нам по 22, обе студентки, любим тусить, много общаться. но я стала замечать, что она нравится парням больше, даже девушки к ней тянутся больше, чем ко мне!!!! Юля (моя подруга) выбрала правильны …
Автор,или смените подругу?Или сами станьте яркой и интересной.
Сообщение было удалено
а есле трудно найти похуже себя??
Сообщение было удалено
Нет, одним идет такой имидж, другим не идет. Найдите СВОЙ стиль, их ведь такое множество. И перестаньте завидовать подруге.
Автор, вот вы пишете: "Юля (моя подруга) выбрала правильны имидж.." А что вы подразумеваете под словом "правильный"? Быть может, вы выбрали неправильную компанию? Может, стоит общаться с теми, кому вы нравитесь, кому подходит именно ваш имидж? Складывается такое ощущение, что вам плевать на всех и на все, вам хочется только, чтобы вами восхищались и хотели общаться только с вами! Но люди же не идиоты, это все чувствуется. А если же вам все-таки дороги окружающие вас люди, то перестаньте париться, завидовать, а просто откройтесь, станьте проще, улыбнитесь и люди потянутся!
А я знаю эту девушку. Она на самом деле не такая уж и красивая, но образ на самом деле милый. Ну и пускай на нее западают все, но это не самое главное, она же не со всеми флиртует либо прыгает к ним в постель. На самом деле есть с ней о чем поговорить, но это действительно не показатель, можно быть совсем не милым внешне, но в душе таким обаятельным человеком. Я например ей совсем не завидую, она импонирует мне, и она безумно нравиться моему парню, но дивным образом, это единственный человек к которому я совсем не ревную. Она знает себе цену, она просто миленькая куколка, но как по мне она достойна королевского звания, так как держит себя достойно...
Юля классная девушка, очень позитивная, веселая. Она прежде всего светится изнутри и это видно снаружи. Не завидуйте, а радуйтесь, что у Вас такая подруга.
Сообщение было удалено
знакомая ситуация,но моя подруга с кобылячей вытянутой мордой(собчак-королева красоты,если сравнить),выкрасилась в белый и точно также со всеми сюсюкается и всегда по поводу и без повода всем тупо скалит зубы,строит из себя такую простушку,наивную дурочку перед парнями!а на самом деле корыстная,продуманая особь женского пола!!!
Сообщение было удалено
ппц какая классная вы подруга, с такой "подругой" врагов не надо
хватит завидовать своей подруге...похудей, покрась волосы в блондинку.., приведи себя в порядок вообщем))я была и блондинкой и брюнеткой и рыжей. и всегда нравилась парням. главное быть интересной и харизмотичной!
Красота и правда не самое главное) Она имеет легкий веселый нрав, вероятно, а имидж лишь приятный бонус, потому и нравится окружающим. А напряженные, а тем более завидующие люди не вызывают желания их узнавать. Если ее присутствие и популярность мешает вам расслабиться и проявить свои лучшие качества, то отстранитесь, пока вас не попустит) Не завидуйте людям, анализируйте их успехи и неудачи и учитесь на чужом опыте)
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.