мужчины - обуза. Плюс, каждый чужой ребенок которого мужчина растит это родной ребенок которого мужчина уже вырастить не сможет.
Думаю ваши шансы будут выше у одиноких отцов и у бесплодных товарищей (как только их распознать?).
ИХМО. Думаю мужчине проще смирится с падчерицей, чем с пасынком.
Алена и Chlenus Maximus
так одно дело, если ребенок с мамой, а мужчине надо принимать обоих. И другое, когда женщина тупо не любит ребенка своего мужчины (причем ребенок просто существует где-то в друго плоскости с мамой).
Это ж разные вещи.
Меня не прельщает перспектива"выкармливать"потомство,которое заделал другой самец.
Автор, где вы тут, на женском сайте, МУЖЧИН УВИДЕЛИ? Нашли у кого спрашивать ......Наш Генеральный (миллионер, между прочим) женился (вторым браком) на девушке с ребенком - ИНВАЛИДОМ. Ребенок сейчас лечится в лучших клиниках и летает на Мальдивы отдыхать. Ксати, его мама -милая и приятная молодая женщина.
Я например и с отцом проводил время и с матерью.Новая жена моего отца меня не любила потому что я другая личность.С отцом часто ездил на рыбалку.
Да автор милионер завтра у вас будет.Не переживайте
ЗЫ Мама ребенка в смысле. И кстати, маму его родного ребенка (первую жену) я тоже знаю, наши дети занимались вместе английским -истеричная дура, которая запрещает отцу с ребенком видеться, хотя алименты нехилые получает. Ну и чей ребенок от этого выиграл? Короче, делайте выводы -дело в матери ребенка.....
10, маразм крепчал) Если у него нет своих детей и других детей от этой женщины не планируется то это чистый брак по расчету. А сам этот чел вырожденец и его род закончится на нем. Это чистая деградация, пусть вымирают это пример как НЕ надо делать.
"причем ребенок просто существует где-то в друго плоскости с мамой"
Даже страшно подумать как изменится " приемлемое " отношение нынешней женушки, к ребенку мужа от других отношений, начни он - она жить вместе с папой ! Тут на вумане постоянно открываются темы аля " НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ МУЖА ", и это при том, что большинство детей от предыдущих отношений, действительно живут с мамами .
А родной ребенок есть таки) Ну чуть лучше)
12, миллионеров на всех не хватит. А вот дебилоидов мужского рода - сколько хочешь, особенно, если по этому сайту судить....
Любой достойный мужчина в первую очередь обязан продолжить свой род и для этого ему нужна женщина которая принесет ему здоровое полноценное потомство. Если мужчина это не понимает и идет на поводу любви или расчета то он именно дебилоид и предал сам себя.
17 Тут еще более менее мужчину тут нежные отзывчивые.Ты на мужской сайт сходи что там пишут :)))
Begemot это все прописные истинны и женщины это все конечно знают.:)))
18, это Вы о чем? Расчет конкретно В ЧЕМ -жениться на женщине с ребенком и заботиться о ней и о нем??????????????? Поясните ПЛИЗ
21, а бох его знает, нужно смотреть, хотя судя по Вашим же словам, ребенок у него есть свой, правда от истерички некой и развод, это уже плохо, второй брак на женщине с ребенкои инвалидом бесперспективный в плане здорового продолжения рода скорее всего. Несчастный дядька в сцщности, умрет и ничего от него не останется. Возможно он и сам это понял живет как может. Грустный пример деградации и вырождения. А думал бы с молодости все могло бы быть иначе. Лучше бы он вовсе не женился на первых двух. А родил бы сейчас ребенка от молодухи здоровой. Это если он сам конечно здоров психически и физически. Надо смотреть.
Автор,ну мужчины бывают всякие.Есть такие,которые женятся на женщинах с детьми.Тот факт,что ему доверяют,уважают,считают "вожаком стаи" поднимает его самооценку.Таких примеров много.
Меня больше всего бесит когда дети не получают внимание и аллиментов от отца.
Когда же ужесточат законадательство.
Товарищи мужчины! Я лично не проповедую двойные стандарты, а считаю, что ОДИНАКОВО уважительно и максимально заботливо (по возможности конечно) должны относиться к детям своих супругов от других браков и муж, и жена. У меня лично самой второй брак, и у супруга есть дети от первого - 12 и 14 (сейчас). Чтобы долго не распространяться. приведу лишь один факт - когда мы с мужем ругаемся, то его дети звонят мне, всячески пытаясь нас помирить, это при том, что живут со своей родной матерью.
убиться можно - полно девушек/женщин без детей, плюс еще красивых, умных, небедных. Наоборот, это наши мужчины любят из жалости взять какую-нибудь вдову с двумя детьми, или мать-одиночку. Ищите автор, найдете еще отца своему ребенку и дополнительный источник доходов.
helen я рад за тебя.Для меня приемлемо расти своих детей.Я еще где то могу
понять например я вырастил своих детей потом развелся и женился на молоденькой женщине с ребенком.Еще более менее могу понять
26, жалость конечно хорошее чувство, но любовь еще никто не отменял. А многие красивые девушки (опять же , сужу по форуму, в жизни таких не встречала и подруг таких у меня нет!) в карман мужчинам смотрят. И еще удивляются, чегой-то мужчины на них не женятся.
Ну незнаю по жалости кто жениться...Что то я таких не знаю.Один друг женился
у него были проблемы с женщинами.Он был очень худой 45 весил при хорошем росте.
Женился на женщине старше его и с ребенком.Он такой подкаблучник.:))))
Он с ней и получил первый сексуальный опыт.
Можно составить тип человека который женится на женщине 29 лет с ребенком.
Мужчины,но ведь Вы сами разводитесь почти все,и ваших дочек-сыновей воспитывает другой. Или не желаете бывшей жене счастья?
Примерно 30% категорически не приемлют отношений с женщиной с детьми.процентов 20% даже рады,как бы не сомневались здешние.))) Я за 13 лет имела массу знакомств. Естественно,сразу возникал вопрос и реакция всякая разная была.
Я женюсь только один раз.Если все таки будет развод то останусь отцом СВОИХ детей.
Я очень негативно отновусь к мужчинам которые забывают своих детей.
Да я совершенно не против того, что ребенок должен общаться с мамой и папой! Я вообще считаю, что если в семье есть дети, тонужно пытаться сохранить семью до последнего! Просто иногда случается по-другому. В моем случае, родной отец за 5 лет НИ ОДНОГО РАЗА сыну не позвонил после развода, даже на его день рождения...
А по-поводу погулять всем вместе и посмотреть, как они общаются друг с другом - все это было, и гуляют, и общаются, все прсто отлично! Мальчишка мой привязался, ловит каждое его слово... Но... уже писала, прокомментирую слова МЧ еще раз: говорит, пацан у тебя отличный, жаль, что его отец оказался таким г..., но все же не мой и это мешает. Вот если б ты была одна...
Так обидно слышать такие слова, ведь я абсолютно нормальная женщина, не гуляю, ничего такого, стремлюсь к семье, к теплу и уюту... Вчера я в отчаянье сказала, мол, ну и ищи себе круглую сироту!!!
Видимо, придется расстаться, хотя и люблю его всем сердцем, но я - женщина - пежде всего мать и должна в первую очередь думать о тех, кому обязана и кому нужней всего на свете!
Но иногда такая тоска после таких во слов находит, что думаешь и что? Моя женская судьба окончена? Можно на кладбище ползти?
Извините за эмоции...
Автор, ищите мужа в Америке. Американцы весьма благосклонно относятся к детям. Еда дешевая, шмотки тоже, так что дети не проблема. Я своему второму мужу на первом же свидании сказала, что у меня ребенок от первого брака. Он и бровью не повел, "ок", говорит. Это нашим мужикам куска хлеба жалко на ребенка, да и не только на чужого, своим кровным алиментов не платят, все боятся, что бывшая жена на их гроши себе помаду лишнюю купит:)
Автор, я чё то не поняла. Судя по вашему посту, он говорит вам только то, что является вешью очевидной: "мой мальчик ему нравтся, хорший характер, добрый, говорит и все такое... но... чужой. Все равно, не родной" - так это ж правда! Дальше-то ваш мч какой вывод делает? Он собирается строить с ним отношения? он обещает, что не будет его ущемлять? он собирается о нем заботиться? Или он говорит вам в лицо, что "чужой мне не нужен"? Из вашего поста понятно только, что вы льёте сопли на пустом месте, причем я так и не поняла, почему собравшиеся сделали вывод о том, что ребенок мужчине автора является помехой? Я пока увидела, что автор никак не может смириться с тем, что мужчин честный попался и не собирается говорить о любви к чужому ребенку, которой на самом деле не испытывает. По мне, так в этом случае достаточно заботы и желания наладить достаточно дружеские отношения с обеих сторон (отчима и мальчика), а любовью родители (фактические) должны обеспечивать.
А по поводу продолжения рода мужчины автора, дык ведь ей всего 29 - ещё трех успеет ему родить, если желание будет.
33 всякое бывает.жена может уйти с дитями к другому,а суд на её сторону встанет...
Вишня я вас прекрасно понимаю и абсолютно верю в ваш светлый образ.
Просто встречайтесь с мужчинами.Я единственное не пойму по какому принципу вы
замуж выходите??Что это за тема "Я не хочу своего мужа".Вас послушаешь
такое ощущение что вы глупы как пробки
37 Это скоро прекратиться.Уже законадатели начинают понимать что с Браком что
то не то.Думаю что в течении 6 лет перелапатят...Прежде всего ответственность.
Первый раз вы как замуж выходите?Что такая необходимость несколько раз выйти?
Не ангел, я стараюсь "не лить сопли", может, со стороны так и кажется...
В том-то и дело, говорит, поженились бы, семью построили и все такое. Устраиваю, мол, на 100%, если бы не ребенок. А так - извини, вряд ли что выйдет.
Вот и задала вопрс форумчанам, очень интересно мнение разных людей послушать, и мужчин, и женщин.
40 часто по молодости-глупости,по залету,просто чтоб уйти от строгих родителей...причин - масса.неужто вы думаете,что 18-20 летняя замуж по большой и чистой выходит? 70% браков распадаются в первый год.
Вишня ну бывает конечно такое.Я его и тебя понимаю.Я просто стараюсь сразу
с такими необщаться женщинами что бы их не растраивать?А давно вы вместе?
Как то вам надо умнеть с этим вопросом.
Вишня,а какой у тебя выбор-то? Куда ж можно деть собственного ребенка в угоду мужику? Я таким правилом всегда руководствуюсь - "Мужики приходят и уходят,а ребенок остается".
44 и вам. дети не перекрестным опылением получаются.
Chlenus Maximus, при чем тут тема "Я не хочу своего мужа"? Вы веткой не ошиблись? Я такого не писала... А человека ищу по пинципу взаимопонимания, уважения друг к другу, любви - как и многие женщины, здесь я не исключение.
"Вчера я в отчаянье сказала, мол, ну и ищи себе круглую сироту!!! "
*** ... Автор, значит все кто еще и вообще не родил сироты ? А мамки одиночки мега полноценные женщины ? Побойся бога, ведь и твоя дитятка сироткой стать может, только уже по настоящему. Фу прям взбесила ...
47 Да это лирическое отступление...Просто сегодня увидел..такую тему был в шоке
.Не обращай внимание
41, ааааааа.... Так он вам прямо так в лицо и говорит? Во даёт! А когда сходился с вами и с мальчиком вашим игрался, о чем думал? и чем? Пусть звиздует, раз не умеет ценить своё счастье. Прям завтра же вызываете его на последний разговор (без постели) и расставляете точки над Ё. Что вы с сыном ему доверяли, он вас (пардон) "приручил", что вы были бы счастливы быть с ним. Но если уж ваш сын ему так мешает, то пусть идёт нах/ в ж/ в п/ к е.м. (на ваш вкус). И даже не вздумайте рыдать по этому поводу: если любит - репу почешет (ставим срок - месяц) и прибежит с букетом и брюликом серенады под окном петь и умолять принять его руку с сердцем. А если не любит - он вам нах?
Бяда.... Поймите сразу: с ребенком, без ребенка или с целым детским садом за плечами, вы - Ценность. Это привилегия женщины говорить "устраивает" или "неустраивает". В вашем случае "нас с сыном устраивает/не устраивает". А вы чё-то себя на уровень "пинджака с карманАми" ставите - "мне б такой же, только с перламутровыми пуговицами" (с)... С ума сошли что ли??? Дети - это счастье, а не обуза. И те мужчины, кто этого не понимают - пусть дальше звиздуют. И периодически думают о том, что 15-25% из них - бесплодны. И с возрастом эта цифра растёт.